Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штукатурка

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Как вы считаете косметика делает девушку ярче и эффектнее или же нет ничего лучше натуральной красоты?

0

2

Для меня косметика - это своего рода одежда для лица. При выходе из дома хотя бы пудра, но должна быть) В плане натуральной красоты хороша ухоженность, я имею в виду, не всякая натуральность красива, к сожалению.  Конечно, нужно учитывать степени употребления косметики и разные её количества, а также элементарное умение ею пользоваться, в том числе вкус, потому что вульгарность никто не отменял.

+2

3

Маrusya написал(а):

Как вы считаете косметика делает девушку ярче и эффектнее или же нет ничего лучше натуральной красоты?

Смотря какую девушку и в каком возрасте.Все зависит от того,насколько у девушки яркие черты лица ,у блондинок они очень редко бывают яркими,другое дело брюнетки,многим из них намного лучше без косметики.Дома и когда нужно пойти купить хлеба через дорогу, я конечно краситься не буду,только минеральная пудра,чтобы выровнять цвет лица.А уже на работе,когда выхожу прогуляться или когда иду вечером где-то посидеть,то конечно крашусь.Очень нравится,когда на девушке макияж в стиле nude и только хорошенько приглядевшись понимаешь,что она полностью  накрашена.

0

4

Я считаю всё должно быть уместно. Есть время для косметики и есть время быть такой какая ты есть.
Что касается меня..
У меня с косметикой исторически не сложилось. В детстве я ею не интересовалась от слова совсем. Не знаю... может потому что всем было пофиг как я выгляжу. Может меня больше интересовали парики и костюмы. А может потому что доме, в котором росла, я видела накрашенным чаще дедушку. А  две взрослых советских женщины - мама и бабушка - из косметики пользовались карандашом для губ и помадой. Ну и масками из серии "протри лицо огурцом", помажь сметаной если обгорела на солнце и прижги прыщик йодом. Бабушки с дедушкой давно уже нет, а в недрах маминого туалетного столика по-прежнему лежат пара карандашей, помада, бигуди и может ещё несколько баночек антивозрастного крема.
В общем, когда все нормальные девочки учились краситься, я читала запоем книжки, носила бесформенную одежду старшего брата и безумно переживала из-за того что у меня начала расти грудь и я больше никогда не смогу гулять без футболки. Вся моя косметика на тот момент состояла из лака для ногтей и гигиенической помады. Лак пробыл со мной очень не долго. Благополучно засох, после того как пару раз обломался в совсем не нужном месте во время мастурбации, что было не особо приятно.
Дальше - хуже. Первые поцелуи, первые комплексы, не вовремя влюблённость, не в того человека, жуткие юношеские прыщи.. Короче пользоваться косметикой самостоятельно я так и не научилась.
Потом долгое время встречалась с девушкой которая сама следила за тем чтобы я в нужный момент была симпатично накрашена. Тогда же я поняла что могу часами наблюдать за тем, как девушка рисует на себе лицо. Обнаружила, что вкус и запах косметики мне не особо нравится, чужой тональник оставляет следы на моей одежде. А поцеловать девушку, которая до этого несколько минут рисовала свои идеальные губы - вообще почти невыполнимая миссия. Зато я научилась красить ресницы иногда не попадая щеточкой в глаз. Вот примерно на этом умении и остановилась до сих пор.
Я умею пользоваться уходовой косметикой. Моим друзьям и окружающим привычно видеть меня не накрашенной и странно иначе. В ситуациях когда нельзя по-другому я пользуюсь услугами визажиста или доверяю своё лицо кому-то из подруг. Иногда, бывает хочется делать всё самой, но очень очень редко, может быть... лень? Я бы не смогла заставлять себя вставать каждый день на пол часа (?) раньше чтобы успеть накраситься - такого параметра сейчас нет в моей системе ценностей. Меня не пугает что люди видят меня без косметики. Мне приятно и нравится когда некоторые вещи кто-то делает за меня. Мне нравится как я выгляжу в зеркале каждый день. Может когда-нибудь всё изменится, но сейчас пусть будет так ))))))

