Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Фиктивный брак гетеросексуала и лесбиянки на особых условиях.


Фиктивный брак гетеросексуала и лесбиянки на особых условиях.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

ну и фантазия у вас Виндакс!...хоть фильм снимай)))
сценарий написать не пробовали?...может в этом ваше истинное призвание)

Виндакс написал(а):

Я планирую свое будущую карьеру в политической сфере, и в том обществе в котором я буду ее строить, помимо всего прочего высокие требования к целомудрию прекрасного пола и особенно строго относятся к адюльтеру.

а вы серьёзно считаете, что жене политического деятеля удастся сохранить в тайне своё прошлое и прошлое своей пассии?...журналисты, недоброжелатели (у любого значимого политика, всегда будут враги))), а так же просто любители покопаться в чужом белье быстро вас переубедят))

Виндакс написал(а):

Во-вторых, как я уже говорил, я в меру циничный и считаю, что любые долговременные отношения не родных людей должны быть в первую очередь основаны на взаимовыгодных договоренностях и честном исполнении обязательств. В том числе и брак. А супружеская измена это нарушение обязательств, очень серьезное нарушение. Особенно когда оно всплывает на публике.

Виндакс написал(а):

А в качестве бонуса, я был бы рад и сам пользоваться некоторой свободой с другими женщинами.

а мужская измена всплывшая на публике не серьёзное нарушение? эх, не в той стране Бил Клинтон решил заниматься политической карьерой! http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif 
а если серьёзно, то я не знаю ни одного общества, ни одной религии (в постсоветских республиках в частности) где бы не осуждалась измена супруге или супругу...а гомосексуальная тем более!

iris написал(а):

никогда тот человек,которого вы описываете не будет искать жену по лесби форумам.

вообще не будет искать жену по интернету)))
на сколько я знаю люди описываемые вами, и к числу которых вы себя причисляете, не принимают чужаков, а предпочитают заключать браки в своём кругу, т.е. деньги женить на деньгах, и поэтому финансовые гарантии породнившихся кланов становятся самым сильным мотивом  и залогом целомудренного поведения в браке!

Виндакс написал(а):

...я мог бы создать с такой девушкой брак построенный на договоренностях и обязательствах и не зависящий от эмоций, влечений, гормонов и т. д.
Естественно подразумеваются самые теплые, дружеские, а главное уважительные отношения с этой гипотетической девушкой. Более того я готов предложить ей детей, ее собственных, рожденных в браке детей, с отцовской любовью, с защитой и заботой о них.

что то для будущего политика вы не масштабно мыслите!
вы когда нить слышали о таком явлении как Асексуальность?
Асексуальность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
Асексуалка с желанием иметь детей будет для вас идеальной женой!
не совсем понимаю зачем вы ищите жену на лесбийских сайтах, если конечно у вас нет каких либо других скрытых фантазий мотивов)))

+2

42

Виндакс написал(а):

Вам же лично, учитывая мой жизненный опыт, я только могу ответить, что абсолютизировать свое субъективное мнение это идти в никуда.

Это не я со своим *жизненным опытом* будучи полноценным мужчиной,таким классным,умным,богатым,с такой влиятельной семьей,да еще и политиком,не в состоянии в реальной жизни познакомится с девушкой,которая соответствует всем моим представлениям о жене и матери моих будущих детей,а  ищу себе жену именно  лесбиянку и не в своем обществе(что было бы логично),а по интернету.Кто бы сомневался,что это безусловно обычная практика среди политиков.

Виндакс написал(а):

Ну чтож, сомнения в моей искренности это цена за конспирацию, и я готов ее платить.

Спасибо вам.Повеселили. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

43

23.04.14 16:34:00

Белый Кролик написал(а):

не совсем понимаю зачем вы ищите жену..

23.04.14 16:53:50

iris написал(а):

ищу себе жену именно  лесбиянку...




23.04.14 05:40:35

Виндакс написал(а):

Поясню причины, потому что я не сейчас ищу жену...

Вся ваша проницательность, остроумие, дедуктивные способности, твердые аргументы – уходят на борьбу с мельницами.

P. S. "Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было." Эдгар Уотсон Хоу (1853 — 1937)

0

44

Я не дурак (надеюсь), и вполне понимаю всю рискованность и нереализуемость того о чем я говорю. Собственно для того я и обсуждаю его на форуме.

Мое обсуждение в интернете закончится этой осенью (если все пойдет по плану). Итогом будет одно из двух.
1. Я откажусь от это идеи и не буду морочить голову ни себе, ни другим.

2. Я укреплю свое убеждение и сформулирую адекватное предложение, и черновой вариант брачного договора. И когда я встречусь с лесбиянками в реальной жизни, когда мне придется встретить такую же реакцию, те же сомнения, возражения, что и на этом форуме, то я буду готов повернуть диалог в конструктивное русло. И возможно найду «ту самую».

Знаете, мне часто  приходится принимать проекты от моих сотрудников (IT-сфера, сами понимаете, каждый сам себе злой буратин). И мое первое правило верить указанному статус-кво, а дискутировать я по поводу перспективы. Все равно пока этот проект в переговорной, нет смысла искать  в нем реальность куда важнее сама идея. Вот когда мне приносят готовый проект, с ТЗ, с точными сроками, с бюджетными рамками, с ответственными лицами и т. д. Тогда я начинаю проверять проект на соответствие с реальностью. Только перед тем как собственно выделять средства и людей.

