Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Почему большинство"темных"девушек такие неженственные?


Почему большинство"темных"девушек такие неженственные?

Сообщений 21 страница 40 из 122

1

Действительно,вот почему?Что у вас за пристрастие к этим  коротким стрижкам,одежде в стиле "унисекс",к этому ужасающему пирсингу с рванными ушами,к каким-то нелепым татуировкам,к стремлению выглядеть как неформалы?
Почему вы не хотите краситься,делать себе красивый маникюр.носить юбки,каблуки,делать красивые причёски из длинных волос и быть суперженственными и суперэлегантными?
Что это за нелепое пристрастие к мужеподобности как в во внешности,так и,порой.в манерах поведения?
Потому-то так часто и влюбляются в натуралок,потому что в теме не находят нормальных красивых девушек..
Нет.я не права?

0

21

Я-просто жжесть написал(а):

Мммм..Рамина..сгораете от желания меня увидеть?)

Хм... вот еще - тайна века)))))))

с уважением

0

22

Знаете как говорят, на каждый товар свой купец. Кому то нравится стандартная красота, а кому то наоборот.  Мне всегда нравились девушки с короткими стрижками, иногда даже в какой то степени девушки фриковой внешности. И я здесь далеко не одна такая, кого привлекают именно такие представительницы прекрасного пола. Это свой стиль, своя линия.
Что касается того, что очень мало женственных лесбиянок, то это нууу совсем неправда. Я одна из представительниц этой категории, но при этом у меня есть татуировки и причем совсем не маленькие. Все можно сочетать, просто везде нужна мера.  Можно оставаться женственной и с короткой стрижкой и  с пирсингом и с татуировками.

0

23

Я внимательно прочитала всё то.что вы все мне написали.
Но что мешает вам всем стремиться E5н%6енственности?..
Или вы.одеваясь и ведя себя.порой.брутально,пытаетесь фемкам заменить мужиков.что ли?...

0

24

Я-просто жжесть написал(а):

Что у вас за пристрастие к этим  коротким стрижкам,одежде в стиле "унисекс"....

Я-просто жжесть написал(а):

что мешает вам всем стремиться E5н%6енственности?..
Или вы.одеваясь и ведя себя.порой.брутально,пытаетесь фемкам заменить мужиков.что ли?...

Я-просто жжесть  я так понимаю, МЫ - это лесби? ...а вы кто?...
в своих многочисленных темах вы красочно расписывали невероятные истории лесбийской любви с интригами и приворотами...что это было?...гетеросексуальные байки аккуратно перепёртые на темный лад?...зачем вам это? если вы не в теме и противопоставляете себя нам?

0

25

Я-просто жжесть написал(а):

Или вы.одеваясь и ведя себя.порой.брутально,пытаетесь фемкам заменить мужиков.что ли?...

Второе предупреждение.
Это я как модер (пока еще).

А теперь - простите меня, администрация! - как человек:
Жесть, а Вы не офигели, извините за прямоту? Сколько троллить-то можно?
Я, кот Дихоуп, хочу сказать следующее:
а) я не ношу платья, каблуки и прочее. Ну не привык, не моё, не комфортно. Я предпочитаю унисекс. И что? Но я - женщина, а не мужчина. И прекрасно это осознаю, и бываю слабой, нежной, ласковой, просто - женщиной. И мужчиной быть категорически не хочу.
б) да, я частенько (на форе почти всегда, а в жизни - достаточно часто в определенных ситуациях) говорю о себе "я пошел", "я сделал" и т.д. Мне так удобно, мне так нормально. Но точно так же мне удобно и нормально на работе, в других жизненных ситуациях говорить "я пошла", "я сделала" и так далее... И - в одних местах и с моими людьми я - кот и Ди) И это - что для меня, что для них - естественно, а в других местах и с другими людьми я - Наташа, Наталья Михайловна. И это тоже нормально. Нет никакой двойственности. И опять же - то, что я кот и Ди(хоуп) не означает немедленного признания моей пресловутой брутальности и мужиковатости) Для меня в этом нет противоречий. Я - прежде всего и всегда - женщина, опять же - мужчиной быть категорически не хочу, о чем уже сказано выше) И - снова - раздвоенности нет никакой, ага.

Я-просто жжесть написал(а):

Но что мешает вам всем стремиться E5н%6енственности?..

ну... ёёёё... зачем? За ради чего? Говорят, я хорош и органичен именно таков, каков есть...))))

Я-просто жжесть написал(а):

пытаетесь фемкам заменить мужиков.что ли?...

