Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Третьих лишних в нашей жизни не бывает.


Третьих лишних в нашей жизни не бывает.

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Хочу высказать свое мнение. Меня возмущает, когда оскорбляют публично моих друзей.
 
Я имею право общаться с Мартенс, потому что она мой друг, человек, который мне дорог. Так бывает в жизни, что кто-то кому-то не нравится, все люди разные. Только друзей и круг общения каждый выбирает себе сам.
Кто-то скажет, что можно так просто взять и отказаться от друга? Разве  от этого кому-то будет лучше? Мне - нет.

+2

2

Меня интересует такой вопрос: почему Вы не можете решить эту вашу закавыку на троих при личной встрече? Неужели Вы все считаете, что Ваши распри интересны всему форуму? Длятся они уже долгое время. Может уже стоит собраться всем троим и решить все вопросы? Зачем трясти нижним бельем принародно?  Касается всех троих.

+5

3

Ramina
Тож думала об этом,но боюсь этого не случится

0

4

jul
Для этого есть контакт, где можно создать беседу на троих. Ну честное слово...мы уважаем каждого из Вас, как личность, но Вы сами портите нам картину Вашего восприятия. Как же Вы общаетесь тогда?

0

5

Так мне мнение других интересно,я ж не просто так вопросы задаю.Мнение моего друга и моей девушки мне и так известно.

Отредактировано jul (01.08.14 22:26:34)

+1

6

Или это запрещено?

+1

7

jul
Мнение у всех уже сложилось о Ваших отношениях давно. Большая(пока) просьба к ВАМ ТРОИМ - разбирайтесь при личной встрече или в личках.  Не всем интересна подноготная Ваших отношений. Предупреждения у двоих уже есть. За предупреждениями последуют бессрочные баны. За подстрекательство будет бан без предупреждений. Мы уже намозолили себе пальцы, успокаивая каждого из Вас.

+2

8

jul
Юль! Моя огромнейшая просьба: прекратите! Это я сейчас как друг, а не модер прошу. Не доводите, чтоб я забыла о дружбе и вспомнила об обязанностях. Живите как хотите - это ваше ЛИЧНОЕ!!! дело. Не впутывайте в него никого. Пожалуйста.

-1

9

Мне мнение со стороны интерестно,те кто в курсе могут не высказываться...но форум же не из трех человек состоит...есть те кто может объективно высказать свое мнение

+1

10

jul написал(а):

Так мне мнение других интересно

jul, а мнение других может и не соответствовать вашей ситуации. Когда-то я высказывала свое мнение в другой теме, а теперь не знаю, верно ли оно, насколько оно справедливо или нет. Единственное, что могу сказать: каждый имеет право на себя.
И, может быть, я в подобной ситуации задала бы себе вопрос относительно каждой из сторон треугольника: а почему все сложилось именно так? Чего не хватает, а может быть, чего-то где-то лишка. Это абстрактно, но конкретно разбираться действительно только вам троим.

0

11

jul
Вы считаете выставлять себя на посмещище и, при этом, запрашивать ещё и мнение окружающих - это достойно Вашей дружбы и любви?

+1

12

Белла
Спасибо

0

13

Ramina написал(а):

Вы считаете выставлять себя на посмещище и, при этом, запрашивать ещё и мнение окружающих - это достойно Вашей дружбы и любви?


А почему вы такие слова не говорили в январе, в теме  "Если в отношения пары лезет третий ". Почему?

+1

14

допрос с пристрастием еще устройте....

0

15

Я не в курсе всей ситуации. Да я вообще не в курсе никакой ситуации, но все что могу сказать, как человек со стороны, если есть желание услышать- наши слова НИЧТО не изменят ни в Ваших отношениях с любимой, ни в Ваших отношениях с подругой. Я согласна с тем, что гораздо правильнее было бы выяснить все раз и навсегда, как взрослые люди, при личной беседе.
Здесь зарегистрировано свыше 1500 пользователей, активны по меньшей мере 10-30, гостей заходит немерено, неужели приятно, чтобы все это читали ? Я не только к Вам обращаюсь, jul и не смею осуждать, это лишь мое мнение. Лично мне стало очень неловко от этой темы.
Если есть желание узнать мнение других друзей, для этого наверное и узкий круг есть.
Прошу понять и не обижаться, это ИМХО, как принято выражаться.. http://s3.uploads.ru/2OnyQ.gif

+3

16

Мартенс написал(а):

А почему вы такие слова не говорили в январе, в теме  "Если в отношения пары лезет третий ". Почему?

Предпочитаю все свои дела решать приватно. Не отписываюсь никогда в темах, которые несут личный характер. И, собственно, зачем Вам лично мое мнение? Оно может Вам не понравится. Давайте сохранять уважение друг к другу не вынося сор из дома. Вы все нам дороги по особенному, и лезть в чужие жизни с советами не считаю нужным. ИМХО.

0

17

jul написал(а):

jul

, не буду спорить. Расскажу историю.Была у меня подруга, у которой была своя любимая, которую я терпеть не могла.Не ревновала.Просто не принимала как человека. Вот мне хватило ума сказать, что если хочет, что бы я была подругой пусть приходит ко мне без неё , а к ней- без меня. Золотая середина. Мартенс великолепна в своём своеобразии.Это нравится не всем. С этим стоит смириться.

+1

18

Я одна тут не в курсе о чем тема?

0

19

Ramina написал(а):

И, собственно, зачем Вам лично мое мнение? Оно может Вам не понравится.


Не к вам лично вопрос, к администрации. Зимой, "тряска белья", как вы называете, вылилась в многостраничный опус, пока одна из участниц не закрыла рты выступающим)

А ваш ответ я знаю)  - Что позволено Юпитеру........................

Unforgotten написал(а):

Лично мне стало очень неловко от этой темы.


А от своих тем вам ловко? И что такого она сказала, что вас так задело? jul, по-моему, не из тех участников, кто успел вас утомить своими высказываниями.
Вам больше нравятся вопросы, где дилемма - загрызть или оставить в живых?

0

20

Мартенс написал(а):

А ваш ответ я знаю)  - Что позволено Юпитеру........................

Мне как модератору позволено остановить зарвавшихся людей  и напомнить им о правилах...

А что касается темы...попробуйте разобраться втроем за чашечкой чая, не вмешивая в Ваши разборки посторонних...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Третьих лишних в нашей жизни не бывает.