Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Что делать...


Что делать...

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Девочки... Знаю, со стороны это возможно будет выглядеть отвратительно, крайне сопливо и...наверное слабо.
Форум подарил мне друзей, за что я ему очень благодарна. Друзей, которые не оставляют меня. Людей, которые просто подставляют свое плечо. И я чувствую их присутствие. За что им невероятно большое спасибо ! Но порой я просто боюсь достать людей, загружая их...Не хочу этой темой привлекать к себе внимание, распыляться или что-то еще. Ни в коем случае. Мне правда нужна помощь... И нет сил уже думать правильно или нет то, что я вообще пишу об этом здесь.
Начиная с января моя жизнь катится ко всем чертям. Все рушится прямо на глазах. И я, готовый бороться до последнего вдоха, нынче не вижу смысла это делать. Я каждый день умираю. С утра и до вечера сердце бьется в бешеном темпе. Чувствую, как это состояние поглощает меня. В общем, что жаловаться. Суть вопроса....Не смогу и не буду раскрывать все... Спрошу лишь ту часть, которую могу изложить.
Человек, которого я люблю и который живет за 2500 км от меня, и с которым мы собирались вместе уехать, перестал со мной общаться с января, окончательно - с конца февраля. Я чувствую, что ее чувства не прошли, чувствую, что и ей невесело. Но я не могу знать это наверняка, находясь не рядом. Причина - ссоры и расстояние. Оправдание - будто мы слишком разные.
Дело в том, что соц. сети, от которых меня уже тошнит, показывают совсем не то, что я чувствую. Извиняюсь за запутанный и сумбурный рассказ. В соц. сетях я вижу, что мне уже нашлась замена и все в порядке у нее и она будто уже весела, и отношения там уже официальны, и все дела...Но я чувствую, не знаю как и почему, чувствую, что человек меня все еще любит. Недавно я решилась позвонить и мне не смогли сказать "я тебя не люблю". В марте мне писали "люблю и поэтому хочу чтоб ты была счастлива без меня, знаю ты сможешь, я не несу счастье".
Та особа, которая появилась у нее нынче, зная, что я захожу и смотрю, пытается поддеть меня каждый раз на своей стр. это мерзко. Это низко. Это больно. Я стараюсь уже не заходить...Трудно.
Сейчас...я просто слаба. И это ужасно...
Хочу поехать в мае(т.к. в мае ДР) к ней, с кольцом, ничего не сказав ( о том, что билеты есть, я ей уже писала на что получила ответ "не нужно ехать. тут плохо, не хочу чтоб ты потратилась и разочаровалась  и т.д.") проблема в том, что  пока не поеду - не успокоюсь. И неважно скажет мне в лицо  "не люблю, оставь меня" или все наладится, я все равно хочу поехать... Вопрос собственно в том, что я очень боюсь. Я каждый день с утра до вечера веду с собой диалоги. Прошу себя успокоиться, взять себя в руки и настраиваться на хорошее. Но заходя на страницы, и видя разное/неприятное - сжимается все внутри. И я боюсь, что поехав туда и получив удар не смогу оправиться.  Варианты "она тебя не стоит", "пошли ее к черту", "забудь ее", "найди замену" не действуют... Я не знаю что мне нужно здесь от Вас услышать. Поддержку ли, подзатыльники или советы. А может просто мнения.

Я схожу с ума в день по сто раз продумывая различный ход событий...

Может есть какие-то сильные антидепрессанты/успокоительные, посоветуйте их тоже, пожалуйста.

Извиняюсь заранее, если тема некорректна и бессмысленна. И за то, что выплеснула здесь столько...

Отредактировано Unforgotten (12.04.14 23:31:03)

0

2

Unforgotten
Однозначно, надо ехать! Пусть Ваши страхи развеются перед Вами, а не кто-то.....

0

3

Sonya
Спасибо Вам...большое....

