Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Обсуждение игры "Мафия"


Обсуждение игры "Мафия"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Я тоже не всё поняла, но тоже хочу поиграть)))  :blush:  (надеюсь, буду в сети, а не на работе)))))

0

42

Silence, все будет понятно, а если непонятно, то сделаем так, чтобы было понятно)

Товарищи девушки, 8 человек уже есть)

Делана, я Вас не узнаю)

0

43

Я играю за скаутов.
/Подняла лапы, давая согласие на игру/

0

44

Санта написал(а):

Я играю за скаутов.
/Подняла лапы, давая согласие на игру/

Это просто отлично будет)

9 человек. Еще парочку)

0

45

Satine написал(а):

и я была бы счастлива

если игра будет после 14, то с удовольствием хоть так вас осчастливлю)

0

46

Mirkucho, я знала, что все рассказы про гречку, горошины и виллу на Канарах были только рассказами) Эх Вы, девушки)
Игра будет точно после 12-го числа)
Но я Вас записала пока, хорошо?

10 человек. Девушки, кто еще не записался на жутко интересную игру?)

0

47

Дабы не было недоразумений, поясню: описания ролей и правила были подогнаны под текстовую редакцию мною и поэтому я считаю их своим авторским правом) Равно как на угадайку и ху из ху) Претензии не принимаются. Вы меня знаете - я хамло и подлый человек (с) Спасибо)
Сообщение никоим образом не относилось к игрокам) Не люблю кулуарных игр, поэтому пишу всегда открыто. Спасибо за понимание

0

48

Белка написал(а):

а где мандаринки)))?

Satine написал(а):

Делана, я Вас не узнаю)


оё-ёй!!! чуть все не пропустила!!! я тоже хочу, конечно!!! мандаринки тут!!! :flag:

0

49

Как будет проходить игра:
Каждому игроку в личном сообщении будет выслана карточка.
Те, кому досталась роль «Мирный житель» составят команду незнакомых друг с другом «мирных жителей города». Кроме того, к мирным жителям относятся "Комиссар", "Девочка", "Доктор" и "Маньяк". Чем занимаются эти персонажи, будет описано ниже.
Игроки, получившие карточки Мафия – собственно и играют за команду «мафии». Один участник из "мафии" получит особую карточку - "Босс мафии".

Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». 
Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения будет объявлено открытое голосование на повешенье. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется на виселицу, а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус.
Затем наступает фаза «ночи».
Первой просыпается девочка. Она выбирает того, с кем проводит ночь, для чего отправляет ведущему по личной почте ник выбранного персонажа. В случае выбора девочкой Босса мафии, мафиози убить в эту ночь никого не могут. В случае выбора доктора, доктор никого вылечить не сможет, маньяк также никого не убьет, а комиссар не сможет узнать статус проверяемого. Другими словами - девочка блокирует действия персонажа, к которому она приходит.
Вторым просыпается комиссар. Он имеет право проверить статус любого игрока, для чего называет ведущему ник. Ведущий говорит ему этот статус, если только комиссара не блокировала девочка.
Третьими просыпается мафия. Она совещается и выбирает того, кого этой ночью будет убивать. Босс мафии отсылает ник игрока ведущему. Впрочем, мафия может и пропустить ход, но не более одной ночи. Если к Боссу мафии пришла девочка, мафия в эту ночь никого убить не сможет.
Четвертым просыпается маньяк и идет выбирать жертву, для чего отправляет ник игрока ведущему. В принципе, по желанию, он может этого и не делать. Если к маньяку придет ночью девочка, маньяк будет блокирован.
Пятым просыпается доктор и сообщает ведущему в лс, кого он этой ночью пытается лечить. Лечить подряд два раза одного и того же персонажа, в том числе и себя, доктор не может. Если к доктору придет девочка, доктор не сможет в эту ночь никого вылечить.

Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…

Если есть вопросы по игре, задавайте. Более подробные описания персонажей я напишу завтра

Отредактировано Satine (09.01.15 02:59:35)

0

50

ничего не поняла, но так интересно)

0

51

Satine
Мафия будет знать, кто скрывается за девочкой, маньяком, доктором и комиссаром?

0

52

Satine написал(а):

Пятым просыпается доктор и сообщает ведущему в лс, кого он этой ночью пытается лечить.

про этого персонажа, пож-та поподробнее - по каким причинам он "пытается лечить"?

0

53

Куда уж подробнее?)) Мафия борется против мирных)
Мафия друг друга знает и днем прикидывается мирными, подставляя их)
Мирных всегда больше, чем мафии, но они друг друга не знают.
Мафия будет днем убеждать, что Белка мафия, чтобы ее казнили, убеждать в этом мирных, а Белка будет оправдываться, что она мирная, подозревать Миркучо в мафиозности и убеждать в этом всех)
Хотя и Белка и Миркучо могут быть мирными или кто-то из них может быть мафией)

0

54

Maleficent написал(а):

Satine
Мафия будет знать, кто скрывается за девочкой, маньяком, доктором и комиссаром?

Нет, мафия знает только друг друга. Им нужно будет вычислять, кто доктор, кто девочка и т.д.

Delana написал(а):

про этого персонажа, пож-та поподробнее - по каким причинам он "пытается лечить"?

Доктору, как и другим "мирным" спецперсонажам придется также вычислять, кто есть кто)
В этом и заключается суть игры)
Доктору нужно будет вычислить Босса мафии, чтобы блокировать его. Доктор же мирный.
Он может это сделать или методом тыка, или логически. или поверить кому-то)

0

55

когда фефочка ночью придет к боссу мафии и блокирует его, девочка и остальные узнают что он мафия?