+7

5

А я все ждала,когда эта тема всплывет на форуме? ( а самой начать слабо))) Обожаю косметику! Все эти волшебные средства перевоплощения,баночки,тюбики,карандашики.... Вот так взяла бы и разукрасила весь мир!))) К косметике на своем лице,как это ни странно,отношусь спокойно. Могу и не накраситься.если нет времени,или самый минимум-и вперед. А вот что касается окружающих... тут я маньяк. Мне многое хочется переделать и перекрасить,а кого-то и вовсе умыть))) Бездумно наляпанная на лицо раскраска,а-ля применила все,о чем когда-то слышала,выводит меня из равновесия. Я сейчас вынуждена встречаться с психологом(выравниваю отношения с чадом),она милая девушка-светлая,добрая,чистая...но очень натуральная в плане внешности. И я ловлю себя на мысли.что корректирую ей брови,выравниваю тон кожи,совсем немного туши и румян... И вечно выбивающуюся прядь можно же вплести в изящную французскую косичку... Ой,говорю же,МАНЬЯК))))
Так что к косметике у меня однозначно положительное отношение,само собой к качественной,умело нанесенной и правильно подобранной)))

0

6

наверное многие видели на просторах и-нета эти фото,но все же...
http://s9.uploads.ru/fFxuo.jpg
http://s9.uploads.ru/0Bmu6.jpg
http://s8.uploads.ru/Dk6Ti.jpg
http://s8.uploads.ru/rskcx.jpg
http://s9.uploads.ru/xHMkV.jpg
http://s8.uploads.ru/FreSE.jpg
http://s8.uploads.ru/BXtdp.jpg
http://s8.uploads.ru/MUq2G.jpg
http://s8.uploads.ru/DWJjk.jpg
http://s9.uploads.ru/hpuyO.jpg
http://s8.uploads.ru/y0JY3.jpg
http://s8.uploads.ru/aP6Xp.jpg
http://s8.uploads.ru/D1P2x.jpg
http://s9.uploads.ru/hiu48.jpg
http://s8.uploads.ru/cXevh.jpg
http://s9.uploads.ru/gFjdB.jpg
http://s8.uploads.ru/oSv69.jpg
http://s8.uploads.ru/D1S7G.jpg
http://s8.uploads.ru/7QoCe.jpg
как тут без косметики?))))

0

7

Lanna написал(а):

как тут без косметики?))))

на мой взгляд, повторюсь, только на мой, некоторые из представленных моделей из симпатичных и харизматичных, пусть и не ярких девушек превратились после раскраски в обыкновенных пустышек с кукольной внешностью... ИМХО

как то даже страшно представить себе Тильду Суинсон с таким макияжем, куда бы делась ее индивидуальность?...

+2

8

Не обладаю красотой от природы, поэтому косметикой пользуюсь всегда и везде. Не могу смотреть на свое лицо без косметики, мне кажется, я ужасна... Могу выйти отнести мусор или в близлежайший магазин не накрашенной, но чувствую дискомфорт. Сейчас такое разнообразие и изобилие разной косметики, что , мне кажется, грех всем этим не воспользоваться. Насилую , в этом смысле, свою бедную жену, которая до меня косметикой не пользовалась вообще. Один раз, ради эксперимента , накрасила аккуратненько ей глаза, наложила тональный крем, консиллер под глаза- и залюбовалась, глаз не могла отвести, она у меня такая красивая!!!!!!! Но.... привить это не смогла.... не хочет и все!!!!! Тональный крем разрешает нанести в рабочие дни, в праздники можно и глаза... Вобщем, встаю утром, крашу  слегка ее, потом себя)))))

+3

9

Конечно же делает, и ярче, и эффектнее. И к косметике отношусь однозначно хорошо - и как к искусству, и как к повседневному средству.
Но, как мне кажется, я уже не смогу заставить себя ей пользоваться, на вечера какие-нибудь, обстчественные мероприятия вроде свадеб - там да, а вот так... даже на свидание краситься вряд ли буду. = )))) Максимум замазать корректором что-то внезапно вскочившее - да и то, точечно. Представить себе не могу, как можно наносить тональный на всё лицо - ни разу в жизни этого не делала.= ) Может быть, когда-нибудь.... а пока - лень.= ) Только брови и ногти регулярно поддерживаю в форме. Предпочитаю, скажем так, те способы стать красивой, которые влияют изнутри или просто питают - уходовая косметика, сон, спорт и т.д.

