Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Взгляд бисексуалки на лесбиянок


Взгляд бисексуалки на лесбиянок

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Очень часто читаю на сайтах и форумах как лесби поливают и принижают бишек. Не доверяют им, обосновывая это тем, что би только забавляются с женщинами, а для жизни все равно выбирают мужчин.
На одном сайте прочитала противоположный взглят.
Итак, что думают бисексуалка о лесбиянках:

"Чтобы лучше чувствовать себя и обрести уверенность в этом заточенном под натуралов мире(а человеку свойственно обретать такую уверенность, возвышаясь над кем-то), лесби придумали для себя неиссякаемый источник морального удовлетворения(бонус)в виде глумления би, замужних и незамужних. Девочки-лесби снова и снова проходят один и тот же путь, бегая по кругу:сначала находят сильную хладнокровную умную, которая от мужа не уйдёт или к мужику всё равно уйдёт и убеждаются в этом снова и снова(бонус-кайф от разоблачения), а потом находят второй тип- слабую зависимую честную дуру, которую с мужем разводит или у мужика уводит и кидает(кайф от мести).
кайф, как у больного СПИДОм, желающего заразить других. И всё у девочки по сценарию, всё по Берну.

Пишу я, естественно, ради второго типа.)Ловлю таких уже давно, когда ещё не поздно, когда человек ещё не переступил черту и не разрушил свою жизнь. И не одна ещё не упрекнула в том, что помешала ей "обрести свободу" и жить с любимым человеком. Ни одна.Потому что они сохранили себя.

Да, я уважаю лесби как сильных и независимых, которые способны "переступить".В какой-то степени я-лесбо-фанат. Но..Приведу пример)Девушка, с которой дружу уже давно, знающая мою жизнь и прекрасно ко мне относящаяся, между делом рассказывает(девчонки молодые), как её подруга"на спор "отодрала" даму-натуралку")Моральный беспредел.Какое-то детское зверство. Лесбиянство-это непроходящее детство, поняла это давно.

Человек должен осознавать, что он делает.И нести ответственность за это.А девочки не ведают, что творят.Творите вы следующее:
1.Вы показываете ей "небо в алмазах".Раньше она видела просто небо, но она жила.
2.Человек садится на этот наркотик, прежняя жизнь и семья рушится.
3.У неё обычно есть невзрослые дети(вам наиболее сладки женщины 30-35), и она видит, как её до этого маленький ребёнок мгновенно взрослеет и у него на лице недетские слёзы, потому что разрушен его устойчивый мир.
4.У неё обычно есть немолодые родители, которые страдают от этого и болеют.
5.Почти все друзья, даже внешне не бросая, начинают относиться к ней как к прокажённой.Прежние связи разрываются.
6.Построить нормальную жизнь, семью с женщиной она не может по двум причинам.Обрести основанные на верности и стабильности отношения с женщиной очень сложно, потому что женщина-это женщина, она нестабильна в принципе.А вторую причину я рассмотрела ранее-она для лесбиянки не человек, а бонус.
7.Человек находится в непроходящем состоянии, которое психологи называют фрустрацией, а по-русски отчаянием и безнадёжностью. Я в своей жизни хоронила близких, сама болела и много чего пережила. Но всё это преодолевалось и никогда не было ничего подобного этому. К жизни можно вернуться всегда, но это-что-то за гранью.
И остаётся два пути-забить на всё и идти по пути всё более изощрённого разврата или сохнуть в одиночестве и замаливать грехи. Другие пути-из разряда утопии и счастливых исключений.

Вы поносите тех, кого любите.Разоблачаете и топчете)Хотя какая тут любовь?Прежде чем пойти на поводу у страсти, желания возвыситься или отомстить, включите совесть или честь-у кого что есть)

Извиняюсь за пафос))я по жизни пафосная) И всегда извиняюсь даже перед теми, кто вызывает у меня негодование."

+2

2

Очередное обобщение...) Не могут люди без этого жить.  Картинка рисуется - прямо Мир перед апокалипсисом. Все бисексуалки прыгают из мужской постели в женскую и обратно, все лесбиянки ломают жизни честных и порядочных женщин, а все натуралки - это чума на голову лесби, попросту терзающие их души.
Ау, есть ли жизнь на Марсе?? На Земле всё слишком изучено и трагично.)))