Этот подход принят в большинстве успешных компаний,  да мы тратим время на обсуждение воздушных замков, обычно пару-тройку рабочих часов из сорока в неделю. Но эта пара часов и приносит моей компании лучшие проекты и поддерживает в команде желание творить.

Уважаемые собеседники, у меня нет ни желания, ни возможности доказать, что все что я заявляю о себе и о своих возможностях - правда. Поэтому, тех кому любопытна сама ситуация и перспектива прошу принять на веру описание меня и моих обещаний, (для чистоты эксперимента) и гипотетически обсудить со мной кто победит в драке слон или кит, а не слоновость слона и китообразность кита.

0

45

Кстати, я размышлял по поводу совместного проживания с партнершой будущей жены, это одно из самых слабых мест моего плана и пришел к одной мысли.
Мне интересно, а это обязательный факт, что каждая лесбиянка стремится к полноценным, долгосрочным взаимоотношениям с сексуальными партнерами?
У меня есть много знакомых гетеросексуальных девушек, которые отрицают постоянные сексуальные отношения, не ищут любви на всю жизнь и готовы менять мужчин по первой прихоти. Многие из них даже с возрастом мало меняются .
Если есть приличный процент таких среди гетеросексуалок, то наверняка примерно в том количестве они должны быть представлены и среди лесбиянок, нет?

Я думаю, это вполне адекватные люди, со своей точкой зрения на сексуальную жизнь. И если у такой девушки сносный характер, живой ум, амбиции и желание все же иметь потомство и дать этому потомству особо качественную жизнь, возможности и т. д. Если ее непостоянство связано только с ее интимными делами и скажем с творчеством.
То я бы с интересов рассмотрел и такой вариант.

Ведь такие лесбиянки могут быть?

0

46

Виндакс написал(а):

Мне интересно, а это обязательный факт, что каждая лесбиянка стремится к полноценным, долгосрочным взаимоотношениям с сексуальными партнерами?


Если Вы решили узнать побольше о жизни девушек нетрадиционной ориентации, то думаю Вам уже достаточно информации...а если решили развести просто полемику, в которой потихоньку сами начинаете путаться, то Вам надо обратиться на другие ресурсы, где так вежливо и терпеливо никто не будет с Вами общаться.
Дали  объявление, ждите красавишну, которая клюнет на кабальные и неприемлемые для ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ условия.
Может к пенсии высветится такая.

+2

47

Белый Кролик написал(а):

вы когда нить слышали о таком явлении как Асексуальность?
Асексуальность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
Асексуалка с желанием иметь детей будет для вас идеальной женой!
не совсем понимаю зачем вы ищите жену на лесбийских сайтах,

а не

Виндакс написал(а):

не совсем понимаю зачем вы ищите жену..

если цитируете, то цитируйте меня правильно!
а выдёргивание фраз из контекста не является ответом!

я конечно заметила, что вы проигнорировали моё предложение сменить вектор и переключится на Асексуалок в поиске супруги)), что было бы более логично т.к. сексуальных измен с мужчинами у неё явно не будет,но вы продолжаете упиваться мыслью о лесбиянке и её возможных подругах!

...оно и понятно!...Асексуалка - это ж не лесбиянка!...нет простора для мужской фантазии))

+2

48

Ramina написал(а):

Если Вы решили узнать побольше о жизни девушек нетрадиционной ориентации, то думаю Вам уже достаточно информации...а если решили развести просто полемику, в которой потихоньку сами начигнаете путаться, то Вам надо обратиться на другие ресурсы, где так вежливо и терпеливо никто не будет с Вами общаться.
Дали  объявление, ждите красавишну, которая клюнет на кабальные и неприемлемые для ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ условия.
Может к пенсии высветится такая.


Не в моих правилах вести диалог с тем кто заведомо «прав».

0

49

Белый Кролик написал(а):

а не

если цитируете, то цитируйте меня правильно!
а выдёргивание фраз из контекста не является ответом!


Я не понимаю, причем здесь контекст? Вы считаете, что я ищу жену на лесбийском сайте, вы об этом прямо указали, я за несколько часов перед этим ,так же прямо указал что не ищу жену вообще. (на текущий момент) В чем противоречие?

Белый Кролик написал(а):

я конечно заметила, что вы проигнорировали моё предложение сменить вектор и переключится на Асексуалок  в поиске супруги)), что было бы более логично т.к. сексуальных измен с мужчинами у неё явно не будет,но вы продолжаете упиваться мыслью о лесбиянке и её возможных подругах!

...оно и понятно!...Асексуалка - это ж не лесбиянка!...нет простора для мужской фантазии))


Ок, я отвечу, пусть и кому-нибудь может показаться, что я сейчас развожу полемику. Я об этом тоже думал. Я читал про асексуальность, посещал пару лет назад форумы асексуалов. И вот что я вам скажу отличить асексуалку от обычной женщины с аноргазмией гораздо, гораздо тяжелее чем лесбиянку от бисексуалки (на мой взгляд ). А вот аноргазмия, которое может подавлять в женщине сексуальное влечение, как правило временное расстройство, и может быть излечено или пройти само собой.

Кроме того из личного опыта общения с асексуалами (кстати  как мне показалось среди них распрострены чайлд-фри), я извлек то что, если провести параллель между ориентацией и религией, то легче договориться между собой христианину и мусульманину, чем кому либо из них с атеистом. Просто потому что первые двое концептуально согласны хотя бы в одном, что существует Бог.

0

50

Девочки,зачем разводить полемику...Смешно бы было,если б не было так грустно...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Фиктивный брак гетеросексуала и лесбиянки на особых условиях.