Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эмоции

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

я сбегу с совещания при болючем нутре(

0

42

Вспоминаю цитату: "Проходит всё, пройдет и это"... и проходит, не сразу, но проходит, ведь)... а потом задаю вопрос себе: "А что дальше?"... а дальше - чёнить придумаю))

+1

43

"Гейши олицетворяют скромность, спокойствие и покорность" (с).

Ну да, ну да.. Скромность? не вопрос))) до дверей спальни... Спокойствие? О, да!))) всегда прямая спина, всегда полуулыбка... как бы ни рвало все на куски внутри... Покорность?)))) да, покорна - но в состоянии гнущейся ветки... которая гибко покоряется до определенного критического предела, а потом каааааааак... распрямится только!)))) мало не покажется)

0

44

вспомнить о хорошем, благодарить за те сильные эмоции и чувства, которые были..  потом всё это в шкафчик памяти на полочку... воспоминания все равно никуда не деть... но не жить прошлым

0

45

Я об этом подумаю завтра ( как у О'Хара).
Но вообще я плачу. Прям разрыдаться могу. Хорошо, что это бывает редко)

0

46

Вспоминаю известную Всем уже наверно притчу:

Однажды к раввину пришёл пожилой еврей.

— Ребе, может быть, хоть Вы знаете. Что делать, ребе? Жена болеет уже третий год, а эти врачи даже не могут сказать чем! Она сгорает на глазах, а я ничем не могу помочь!

Все деньги уходят на лекарства, но они не помогают… А деньги, где взять деньги?! Магазин мой разоряется на глазах, конкуренты сбивают цены, торгуют левым товаром, но я же не могу продавать дешевле, чем покупаю сам!

Ребе, Вы помните моего сына, Вы ещё готовили его к бармицве? Ребе, он связался с какими-то сектантами, он хочет стать выкрестом! Как быть, ребе!? А дочка, девочка моя… Уже два раза забирал её из полиции, наркотики, какие-то странные друзья… Ребе!!! Что делать?! У меня больше нет сил для такой жизни…

Раввин подумал, взял лист бумаги и написал: “ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА”.

— Возьмите этот листок, уважаемый, и повесьте у себя над кроватью.
И каждое утро, вставая, и каждую ночь, ложась спать, читайте, что на нём написано.

— И что, это поможет?

— Всё в руках Создателя!

— Аминь.

— Аминь.

Прошло полгода. К раввину врывается тот же пожилой еврей, глаза горят, шляпа на затылке…

— Ребе, я просто не знаю, что Вам сказать! Ребе, Вы волшебник! Вы цадик из цадиков! Вы помните, у меня болела жена? Так вот она поправилась!!! Сама! Врачи, как ничего не понимали, так и не понимают! Она прекрасно себя чувствует, помогает мне в магазине, готовит, всё… Ха!

Магазин, говорите?! Так вот не я разорился, конкуренты разорились! Их таки взяла налоговая, а я чист и уже подумываю открыть филиал!!! Да что там деньги, прах… Сын, сыночек мой – он вернулся в ешиву, ребе! Он стал талмид хахам! Счастье-то какое! А дочка, девочка моя ненаглядная. Она таки выходит за молодого Кацнельсона, и мадам Кацнельсон уже души в ней не чает, а это Вы таки знаете, дорогого стоит!!! Ребе, как мне благодарить Вас? Вы, надеюсь, придете на свадьбу? …

Когда пожилой еврей уже попрощался и раскланялся, ребе произнес вслед уходящему:

— Да, кстати. Тот листочек над кроватью не снимайте. Это не навсегда.

+1