Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Фиктивный брак гетеросексуала и лесбиянки на особых условиях.


Фиктивный брак гетеросексуала и лесбиянки на особых условиях.

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Перед тем как создать тему я постарался изучить Правила и оглянуть разделы, но не смог определить, в каком разделе можно задавать вопросы такого типа, но в любом случае, если есть раздел более подходящей для этой темы, я только приветствую ее перенос.

Во избежание недоразумений заявлю, я - гетеросексуальный мужчина, и вопреки стереотипам меня интересует достаточно далекие от секса и провокаций вопросы. В частности, как видно из названия темы – это супружество гетеросексуального мужчины и гомосексуальной женщины (что очень важно - с рождением и воспитанием общих детей) основанное на деловой договоренности.

Заранее приношу извинения тем девушкам, которых может задеть мой монолог, я уважаю любую половую ориентацию и не хочу задевать ничьих чувств. Извиняюсь за большой размер текста и возможную сложность повествования.

А также прошу помочь тех, у кого может быть свое обоснованное мнение, так как самостоятельно изучая этот вопрос в интернете я потратил безрезультатно много времени и просто вынужден обращаться напрямую.

Для того чтобы прояснить ситуацию, начну с самого начала.

Во-первых, я как человек в меру циничный, я мало доверяю разного рода чувствам и эмоциям. Если говорить о любви как о боге, то я скорее агностик. И поэтому один из моих первых тезисов - никто не застрахован от измены, потому что любой человек, в том числе и я, может быть, подвергнут сиюминутному желанию или глубокому чувству. И как человек амбициозный и перспективный (отчасти благодаря происхождению) я предполагаю свое будущее (а также моей супруги) публичным и полным соблазнов. Я планирую свое будущую карьеру в политической сфере, и в том обществе в котором я буду ее строить, помимо всего прочего высокие требования к целомудрию прекрасного пола и особенно строго относятся к адюльтеру.

Во-вторых, как я уже говорил, я в меру циничный и считаю, что любые долговременные отношения не родных людей должны быть в первую очередь основаны на взаимовыгодных договоренностях и честном исполнении обязательств. В том числе и брак. А супружеская измена это нарушение обязательств, очень серьезное нарушение. Особенно когда оно всплывает на публике.

В-третьих, под супружеской изменой я подразумеваю интимные контакты с посторонним мужчиной.
Любые отношения своей партнерши с девушками ли женщинами, точно не знаю отчего, я не воспринимаю как измену, да и большинство мужчин, инстинкты наверное. Более того, та публика с которой мне и моей будущей супруге придется иметь дело, очень терпима к проявлению женской гомосексуальности и оно не воспринимается как полноценное сексуальное действие (надеюсь никто не сочтет это оскорблением) и соответственно не осуждается даже в законном браке.

Получается, что если я женюсь на обычной женщине, я всегда буду находиться в зоне риска супружеской измены, ведь любой человек может поддаться чувству. А из своих принципов и как я предполагаю из моего будущего положения, я буду вынужден расторгнуть брак – а это затронет моих детей – чего я ни в коем случае не хочу допускать. Кроме этого это естественно нанесет удар по моему авторитету, как мужчины в первую очередь, что крайне нежелательно.
Но я пришел к мысли, что если бы я женился на гипотетической девушке нетрадиционной ориентации, то я мог бы позволить ей поддаваться соблазнам, не ставя при этом под удар семью и репутацию. А в качестве бонуса, я был бы рад и сам пользоваться некоторой свободой с другими женщинами. Таким образом, я мог бы создать с такой девушкой брак построенный на договоренностях и обязательствах и не зависящий от эмоций, влечений, гормонов и т. д.

Естественно подразумеваются самые теплые, дружеские, а главное уважительные отношения с этой гипотетической девушкой. Более того я готов предложить ей детей, ее собственных, рожденных в браке детей, с отцовской любовью, с защитой и заботой о них. Полное обеспечение всех ее жизненных потребностей и некоторых капризов. Предоставление ей всех возможностей для практически любой самореализации. Безопасность самого высшего уровня. И что очень важно, при соблюдении некоторых условий в основном касающихся публичности, я согласен на сожительство с третьим лицом (третьей) если в этом есть необходимость.  И как я уже сказал, дружбу и уважение. И может даже платоническую любовь.
Разумеется, у меня есть и стандартные требования к супруге, помимо ориентации, но в нашей теме они не так важны.

Внимание вопрос – есть ли у вас знакомая лесбиянка, которая приняла бы мое предложение, или есть ли хотя бы смысл начинать поиски такой девушки?

Как я понимаю, у многих читательниц нетрадиционной ориентации может возникнуть впечатлению, что я призываю к лицемерию и «коллаборационизму» в борьбе с общественными предрассудками, поэтому я заранее извинился.

Но все же каждый человек уникален, и ситуаций может быть множество. Поэтому я и обращаюсь к вам.

+1

2

О-фи-геть....мда, хотела промолчать, не удержалась))))))))))))))))))))))))

Виндакс написал(а):

Любые отношения своей партнерши с девушками ли женщинами, точно не знаю отчего, я не воспринимаю как измену, да и большинство мужчин, инстинкты наверное.