0

4

.......ой...дружочек....кто его знает-надо или не надо...я когда то не поехала, ко мне не приехали...сказать,что жалею не могу...но и что не жалею,тоже не могу.я ведь так и не узнаю как это- "а вот если бы"..изведешь ведь вся себя если не попытаешься...но будь готова к тому, что возвращаться уже с осознанием будешь...и брось ты наблюдать в соц.сетях за всем этим! Тоже мне мазохистка нашлась!

0

5

Unforgotten, да не читайте Вы всякие колкости про себя на разных соц.страницах. Мало кто что напишет. Есть люди, для которых другому настроение испортить - мёд, чтобы день был прожит не зря. Тем более это сейчас так просто сделать с помощью соцсетей.
http://sb.uploads.ru/tA4xp.jpg

0

6

А я бы не поехала.
И постаралась бы быстрее это пережить.

+1

7

Вредная написал(а):

изведешь ведь вся себя если не попытаешься...

да....я уже каждый день подгоняю, чтоб май пришел поскорее и была определенность...

Белла написал(а):

не читайте Вы всякие колкости про себя

туту= даже дело не в колкостях обо мне, просто слишком уж все напоказ, эти все сюсюканья, цветочки-поцелуйчики, котики-любимочки, принцессы-красавицы....фото...и все со стороны той, новой в основном, мой человек у себя ничего не выставляет, но поддерживает там у нее все лайками и комментами. Знаю, смешно обсуждать тут лайки и т.д. Это ж сеть. Но действует. Да..

0

8

Шанти написал(а):

А я бы не поехала.
И постаралась бы быстрее это пережить.

а можете рассказать почему ? ну, то есть очевидно... но интересно что думаете

0

9

А в каку сторону то те две тыщи км то? Не в мою случаем? То я тя с поезда скраду и грустьпечальбеду развеивать будем)))) тем паче в наипрекраснейшем месяце мае))))

+1

10

Вредная
Спасибо тебе ! Улыбаюсь )))

В сторону Молдовы...

0

11

Тю!!! Кто ж в Молдову и не мимо Нижнего??!! Не ведомый мне маршрут))) меняй билеты, се равно дальше и ехать не захочется!!))))))) буду в кудряшках ковыряться, жуть как люблю это дело, да))))))) и тебе хорошо и у меня руки заняты)))

+1

12

Вредная
Спасибо, Юль, за приглашение, за позитив и доброту... http://s3.uploads.ru/xQG3f.gif   http://s3.uploads.ru/xQG3f.gif   http://s3.uploads.ru/xQG3f.gif

0

13

Эх, Sun...
Ну что тебе сказать...
Езжай. Даже если всё действительно так - "кошечки-цветочки", то по крайней мере, спросишь сам - глаза в глаза. Ты же не успокоишься.
Только не изводи себя до отъезда, не мучайся. Решил - делай.
И - не пропадай.

с уважением и любовью. Кот

0

14

Unforgotten
Не читайте ни в коем случае то, что может испортить Вам настроение. Запретите себе заходить на эту страницу. Это, возможно, будет нелегко, но постарайтесь.
А что касается поездки...я бы выбрала определенность. Для кого-то достаточно пары строк в соц. сетях, чтобы закончить отношения, для кого-то необходимо услышать все самому, глядя в глаза, и лишь тогда возникнет определенность. Любой путь будет хорош только тогда, когда будет достигнут эффект. Если Вам необходимо все услышать от нее, тогда вперед. Но надо быть готовым, что чудо может не случиться.
А с препаратами пока подождите, для начала, исключите посещение страниц, влияющих на Ваше настроение. Я повторюсь, это будет непросто, но Вы должны постараться.
Любите и берегите себя.

Отредактировано Milfoil (13.04.14 01:13:44)

0

15

dhope написал(а):

Только не изводи себя до отъезда, не мучайся.

Практически не получается...

dhope написал(а):

с уважением и любовью. Кот

Спасибо тебе, Кот...

0

16

Milfoil
Да...возможно определенность, даже если болезненная, будет полезнее неизвестности и  мучающего вопроса "что бы было.."
Спасибо Вам, за то, что высказались..