+2

3

А я считаю, что мнение этой девушки имеет место быть. Пусть она и обобщает, но зато с чувством!)))

+1

4

Есть доля правды в статье,причем бОльшая доля...Вот только один момент мне не совсем понятен...

Маrusya написал(а):

Вы показываете ей "небо в алмазах".

Показываем насилуя? Или как? Если барышня сама решает переспать с лесбиянкой,поробовать остренького, и не может сдержать свои позывы,то это ее проблемы... И если замужняя дама слаба на передок,то последствия этого-тоже ее проблемы,независимо от того,дает ли она другому мужчине или другой женщине...

+1

5

Самое лучшее, что может быть- когда лесбиянка и натуралка (или би) просто встречаются для секса и не более того. В идеале- для секса на разок- другой, не доходя до всяческих лямуров. Иначе чаще всего получается то, что и написано выше- либо лесбиянка, потешив своё самолюбие, кидает даму, либо эта дама убегает обратно к мужчине или ведёт двойную жизнь, заставляя страдать лесбиянку. Замкнутый круг.... сколько я слышала подобных(реальных причём) историй- не счесть.  И в итоге у одних виноваты другие и наоборот. А дело лишь только в порядочности,  здравомыслии и наличии головы на плечах, а не в ориентации. Никто не заставляет лесбиянку заводить серьёзные отношения с замужними натуралками(озлобленные особи, желающие отомстить, разрушить чужую семью- это вообще отдельная песня), ну и последние- сами дуры, если позволили  себе пойти на большее, чем просто секс.

Отредактировано Александровна174 (11.06.12 02:09:38)

0

6

Первая мысль - напугали ежа..... Пардон за мой французский))
И что? Давайте станем страусами, закопаем мозг в песок. Если появляются чувства - их тоже закопаем.) Все никаких бонусов, живем в стакане.)) А смысл? Если небо без алмазов, нахрен оно вобще нужно?

Обрести основанные на верности и стабильности отношения с женщиной очень сложно, потому что женщина-это женщина, она нестабильна в принципе.


А с мужчиной легко? Олала))
Конечно это очень сложно, если, к примеру, такие милые дамы ставят свои палки в колеса. Да здравствуют стереотипы.

В какой-то степени я-лесбо-фанат.


И гомофоб))

Отредактировано Фредди (11.06.12 16:19:28)

0

7

Приведу пример)Девушка, с которой дружу уже давно, знающая мою жизнь и прекрасно ко мне относящаяся, между делом рассказывает(девчонки молодые), как её подруга"на спор "отодрала" даму-натуралку")Моральный беспредел.Какое-то детское зверство. Лесбиянство-это непроходящее детство, поняла это давно.


Вот, на мой зверский лесбийский взгляд, ключевым в данном отрывочке будет не "лесбиянство" (тьфу, слово какое-то... мутное), а все-таки "девчонки молодые". Хочу сказать, что молодых отморозков, идущих таким образом по жизни, хватает всегда и везде, независимо от пола и ориентации (кто-то "отдирает" на спор, кто-то избивает кого-то в раскладе 10/1 и т.п.) Так что аргумент ни разу ничего не аргументирует, кроме способности автора смешать в кучу мух и пресловутые котлеты. Это раз.

1.Вы показываете ей "небо в алмазах".Раньше она видела просто небо, но она жила.
2.Человек садится на этот наркотик, прежняя жизнь и семья рушится.
3.У неё обычно есть невзрослые дети(вам наиболее сладки женщины 30-35), и она видит, как её до этого маленький ребёнок мгновенно взрослеет и у него на лице недетские слёзы, потому что разрушен его устойчивый мир.
4.У неё обычно есть немолодые родители, которые страдают от этого и болеют.
5.Почти все друзья, даже внешне не бросая, начинают относиться к ней как к прокажённой.Прежние связи разрываются.


Какое "небо в алмазах"? Какой наркотик, на который подсаживается взрослая (по определению автора), самодостаточная женщина со счастливой (?) семьей? То есть, получается, что как только в поле зрения взрослой женщины появляется молоденькая (!) лесби, у этой самой взрослой, неглупой дамы вдруг почему-то отказывают мозги? Это что, специальное гей-поле какое-то, которое думалку отшибает??? И девушка-лесби становится наркотиком для взрослой натуралки, у которой для наркотического привыкания вообще-то есть муж, либо любые другие товарищи мужского пола???? )))) А не бред ли это? Это два.