0

10

Пользуюсь,и люблю косметику...работала визажистом,изучала и изучаю косметологию...Считаю,что многие женщины были бы привлекательнее во сто крат,пользуясь просто минимумом... Я нравлюсь себе и с косметикой и без,но без я нахожусь только в кругу близких людей,потому как считаю макияж определенной стеной,с ним я чувствую себя более защищенной,что-ли...плюс,я говорила уже,что люблю радовать людей своим внешним видом,поэтому в форме всегда... без макияжа я выгляжу моложе и беззащитнее,что не очень удобно в повседневной жизни,ну и плюс,желание выглядеть лучше,я считаю истинно женским качеством...)

+1

11

Косметику люблю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif. Ее у меня очень много. Нравятся все эти баночки, тюбики, коробочки и все, что находится в них)))
Но каждый день, в повседневной жизни, пользуюсь лишь минимумом: тени телесного цвета, чтобы выровнять кожу век и убрать жирный блеск; черная тушь для ресниц; пудра; блеск для губ или бальзам. Иногда пользусь коричневой или черной подводкой. Также могу использовать светло-розовые или коричневые тени (это как правило летом, когда в одежде много ярких цветов). Естественно делаю маникюр и педикюр. Пользуюсь прозрачным лаком или лаками пастельных цветов, не люблю яркие.
Вечерний макияж делаю более ярким, использую целый арсенал косметики))) В умеренных количествах конечно)) Цвета зависят от наряда.

Отредактировано Amely (22.05.14 20:45:16)

0

12

Я очень редко крашусь, так как не умею. Но, всегда готова отдать своё лицо в хорошие руки. Да, вот тональный крем наношу всегда. Кожа и тон лица нуждаются в коррекции. Брови не создают проблем. Тонкие, в меру тёмные.
Отдельный пунктик для ногтей. Тут я отрываюсь по полной. Они у меня, чаше всего, длинные. И я экспериментирую с нанесением разного рода средств и лаков.
Ах да. ещё волосы. Обожаю разного рода косметику для волос. Вот такие у меня пунктики-таракашки.

0

13

Пользуюсь косметикой, в меру. Люблю, чтобы было больше естественного. Но всегда наношу тон и подкрашиваю ресницы. Тени использую, если какое-то мероприятие. И обязательно нейтральный блеск для губ должен быть!

0

14

Я очень люблю косметику, маньячу и давно, испытываю настоящий трепет и восторг, когда волоку домой очередную свою "добычу", могу просто так сесть и накрасится, мне это улучшает настроение, обожаю перебирать все свои богатства, пробовать что-то новое, разглядывать все возможные бьюти-блоги и всяческие сайты на эту тему, слежу за новинками. Косметика-единственное на что я могу потратить немалые деньги, а потом не душить в ответ жабу, душащую меня.
Мусор выкидывать и хлеб покупать хожу спокойно без макияжа, разве что лицо припудрю, потому что пудра защищает мою кожу от окружающей среды. Но чаще всего делаю полный макияж, очень люблю яркие помады. Многих бы немного тона на лице и грамотное расставление акцентов в макияже безусловно приукрасило бы, но если человеку комфортно без макияжа, то пусть так и будет.

+1

15

Косметика необходима. Пользуюсь ею по минимуму (наношу основные черты лица перед выходом в свет).

0

16

Косметику люблю, макияж наношу почти каждый день в городе, и стараюсь обходиться без макияжа на отдыхе на море.

0

17

Я предпочитаю не пользоваться косметикой, хотя и согласна, что накрашенная женщина выглядит все жеж привлекательнее.

Крашу личико тока тогда, когда этого требуют обстоятельства.))

0

18

У меня выразительные глаза ,а когда накрашу,так просто ,как- бы это помягче то,игривые,вот)) И когда хочется играть-крашу)

0

19

Я обожаю наблюдать как красится моя любимая женщина.Но и когда она без макияжа это нечто.Накрасилась - люблю,не накрасилась - опять люблю.Думаю,дело не в штукатурке.

0

20

А я совсем не крашусь так как мое лицо похоже на парня ( возможно я повторяюсь), поэтому если я на крашусь то буду похожа не на девушку как бы я не хотела, а на парня гея. Но мне нравиться когда девушки подчеркивают красоту макияжем, а не кладут слой штукатурки, но это на любителя..

0