0

17

Unforgotten,как больно то,в чем вы сейчас живете. Я бы не поехала,постараюсь донести почему. Не знаю подробностей прекращения вашего общения,но мне вообще не понятно,как можно продолжать любить человека(Вы же считаете,что она вас любит?) и поэтому оставить его,чтобы было лучше.... Нереальный бред. Да,может быть и есть варианты,когда так лучше и безопаснее(предположим,криминал),но в вашей то истории Вас не спасают расставанием. В вашей истории очень быстро ваше светлое,доброе,вечное(но на расстоянии) заменено на букеты и чмоки. Еще и выставлено на всеобщее обозрение! Еще и позволено как-то комментировать колко! Нечестно. Обидно.Жестоко в конце концов. Мне бы этого хватило,чтобы не пытаться вытащить эмоцию из кучи хлама. Благословите их,пусть воркуют.Это не ваша история.

Unforgotten написал(а):

Да...возможно определенность, даже если болезненная, будет полезнее неизвестности и  мучающего вопроса "что бы было.."

Давайте,езжайте,расковыряйте свою рану до размеров футбольного поля,а  потом зализывайте всю жизнь. Вам правда так хочется смотреть в равнодушные глаза и корежиться от снисходительной улыбки? Прям вижу,как она похлопывает вас по руке в невольном порыве и сокрушенно качает головой...мол,не стоило ехать....что ж ты,дружочек,раньше не совершал таких безумств ради...я другому отдана и буду век ему верна...так же лучше,правда?...

Unforgotten написал(а):

подзатыльники или советы. А может просто мнения.

конечно просто мнение,для подзатыльников мы даже на "ты "не переходили,хотя жуть как хочется встряхнуть и уволочь мимо Молдовы для сдачи в надежные руки

Вредная написал(а):

буду в кудряшках ковыряться, жуть как люблю это дело, да))))))) и тебе хорошо и у меня руки заняты)))

+2

18

Unforgotten написал(а):

"люблю и поэтому хочу чтоб ты была счастлива без меня, знаю ты сможешь, я не несу счастье".

Эта фраза, на самом деле, может нести как прямой текст, так и иной... Разве это не может быть тактичным отказом? прости меня.. мне очень не хочется делать тебе больно.. Но мне кажется, что если бы сам человек хотел возврата, он бы нашёл время и средства связаться! Мучения не видны. Там и лайкают кого-то.. там уже какая-то жизнь идёт, и нет застоя... Это поведение показательно равнодушное? а мне кажется, нет..
Именно, нужно взять себя в руки. Уходить из мест, где она бывает. Я знаю по себе, как это сложно потом не отслеживать человека! Но когда-то смириться с этим нужно уже! и отпустить человека всей душой. Мне как-то советовали снимать напряжение препаратом Адаптол.  Но более всегда нужны собственные усилия!

+1

19

— Ты любишь ее? — О да!
Люблю ее больше Бога.
— Вернешься к ней? — Никогда!
Не та у меня дорога.
— Забудешь ее? — Ни за что!
Она каждую ночь мне снится.
— А она позабыла… —  И что?
Она тоже — свободная птица.
— А если в беду попадет?
— Я брошусь скорей на помощь!
— А если с собой позовет?
— Одна пусть уходит в полночь.
— Другая с тобой? — Это ложь!
И она не найдет другую.
— Но как же ты так живешь?
— А кто сказал, что живу я!

+1

20

Unforgotten,я ведь могу на ты? Не езди...душу себе вырвешь...с твоим отношением к происходящему,будешь болеть потом долго...а оправиться-я не могла дышать почти год,и это не пошло на пользу ни моему здоровью,ни качеству жизни...она скажет нет...Почему? Потому что любить на словах,и любить на деле-это такая огромная,прямо-таки полярная разница,что...Ты ведь понимаешь головой-хотел бы человек быть с тобой-был бы...и все,третьего не дано...все остальное великая иллюзия...сердце просто не дает тебе этого осознать... я бы лучше на эти же деньги и в это же время съездила куда-нибудь по путевке,развеялась,познакомилась с новыми людьми,или встретилась со старыми...только держись,в любом случае...и если что,аська,мейл-нужно,пиши...

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Что делать...