Нет. Не заменяю никогда никого никому. "Замена" собой кого-то для кого-то - вообще смерть. Быть "заменой"... бррр...
А вы считаете, что женственным лесбиянкам нужна замена пресловутого мужика в лице дайков и бучей????? Что за мусор у Вас в голове, простите?)
А веду себя я, думаю, не брутально, а просто так, чтобы моему любимому человеку было хорошо и комфортно) Если есть необходимость - буду защищать, буду забивать гвозди, строгать мебель и целовать руки...
Впрочем, при всей своей женственности, думаю, что она сделает ровно то же, если это будет необходимо мне...

Не знаю, ответил ли...

с уважением

+1

26

Белый Кролик написал(а):

Я-просто жжесть  я так понимаю, МЫ - это лесби? ...а вы кто?...

Милый БК, Вы только заметили?))))

с уважением

0

27

dhope написал(а):

Милый БК, Вы только заметили?))))

нет не только)))))))
для меня совсем не новость, что на лесби форумах могут встречаться девушки  "не в теме"...и меня это не напрягает совсем...всё зависит от поведения...

собственно меня интересует вопрос адресованный Я-просто жжесть,

Белый Кролик написал(а):

зачем вам это?

хочу услышать версию автора))

0

28

Белый Кролик написал(а):

нет не только)))))))

))) ну я-то точно знаю, что милая дама весьма славно троллила на форуме, посвященном... мммм... скажем так, "приручению мужчин"))))) С плеткой и матами))))))
И даже это меня не напрягает)
Мне тоже любопытно)))))

с уважением

0

29

dhope написал(а):

что милая дама

,если дама,Коть...))))

Я-просто жжесть написал(а):

Или вы.одеваясь и ведя себя.порой.брутально,пытаетесь фемкам заменить мужиков.что ли?...

А вообще,я вот бываю бруталом,да еще каким-но женственней меня Вы навряд ли встречали девушку...)))) И да,заменять другой пол,который мне неприятен,мягко говоря? Ха...))))

Отредактировано Гало (12.03.14 08:37:10)

+1

30

В теме, конечно, много неженственных девушек. Думаю, это связано с тем, что гендерность этих девушек более пред расположена к мужскому началу, нежели к женскому. Отсюда и некоторая небрежность в одежде и некая брутальность в поведении. Абсолютно женственных лесби очень мало и на мой взгляд - они склонны к -би- отношениям, хотя - не факт. Лично мне не импонируют брутальные бучи, отождествляющие себя с мужчинами и называющие себя мужскими именами. Это выглядит как-то нелепо. Это моё имхо, ничего личного:)

+3

31

Хм... Есть такие девушки, что даже с короткой стрижкой, в мальчиковой одежде и с мальчиковыми повадками выглядят очень утонченными, милыми и женственными,  (на мой взгляд, некая пацанковатость добавляет порой только очарования и непосредственности). Или просто интересными, симпатичными. А есть такие девушки, которые как бы не одевались изысканно, как бы не были ухожены, какие б длинные волосы не носили - но не очень похожи на нежное, хрупкое существо все равно. Я думаю тут многое зависит от фактуры, фигуры, оттого какие черты лица, и особенно (!) от характера человека.

Отредактировано Allegra (10.07.14 04:12:37)

+3

32

Я-просто жжесть
кто вас так обидел, что вы тут всякую каку льёте?))

0

33

Tactica
Вопрос повис в воздухе. Нет Жести с нами более.

0

34

жаль, хотелось бы услышать откуда у человека такая обида на жизнь

0

35

Даже если автор тролль,  http://s3.uploads.ru/FauoG.gif   мне кажется она во многом права)
Сужу с личного опыта, мои знакомые лесби даже с длинными волосами выглядят нелепо что-ли и непривлекательно... бисексуалки же наоборот, следят за собой, маникюрятся, кремятся и напомаживаются... опять таки подчеркиваю - сугубо из моего опыта)

Интересно услышать объективное мнение, каких лесби-девушек вы чаще встречали?

0

36

Как мне кажется, неопрятность и не ухоженность не тождественно стилю "унисекс". Зачастую очень даже элегантны и сексапильны татуировочки и стильные стрижки. Для меня внешний вид - это мое состояние души. Более 10 лет назад, был случай, когда перемкнуло и на рождество подстриглась практически под ноль. Сейчас отрастила "шевелюру", но это никак не говорит о женственности или мужеподобности. Ухоженность не значит "барби", на мой взгляд. Сама предпочитаю макияж аля натюрель, но это не означает, что не нужно за собой следить. Просто не люблю "боевую раскраску". Думаю, автору, который, к слову, никогда не сможет пояснить свою позицию, ибо заблокирован, либо захотелось потроллить, либо удавалось безошибочно идентифицировать лишь описанный типаж наших девочек.

