Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кого винить?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Робин Гуд
Вы знаете,таких как вы,очень мало.Для меня,например,измена,офигеть какое предательство.Даже если это будет в какой-то степени и моя вина,сначала уйди потом сделай.За спиной-это вообще подлость.Да и чувство собственничества не позволит присутствия 3-его человека,знать,что делишь с кем-то,нее!А агрессии не будет,боль и разочарование.

+1

62

Многое конечно зависит от ситуации, но скорее всего себя. Девушку винила бы лишь за то, что не оповестила о новых отношениях.

0

63

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

на кого будет направлена ваша агрессия - на того, кто "увел" (или попытался увести) вашу  "половинку" или собственно на "половинку"?

Я с такими ситуациями не сталкивалась, располагаю лишь умозрительными размышлениями...
Мне раньше казалось, что, случись такое, буду реагировать "по уму": все претензии и разборки к изменнице, которая пренебрегла нашими отношениями, доверием, уважением, "растоптала мои эдельвейсы" и всё прочее.
Но был момент (лет 7 назад, наверно), я шла по городу и слушала музыку... до сих пор помню, это была песня "Wake up call" Maroon 5, кажется. И я вдруг очень отчётливо прочувствовала ситуацию, и весь гнев , вся ярость относилась исключительно к злодею, который посягнул на ненаглядную возлюбленную))
С тех пор я подозреваю, что в случае измены буду очень зла на того, "с кем", а изменницу буду оправдывать до последнего.

0

64

Виновата ,однозначно,любимая девушка,...строить из себя жертву не буду!!  С годами поняла,что простить любимому человеку смогу все...любим мы не так и часто,чтоб разбрасываться!

0

65

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

Интересно другое - кто, по-вашему, виноват - третье лицо, не пожалевшее ваших чувств, разбившее вашу пару и попытавшееся построить свое счастье на чужом несчастье или все-таки девушка, закрутившая второй роман еще до окончания первого?
Т.е. на кого будет направлена ваша агрессия - на того, кто "увел" (или попытался увести) вашу  "половинку" или собственно на "половинку"?


будет виновата моя девушка, т.к. нельзя увести того, кто не хочет уйти. третья сторона вообще может не знать, что моя девушка в паре.
агрессия будет направлена на мою девушку, т.к. если я ее не устраиваю, пусть мне сразу скажет либо буду стараться меняться либо надо расходиться чтобы не страдать по-напрасну.

0

66

В большинстве случаев виноваты изменщица и так называемая "жертва". Гармоничные отношения в паре выстраивают оба, бывает, что кто-то начинает забывать о своих обязанностях, а потом удивляется, что от него уходят. Хотя, знаю случаи измен просто так на ровном месте.

0