Кто вы из персонажей Шекспира?
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться212.08.14 00:13:46
Корделия
Поделиться312.08.14 00:32:41
Вы – Гамлет
Великие в желаниях не властны.
Как часто нас спасала слепота, где дальновидность только подводила. - (Гамлет)
Люблю Шекспира)
Поделиться412.08.14 00:36:53
Вы – Корделия
Вы - воплощение кротости и чистоты. И именно за это вам придется изрядно пострадать. Вы честны и простодушны - а это не всегда нравится другим людям. Вам не повезло родиться в жестокую эпоху среди жестоких и алчных людей. Вы вряд ли готовый пойти на компромисс с собственными принципами, так как уверены, что лучшая политика - это честность и прямота. Впрочем, в вас много мягкости и деликатности - из вас могла бы получиться идеальная жена и мать, если бы все не закончилось так печально.
Да уж... что ж все так печально-то...
Поделиться512.08.14 00:44:02
Вы – Ромео
Вы - герой-любовник! Молодой, горячий юноша, у которого могло бы быть по-настоящему светлое и радостное будущее. Вы умудрились влюбиться в дочку злейшего врага вашей семьи, да еще и так крепко. Роковые страсти обычно до добра не доводят. Горячность и максимализм юности не позволили вам принять взевешенное решение, а конец, как мы все знаем, стал печальным для вас обоих. С другой стороны - хоть и недолго, но вы были счастливы. А, вообще, кто знает - поживи вы с Джульеттой пару лет в браке, вспоминали бы потом недобрым словом ту самую встречу...
Поделиться612.08.14 01:16:38
Вы – Отелло
Поделиться712.08.14 01:24:01
Белый Кролик
хмм...в нашем семействе Два Отелло, кто кого первого придушит?
теперь не буду спать ночами, вдруг что
Поделиться812.08.14 01:27:42
кто кого первого придушит?
всё зависит от повода)))
Поделиться912.08.14 07:50:32
Вы – Ромео
Вы - герой-любовник! Молодой, горячий юноша, у которого могло бы быть по-настоящему светлое и радостное будущее. Вы умудрились влюбиться в дочку злейшего врага вашей семьи, да еще и так крепко. Роковые страсти обычно до добра не доводят. Горячность и максимализм юности не позволили вам принять взевешенное решение, а конец, как мы все знаем, стал печальным для вас обоих. С другой стороны - хоть и недолго, но вы были счастливы. А, вообще, кто знает - поживи вы с Джульеттой пару лет в браке, вспоминали бы потом недобрым словом ту самую встречу...
Поделиться1012.08.14 07:51:50
Вы – Отелло
Максимализм - это ваша беда.
и вас, жертву обстоятельств, тоже можно пожалеть...
Поделиться1112.08.14 08:38:26
Прикольно, ага..
Вы – Леди Макбет
Вы - настоящая железная леди. Холодная, расчетливая и безжалостная. Тщеславие совсем затуманило ваш разум: на пути к цели вы не гнушаетесь никакими средствами! Человеческая жизнь не представляет для вас никакой ценности, терзания совести и раскаяние вам не знакомы. Ваше имя стало нарицательным - именно так будут называть жестоких и беспощадных женщин. К сожалению, о вас нельзя сказать ничего утешительного, разве что, вы хороши собой.
прошла два раза с разными ответами, результат один.. видимо, во всем виноват стейк с кровью))
З.Ы.: по ощущениям - скорее Катарина, но нет у них такого варианта
Поделиться1212.08.14 09:16:57
на результат теста влияет ответ только на первый вопрос, все как всегда))))))))))))))а, да и я - Ромео, в пяти вариантах)))))))))))))))
Поделиться1312.08.14 10:22:26
А я - трижды прошла - и все равно:
Вы – Гамлет
Начнем с того, что вы принц датский. У вас могло бы быть большое и прекрасное будущее, ведь природа наградила вас талантом, умом и достоинством. Вы стали жертвой обстоятельств, грязной игры жестоких и тщеславных людей. Они сумели загнать вас в ловушку, поставив перед крайне сложным моральным выбором. Вы разрешили свои сомнения и выбрали месть. Именно она стала смыслом вашей жизни. Вероятно, в силу природной честности у вас просто не было иного выбора. Очень жаль, что судьба решила дело не вашу пользу...
_________
Вот только с местью что-то не стыкуется... Не выбирала.
Поделиться1412.08.14 10:41:03
Вы – Корделия
Поделиться1512.08.14 10:48:24
Вы – Гамлет
Начнем с того, что вы принц датский. У вас могло бы быть большое и прекрасное будущее, ведь природа наградила вас талантом, умом и достоинством. Вы стали жертвой обстоятельств, грязной игры жестоких и тщеславных людей. Они сумели загнать вас в ловушку, поставив перед крайне сложным моральным выбором. Вы разрешили свои сомнения и выбрали месть. Именно она стала смыслом вашей жизни. Вероятно, в силу природной честности у вас просто не было иного выбора. Очень жаль, что судьба решила дело не вашу пользу...
Поделиться1612.08.14 12:05:14
Вы – Гамлет
Насчет мести чего-то авторы завернули...да и список профессий очень даже короток...
Поделиться1712.08.14 15:04:19
на результат теста влияет ответ только на первый вопрос, все как всегда))))))))))))))а, да и я - Ромео, в пяти вариантах)))))))))))))))
не знаю как у вас всегда, но я проходила тест после моего первого результата ещё несколько раз....при этом я меняла всего 1-2 ответа (не в первом и не во втором вопросе!), и каждый раз получалась другим персонажем! (поменяв игру- Ромео, профессию- Гамлетом, на последний или предпоследний вопрос - Корделией)))))))))))))))))
Отредактировано Белый Кролик (12.08.14 15:05:02)
Поделиться1812.08.14 20:26:11
Вы – Ромео
Поделиться1911.04.15 11:27:38
Вы - Ромео
Поделиться2011.04.15 11:44:09
Отредактировано Хлорциан (10.10.17 11:11:45)