Вот, блин, всю жизнь лесби, а что-то ни разу ни в одной счастливой натуральной семье ничего не разрушила... Может, я нетипичная лесби? )))))))

Много еще много написать, да неохота... Соглашусь с Фредди: писал гомофоб. Причем еще и неумный, иначе аргументация была бы поубедительней.

С уважением )

+2

8

Фредди написал(а):

И что? Давайте станем страусами, закопаем мозг в песок. Если появляются чувства - их тоже закопаем.)

Я только За, мне не нужны чувства к натуралке или би и тем более замужней. Это не счастье, а геморрой, и тут не радоваться надо такой любви, а плакать. Счастливая любовь- эта та, что взаимна и человек только с тобой.

dhope написал(а):

Хочу сказать, что молодых отморозков, идущих таким образом по жизни, хватает всегда и везде, независимо от пола и ориентации (кто-то "отдирает" на спор, кто-то избивает кого-то в раскладе 10/1 и т.п.)

Абсолютно согласна. Гораздо больше историй, когда парень "поматросил и бросил" девушку- это сплошь и рядом.

0

9

Александровна174 написал(а):

Я только За, мне не нужны чувства к натуралке или би и тем более замужней. Это не счастье, а геморрой, и тут не радоваться надо такой любви, а плакать. Счастливая любовь- эта та, что взаимна и человек только с тобой.


Александровна, вот с последним Вашим словом я полностью согласна) Но никогда по сути не знаешь, где найдешь свое счастье)) Идешь себе, не смотришь на би, а потом бац и взгляда от такой вот би не можешь оторвать, и все...))) Редкие принципы здесь устоят  :glasses:

0

10

Фредди,все принципы устоят...)Это от человека зависит...Я вот по определению не могу полюбить женщину,которая с мужчинами трахается,мне неприятно жутко,мягко говоря...и даже если она умная и красивая,основным фактором является то,что она спит с мужчинами...Оторвать взгляд не можешь,это одно,а когда твоей девочке член суют в рот,это другое...Простите за грубость,я сегодня на взводе...(

+1

11

Фредди написал(а):

Но никогда по сути не знаешь, где найдешь свое счастье)) Идешь себе, не смотришь на би, а потом бац и взгляда от такой вот би не можешь оторвать, и все...))) Редкие принципы здесь устоят  :glasses:

Фредди, романтка- это хорошо, но в жизни чаще всего всё не так замечательно, как хотелось бы. Что значит- не устоят принципы? Ну увидела я девушку, ну не могу оторвать взгляда, аж просто башню сносит от того- что уххх какая женщина....  :glasses: Дальше я узнаю, что она замужняя дама(либо свободна, но в её жизненных планах семья с мужчиной). Как бы она мне не нравилась, я сведу всё общение на нет(как я уже писала, возможен разве что просто секс на разок), потому что подобный роман- бесперспективен, я не хочу жить с женщиной, которая параллельно со мной спит с мужчинами  или мечтает о гетеро- семье и члене. В конце концов, Настоящая Любовь за 1-2 встречи не появится(как бы не были сильны чувства,  на самом деле это-  влюблённость, страсть, но не любовь, и в этом я уже не раз убеждалась), а судить о том действительно ли  я люблю человека, я могу понять лишь через пару месяцев отношений.

Отредактировано Александровна174 (12.06.12 15:30:06)

0

12

Гало написал(а):

Фредди,все принципы устоят...)Это от человека зависит...Я вот по определению не могу полюбить женщину,которая с мужчинами трахается,мне неприятно жутко,мягко говоря...


Конечно, зависит) Я всегда только за себя говорю) Не мое право выражаться за все гомонаселение страны)) А я сердцу не приказываю. Мои принципы устойчивы только в плане одного - никогда не разрушать чужое счастье. 
Вот есть один вопрос - почему если би, то обязательно она параллельно трахается с мужиками?))
Есть разные типы и отношения к жизни. Такой вот общий стереотип на самом деле изрядно поганит жизнь, тем кто честно признается и себе и всем, что полов не разделяет.