0

37

каждый выражает себя таким, каким ему комфортно! В теме достаточно интересных, или даже красивых девушек, и, для этого не нужно одевать каблуки или мини юбку....
а касательно "нелепых тату",  это вообще выбор индивидуально и лично каждого!
Вы просто можете не общаться в подобном обществе..... разве не так ?!

0

38

Женственные лесбиянки

Очень сложно быть лесбиянкой, когда ты не отдаёшь предпочтение грубой обуви, укладываешь длинные волосы, носишь макияж и короткие юбки. Очень сложно быть женственной лесбиянкой.

Я лесбиянка. От кончиков пальцев до корней волос. Но люди чаще всего ставят под сомнение мою ориентацию и “серьёзность моих убеждений” – как они сами выражаются. Я не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Но я давно хотела высказаться. И думаю, что здесь – самое место.

Гетеросексуальные люди, которые меня окружают, время от времени говорят что-то вроде: “Ты не можешь быть лесбиянкой! Тебе не идёт быть лесбиянкой. Ты не похожа на лесбиянку. Ты слишком женственная (нежная, красивая и т.д.)! Ты легко можешь найти себе мужчину”. А некоторые лесбиянки считают, что я случайно попала в их круг. Мимо шла, на огонёк заглянула.

Гетеросексуальные мужчины  почему-то считают, что они обязательно должны меня “спасти”. Они уверенны, что секс с ними откроет мне глаза на то, что я попала не туда. Гетеросексуальные женщины в свою очередь вообще не понимают как им вести себя со мной. Но я уже заметила, что мой внешний вид даёт им сигнал о том, что мне точно так же, как и им должны быть интересны разговоры исключительно о голливудских красавчиках, моде и креативных ногтях.

Кроме того: женственность лесбиянкам иногда очень мешает в личной жизни. Потому, что некоторым из нас (представьте себе!) тоже нравятся женщины в стиле фэм. Но многие представители нашей “темы” считают, что рядом с такой как я обязательно должна быть более “лесбиянистая” лесбиянка.

Пару женственных лесбиянок не все друзья воспринимают всерьёз. А при входе в клуб охранник несколько раз переспрашивает такую пару: действительно ли они знают куда пришли. Всё это было и со мной когда-то. При этом мужчины, опять же, считают, что без них этой парочке точно не обойтись.

Кстати, до сих пор, чаще всего, мужчины, которые узнают, что я живу с девушкой, воспринимают эту информацию, как вызов. Нет, ребята, вы не можете к нам присоединиться, подсесть за столик, проводить до дома или посмотреть как мы “это делаем”. Если кому-нибудь из вас когда-нибудь попадётся эта статья, задумайтесь о том, что такие предложения, адресованные гетеросексуальной паре, в 90% случаев гарантированно закончились бы разбитым носом. Так вот наша любовь от их любви не отличается ничем.

Далее… все вокруг считают, что все мы, женственные лесбиянки, обязательно бываем хорошими хозяйками, отменно готовим и чаще занимаемся детьми. Я – плохая хозяйка. И у меня не хватает терпения делать с ребёнком уроки. Мне повезло: в моей семье равноправие.  Каждый из нас занимается тем, что у него получается. Благодаря этому, каждый из нас счастлив быть тем, кем он хочет быть на самом деле: я - карьеристкой и трудоголиком, моя невеста – заботливой женщиной, которая всегда знает, чем покормить семью на ужин. При этом: она никогда не наденет юбку и ни на что не променяет свою короткую стрижку.

Есть ещё и такое предубеждение, что своим внешним видом я пытаюсь скрыть свою ориентацию. Но я ношу то, что выбираю сама, на свой вкус. И я не считаю, что из-за этого я должна говорить всем при знакомстве: “Привет, я Леся и я - лесбиянка ”.

Сегодня здесь я пишу об этом, потому что иногда такие предубеждения порождают во мне какие-то ощущения, что я живу во лжи. Но я говорю о своей ориентации тому, кому считаю нужным. И я не собираюсь писать на лбу, что я лесбиянка, только потому, что кто-то считает, что он решает: как должна выглядеть девушка нетрадиционной ориентации.

Несомненно, женственной лесбиянке легче избежать дискриминации и преступления на почве ненависти. Но это не говорит о том, что я обязательно пользуюсь этим и делаю выбор наблюдать со стороны за тем, как иногда страдают лесбиянки стереотипного внешнего вида (я не люблю слово “буч”, но внешние различия между нами очевидны). Это может кого-то удивить, но в душе я испытываю не меньшие переживания, чем кто-либо.

