Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Собирательный портрет "темной" женщины


Собирательный портрет "темной" женщины

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Танита написал(а):

Вполне жизненная модель российской женщины любой ориентации)))

в том то и дело http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif  Практически все мои подруги - гетеро подходят под этот образ http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif  И что же тогда получается? Неужели мы совсем ничем не отличаемся от просто сильных и независимых женщин?

0

22

Маrusya написал(а):

Неужели мы совсем ничем не отличаемся от просто сильных и независимых женщин?

Выходит, отличаемся тем самым "тайным знанием", о котором писала Lea.

+1

23

О, это моя любимая тема)
- обязательно нужно быть холодной/черствой/жестокой/эгоистичной. Иметь негативный опыт прошлых отношений, когда ее, доверчивую и наивную, обязательно обманули/предали/бросили, и теперь она на эту удочку ближайшую неделю знакомства не поведется. Дальше, конечно, произойдет "я была черствой и холодной, но она смогла растопить мое сердце" до момента расставания, и все пойдет заново. Еще можно не иметь друзей, то есть иметь, но пару самых-самых преданных, с которыми Крым, Рим и просто бутылка по выходным, а лучше вообще не иметь - так будет загадочней и произведет впечатление)
- классифицировать себя) Желательно под буча, фемки капризные) Дайки так себе - непонятные личности) Сделать мужественный вид, и вперед, на покорение вершин, то есть фемок) Фемкам тоже можно рассказать о несправедливости жизни, подлости всех женщин и о своем холодном сердце, которое ей, фемке, обязательно удастся растопить) Кроме того, бучей никто никогда не видел, где найти идеального буча никто не знает, так что косить под него можно каждому. Дайки сами не знают, чего хотят, все определяются - то ли к красивым, то ли к умным, фемки всегда порхают вместе с бабочками в облаках, а вот буч - идеальный вариант. Главное, на всех рявкнуть - я так сказал, и будет все зашибись)
- слушать темную музыку и смотреть темные фильмы. И читать темную литературу, там есть ответ на все вопросы лесбийского бытия. Идеально - самой что-то написать, желательно из серии "первая была натуралкой, а вторая лесбиянкой, и неожиданно судьба их свела перед пенсией". За лесбийскую Библию всегда можно выбрать книгу Сони Адлер, а саму Соню возвести на пьедестал гуру секса и мессии темных отношений)
- влюбиться в натуралку, желательно в преподавателя/тренера/продавщицу/коллегу по работе/соседку, объектов всегда куча, было бы желание. Всякое действие со стороны натуралки принять как "внимание-к-своей-персоне-не-так-как-к-другим". Посмотрела исподлобья не так, как на других, чихнула не так, как обычно, дотронулась не так, как до всех, надела платье с вырезом, явно только для лесбиянки, а если натуралка еще и приняла статуэтку за 20 рублей в подарок, то тут все. К натуралке пришло великое чувство Любви. Поэтому она обязательно бросит работу, мужа, трех детей, и побежит, ломая каблуки, счастливая, изнывая от любви и желания к лесбиянке. Правда, года через два, а может и три, или вообще никогда, но главное - это вера и поддержка других лесбиянок. Если такой натуралки нет, то всегда можно влюбиться в какую-то звезду: Надежду Кадышеву или Аллу Пугачеву, но самый идеальный вариант - это в Шейн или ей подобных. И косить под нее. Под Шейн, не под Кадышеву.
- влюбляться нужно так, чтобы у других волосы встали дыбом и все остальные лесбиянки сдохли бы от зависти к таким отношениям. После того, как сердце растопится, в желудке поселятся бабочки, необходимо полностью раствориться в своей девушке, перестать дышать, перестать жить своей жизнью, совершить подвиг какой-либо, превратить все недостатки в достоинства, начать жить ее интересами, и в сексе, обязательно, нужно принять все условия своей половины. Даже если не нравится, но черт возьми, любая лесбиянка знает, что когда Любишь, то должно нравиться только то, что нравится любимой, а то получается, что это не Любовь, а так, мимо проходила и покурить зашла. Проводить время нужно тоже только вместе и не важно, что вы не любите ходить по горам или по дискотекам, а вашей половине не нравится футбол. Будьте любезны взять рюкзак и переть в свой собственный выходной в горы. Любите вы, в конце концов, или пришли футбол посмотреть? В любом случае потом вы остаетесь только в выигрыше - после расставания можно бегать по друзьям или по темам на форуме и, заламывая руки, стенать, что вы "все для нее делали и все отдали, в горы ходили, а она ничего этого не оценила и ушла!")
- ревность - это главное чувство в лесбийских отношениях. Нужно доверять и ревновать. Не важно, что тут нет логики. Главное - ревновать ко всем: к подругам, к коллегам, к Надежде Кадышевой, ведь вы априори недостойны ее, а она такая красивая и умная, что обязательно от вас уйдет, если вы не закатите ей грандиозный скандал по поводу ее общения на форуме защитников выживания ленточных червей в условиях засушливой Африки)
- помогать сестрам по разуму и ненавидеть всех бисексуалок. Не важно, нравится эта особа, или не нравится, неприятна она, может быть, всех нас объединяет одно - любовь к женщине, а это связывает невидимой нитью всех лесбиянок. Бишки вообще отдельная песня, они уже по умолчанию виноваты в том, что существуют. И не важно, что лесбиянка тоже может свалить от вас в другой женщине, изменять вам с женщиной и врать, но ведь уходит-то она к сестре по разуму, к своей же, лесбиянке, а не к какому-то мужику. Поэтому бишек нужно ненавидеть. Популяция темных женщин вымирает, а бишка убегает к мужчине, совсем офигела, ни стыда, ни совести. 
- никогда нельзя сразу признаваться в чувствах, даже к лесбиянке. Нужно морочить голову, водить в кино, в кафе, потом переспать, жить вместе и в финале создать какую-то тему на форуме: "мы переспали и уже живем полгода, как сказать ей о своих чувствах? Вдруг я ей не нравлюсь?". А если этого не произошло, но вы долгое время уже встречаетесь, все равно нужно сомневаться, что не нравитесь, что не подходите, но боже упаси спрашивать такое напрямую. Лучше у друзей узнавать или опять таки, на каком-то форуме, там лучше знают и обязательно, проголосовав, скажут - нравитесь или нет. Гордость - великая вещь.
- всегда помнить вещи "любят не за что-то, а вопреки" и "все люди бисексуальны". В первом случае, правда, непонятно, вопреки - это назло, что ли? То есть, если родители пока против, то любить можно, а если вдруг примут непутевую дочь, то можно разлюбить и уйти) Правда, если любят не за что-то, то абсолютно непонятно, почему мы любим одного человека, а не всех вокруг? Во втором же сложнее. Тут куча подводных камней и вопросов, на которых нет ответов: по-перше, бисексуалок же нужно ненавидеть, и еще она может уйти к мужчине, а это будет ужасно, по-друге, как родители наши дожили до такого возраста не со своим полом? Чудны выводы дедушки Фрейда, но то, что сказал Фрейд, есть истина, пусть и уже опровергнутая учеными.
В темной женщине есть много еще чего непонятного и удивительного, которое не опишешь словами и не покажешь по телевизору)

