Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Любовь к взрослой натуралке


Любовь к взрослой натуралке

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Познакомилась с женщиной год назад, стали много общаться...Ей за 50 , мне почти 28. (большая разница, но разве чувствам она помеха?) На тот момент у меня не было мужчины. Она замужняя, дети взрослые... Сразу же, с первого дня знакомства, между нами возникла симпатия, конечно, дружеская..Потом уже я оказывала знаки внимания - подарочки, комплименты, ненавязчивые намеки, прикосновения, наконец, одаривала ее взглядом. Таким, каким обычно смотрят мужчины..Действовала осторожно и мягко, боясь промахнуться, сделать что-то не так... Вначале мы виделись редко. Но я понимала, что она чувствует, что я испытываю к ней! Так как тогда не было прямых разговоров и догадки о моих чувствах оставались для нее втайне, с ее стороны были наводящие вопросы по поводу моих предпочтений. Я пыталась включать разум, ведь мало ли, может у нее просто обычный интерес, любопытство.
Я отшучивалась, отделывалась от этих разговоров..Да, мне было страшно..Что она подумает, а вдруг я ошибаюсь? И первое прикосновение было, кстати, ее..Как бы невзначай, на первых порах знакомства. Я знала, что она пытается меня раскусить - было видно, что она хочет "вывести меня на чистую воду".
Однажды она сказала мне, что хочет попробовать что-то интересное, новое, неизведанное..Не знаю почему, но я испугалась, перевела тему..Внутри все бушевало!!! Внешне холодна, в груди пожар, а в глазах страх! Все-таки, а вдруг иллюзия? Но ведь так недвусмысленно сказала, а еще эти прикосновения, словно нежность шелка и бархатный взгляд...
Потом я познакомилась с мужчиной.. Интерес с ее стороны погас...Но не так, чтобы совсем закончилась между нами эта тайна, но она уже не проявляла себя... Стала уговаривать жить с мужчиной, желала счастья..Я расстраивалась..На время прекратила общение.
Потом опять все повторялось: душевные разговоры, часто стали видеться..Я стала вести себя немного активней, уверенней.. Пускала флирт в разговоре, например, говорила, что хотела бы посмотреть на нее в нижнем белье..Вообщем, забила на все! Стала более неприличной, что ли...Вели беседы на тему секса - она поддерживала охотно...Мне часто говорила, какая я красивая и стройная, если еще без одежды...Только я загорюсь от таких-вот разговорчиков, а она уже тему переведет. Скажет, посмотрит на реакцию, и молчок...Много всего было, не вспомнишь уже! Мною были ей подарены цветы - поцеловала в ответ, рукой по талии провела и вверх чуть ли не до груди!..
Постоянно спрашивает про мои отношения с моим мужчиной..Все хорошо, и отлично.. В любом случае, будь у нее чувства (неужели я права?), она бы не стала мне мешать. Еще я наконец сказала, что у меня были отношения с девушками..Думаю, она и не сомневалась...Как-то обмолвилась, что хочет, но боится менять что-то в жизни! Конечно, она не покажет истинное свое отношение (возраст, комплексы, ..), хоть и говорила, что любит..Но любить можно по-разному!
Но на этом все, далее ничего не происходит.. Но душа моя желает ее и надеется на взаимность! Есть ли у меня шанс, решится ли она когда-нибудь?

0

2

sladkaya
из прочитанного я вижу только одно (это лишь мой взгляд на ситуацию), вы обе ждете, что вторая из вас возьмет бразды правления в свои руки. По описанному (если все обстоит именно так на самом деле) у вас было очень много шансов.
Как кто то однажды сказал - Если вовремя не поцеловаться, то можно так на всю жизнь остаться друзьями...)))

+8

3

Почему вы считаете, что были шансы? То есть, сейчас их нет?
Я сначала ждала от нее первого шага. А она , в свою очередь, наверное, ждала от меня. Позже я начала звать ее погулять, в гости. Но она постоянно придумывает отмаз...Очень трудно порой.

0

4

Я очень хочу ее поцеловать.  Я продумываю, как это лучше и уместно сделать. Можно просто типа промахнуться, чмокнуть в губы... Это должно расставить все точки над i.

0

5

у этой женщины просто страх от неизвестности. возраст уже и другое воспитание советский союз. по этому надо брать тебе все в свои руки. если тебе это еще надо и ты не остыла. я думаю но это мое мнение, ей жутко интересно и в новинку как это с женщиной? можно встретиться выпить немного для храбрости и поцеловать ее для начало. ну а если провал хотя очень в этом сомневаюсь. то можно сказать что алкоголь голову вскружил извиниться и уйти в сторону. я бы попробовала это же заводит))))

+1

6

divida
Да, я тоже всеми частями тела чувствую ее желание и страх одновременно... Хоть это длится уже довольно долго, я еще не остыла.
Она слишком строгих правил человек, судя по ее фразам, что НАДО семью, НАДО ребенка... Это все так, я согласна. Но от нее невозможно убежать. КОгда наши взгляды встречаются...мы задерживаем довольно долго. Это так заводит...
Прекрасно понимаю, что нужно ВРЕМЯ.. Но блин, сколько еще ждать...
Даже если есть у нее ко мне чувство, она сто раз все передумает, взвесит.. Такой уж она по характеру человек.
До сих пор вспоминаю ее нежный поцелуй...трепетный, неторопливый... Могла бы просто быстро чмокнуть, а тут до невозможности долгий... Она с ума меня сводит!