Я не хочу, чтобы во мне видели сестру или подругу моей девушки. Только потому, что я “не похожа на лесбиянку”. Я не хочу создавать разрыв внутри сообщества и признаю, что нет строгого разделения на мужественных и женственных лесбиянок.
Большинство лесбиянок, всё же - варьирует где-то посередине, не впадая в крайности. Но все лесбиянки заслуживают должного отношения к себе, исходя из того какими людьми они являются, а не из того: как они выглядят.

И что означает: “Ты слишком красива для того, чтобы быть лесбиянкой”? Люди, которые говорят это, ожидают, что я в этот момент наслаждаюсь их сомнительными похвалами. Но “быть непохожей на лесбиянку” – для меня не комплимент. В этом выражении предполагается, что гетеросексуальные женщины по умолчанию выглядят лучше, чем лесбиянки. Мне одной кажется, что это тоже можно рассматривать, как проявление гомофобии?

Такое ощущение, что женственные лесбиянки, бросающие вызов стереотипам, производят в мозгу окружающих какое-то замыкание. Может, поэтому гетеросексуалы чаще относятся к ним с интересом, чем с ненавистью, как ко всем остальным? Или женственность – это основной признак красоты?

Давайте посмотрим: в 2009 году известная американская телеведущая, комедиантка, актриса, обладательница 11 премий “Эмми” за своё шоу, открытая лесбиянка Эллен Дедженерес стала лицом американской косметической компании “Cover Girl”. Тогда же её назвали фотомоделью, которая может сравниться по красоте с Софией Вергара, Рианной и Кристи Бринкли (самыми известными моделями данной компании). Но, обсуждая её личную жизнь на просторах интернета, люди часто говорят о том, что по ней сразу видно, что она лесбиянка, потому, что выглядит она вполне стереотипно, а её жена, актриса Портия Де Росси – невероятно женственная девушка. Вот странно.

Я думаю: ответ кроется в коротких волосах Дедженерес и мужском стиле одежды. А обществу не нравится женская мужественность. Если взять эту мысль о том, что лесбиянки по стереотипу обычно бывают более мужественными, чем другие женщины, и общество считает женскую мужественность непривлекательной, получится опять же, что гтеросексуальные женщины, исходя из всего этого  - красивее.

Это угнетает. Получается: если я постригусь коротко и поменяю платье на брюки – я буду считаться менее красивой. Глупость. На самом деле есть много людей, включая меня, которые считают мужественных женщин красивыми. Моя невеста не носит платьев, каблуков и не делает макияж. Но я считаю её очень привлекательной!

В конечном счёте, мы пришли к тому, что женская красота определяется тем, что является привлекательным для мужчин. Но я хочу, чтобы все подумали о том, что и женственные и мужественные женщины бывают красивыми, вне зависимости от того, что о них думаю мужчины. А стандарты красоты – это выдумка.

Я просто не хочу, чтобы слово “женственность” было синонимом “гетеросексуальности”.  И хочу, чтобы нас принимали и уважали такими, какие мы есть.

Леся Савватеева

(опубликовано в журнале "Тема" г. Кишинёв)

http://sd.uploads.ru/t/tS5pI.jpg

А вот мы...

http://sd.uploads.ru/t/rUbZo.jpg
http://se.uploads.ru/t/RdiuV.jpg
http://sf.uploads.ru/t/aqK43.jpg
http://sf.uploads.ru/t/cuolV.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cK23x.jpg

Отредактировано Леся (12.07.14 11:40:35)

+22

39

Леся,браво! Вы абсолютно правы. Стандарты-выдумка,стереотипы  порою настолько сильно впитываются в человеческий мозг,что невозможно увидеть истинное отношение к чему-либо.  Я достаточно женственно выгляжу,это не секрет для многих и со всех сторон только и слышала,что мои отношения с любимой- баловство,необычный опыт,кризис среднего возраста(!), нелепость. Подруги как мантру повторяли фразу "посмотри на себя,ты же девочка"))) о.к,фигня вопрос,я сделала короткую стрижку(этого еще вы не видели))),сократила макияж до минимума и забросила платья,которые и до этого не очень - то жаловала. Эксперимент удался и посыпались настороженные вопросы типа " ты это серьезно?да ладно..." И теперь уже я задаюсь вопросом,я что,перестаю быть девочкой? И я молчу про общество,но мои же близкие люди негласно предлагают мне вписаться в понятные им визуальные стереотипы,чтобы наконец всерьез воспринять то,,о чем я уже неоднократно говорила?

0

40

И да... Леся,вы- шикарная пара)))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Почему большинство"темных"девушек такие неженственные?