Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Она свободна. Но любит другую.


Она свободна. Но любит другую.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

)

Отредактировано Орландо (31.08.15 14:30:55)

0

2

Я лучше решусь на открытый разговор по душам, чтобы попробовать разобраться с любимой вместе в ее чувствах. Если придется прийти к тому, что что-то еще осталось к третей, пусть и угольки, то дам ей время подумать. Но определенно буду ревновать и что-то додумывать.

+1

3

Орландо, рубить с плеча вообще не стоит, когда хотя бы одному еще дороги отношения.

да, мой) спасибо)

0

4

Многие вступают в новые отношения, не избавившись до конца от прошедших чувств.. пытаясь, таким образом вытравить из сердца бывшую возлюбленную. Если бы у меня такое случилось, я не стала бы заострять на этом внимание, тем самым постоянно напоминая своей девушке о прошлом, а сделала бы все, что-бы она забыла его рядом со мной.

+7

5

Посмотрю, пообщаюсь, не настраиваясь на всяческие серьёзности. Многое зависит конечно от того, сколько времени прошло с их расставания и сколько они были вместе. Иногда лучше вообще не связываться,  пусть себе страдает на здоровье... в противном случае можно порядком истрепать себе нервы, а итог будет печальный.

Отредактировано Александровна174 (14.08.14 17:24:09)

0

6

Вскружу голову так,что ни о каких бывших и речи идти не будет...

+1

7

Орландо написал(а):

Вы встречаетесь, вроде бы все хорошо, она нежна, уделяет вам внимание. Но между вами призрак третьей.

Вот именно по этой причине я всегда выясняю заранее,еще до того как начать встречаться ,что у человека осталось от прежних чувств и т.д.Все мои друзья и знакомые в теме всегда смеются над тем как тщательно я выбираю себе девушку,они считают,что я слишком докапываюсь и перебираю,но зато у меня никогда не было девушки,которая бы любила другого человека,поэтому считаю,что мое *докапывание*оправдано.
Хотя,чтобы быть до конца честной,хочу сказать,что сама бы я этот свой кастинг в свое время не прошла.Дело в том,что, когда я только начала встречаться со своей теперешней девушкой,у меня еще были чувства к прежней и я очень благодарна своей любимой за то,что она не стала *докапываться*,хотя, наверняка догадывалась о том,что происходит в моей душе,а просто сказала-*я тебя люблю и все*.Мы вместе уже много лет и это самая потрясающая девушка,которую я когда-либо встречала.
Так что у каждого свой путь.Возможно как говорит Гало,вы очаруете девушку настолько,что она забудет все и всех,просто
иногда это не работает.Все люди разные,не нужно об этом забывать.

+1

8

Тяжёлый случай. Я через это прошла. Жена жила с бывшей больше 5 лет и потом встретила меня. Там много нюансов было, долго рассказывать, но главное то, что она меня полюбила и уехала за мной- это перекрыло всё.

0

9

Не связываюсь с такой девушкой, уйду. а если эти непонятные чувства еще и тянутся со времен Наполеона, то вообще ахтунг.
Не борец я за чувства, особенно за призрачные чувства

0

10

Да пусть хоть целый полк, я всёрно лучше них! И у меня самой воспоминаний- вагон и маленькая тележка. Ну и что? Это бы-ло. Не выкинешь слов из пестни. Но- бы-ло! И да- тоже любовь. И неприятно думать, что моё любимое тельце...но ведь не так, как я! Не так.
А призраки, ну чё. Чеснок, чёрные свечи, серп под подушку. Ну их. Приведеньев не существует. Наукой доказано.

0

11

Призраки бывших подружек? Да, ну...  дела давно минувших дней. Как боевые ордена - медали, как шрамы, как старые открытки в столе, как чернобелые фотки, где уже давно не ты. Люди меняются. Медленно, почти незаметно, но меняются. И важно что сейчас, именно сейчас. А именно сейчас она безумно любит меня. И я.. так же отчаянно безумно. Надо хранить именно эти моменты "сейчас". Они важны. Их приятно перебирать находясь на расстоянии, вдали от любимой. Их так здорово вспоминать  будучи вместе.
А то что было... было и быльем поросло. Бабушка моя так говорила.
Мой "призрак" уже много лет бледен и почти неразличим. Выплыл в начале наших отношений, тенью прошелся и растаял, как и не было его. А вот у жены моей ранка еще не заросла. Тяжело и обидно любое расставание, а уж если любил, так с мясом отрываешь, с кровью по капельке. И как не харахорься, ничего не поделаешь.  Но и это не страшно. По тому что и у меня было, и понятно насквозь до каждой жилочки знакомо. Наоборот, как нахлынет, хочется обнять ее тогда покрепче. Мол, не бойся, я же тут, я рядом и никому больше тебя в обиду не дам. И меж нами тогда так мало это расстояние, мы практически срастаемся с ней в одно целое, что уже никакому "призраку" и места там не хватит, даже самому бледному и тонкому.

+2

12

Надо вовремя хоронить бывшие отношения,чтобы у нового партнера даже и в мыслях не было,что могут замаячить какие-то привидения из прошлого.

0

13

Я постаралась бы сделать так, чтобы со мной она не вспоминала о прошедших чувствах, поверила, что в этот раз будет иначе, лучше, по-другому...

хотя зависит от ситуации, конечно.

0

14

Не стала бы ничего выяснять, развлекала бы и отвлекала  насколько  хватит моих сил и позитива)))

.... Однако, оставшись наедине с собой переживала бы и плакала....

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Она свободна. Но любит другую.