Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Моя девушка полюбила женщину.


Моя девушка полюбила женщину.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте девушки. Решился написать здесь, так как, надеюсь, здесь меня смогут понять и помочь советом. Да и выговориться надо. Друзьям такого рассказать не могу. Боюсь подвести свою девушку, так как никто ничего не знает. Я, так сказать, представитель с другого угла такого вот любовного треугольника. Моя любимая призналась что она полюбила девушку. И я  уже третий день хожу как побитая собака. Мы вместе пол года. Я очень к ней привязался и люблю ее. Она говорит что тоже очень привязана ко мне, я ей как родной. Вот только не хочет она меня в сексуальном плане. Любит платонически. И есть другая с которой у нее страсть и огонь.
Так уж получилась что познакомилась она с нами одновременно. Другая -это ее начальница на новой работе, а со мной познакомилась на сайте знакомств. Мы с ней встречались всё это время, проводили свободное время, спали вместе, я звал ее переехать ко мне. Но вот с сексом не заладилось с самого начала. Она до последнего времени была девственица. Потом был одиночный сексуальный контакт с мужчиной, а потом она встретила нас. У нас было две попытки близости, но ничего не получилось. Я ее не мог возбудить, она не отвечала на мои ласки, все было как-то неуклюже. Но мы продолжили встречаться. Она говорила еще тогда что ей не хватает от меня обниманий, ласки. Я пытался как-то разогреть наши отношения, приласкаться, но она зажималась от моих прикосновений. Говорила, что ей она кажутся наигранными, не искренними. Так все это и тянулось. Потом у нее случились проблемы по женской линии и вопрос секса отпал на неопределенное время. Я думал может она по темпераменту такая, и нужно время чтобы она ко мне привыкла и отогрелась.
Но наконец она призналась, что есть еще один человек, девушка, с которой у нее любовь, что это как наваждение, и она совсем запуталась. С сексом и страстью у них там все хорошо в отличие от нас. Меня она не хочет, но любит. И не может представить другого мужчину в качестве отца ее детей. С ней они вместе быть не могут. У подруги сложный брак и ребенок. Она боится мужа, он не дает развод, шантажирует ребенком. Да и боится как ребенок это перенесет. Моя любимая же не может признаться в таком родителям. Говорит они никогда не примут этого. А семья для нее самое дорогое. Меня она тоже потерять боится, настроена на семью со мной, хочет детей от меня и только от меня.
Такие вот дела. Как нам быть дальше даже не представляю. Я люблю ее и не хочу потерять, но мне больно осознавать, что она не хочет меня. Я даже готов был бы смириться с их отношениями. Но что делать мне, мне тоже хочется любви и ласки, а не только платоничесих отношений. Разве можно любить двух человек одновременно?

0

2

Думаю, что тут вам никто не скажет, что все у вас будет замечательно.
Вы же понимаете, что секс в отношениях - это немаловажно. И даже если вы поженитесь, то во многом причинами такого развития событий будет страх быть непонятной в обществе и, возможно, желание иметь ребёнка.
С этой женщиной они могут ещё долго иметь отношения. Но даже если их отношения закончатся, то со временем может появиться ещё одна женщина, с которой будет понимание и привязанность (как с вами), но ещё будет секс. И у которой может не быть никакого мужа или других причин, останавливающих их от совместной жизни.
Мое мнение такое: вы себе можете много неприятных эмоций доставить этими отношениями. Особенно, если учесть, что девушка ваша ещё явно не разобралась в себе. И очень может быть, что она не бисексуальна (и тогда, конечно, ваши отношения бесперспективны). Есть, конечно, вариант, что у неё психологические проблемы, связанные с неудачным первым контактом или тяжёлым/неприятным лечением у гинеколога. Но я бы на это особо не рассчитывала.
И я против параллельных отношений вне зависимости от пола участников.

