Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Взгляд бисексуалки на лесбиянок


Взгляд бисексуалки на лесбиянок

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Да уж, статья разгромная. По-моему, автору досталось в своё время от подобных отношений - вот и пишет человек, боль избывает.
Что касается действительно любви - когда встречаешь родственную душу, то о теле если и думаешь, то в последнюю очередь. Ведь столько есть совместных дел, тем для бесед, творчества...
Какая разница, кто рядом с тобой - би, лесби, натуралка? Человек - в первую очередь! Человек! Со своими интересами, вкусами, "тараканами", в конце концов!!! Зато - любимый, если повезло - любящий, а главное - вы вместе!

+2

22

Да блин)
Би крайне недовольны тем что лесби недовольны мужьям би. Вот что не найти такую же замужнюю би и не дружить домами?
Никто никого ни откуда не уводит, взаимное прикрытие подробностей этой дружбы и все счастливы как щенки на лужайке в ясный весенний денек.
Ан нет.
Даже при удачных раскладах би требует порядочности от лесби заранее в этой самой порядочности отказав апеллируя к слезам ребёнка.
Понимаю.
Веский довод.
Для того чтоб рыбку съесть и самой ничего не потерять. Би ж ещё ревнивы. Ждите вашей очереди и блюдите верность, у мужа приоритет!

+3

23

Да какая разница!?у Би,Лесби,натуралок "там"по любому одинаково :)ну это конешн если Би и натуралки незамужние ;)а если муж то" там "периодически что то появляется что ну очень мешает и создаёт повод для ревности :crazy:

0

24

все мужики- козлы и бабники, а девушки стервы и шалавы. Ох уж эти стериотипы)))
Но только ты можешь разглядеть нужное, если будешь смотреть не поверх, а внутрь человека.
Да и от тебя зависит кто будет тебе на пути попадаться либо козлы и шалавы, либо верные и настоящие. Ты достоин ровно того, чего сам из себя представляешь.

Отредактировано Anykeya (05.04.16 08:13:30)

+5

25

In Solo http://s7.uploads.ru/t/13TK7.png

0

26

Натик
:P

0

27

Боги! Какие слова-то сильные!

"кайф, как у больного СПИДОм, желающего заразить других. И всё у девочки по сценарию, всё по Берну."

Я прям представляю, как автор отговаритьвает подруг от неба в алмазах, как от сильнодействующего наркотика)) думаю прежде всего у нее самой была такая ровно ситуация и она теперь воюет и мстит ужасному роду лесбийскому, размахивая флагом благопристойности и плакатами "небо в алмазах-не выход, сохрани семью" ))

Вот я сколько общаюсь с бисексуалками, лесбиянками, натуралками, натуралами, не определившимися, геями, бисексуалами, трансгендерами и тд и тп, столько убеждаюсь, что все мы ужасно разные. И нет единой системы определения кто хороший, а кто плохой) детство как раз думать, что лесбиянки ойойой плохие))) а не быть лесбиянкой, как думает автор)
Если женщина не может держать себя в узде и при этом не хочет рушить семью, то проблема не в лесбиянке, а в ней самой, которая ХОЧЕТ эту ужасную совратительницу. Потому что даже если женщину взять силой, чисто теоретически, не думаю, что ей так понравится, что она сразу семью бросит) скорее наоборот)
Автор руководствуется Принципом "один раз - уже пидорас" и дальше жизнь пошла под откос)

+2

28

Да не только, это в общем то вполне себе тренд, стиль жизни и мировосприятия где все всем недовольны. Девушка манит а в нагрузку смена стиля жизни -нет. Муж надоел а его зарплата и спина -нет. Как тут впихнуть невпихуемое -задачка!
А эта лесбиянка не понимает своего счастья, в упор, злодейка такая, отказывается!
Все же имеют право на счастье, без обязанностей, и конечно, последствий)

И не садитесь в сугроб в ожидании чувства как от солярия, глупо это, да и простудитесь. (с пани Фио)

Отредактировано In Solo (05.04.16 12:53:06)

0

29

Статья правильная. И многим би понятная.

0

30

Versu|undefined написал(а):

Статья правильная. И многим би понятная.

Конечно понятная)
Кто б спорил)
Сложить желаемое к ногам богини святая обязанность как мужа так и любовницы.
Не согласные с такой идеей однозначно больные на голову люди.
Стопудофф!