Позвольте Вас заверить - это не инстинкт, это заблуждение, навеяное лесби-порно, снятое гетеросексуалами, для гетеросексуалов, Просто уже сталкивались, и не раз, с такой точкой зрения. Мужчины же считают, раз нет члена - нет и соития, полноценного - оттого и чувств настоящих быть не может))))) и очень сильно заблуждаются))))) Удачи в поисках))))))))))))))))))))))))

0

3

Виндакс написал(а):

основанное на деловой договоренности.

стесняюсь спросить, а постель присутствует как элемент деловой договоренности?

с уважением

0

4

Коть,а ты с какой целью интересуешься, я стесняюсь спросить.....)))) повелся на перспективы,да?!))))))))))) все таки будущий политический деятель...

0

5

Вредная написал(а):

все таки будущий политический деятель

А хто депутат то? http://s9.uploads.ru/CcUVd.gif

0

6

Sonya
Дык альфа-самец жеж

0

7

Вредная написал(а):

альфа-самец

точно альфа?

0

8

PeppiDL
Ну это уж я так...я ж не проверяла))

0

9

Вот у Гугла сегодня с Днём Земли поздравляют охристый колибри и ушастая аурелия. И нам, дамы, сегодня тоже представилась возможность узнать, как выглядит... = )
http://photo08b.kset.kz/93/587793/8/207238_av.jpg

Отредактировано Mutability (22.04.14 11:32:52)

0

10

PeppiDL написал(а):

точно альфа?

Точно - самец))

0

11

У меня есть подруга -лесбиянка, которая вот точно так же искала мужчину для создания семьи и рождения детей. Потому, что ей 30, потому что родители до сих пор не знаю об ориентации и ей так удобно, потому что хочется детей и хочется, чтобы дети знали отца (ну вот такие у неё желания), потому что хочется, чтобы в обществе можно было появиться с мужем. Вроде обсуждала этот вопрос с близким другом, обещала что не будет требовать от него никакой материальной поддержки, обещала дружеские отношения и взаимоуважение, а так же полную свободу действий.

Не вижу в этом ничего страшного. Если люди договариваются по-честному - то не считаю это проблемой. Одно НО! Друг - гей. У каждого свои интересы, своя жизнь. И если это действительно было дружбой и люди хорошо знают друг друга хотя бы несколько лет. В противном случае - ничего не выйдет и рано или поздно у каждого появятся взаимные упрёки. На любой почве. Сталкивалась с такими случаями.

+1

12

Sonya написал(а):

Точно - самец))

ахахахахахахахахаха

0

13

Вредная написал(а):

повелся на перспективы,да?!))))))))))) все таки будущий политический деятель...

о даааа... перспективы - аж голова кружится))) Тут тебе и деятель, и разрешение иметь женщину на стороне, и полное обеспечение... и выполнение "некоторых" капризов... Задумалси кот... )))))))))))))))))))

Вот тока деятелей мне и не хватало для полного счастья, ага)

с уважением, Мась))

0

14

dhope написал(а):

с уважением, Мась))

А раньше было "С уважением, Кот" http://s9.uploads.ru/vAczd.gif

0

15

dhope
Смотри...забивай место..то очередь как наберется....))))))) и все, останемся у разбитого корыта слезы лить))))))

0

16

Вредная, боюсь, не потяну... ответственность-то какая...

с уважением всем) Кот.

0

17

dhope
Ну,значит мы по старинке...обойдемси)))))))

0

18

Издеваетесь над парнем, дасЪ?
А между прочим, очень даже не плохой вариант для кого то.
Чисто гипотетически-
Вот женимся мы с ним, я с собой ещё двух сыновей привожу и женщину свою любимую.
При этом естественно, у нас с моей любимой отдельные апартаменты,
куда вход для Виндакс заказан.
Конечно, о сексе между мной и ИМ нет и речи.

Ну капризы там всякие у нас у всех. http://s8.uploads.ru/7KxyS.gif 

Вопрос-как Вам,Виндакс будет в этих условиях жить?
Просто если речь о лесби, которая любит женщину, то между вами по определению быть ни чего не может в постеле....
и как бы детей общих тоже зачать придётся другим путём, "оригинальным" так сказать....

0

19

Angel-Of-The-Mountain, а потом чисто гипотетически в желтой прессе со скандальными заголовками "Жена известного политика поддалась нетрадиционной страсти и живёт с любовницей" всплывут компроментирующие фото.= ))) Вот как об этом Виндакс не подумал. Крест же на карьере, вседела.= )

0

20

Mutability написал(а):

а потом чисто гипотетически в желтой прессе со скандальными заголовками "Жена известного политика поддалась нетрадиционной страсти и живёт с любовницей" всплывут компроментирующие фото.

Соглашусь с Вами, Mutability
Шила в мешке не утаишь....
Потому как если бы этой женой была я, то я бы целовала свою женщину там, где мне вздумается, в доме, в саду, в магазине....

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Фиктивный брак гетеросексуала и лесбиянки на особых условиях.