0

7

Тема чем-то знакома....
Если нечего терять, то действуйте.
Когда будете прощаться, поцелуйте, не в щеку, а ближе к губам.

Меня останавливает вопрос субординации...

0

8

katerina-s написал(а):

Меня останавливает вопрос субординации...

это Вы о чём?

0

9

katerina-s
Ну понятно, что она не готова приглашать меня домой к себе. Хоть играла мной, называя свой точный адрес, и что мужа иногда не бывает ночью.. Она тащится будто, знает, что это меня будоражит и волнует. Это видно по ее хитрым глазам!
По-любому... Если я приду к ней домой, то я поцелую ее, не удержусь. Она это чувствует, и конечно, отнекивается, от того, что может случится!

0

10

sladkaya написал(а):

katerina-s
Ну понятно, что она не готова приглашать меня домой к себе. Хоть играла мной, называя свой точный адрес, и что мужа иногда не бывает ночью.. Она тащится будто, знает, что это меня будоражит и волнует. Это видно по ее хитрым глазам!
По-любому... Если я приду к ней домой, то я поцелую ее, не удержусь. Она это чувствует, и конечно, отнекивается, от того, что может случится!

все она понимает. просто играет тобой. как марионеткой. и к себе привязать боится если что, оттуда и эти разговоры о детях и о мужчине.

0

11

divida написал(а):

все она понимает. просто играет тобой. как марионеткой. и к себе привязать боится если что, оттуда и эти разговоры о детях и о мужчине.

а может выжидает что бы ты совсем голову потеряла окончательно. очень хитрые у нее поступки и фразы...)))

0

12

Вот я тоже недоумеваю...Пользуется моей влюбленностью нагло. Поступки очень нелогичные )

0

13

время все расставит на места.... если ты ее любишь то действуй.. ))))

0

14

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

0

15

значит нужны не разговоры а конкретика.. что себя мучить та? надо уже тебе для себя понять да или нет. Только время терять. Любить того кто нечего не может сказать конкретно.. ИЛЛЮЗИЯ одним словом.

0

16

sladkaya, мне кажется, Вам нужно четко определиться с тем, что Вы хотите от этой женщины, и, как Вам уже посоветовали, взять инициативу в свои руки. Только я бы начинала не с поцелуя, тем более как бы случайного, а с разговора по существу. Скажите ей о том, что чувствуете, о чем мечтаете, выведите её на откровенный разговор: так ей будет не отвертеться. А со случайными прикосновениями все останется на уровне игры и неопределенности.

+4

17

Феня написал(а):

это Вы о чём?


Скажем так, она из числа топ-менеджмента...
И-ошибка будет стоить мне карьеры в холдинге.

0

18

sladkaya,здравствуйте. Вот сколько людей,столько и историй))) Знаете,что бы Вам не посоветовали,решение останется за вами.
Если интересен мой взгляд на Вашу историю,то он несколько пессимистичен. Не из-за разницы в возрасте как таковой,а из-за разницы в опыте,во взглядах,в положении. Более двадцати лет-это же целая жизнь,согласитесь. И судя по описаным Вами событиям,ее вполне устраивает флирт между вами. Не исключено желание с ее стороны чего-то большего,это весьма сладкая перспектива,да. Но серьезные отношения...сомневаюсь. Она состоялась,для нее(судя по вашим словам) важны наличие семьи и "нормальность" в глазах общества.
По моему мнению,самым правильным(но не самым простым,конечно) выходом было бы поговорить по душам.Тут я полностью согласна с мнением Беллы. Мягко,констатируя факты,изложить реальное положение вещей и отойти в сторону. Первой реакцией может быть отрицание,потому как думать о чем-либо  и делать- две большие разницы. Только для начала Вам самой надо определить комфортный для Вас уровень будущих взаимоотношений.Вполне возможно,что у вас с дамой диаметрально противоположный ввзгляд на перспективы их развития.
Я бы очень хотела ошибиться))) Удачи Вам,борИтесь за свое счастье и ничего не бойтесь)))

+1

19

Согласна с Белла и Lanna полностью.
Женщинам нравиться внимание. Есть такие, которым нравиться именно факт того что кто-то обращает на нее внимание, но отношения их не интересуют. Если это так, то смысл привязываться еще больше, лелеять свою любовь. Решайтесь на разговор. Если для нее это игра - не теряйте свое время в пустую.
И как уже написано:

"Не будет таких как ты
Но будут другие и станут родными, печаль
О тебе не томи и теперь точно знаю: прощай
Неизбежны перекрестки
Но на них иные звезды светят мне
Ах, как светят мне
И манят чужие страны
И чужие океаны нежно-трепетные
И рискуя в них сорваться
Я к тебе не стану рваться, все рассказано
Все изучено " (с)

Удачи!

+2

20

sladkaya,у Вас есть мужчина...оставьте Вы женщину в покое,не надо быть первооткрывателем в ее жизни...Вы говорите-любите...При этом,можете встречаться с другим человеком,да и мысли у Вас о сексе лишь...была бы он девчонка 20-летняя,одно дело...Не ломайте ей жизнь,возможно,она не осознает,куда ее может завести любопытство...

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Любовь к взрослой натуралке