Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Любопытные коллеги


Любопытные коллеги

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Интересуются ли коллеги Вашей личной жизнью? Что Вы отвечаете?

0

2

Очень интересовались, пока на подшучивания не ответила, что люблю женщин. Теперь не пристают http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

3

Мои коллеги тоже все знают, никто не шарахается. Относятся адекватно. Может не все понимают, но с указаниями не лезут. Хотя может это из-за того, что я начальник)

0

4

У нас не принято на работе интересоваться личной жизнью, максимум, что спрашиваем друг у друга- как прошли выходные, кто куда в отпуск ездил. Даже странно, потому как любопытные все в крайней степени:) Но была одна неприятная ситуация, когда вышестоящее начальство допытывалось и задавало вопросы личного характера - делили должность, и при собеседовании претенденты пережили перекрестный допрос.

+1

5

Знают коллеги,с которыми я плотно общаюсь,сама сказала,остальные тоже знают,кто догадался,кому-то кто-то сказал...Честно говоря,мне без разницы,пока это не касается меня...Пусть думают об этом,представляют,если возникнут какие-то неприятные моменты,у меня нигде не застрянет подойти и сказать в лицо-да,я лесбиянка,тебя это беспокоит,хочешь поговорить о этом?Пойдем выпьем с тобой,пообщаемся,после общения она будет обожать и меня и лесбиянок...)))(Коллектив полностью женский,это я на всякий случай говорю))))

0

6

Гало
Неужели они на трезвую не понимали, что вы достойный и адекватный человек?

0

7

Любовь,спасибо за добрые слова...Конечно понимают,вернее,надеюсь на это...Просто иногда человеку нужно объяснить,что как раз лесбиянка является таким человеком,или что такой человек является лесбиянкой...Мне хочется ,чтоб в умах людей,которые за моей спиной шушукаются,было как раз более адекватное представление о нас...

0

8

На последней моей работе люди были простые. Женский коллектив. Я всегда жизнерадостная и любящая людей. Открывала всем свои дружеские объятья. Тут многие стали подозревать меня в нетрадиционности... Но вот что странно, почти никто не отстранялся от меня. Все нормально относились, когда я в порыве могла с кем и приобняться. Далее не заходило. Но вот такая широта души и постоянное посягательство на личное пространство мне было характерно. Я понимаю, что так нельзя, но меня распирало от любви к людям.. и просто женщинам  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_80.gif

0

9

Гало
Умный поймёт. А глупый того не стоит, чтобы ему объясняли. Толку бывает чуть. Была у меня подруга, которая мне заглядывала в рот и постоянно говорила, как я логична и умна. Она меня этим смущала. А я была для неё авторитет. Сейчас она знает обо мне, но не хочет теперь знать)). Она считала себя глупее меня. Может, так и есть на самом деле?

0

10

Я сейчас на временной работе(надо дотерпеть до ноября), пошла туда чтобы набраться опыта(решила сменить квалификацию, параллельно хожу на курсы). Это бывшее гос. предприятие и в нашем отделе работает одно быдло :angry: по- другому не скажешь. Деградировавшие наседки без высшего образования, закопавшиеся в кастрюлях. Если узнают про меня- мне придётся увольняться., это уж точно. Поэтому сочиняю небылицы про любовников и бывших мужей.
Хотя, на предыдущих работах мне постоянно намекали на ориентацию(не одна коллега утверждала, что я похожа на лесбиянку :D ),  конечно я открещивалась, поэтому на нынешней я стараюсь выглядеть женственней, чтобы ничего не заподозрили.

0

11

Любовь написал(а):

Она считала себя глупее меня. Может, так и есть на самом деле?

У меня была похожая ситуация. Конечно, она глупее... не расстраивайтесь, эта подруга того не стоит.

0

12

Так как у нас коллектив женский, то любопытных очень много. О своей личной жизни иногда рассказываю, правда изменяя пол с мужского на женский))) Была Лена стал Ваня http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif в остальном не вру http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

13

Маrusya написал(а):

... О своей личной жизни иногда рассказываю, правда изменяя пол с мужского на женский)))

http://www.kolobok.us/smiles/icq/mocking.gif а подсознание-то прёт)))) Надеюсь, на работе Вы более аккуратны в рассказах)))

Терпеть не могу все эти дамские разговоры за чаем в рабочее время. Когда работала тоже в женском коллективе, то от подробностей в рассказах  "за завтраком" кусок в горло не лез. Моя роль в таких посиделках сводится к редким, но метким комментарием чужих ситуаций в личной жизни. Изредка могла вспомнить какой-нибудь забавный эпизод из прошлого, развлечь коллег). Врать не люблю, не считаю нужным. Но ко мне особо с вопросами и не лезли, один раз рыпнутся - второй раз не захотят))
Вообще, я не люблю компанию навязанных по должностной необходимости людей, мое общество- это люди, которых выбираю я. А все эти служебные посиделки, корпаративы... не моё. И сейчас грустно от мысли, что скоро снова в новый коллектив придется вливаться... Эх, наверно, я вольный стрелок по натуре)))

0

14

Согласна с Любовью. От себя только добавлю - подобные вопросы прямо как детектор отсутствия мозга у человека.)) Меня никогда на эту тему не спрашивали. Считаю так - я выполняю свою работу, остальное коллег не касается. Есть вопросы? Смотри пункт первый))

0

15

Маrusya написал(а):

О своей личной жизни иногда рассказываю, правда изменяя пол с мужского на женский))) Была Лена стал Ваня http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif в остальном не вру http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Аналогично. Только мужские имена подбираю по- возможности созвучные.  Ира в моих рассказах стала Игорем, Катя- Костей, Тамара- Тимуром. :D

+1

16

Lea написал(а):

Надеюсь, на работе Вы более аккуратны в рассказах)))

А то))) Как партизан)))
А если серьезно, то мне с работой на  счет коллектива повезло. Там не просто мои коллеги, а люди с которыми я дружу не первый год. Тоесть пришла в коллектив к людям, с которыми уже общалась.

0

17

Для меня это очень серьезно. Никто не знает правды о моей личной жизни. И я  делаю все, что бы не у кого на работе не появилась даже малеееейшая мысль, меня в чем-нибудь заподозрить. Это может серьезно повредить  дальнейшему карьерному росту, что недопустимо. Работа работой, личная жизнь личной жизнью... :sceptic:

0

18

Подобные вопросы в нашем коллективе задавать не принято. Бабские сплетни (простите за грубость, но иначе я это назвать не могу) тоже не приветствуются. Знают ли коллеги о моей ориентации?... Пару лет назад пришла к нам новенькая девочка. Я вводила её в курс дела. Есть в нашей лаборатории приборчик. Старенький и в силу этого весьма капризный.)) Так вот, рассказывая ей прицип действия и т.д., я добавила: "С этой штукенцией нужно обращаться очень нежно, как с любимой девушкой."  После этого сомневающихся наверное не осталось)) Но с расспросами не пристают))

+1

19

Августова написал(а):

С этой штукенцией нужно обращаться очень нежно, как с любимой девушкой

До сих пор голову ломают наверное над тем, как именно обращаться с этой штукенцией лично им http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

0

20

Unforgotten написал(а):

До сих пор голову ломают наверное над тем, как именно обращаться с этой штукенцией лично им

Хочется верить, что каждая из дам в нашем коллективе для кого-то любимая женщина. Ну...или хоть раз была ею. Так что, есть надежда, что знают. :rolleyes:

Отредактировано Августова (30.05.13 12:30:51)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Любопытные коллеги