Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Меня стала возбуждать лучшая подруга


Меня стала возбуждать лучшая подруга

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

SweetDreams
Спасибо за совет, но специально искать никого не собираюсь. Все само найдется со временем. А уж кто это будет - девушка или парень, мы с вами не знаем...

+2

22

Зайчонок, полностью  поддерживаю ваше мнение. Лучше сразу сказать. И если дружба настоящая, то её этим не испортишь.

0

23

Amely написал(а):

Я говорила с ней об этом года два-три назад. Признавалась ей в любви. Это было необдуманно и совершенно спонтанно

В каком тоне был задан вопрос, в том же тоне вы получили ответ. Необдуманно и спонтанно. Про любовь говорили, а про секс-влечение? И это было давно. Вы сейчас поговорите.

0

24

Amely, не-не, я ни в коем случае не имела в виду специально кого-то найти)

0

25

Izolda-Roza LooKsinburg
Спасибо за совет! Попробую.

0

26

SweetDreams
Понятно))

0

27

Поделюсь с вами своей историей.
Я  познакомилась с ней, когда мне было 10. Мы сразу подружились и стали лучшими подругами, хотя она была немного старше.
До 13-14 все было тихо-спокойно, но в этом возрасте я начала понимать, что что-то не совсем нормально. К 16 годам я окончательно поняла, что я влюбилась. Так же как я понимала, что она гетеросексуальна. Парня у неё не было, но она обращала на них внимание и страдала, что её личная жизнь не складывается. И никаких намеков даже на бисексуальность там не было.
История закончилась тем, что в свои 17 с хвостиком просто прекратила общение. Потому что разрывалась между невозможностью скрывать от подруги свои порывы и страхом испортить отношения, если она узнает.
Конечно, это был не лучший вариант. Я так думаю.
Все зависит от того, что сильнее: дружба или ваше влечение.
Но, лично я вам в этой ситуации не советчик. Потому что пережила подобное не с самым хорошим результатом :)

0

28

Станиславский
Грустно... Но я думаю, что у нас все-таки так не будет. Дружба крепкая очень.

0

29

Amely. "Мы бы никогда не узнали, если бы не по пробовали".  Но думаю не стоит все делать "в лоб".

0

30

Ester
Может быть...

0

31

Вчера ходили с подругой в больницу. Сидели в очереди, напротив нас сидели две девушки. Одна сидела у другой на коленях, они обнимались и о чем-то мило шептались. Уж не знаю в теме они, или это просто дружеские сюси-пуси, врать не буду. Я просто сидела как ни в чем не бывало, а реакция моей подруги была очень бурной. Она говорила мне: "Смотри, что они делают, как так вообще можно?" На мой вопрос, а что в этом такого, она сказала : " Ну они же две девушки. Я нормально отношусь, когда мужчина с девушкой показывают свои отношения, но когда девушка с девушкой я этого не понимаю." Я сказала, что мне все равно и если люди любят друг друга, то какая разница кто с кем. Она ответила, что даже представить себе не может, что сказали бы ее родственники, если бы она привела домой девушку. Сказала, что ей было бы стыдно ( ей очень важно мнение семьи) Также она сказала, что считает такие отношения ненормальными. На мой вопрос: " А что если я такая же?" Она ответила, что относится ко мне очень хорошо и тепло, но этого не понимает.
Вот не знаю, что думать...

0

32

Amely написал(а):

Сказала, что ей было бы стыдно ( ей очень важно мнение семьи) Также она сказала, что считает такие отношения ненормальными. На мой вопрос: " А что если я такая же?" Она ответила, что относится ко мне очень хорошо и тепло, но этого не понимает.

,это ответ на все Ваши вопросы...Не стучитесь Вы в закрытые двери...

0

33

Amely написал(а):

Вот не знаю, что думать...

А ничего и не думайте. Девушка сказала очень многое, и если она не готова принять такие отношения, она не примет их и в Вашем лице.

0

34

Гало

Белла

Вот и я уже тоже так думаю. Скорее всего лучше оставить все как есть.

0

35

То, что в восемнадцать ваша сексуальность так или иначе начинает искать выход - абсолютно нормально. Вещи вроде влечения к близкой и лучшей подруге, ну вот мое имхо, по факту в таком возрасте даже о вашей гомосексуальности ничего не говорят, практически все там были. В пользу этого, имхо, говорит то, что вы сами воспринимаете платоническую любовь и влечение к ней отдельно друг от друга. Как правило, внезапно вспыхнувшие романтические чувства так не выглядят.= ))
Для себя я бы это определила как некий этап - ну захотелось организму. Ну не судьба организму.= ) Настолько близкая дружба и привязанность, которая порой возникает у двух девочек, вообще специфическая штука. Мы с подругой ревновали к чужим так, что Шекспир бы за голову схватился. И влечение друг к другу было, и даже в один момент одновременно было, и влюбленность в одного и того же мальчика, и "Ты - единственное, что у меня осталось в этой жизни" было... Чего только не было.= ) И очень здорово, что мы с ней умудрились сохранить дружбу.
Просто не стоит делать поспешных выводов, и всё у вас будет хорошо - с мальчиком, с девочкой... не принципиально.= )

0

36

Mutability
Может быть.
Спасибо) Да я стараюсь уже не делать)))

0

37

Немного не соглашусь с теми, кто считает, что девушка дала ответы на вопросы и этим показала своё отношение. Знаете, в 17 лет я тоже говорила, что отрицательно отношусь к гомосексуалам и вообще вела себя, как настоящий гомофоб. На самом деле потому, что не хотела себе признаваться, что в глубине души я сама возможно, такая... вот и причина.. в этом страшно признаться даже самой себе! меня лично внутренняя гомофобия сжирала очень долго и жрет до сих пор, бывает.. Опять же, очень сильно влияние семьи, особенно в таком возрасте. Что скажут родители? они же этого не примут и т.д.

Отредактировано SweetDreams (14.06.14 19:59:44)

0

38

SweetDreams написал(а):

как настоящий гомофоб

о дааа) как мне понятны эти ощущения,да простят мня многие...
Не возьмусь советовать,что имела ввиду девушка,но проскочила мысль,что она так и просила "поубеждать"ее в обратном от сказанного.
Вот бы третьего в эту ситуацию,мудрого и спокойного,было бы неплохо)))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Меня стала возбуждать лучшая подруга