Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрошу у всех

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Как известно, я работаю в такси, где одни мужчины. Мне они параллельны. И тут приходит очень красивая (на мой взгляд) женщина- диспетчер. У неё есть муж и любовник. Но, при этом она (трезвая) проявляет ко мне неоднозначный сексуальный интерес. Говорит, что хочет меня, но при этом спрашивает чем я могу её удивить. Я ответила , что вряд ли чем. Только могу дать любовь и ласку. Она согласилась. Мне вот интересно, будет ли она со мной или лучше не начинать.

+1

2

Izolda-Roza LooKsinburg,если она Вам нравится,воспримите эту ситуацию как приключение (хотя наличие в ее жизни двух мужских писюнов,пардоньте,отвернуло бы меня от нее напрочь)...я не думаю,что она будет с Вами,у нее муж,и любовник,ну будет еще и любовница...

0

3

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

У неё есть муж и любовник

Ответ

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

лучше не начинать.

))
Лучше найти свободную девушку и желательно не на работе.Например на этом форуме есть замечательные свободные девушки,так что зачем вам какая-то мадам с и без того не простой судьбой.Зачем ей ее еще больше усложнять?Я понимаю,что она рядом и это удобно,но не всегда то, что нам нужно находится в одном городе или даже стране.

+1

4

Гало и вы меня пардоньте,  меня не волнует, есть ли в еёс жизни писюны или их нет. Я хочу занять свою позицию. Получится ли? У писюнов нет меня у меня нет их- так что мало....чий факт

0

5

iris, радость моя. Да если бы ещё такие девушки были. Нереально в моём городе- проверено. Я уже реально озверела. На почве интим.отношений. Но абы кому не доверяю в силу характера.

0

6

iris, для меня важно, что бы Женшина был а рядом. Очень.

0

7

Izolda-Roza LooKsinburg, смотря чего вы сами хотите от этих отношений.
Если устраивает приятное развлечение в виде секса без обязательств - вперед ко взаимному удовольствию. Только не забудьте сразу оговорить границы свободы, чтобы не было потом претензий друг к другу.
Если думаете, что она оставит ради вас мужа и любовника - в мире конечно всякое бывает, но лучше не стоит на такой исход событий рассчитывать.

0

8

Шанти скорее первое про удовольствие, чем второе. Я написала, что её мужчины меня никак не волнуют. Я хочу с ней чисто для удовольствия, но коробит вопрос.Я же ничем не смогу её удивить. По её словам, она всё видела и всё знает. .Я прикасалась к ней, мы целовались, она сказала, что такой нежности ещё не встречала. Я не хочу, что бы она бросала своих мужчин, но не захотят ли мужчины, что бы она бросила меня.

0

9

Izolda-Roza LooKsinburg, мужчины - это её проблема, а не ваша, пусть она с ними и решает все вопросы, если они возникнут.

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

коробит вопрос.Я же ничем не смогу её удивить.

Вот об этом тоже не беспокойтесь)))))
Вы живой человек. а не развлекательный аттракцион для скучающих дам.
Если захочет, она сама найдёт чем себя удивить в ваших отношениях. Например так:

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

она сказала, что такой нежности ещё не встречала.

+1

10

Шанти, спасибо, радость. Я вообще в смятении.

0

11

Удивить...Ну почитай литературу,посмотри видео...раз цель такая...а вообще,чего теряться?!ты используешь её,она использует тебя-все по честному)))

0

12

Вредная, вы спрашиваете, что в этом ТАКОГО и сами опровергаете свои слова. Если я использую её, а она меня, то , почему я должна её удивлять? Вот в чём вопрос. Не хочет- пусть скажет. Я, что , клоун что ли? С какой стати именно я должна читать литературу? (Извините, если резко высказалась-эмоции прут. ).

0

13

Izolda-Roza LooKsinburg, оуу.... не надо так нервничать, вас никто не обижает и не оскорбляет.

Кстати, используете вы туалетную бумагу.
А с леди - развлекаетесь, получаете удовольствие и наслаждаетесь.
Это разные вещи.

0

14

Ну, если она хочет, чтобы ее удивили, то место рядом с ней вы, конечно, сможете занять. Вопрос - какое это будет место. Скорее всего, будете при ней в качестве любопытной игрушки, пока не надоест. Думаю, если вы намекнете на что-то большее, то тут же перестанете ее привлекать. Будьте бдительны :)

0

15

Шанти
Ну да, именно это и имелось ввиду))) развлечение!!!

0

16

Izolda-Roza LooKsinburg,а зачем Вам разрешение всех? Нравится же она Вам,не смущает ничего-так в добрый путь,за положительными эмоциями. Вот только рядом она будет вряд ли...так что и рулить Вам. И вообще,задайте ей встречный вопрос,чем она то вас удивит? При ее богатом опыте))) нескучного Вам приключения :love:

+1

17

Вперед. Наслаждайтесь. Если Вам необходимо только это.
Но помните, большее практически не возможно.

0

18

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

для меня важно, что бы Женшина был а рядом. Очень.

Я так поняла,что для вас главное,чтобы Она в принципе была и вы не обязательно ищете серьезные отношения.Если так,то нет проблем.Только я думаю ,что перед тем как начать с ней близкие отношения стоит взять с нее справочку о состоянии здоровья,вы можете доверять ей,а ее мужу и любовнику вряд ли стоит.Риск заразится с каждым новым партнером возрастает,поэтому хочется  вам этого или нет,но в постели по факту вас всегда будет минимум четверо,а может и больше,это уже зависит от связей на стороне ее мужчин.Я не врач,но на сколько мне известно они здесь есть и могли бы осветить эту тему намного более профессиональней чем я.В общем я хочу сказать,что если уж решили быть с ней,то обезопасьте по максимуму свое здоровье.

+4

19

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

Говорит, что хочет меня, но при этом спрашивает чем я могу её удивить.

Странный, на мой взгляд, подход с её стороны. Такое впечатление, что она Вам экзамен устраивает))) Если Вы хотите быть с этой женщиной, мне кажется, стОит сразу же поставить себя так, что Вы не обязаны её ничем удивлять.
И полностью согласна с iris

iris написал(а):

обезопасьте по максимуму свое здоровье.

поскольку у той женщины много сексуальных партнеров.

0

20

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

спрашивает чем я могу её удивить


По-моему, обычная фраза для флирта, ни чего особого не значит.
Я считаю, что человек должен делать то, что ему хочется, конечно без фанатизма, и не мне судит что делать, а что нет. Но вот интрижки на работе я бы советовала избегать. А вдруг муж узнает об изменах и из всех вы будете "слабое звено", на ком можно выместить обиды. Вы представляете кто он? А вас, при желании, будет достаточно легко найти. Даже если про мужчин забыть, после завершении близких отношений, кто сказал, что вы мирно разойдетесь, без обид и эта женщина не будет вам пакостить по работе? Опять же, есть шанс влюбиться, так как вы говорите о безрыбье, а вот шансы на настоящие отношения ничтожно малы. Но я так понимаю, что механизм запущен, так что будьте осторожны и наслаждайтесь! 
О, да - я по социотипу Штирлиц, и я за всеми наблюдаю!))

0