+4

24

Satine
Жжете, как всегда.  http://s9.uploads.ru/hLYHi.gif
Ну и как всегда довольно много точных попаданий ))

0

25

Satine, ну Вы прям все мифы и стереотипы так художественно свели))) Я только со вторым пунктом не совсем согласна, по моему впечатлению, моднее позиционировать себя дайком, а всех бучей считать грубыми мужланистыми особами))) Но это только мое мнение.
А так прикольно очень)

0

26

Белла, дайки самые загадочные существа)
Не знаешь, какой проснется и в кого превратится) Может быть и фемкой и бучем, то платье носит, то в джинсы влазит, в сексе универсальна - явно, шифруется как хамелеон) Дайку сложно быть холодной/черствой/эгоистичной/раненой в сердце жестокой фемкой, они все определиться не могут - им ранить в сердце самим или позволить ранить себя?)
Другое дело буч! Даже не так - Буч с большой буквы Б. С виду брутальный, жесткий, твердый, а потом - о, котеночек!) Про котеночка можно не говорить) И все - охи-вздохи обеспечены со стороны фем, и дайков, если те в этот момент прикидываются фемками)

0

27

Satine
Вы потрясны))))) ржу на всю палату)))))

0

28

Вредная написал(а):

Satine
Вы потрясны))))) ржу на всю палату)))))

Выздоравливайте)
Что это Вы удумали перед Новым годом болеть?)

0

29

Satine
а я, знаете ли, все точно рассчитала))))) лучше перед, чем в него))))

0

30

Satine написал(а):

Другое дело буч! Даже не так - Буч с большой буквы Б.

Черт, не удержалась))

Отредактировано Чио (07.12.14 19:57:04)

+1

31

"Плюяяя под ноги городам - да-рам...."...теперь в голове будет вертеться...)))

0

32

Satine написал(а):

Если такой натуралки нет, то всегда можно влюбиться в какую-то звезду: Надежду Кадышеву или Аллу Пугачеву, но самый идеальный вариант - это в Шейн или ей подобных. И косить под нее. Под Шейн, не под Кадышеву.


Ох, как Вы правы! Мне эта Шейн, чуть жизнь не сломала, я из-за нее чуть пить не бросила и чуть в дурдом не попала! Мне много лет, поэтому к моменту выхода этого фильма, я уже лет пятнадцать ходила с драными стрижками, в джинсах с заниженной талией, и с макияжем смоуки айз. Жила себе, горя не знала. И тут, придя на концерт Сургановой, в клуб, махнув коньячку с лимончиком, захожу в зал… А там штук двести школьниц, одетых, подстриженных , и накрашенных как я) Я как этот флешмоб увидела, чуть не поседела, я решила, что еще одна высота в моей жизни взята, и до белой горячки я допилась раньше, чем планировала. Слава Богу, вовремя подоспели более продвинутые дамы, и объяснили мне, что это не глюки, а это, наоборот Шейн! Что подшиваться мне пока рано, а вот перестричься и переодеться, видимо, придется) Так, что, спасибо создателям картины, за мой новый имидж!

0

33

я смотрю тут Кадушкину не за что обижают
вот люди, что ни человек, то лабрис на плече
ты ещё забыла настороженный взгляд и трусы семейные в мелкую приятную глазу клеточку
можно я схожу в бучи? я смотрю это выгодно, особо к НГ в качестве бонуса там или скидки на полотенцесушитель

0

34

Gia, если только Вы будете ходить в семейных трусах в приятную глазу клеточку, с лабрисом на плече и косой как у Кадышевой, с полотенцесушителем в руках - то пожалуйста) Хоть в стоун-бучи)
Но про трусы я забыла, каюсь)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Собирательный портрет "темной" женщины