0

56

Satine написал(а):

Куда уж подробнее?)) Мафия борется против мирных)


это мне все понятно, девочка не дает тому, к кому она пришла, выполнять установленные ролью действия, комиссар, путем проверки статуса, ищет мафию, маньяк маньячит, мафия убивает, а вот доктор - от чего он и кого должен лечить? И что будет, если его заблокирует девочка и он никого не сможет вылечить??? извиняюсь за тупость - просто ни разу в эту игру не играла http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

57

Нюансы:

1. Голосование о повешении проходит в отдельной теме "Площадь города" постами.
2. Игра "Мафия" и все обсуждение, непосредственно касающееся игры, проходит только в данной теме. Если у ведущего будут сведения о том, что обсуждение проходит вне игровой темы, то за этим последует дисквалификация провинившихся игроков. При повторном нарушении данного правила игра заканчивается, а победа присуждается той стороне, которая не нарушала правил.
Исключение в данном случае составляют только игроки с ролью "Мафиози" и "Босс мафии": эти люди решают, кого будут убивать ночью, вне зоны досягаемости кого бы то ни было. Однако и они не имеют права влиять на мнение других игроков (не-мафиози) вне игровой темы.
3. О своей роли нельзя рассказывать нигде, кроме данной темы.
Исключение в данном случае составляют игроки с ролью "Мафиози" и "Босс мафии", которые знают друг друга изначально. Однако они также не могут разглашать свою роль нигде более, кроме данной темы и их секретного места для совещаний.
В случае нарушения данного правила провинившиеся игроки будут дисквалифицированы. Если подобное нарушение повторится, то игра будет закончена, а победителем будет объявлена сторона, не нарушившая правила.
4. Любой игрок в данной теме может объявить себя определенным игровым персонажем. Однако это не означает, что он обязательно будет говорить правду. Т.е. каждый может объявить себя комиссаром, даже если он таковым не является. Таким образом иногда в игре участвуют несколько комиссаров или докторов. И уж конечно мало кто говорит, что он является мафией, потому что это почти неминуемо ведет к смерти игрока (хотя находятся и такие).
5. Пари и споры относительно чьей-то роли в игре в данной теме и где бы то ни было еще запрещены. Выражения "хочешь, на что угодно поспорю" или "спорим на бутылку водки, что я не мафиози", и все подобные инициации спора влекут за собой в первый раз предупреждение (я понимаю, что в горячке можно высказать все, что угодно), и во второй раз дисквалификацию игрока.
6. Дружное молчание либо одна-две фразы типа "привет, как дела?", "ну что, кто там мафия?" в течение первых дней не допускается. Висеть в теме и молчать, появляясь только в голосовании, будет расцениваться как "сон" игрока. Давайте сделаем игру интересней, с интригой и расследованиями. Мафия все-таки интеллектуальная психологическая игра, когда игроки молчат как рыбы об лед, это лишает других персонажей проанализировать их слова. Поэтому оставляйте по возможности 7-10 осмысленных сообщений.
7. Призракам (то есть казненным или убитым игрокам) запрещено говорить по теме, высказывать свои доводы, мысли и подозрения. Если в теме будут сообщения призраков типа  "этот мафия, а этот мирный", "голосуйте за этого игрока", "я думаю, что доктора играет Петя", либо другие высказывания или действия, которые ведущий расценит как влияющие на ход игры и/или мнения других участников (и неважно, что будут думать сами участники), то игра останавливается, и команде, за которую играл призрак, присуждается поражение.
8. Призракам, игрокам, не игрокам запрещено ставить "плюсы"/"минусы" в репутацию игрокам. Ведущий может счесть такое поведение как подсказки игрокам. В первый раз сообщение будет удалено, а пользователю выставлено предупреждение за вмешательство в игровой процесс. Во второй раз сообщение не удаляется, а останавливается игра, в зависимости от стороны, за которую играл пользователь, победа присуждается противоположной команде. Если "плюс/минус" поставил пользователь, не участвующий в игре, то как бы он не роптал, мне придется обратиться к модераторам. Уважайте игроков, уважайте правила, и будет вам мир.
9. Не игрокам запрещено флудить в теме, высказывать свои мысли, подозрения и домыслы. Хотите поговорить, милости просим в игру. В противном случае за разговоры в теме - снова придется обратиться к модераторам.
10. Отговорки типа "я не видела правила, не читала, и не знаю вообще русский язык" не принимаются. Всех, кто пишет в этой теме, и в теме площади, считаю ознакомленными с вышеуказанными правилами. Аминь.
11. Игровое время "день", то есть голосование, будет проходить с 16.00 до 21.00 (по Москве) или с 15.00 до 20.00 (по Киеву), игровое время "ночь" с 21.00 до 23.00 (по Москве) или с 20.00 до 22.00 (по Киеву). Высказывать свои мысли игроки могут в любое время суток, пока их не убили или не казнили.

+1

58

Mirkucho написал(а):

когда фефочка ночью придет к боссу мафии и блокирует его, девочка и остальные узнают что он мафия?

я думаю, что здесь девочка сможет лишь предположить, что раз мафия никого не тронула, то она пришла к нужному человеку  :D

0

59

Delana написал(а):

И что будет, если его заблокирует девочка и он никого не сможет вылечить??

вот и о том же, когда она кого-то заблокирует, она поймет кого заблокировала по идее

0

60

Mirkucho написал(а):

она поймет кого заблокировала по идее

ну если мафия не решит специально в этот день никого не убить, чтобы ввести ее в заблуждение   :)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Обсуждение игры "Мафия"