Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Вегетарианцы


Вегетарианцы

Сообщений 161 страница 179 из 179

161

Заправка:бальзамический уксус,немного меда и оливковое масло. Упрощая рецепт-любой рассольный сыр,можно адыгейский,можно фету,заправить можно оливковым маслом с лимонным соком и чесноком.)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/41/c5/95/41c59508d28b39c5ac01edccf150c438.jpg

+5

162

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/72/37/8d7237a8a625264d21904ee3001cd064.jpg

+5

163

Гало
А можно узнать,где Вы подборку выложили со слоеным тестом,варианты заворачивания..Какой там крем белый?или это творожный сыр?я не поняла :dontknow:

0

164

Роззи,не помню,какой именно пост...)Если подскажете,скажу точно,что там...

0

165

Гало
На 8-й стр Пост №153.

0

166

Роззи,это маскарпоне,в принципе,можно использовать другой не соленый сливочный сыр,или творожный,но тоже с нейтральным вкусом...)

+2

167

Заливка-молоко,яйцо,тертый сыр.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d3/25/79/d325796d3f61e6099f0a55afe4efefbc.jpg

+6

168

Гало
Это тыква или дыня?по форме дыня... :dontknow:

0

169

Роззи
Думаю, что тыква

0

170

Роззи,это сквош, В России в продаже семена сквоша и сам сквош можно встретить зачастую под разными названиями: тыква спагетти, тыква макаронная, экзотические кабачки и др. Спелые плоды сквоша по виду напоминают перезревшие кабачки с тонкой твёрдой кожицей-скорлупой, белой, желтой или пёстрой зелёно-оранжевой окраски.

+1

171

Гало
Чем можно заменить сквош?в магазинах такое не встречала.Если подойдет тыква или кабачок,то попробую сделать,,но не поменяется ли от этого вкус?

0

172

Роззи, у сквоша структура волокнистая,это его особенность,думаю,с кабачком будет так же очень вкусно,только его надо натереть на терке для моркови по-корейски и хорошенько отжать,будет этакая запеканка.

+2

173

Натуральный йогурт,мед,немного лимонного сока,свежие или замороженные персики.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/4b/51/e1/4b51e153b1cc85a32fa38b2952117d3c.jpg

+5

174

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7d/e2/c4/7de2c46a251dd9ed9c19a42e1f328104.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/6b/7a/1d/6b7a1dd7d5e695bf042724a5cf7d82c9.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/50/f9/f8/50f9f8cd8d8ecfed14d4ca5b4fd65e53.jpg

+4

175

И да,девочки,поделюсь шикарным способом долго хранить и чаще есть орехи. Мы бы покупали их в большем количестве,но они не так долго хранятся,да и использовать их вроде как некуда,а так просто есть-не все такие любители. Любые орехи измельчаем в блендере,и засыпаем в герметичные пакеты,и в морозилку,все. ) Горсть в утреннюю кашу,в йогурт,в соусы и при приготовлении блюд,в выпечку и мед. Так они хранятся до 8 месяцев.)

+4

176

может быть для кого-то информация окажется полезной))
http://s7.uploads.ru/SbltV.jpg

+4

177

PeppiDL
Большое спасибо! Пригодится)

+1

178

Лук,грибы,шпинат,сливки.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/6f/ba/33/6fba3370212aac8abd3415dbe21a4265.jpg

Лук,помидоры,шпинат,сливки.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/01/3b/64/013b64d7d1f2433e515964064d9d8efb.jpg

+6

179

https://pp.vk.me/c635100/v635100331/c620/kAP79Ww9o2g.jpg
https://pp.vk.me/c635100/v635100331/c5f4/SoP8YTEPw9M.jpg

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Вегетарианцы