Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Часто ли встречаете "своих"?


Часто ли встречаете "своих"?

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

В последне время вижу очень часто .

0

42

Все реже и реже,шифруются,чъерт побъери...))

0

43

Ирби|0011/7a/32/2376-1443735402.jpg написал(а):

Не вижу, не умею различать. Даже если мне кажется, что девушка в теме, то все равно думаю, что кажется))

Вот и я так же :)
Лично мы, к великому сожалению, ни с кем не знакомы... Город слишком маленький,
подруг в теме не найти... Если и вижу вдруг на улице девушку, как мне кажется,
которая могла бы быть в теме (сужу по внешнему виду, взглядами как-то не пересекаемся)) -
мои догадки так и остаются всего лишь предположениями).
Ибо не подойдешь же, не спросишь у нее - девушка, а вы не лесби случайно?  :rolleyes:   http://arcanumclub.ru/smiles/smile236.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki200.gif

+2

44

Тина-Делла|0011/7a/32/2242-1443116378.jpg написал(а):

Вот и я так же
Лично мы, к великому сожалению, ни с кем не знакомы... Город слишком маленький,
подруг в теме не найти... Если и вижу вдруг на улице девушку, как мне кажется,
которая могла бы быть в теме (сужу по внешнему виду, взглядами как-то не пересекаемся)) -
мои догадки так и остаются всего лишь предположениями).
Ибо не подойдешь же, не спросишь у нее - девушка, а вы не лесби случайно?

Поддерживаю !

Отредактировано Divinity (16.01.16 13:26:51)

+1

45

Город у меня хоть и не самый большой, но на тему весьма богатый, я б даже сказала гейфрэндли. Бывает вижу девушек, явная тема, даже не в одежде дело и не в атрибутике, скорее во взгляде на окружающих женщин, точнее в том, какая мысль кроется за этим взглядом. Гетеросексуальная женщина смотрит на симпатичную особь своего пола и за редким исключением думает о ней как о красивой женщине, а у лесби мысли начинают течь в другом русле, когда им предстает привлекательная дама.
Не могу сказать, что склонна к лояльности, но симпатию испытываю, парочки особенно умиляют. Был у меня забавный случай, в торговом центре увидела двух симпатичных девушек, внешне явно тема, особенно одна. Девушки шли мне навстречу, и я перехватив их взгляд, непроизвольно улыбнулась, ибо милые они были. Позабавила реакция, одна другу взяла за руку и так на меня зыркнула, прям "не влезай, убьет" http://s7.uploads.ru/t/Z0HmO.png

+3

46

То ли я вся такая самоуглублённая и вечнозелё вечно задумчивая, то ли близорукая и дальше своего носа не вижу, но как-то не обращаю особого внимания. Т.е. при взгляде на случайных мимопроходящих девушек мне как-то всё равно - в теме, не в теме... Наверно, потому что я уже давно не в поиске: нашла))) Случайных встреч со "своими" было мало, поэтому я их помню и могу пересчитать по пальцам. Одна из судьбоносных встреч произошла именно случайно - со своей первой девушкой. Она была на сцене клуба с электрогитарой в руках. С моей стороны ощущения были "ах", "вау", "капец, я пропала" http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif Но это была как бы пред-встреча. Настоящая встреча с последующим завязыванием отношений случилась некоторое время спустя, но это долгая история...
Самое неожиданное место, где я встретила "своего поля ягоду" - лес у озера за городом. Мы были вдвоём с девушкой, отдыхали. Я бродила, собирала ягоды, и тут передо мной выросла высокая незнакомка в шляпе. Она представилась лесной охраной (мы пренебрегли запретом на посещение леса в пожароопасный период), но это был, как выяснилось, розыгрыш)) Здорово я тогда струхнула)) Сейчас мы с ней просто дружим, хотя там тоже была длинная и сложная история... В лесной глуши у озерца я ожидала встретить скорее уж медведя, чем "тему"))) Она же и познакомила меня в дальнейшем с местной, не очень многочисленной темой. До этого мы как-то "варились в своём соку".
С ещё одной нежданной встречей связаны неприятные переживания. Не люблю вспоминать сие приключение на мои вторые девяносто. Меня тогда подпоили клофелином, просили за меня что-то вроде выкупа (вернее, за информацию о моём местонахождении), а в итоге я загремела в больницу) Но, к счастью, жива и пишу эти строки))

Отредактировано Алана Инош (03.10.15 21:47:04)

+2

47

До того, как попала на этот форум, думала, что таких, как я очень мало... А теперь, как мне кажется, встречаю ну очень часто. Но!
Везде есть это пресловутое "но"!
Как и у Тины-Деллы, и у Divinity это всего лишь догадки и предположения.