Отредактировано Станиславский (24.06.14 10:40:31)

0

3

Она говорит что никогда не думала что сможет влюбится в женщину. У нее были попытки вступить в сексуальную связь с парнями. И желание к ним было. С одним не срослось из-за неподходящего места, с другим был первый очень болезненный раз.
Да я понимаю, о чем вы говорите. Но надежда не хочет отпускать. Я ведь, действительно, вел себя с ней неловко очень. И мои потуги выглядели неловко. Но, похоже, я был как путник, который пытается напиться из пустого колодца, который до него уже выпил кто-то другой. Или все таки дело в моей неумелости и зажатости, и со временем я смогу разжечь в ней страсть ко мне...

0

4

Bazzy, как бы вы смотрели на эту ситуацию, если бы на месте подруги вашей девушки был бы другой мужчина?

0

5

Mutability
Думаю также. Любовь чувство ведь не подвластное и она полюбила другого человека. Я бы смог ужиться с мыслью что она любит кого-то еще кроме меня. Я не собственник. Я ведь ее по прежнему люблю такой какая она есть. Если бы я был уверен что меня она тоже любит и хочет. Возможно по другому, но все же. Но я уже не знаю чему верить. Вдруг я для нее просто прикрытие или ей движет, как сказали выше, страх и желание детей.

0

6

Bazzy написал(а):

Думаю также. Любовь чувство ведь не подвластное и она полюбила другого человека. Я бы смог ужиться с мыслью что она любит кого-то еще кроме меня.

А оно вам надО?
Неужели вы себя настолько не любите, что согласны на объедки? Или вы мазохист?
Зачем вам девушка, которая хочет и рыбку съесть... и на велосипеде покататься? Она судя по всему неплохо устроилась, а вот вы?
Неужели не найти себе девушку, которая будет любить только вас и принадлежать только вам?

0

7

Bazzy, а в чем проявляется платоническая к вам любовь вашей девушки? Нет, я не докапываюсь, просто странно как-то. Человек ведь даже не считает нужным отвечать на ваши ласки, по вашему рассказу. Секс - это же не только "дорогой, у меня был негативный опыт, лечение у врача, комплексы и вообще я тебя не хочу и мне нравятся девушки, а ты кажешься мне неискренним и не можешь меня возбудить, но поскольку с девушкой мне хорошо, а жить мы вместе с ней не можем и родители не поймут, я вывалю на тебя решать всё это в одиночестве, а сама посмотрю, как ты дрыгаешься, вдруг выкрутишься и разожжешь, эту самую страсть". Любовь - даже платоническая - всё равно не бывает в одни ворота.

0

8

Mutability Она заботится обо мне, внимательна к моим проблемам. Нам хорошо и спокойно вдвоем.  Она тоже проявляет ласку ко мне, но это ласка такая дружеская какая-то получается. Может подойти, обнять, прижаться ко мне. Или пальцами с моими переплетется. Это в один момент, а в другой когда я пытаюсь приласкаться, может зажаться и не отвечать. Может пугается. что я ее к сексу склонять собрался. И были у нас моменты особой душевной близости и откровенности, когда кажется видишь что нет человека роднее и можешь все все ему рассказать. Детский сад вобщем

0

9

Bazzy
Позвольте полюбопытствовать, сколько Вам лет, молодой человек? Вопрос не праздный, если бы у моего сына, коему 24 года, сложилась такая ситуация, я приложила бы все силы, чтобы он забыл эту девушку - потому что быть прикрытием для кого-то, вместо того, чтобы найти свою женщину - я бы ему не пожелала. Эгоизм чистой воды: у нее - страсть, у нее - огонь, у нее - надежный друг, у нее - любовь, у нее - прикрытие. А что у вас? Кроме надежд и чаяний? Подумайте хорошо, действительно ли Вы ее любите или просто не желаете отпускать, чтобы в себе еще больше не разочароваться. Хорошо прикрывать свою ориентацию негативным предыдущим опытом - глупость же несусветная. Он оттого и был негативным, что у нее пристрастия в постели другие))))

+1

10

Маrusya написал(а):

Зачем вам девушка, которая хочет и рыбку съесть... и на велосипеде покататься? Она судя по всему не плохо устроилась, а вот вы?
Неужели не найти себе девушку, которая будет любить только вас и принадлежать только вам?