+1

31

In Solo ))) Ваша любовь, точнее, не любовь к бисексуалкам, не единожды уже всплывает перед моими лесбиянистыми очами))
Но даже в силу своей ориентации трудно посочувствовать бедным, неразумным, наивным лесбиянкам, тут и там создающим темы "памагите! Нравится замужняя женщина на работе/тренер дочки/учитель внучки/воспитатель кошки"
И количество этих тем значительно превышает количество тем, созданных замужними бишками, ищущими, как бы кого-то либо совратить

+3

32

да какая разница, кто кого развел или кто повелся!?  среди всех перечисленных категорий людей есть разводящие и как говориться "соблазненные" .  Каждый из них сделал свой выбор, один сделал - второй позволил(один в смысле человек). Или кто-то обладает стат. данными кто и кого больше?  o.O

0

33

Satine
Да, знаю, би предпочитают свои развлечения скрывать от обоих лагерей не желая подобной рекламы, разумно с их стороны.
Да с чего вы взяли то, я не могу любить или не любить не знакомых людей. Мне лично, такой стиль жизни неприятен, да. Для себя самой. А кто уж какой выбирает для себя -меня, лично, не касается никак.
Что опять же не меняет существующий факт. Относиться к нему так или иначе или не относиться вообще -личный выбор каждого из нас, дело хозяйское.
Да, вляпывались, вляпывпются и вляпываться будут с обеих сторон, и писать разгромные статьи присыпав их СПИДом, сифилисом и Берном.
Пена она и есть пена.

0

34

И да, покажите мне тему о знакомстве, би, замужем, ищу девушку для встречь, график оговаривается, справка от вен диспансера прилагается.
Есть такие в нашем омуте?
Тут, не на сайте знакомств?

+1

35

In Solo, я прошу единожды, прекратите грести людей под одну гребенку.
Би не все замужем и с любовницей. Шалава и би ориентация не одно и то же.
Не нужно нести в массы стереотипное, однобокое мышление.

В основе стереотипа — упрощение. Вместо изучения проблемы во всей её многогранности — это может быть так, а может быть и иначе — вы имеете только одно утверждение: вот что это такое!

Чинуа  Ачебе

есть всего лишь две причины стереотипного мышления (по большому счету) - низкий уровень IQ (неспособность развиваться, двигаться за рамки собственного представления о мире) и личная неприязнь, как следствие неудавшийся опыт отношений. (опыт не удался у вас с одним человеком, а распутство вы приписываете целой категории граждан) Это все равно, что утверждать, что все блондинки дуры, хотя Шерон Стоун, Мадонна, Мэрил Стрип будучи блондинками имеют уровень интеллекта гениев.

+6

36

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Би не все замужем и с любовницей. Шалава и би ориентация не одно и то же.

Маrusya, позвольте с Вами в данном вопросе не согласиться, те би, у которых и муж и любовница, не все шалавы. Есть разные ситуации в жизни, когда нет возможности уйти от мужа, но и любви там давно нет. Некоторые женщины понимают слишком поздно, что же им нужно в жизни, а все, поезд ушел- семья , дети.. и часто, нет возможности уйти от мужа.

+2

37

Dora, я к тому, что ситуации у всех разные, люди кстати тоже.
Поэтому я против того, чтобы по одному человеку судили всех.

0

38

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Поэтому я против того, чтобы по одному человеку судили всех.


Да, такой подход по меньшей мене не правильный, я тоже с этим полностью согласна.

0

39

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

1.Вы показываете ей "небо в алмазах".Раньше она видела просто небо, но она жила.
2.Человек садится на этот наркотик, прежняя жизнь и семья рушится.
3.У неё обычно есть невзрослые дети(вам наиболее сладки женщины 30-35), и она видит, как её до этого маленький ребёнок мгновенно взрослеет и у него на лице недетские слёзы, потому что разрушен его устойчивый мир.
4.У неё обычно есть немолодые родители, которые страдают от этого и болеют.
5.Почти все друзья, даже внешне не бросая, начинают относиться к ней как к прокажённой.Прежние связи разрываются.
6.Построить нормальную жизнь, семью с женщиной она не может по двум причинам.Обрести основанные на верности и стабильности отношения с женщиной очень сложно, потому что женщина-это женщина, она нестабильна в принципе.А вторую причину я рассмотрела ранее-она для лесбиянки не человек, а бонус.
7.Человек находится в непроходящем состоянии, которое психологи называют фрустрацией, а по-русски отчаянием и безнадёжностью. Я в своей жизни хоронила близких, сама болела и много чего пережила. Но всё это преодолевалось и никогда не было ничего подобного этому. К жизни можно вернуться всегда, но это-что-то за гранью.

Выходит би некие "телята", которые ничего не решают и ни за что не отвечают даже в своей собственной жизни. И если что-то в их жизни пошло не так, то априори виноват кто-то другой.
Тогда ничего удивительного, что лесбиянки не хотят связываться всерьёз с би. Как жить-то со столь  инфантильными особами?

0

40

Samdi, вы издеваетесь?
При чем тут телята?
Маразм какой то.
Вам объясняют, что люди имеют право выбора. Почему если человек может полюбить не только свой пол, но и противоположный он автоматом для истинных арийцев становится вторым сортом?
Почему считается, что би обязательно имеют ОДНОВРЕМЕННО разнополых партнеров?

Считаю тему унижающей честь и достоинство других людей.
Тема закрыта.

+8


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Взгляд бисексуалки на лесбиянок