+1

48

iris

iris|0011/7a/32/380-1379034849.jpg написал(а):

Встречаю часто,всегда очень рада *нашим*,конечно на первом плане всегда личностные качества ,но подсознательно,зная,что девушка в теме, изначально отношусь к ней с большей симпатией.Другое дело,что при более близком знакомстве от нее иногда не остается и следа,но это уже человеческий фактор играет свою роль.
Считаю,что мы всем нашим(би и лесби)девушкам,которые встречаются в жизни должны помогать по мере возможности,потому как больше некому.Но к сожалению у нас это не принято,так как у геев например.


Полностью с вами согласна. Мне тоже всегда приятно встретить "своих" . И да, очень жаль, что среди лесбиянок почему-то не развито это чувство взаимопомощи. Хотя лично я всегда готова помочь хорошему человеку (особенно теме).

+1

49

Я могу понять,только если пара  как-то рядом  оказывается.) А так,нет,не часто,не различаю))

0

50

Очень часто встречаю летом,так как курортный сезон и отдыхать едут из многих уголков мира)Если обращаются с вопросами,то заговариваем и многое становится ясно.С некоторыми девушками теперь дружим)Зимой же контингент неизменен и как-то давно ясно,кто в теме)

0

51

Ester|0011/7a/32/1380-1400784634.jpg написал(а):

В Харькове довольно часто. Год назад познакомилась с девушкой просто у лифта в офисном здании. Она выходила , я машинально провела по ней взглядом. Как я потом поняла, она ждала когда я спущусь.  В кафе на 1 этпаже она ко мне подсела, долго болтали, по-просила подвезти домой...Помню я в тот день отложила все свои планы. При более близком знакомстве, как человек она мне не понравилась. Не мое.

Где вы их находите? Всегда свой город считала самым гетеросексуальным, где лесбиянку днем с огнем не сыщешь.(( Сама различаю только дайков и бучей, фемок вообще не вижу.(((

0

52

Мне кажется часто. Но проверить не всегда удается, конечно.

0

53

Ню, а зачем проверять?

0

54

в годы юности я встречала многих или просто в юности, людям проще себя выражать и ярко показывать внешний вид. Хотя и время было проще, таких проблем не было) девушки вели себя более откровенно и смело. Сейчас я часто замечаю "своих" на улице, в кафе, просто прохожих...ты просто это чувствуешь, видимо радар работает. Хотя проще всего встретить своих на концертах, особенно некоторых исполнителей) Да, мне тоже кажется, что нас гораздо больше... это точно)

0

55

"Радар" - миф.

+2

56

Очень часто, куда бы не пришла, везде наши) фем конечно определить сложнее, но возможно. Бишек всех сложнее определить, но есть определенные моменты по которым их легко вычислить. Скорее это уже чутье)

0

57

Смешно, но некоторые, определяемые как "свои", благополучно живут в браке и имеют мужей под стать фем . )

+1

58

Часто.Молодеют и смелеют наши ряды.Иногда бывает,что плотность лесбийского населения на одной сотке превышает целых четыре штуки зараз.Ндааа.Фем вычислить по прежнему сложно,но можно.Они ж принцессами в башне сидят,письма про познакомиться в прессу до сих пор кропают.Бучи и дайки ваще до того обнаглели,что их видать за километр.Благосклонней ли отношусь?Это да,только не все в теме этого заслуживают.Уже налетала.

+2

59

Встречаю постоянно. По моим наблюдениям темных барышень на улицах Москвы больше год от года.

ПыСы Сегодня в КрокусЭкспо началась национальная ветеринарная конференция, жена там и пишет, что это прям какой-то всероссийский слёт темы :flag:

+2

60

Или я нюх потеряла, но темных девушек маловато вижу в Киеве...
Думаю, все же дело в нюхе:)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Часто ли встречаете "своих"?