Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Любовь к взрослой натуралке


Любовь к взрослой натуралке

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

sladkaya
как ни странно, но у меня схожая ситуация. Разница только по меньше. Я, конечно, не так далеко зашла, как вы в плане личных подарков и флирта, но мне кажется вы загоняйтесь. Вы говорите что против измен в браке. Но...задумайтесь, как бы вы не любили и не хотели свою спутницу у вас в силу объективных причин не получится создать долгие отношения. Почему бы вам просто не назвать это "романом" и относиться к этому так же. И если после вашего замужества она стала ещё больше проявлять к вам внимание, то почему вы ставите себе мнимые преграды.

Представьте что бы было если бы вы не вышли замуж и у вас бы сложились близкие отношения?
И что изменилось от того что вы замужем?

P.S. А вообще хотелось бы спросить у форумчан: если реальные шансы, а самое главное истории о том что подобные отношения складываются и возможна сексуальная близость?

0

82

Да люди с жизненным опытом тоже привлекают. Но взрослые люди редко совершают нерациональные поступки. Нравится мне одна женщина, которая в силу роботы крутится в среде молодых симпатичных женщин, таких как я видит каждый день десятки. В силу роботы проявляет ко мне доброжелательность, иногда даже может ко мне дотронуться, так как просто нужно моё расположение, не знаю, может чувствует, что нравится, а ей нужен ко всем свой подход. А иногда  смотрит на меня с каким-то недобрым огоньком, как буд-то лучше бы я не появлялась ей на глаза. Я реалист, ей просто в силу деятельности нужно удерживать внимание, но она не идёт у меня с головы, все время не высыпаюсь. Лучше бы старатся не пересекатся, но я вряд ли упущу возможность увидеть её.

0

83

С точки зрения взрослой состоявшейся женщины.
1. Мне нравятся некоторые молодые девушки, но не настолько, чтобы потерять голову и изойтись слюной.
2. С подчиненными ничего и никогда, это табу, все тайное иногда становится явным.
3. Если что-то такое произойдет не будет намеков ни флирта, ну ни к чему они с молодыми девушками, недопонимание, потеря времени, ну и так далее, только прямой разговор один и навсегда (повторяюсь в рабочих отношениях не возможно в принципе).
4. Общее отношение к сексу с молодыми девушками - это не нормально, ну почти педофилия и лучше не надо.
5. Ну еще у меня семья, ребенок, даже при нормальном раскладе и все получится, что я могу дать ей? Немного тепла и внимания, ну секс. В принципе ничего, что не может дать любой другой партнер, любого пола.
Получается в итоге.
1 Мне хорошо, у меня легкая интрижка, будоражит чувства, разгоняет кровь
2. Новые ощущения в том числе сексуальные с новым партнером.
3. Для нее отношения тупиковые и кроме потери времени со мной и дикого разочарования ничего, т.к. радикально менять в своей жизни я не готова ничего и бросать семью ради хорошенькой девушки, а главное рисковать карьерой не тема.
4. Ей будет постоянно дискомфортно, если не больно от того, что она, ну даже не на третьем месте, ну так, эпизодическая интрижка.
5. Мои моральные мучения от этого по типу: "Связался черт с младенцем", ни и общее ощущение ненормальности этих отношений.
6. Привычная жизнь меняется, нужно выбирать времени для встреч, врать и изворачиваться, что оптимизма тоже не прибавляет.
7. Разница в возрасте при близких отношениях только добавит непонимания, причем по всем вопросам, от политики до морали и либо ты ее грубо топчешь и забиваешь, ну либо просто забиваешь на ее мнение.
8. Сексуальные желания по мере их удовлетворения утихают.
Короче 2 "За" и"6 "против". Вывод - я бы не стала, ну или замену на стороне поискала (но ближе к своему возрасту, на сильную иррациональность тут рассчитывать не приходится, она или в течение первого месяца наступает) ну так приперло, что не могу себя контролировать, ну или ты справляешься с чувствами и это не наступает вообще.

Отредактировано Адвокат (19.03.17 22:11:50)

+5

84

Все справедливо, обычно так и есть. Если только инициатива не исходит от самой женщины и она не преследует никаких целей, нет связи с работой  или еще какими-нибудь общими занятиями. Женщины тонкие психологи, наверное что-то такое от меня чувствуют, это максимум им льстит, но вряд ли это их волнует.  Ахахах) и тут я осознала что уже и сама взрослая женщина, и разница  не большая. Ну со стороны более молодой - тоже будоражит кровь, и все это вдохновляет, и даже побуждает как-то усовершенствоваться, но и зацикленность эта жизнь ограничивает, надо как-то переключатся.

Отредактировано Allegra (Сегодня 19:08:05)

0

85

sladkaya|0011/7a/32/1484-1404276397.jpg написал(а):

Я очень хочу ее поцеловать.  Я продумываю, как это лучше и уместно сделать. Можно просто типа промахнуться, чмокнуть в губы... Это должно расставить все точки над i.

Ой,это ничего Вам не даст. Меня онажды лесби так поцеловала "промахнулась", и одна гетеро аж два раза подряд так промахивалась. Поверьте, это всё фигня.

0

86

sladkaya|0011/7a/32/1484-1404276397.jpg написал(а):

рукой по талии провела и вверх чуть ли не до груди!..


Ого. У Океана волна по телу прошла от такой неожиданности.
Я согласна с Гало, говорите Вы о сексе, а не о любви, бабочках и единорогах)

0

87

Я сама так ошибочно целовала в губы подругу (просто тогда была в отношениях, на автомате получилось), кстати, без задней мысли, было потом жутко неловко. И меня так целовали, но не придала значение, так как это также была подруга, для кого-то это обычное дело подруг в губы целовать, или может быть тоже ошибочно.

Отредактировано Allegra (23.03.17 02:07:46)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Любовь к взрослой натуралке