Зря вы так про нее. Она сильно переживает, и хочет чтобы у меня все хорошо было. Иначе бы она не призналась. Она и раньше хотела, но боялась моей реакции. У нее даже проблемы со здоровьем на этом фоне начались от нервов.
А как же семьи где страсть прошла, но осталась привязанность. И люди добирают страсти на стороне?

0

11

Bazzy написал(а):

А как же семьи где страсть прошла

да глупости все это, мифы и обман - не проходит страсть с годами, если она настоящая, она только крепче становится, яростней, что ли и откровенней, потому что все уголки и точечки знаешь у любимого человека...страсть проходит у тех, кому любить лень того, кого выбрал)))))

0

12

PeppiDL
Мне 31, ей 27, а той девушке 33.
Понимаете для меня она ведь тоже открытием стала. У меня до нее не было ни с кем отношений. Я не думал что смогу полюбить кого-то. Думал что так и буду всегда один. Но потом встретил ее и все изменилось. Проснулись чувства, захотелось с ней семью, детей. У нее похожая ситуация. Я первый мужчина к которому она такие теплые чувства испытывает. И она тоже очень хочет детей.

0

13

PeppiDL, Mutability, Маrusya, Станиславский
Спасибо вам. Я понимаю что написанное мной похоже на нытье. Я сейчас в тяжелом психологическом состоянии. Но я благодарен за ваши слова и советы. Постараюсь обдумать их все.

0

14

В общем раз уж тут мне помогали советами, считаю своим долгом поделиться продолжением. Я встретился с ней и мы еще раз откровенно все обговорили. Решили расстаться. В итоге я потерял девушку, но приобрел хорошего друга. А может мы и были друзьями, но запудрили друг другу голову. Страсти то не было изначально. Переживаю теперь за нее. С той девушкой у нее по-прежнему все не просто. Открыться они никому не могут. Боюсь давать ей какие-либо советы, слишком высока цена.

0

15

Bazzy,ну слава Богу,все решилось и без моего совета))) Дружите,будьте жилеткой,если Вам это нравится,поддерживайте))) только советовать не беритесь,пожалуйста. Она сама выбрала непростые отношения с подругой,и в их силах все максимально упростить и жить припеваюче. Но это точно не ваша история,Вам бы о себе подумать. Желаю удачи и честных,страстных и долгих отношений)))

0

16

Bazzy,сочувствую...оставьте ее,и радуйтесь,что у Вас не такой долгий срок отношений...

0

17

Bazzy

И я вам желаю встретить свою женщину! Удачи!
Постарайтесь на какое-то время отстраниться, пока ваши чувства не остынут. А то быть другом, который влюблен в своего друга... Это не самое лучшее для психики.
А то так не бывает, что вы от неё детей хотите, а через день спокойно дружите. Думаю, вы разберетесь и ваша личная жизнь сложится.

0

18

Станиславский, Гало, Lanna
Спасибо за добрые пожелания. Да вы правы, придется установить дистанцию и искать новую любовь.

0

19

Bazzy
Хорошо, что все решилось. Вам могу по опыту сказать, что можно любить ее всю жизнь, даже семью создать, но она все равно, несмотря ни на что ( как бы Вам ни казалось , что хорошая семья), будет искать себе по душе и телу(уж извините ). Ей счастья и Вам найти свою женщину ! Не надо баловать себя несбыточными иллюзиями. А дружить можно, если не больно, только гадить друг другу в отношениях не надо.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Моя девушка полюбила женщину.