Александровна174 написал(а):

Дальше я узнаю, что она замужняя дама(либо свободна, но в её жизненных планах семья с мужчиной). Как бы она мне не нравилась, я сведу всё общение на нет(как я уже писала, возможен разве что просто секс на разок), потому что подобный роман- бесперспективен, я не хочу жить с женщиной, которая параллельно со мной спит с мужчинами  или мечтает о гетеро- семье и члене. В конце концов, Настоящая Любовь за 1-2 встречи не появится(как бы не были сильны чувства,  на самом деле это-  влюблённость, страсть, но не любовь, и в этом я уже не раз убеждалась), а судить о том действительно ли  я люблю человека, я могу понять лишь через пару месяцев отношений.

Отредактировано Александровна174 (Сегодня 15:30)


Вряд ли вобще реально строить отношения с той, которая действительно хочет быть с мужчиной..) Желание иметь гетеро-семью гораздо легче осуществить, смысл тогда  будучи рядом со своей пассией мечтать о мужике?

Отредактировано Фредди (12.06.12 20:31:02)

0

13

Фредди написал(а):

Желание иметь гетеро-семью гораздо легче осуществить, смысл тогда  будучи рядом со своей пассией мечтать о мужике?

Такое бывает, даже знаю реальные случаи.  Живёт такая дама с женщиной, но считает- что это временно, и как только ей удаётся познакомиться с подходящим мужчиной, уходит к нему.

0

14

Фредди написал(а):

Вряд ли вобще реально строить отношения с той, которая действительно хочет быть с мужчиной..) Желание иметь гетеро-семью гораздо легче осуществить, смысл тогда  будучи рядом со своей пассией мечтать о мужике?

Это Вам так кажется))) Зайдите на любой форум для натуральных дев, и посмотрите о том, как "мужики обмельчали, платить не хотят, замуж не берут, секс стал и так доступнее - так зачем им женится и проч.". Плюс сейчас мужчина становится, как работник и добытчик годам к 30-35. Зачем ему ровесница, если в клубе можно найти 20-летнее тело, готовое на все...
А на другой чаще барышня: влюбленная, готовая на все, романтичная, эмоциональная, понятная, с таким же пмс, цветы-свечи-пена в ванной...
Вот и живут так годами: со своей нелюбимой синицей в мечте о богатом-красивом-принце.

0

15

Александровна174 написал(а):

Такое бывает, даже знаю реальные случаи.  Живёт такая дама с женщиной, но считает- что это временно, и как только ей удаётся познакомиться с подходящим мужчиной, уходит к нему.


Джей написал(а):

Это Вам так кажется)))
Вот и живут так годами: со своей нелюбимой синицей в мечте о богатом-красивом-принце.


Ну что ж)) Флаг таким особям в руки, барабан на шею. Ведь не только подобные мотивации бывают. У меня был случай, когда у человека просто не хватило тогда воли свернуть с натуральной дороги.

Конечно, многообразие засранства присутствует во всех ориентациях.) С ним бороться бесполезно.  Точно так же и лесби может уйти к другой, потому что мечтала о "другой юбке".

Отредактировано Фредди (13.06.12 20:48:10)

+1

16

за женщиной нужно ухаживать, добиваться и ждать когда же она сообразит нужен ты ей или нет!) мужчину же проще заполучить, тем более если он подкаблучник!) но тряпку быстро начинаешь не уважать и любви без уважения уже не может быть...
возможно, лесбиянки терпимее чем би) хотя,  я пишу свое мнение и оно ограничено только моим опытом и наблюдением

0

17

лёлек написал(а):

лесбиянки терпимее чем би

уууу.... а их борьба за чистоту расы? )))

0

18

Может я какая-то не такая би... Но...
Моя жизнь - это Мой выбор.
И если произойдут перемены - это тоже будет Мой выбор.

+1

19

Я терпимая би, и среди мужиков, и среди лесби есть отличные люди и есть паршивые исключения. тут по-моему вообще их не надо дифференцировать особо,просто мне кажется если ты смирился с мыслью что ты бисексуал ты должен понимать что хамить представителей другой ориентации как минимум глупо.
То же самое касается лесбиянок некоторых,которым бисексуалки не нравятся. Да конечно эти самые лесби более определенные и все такое а би дуры которые не могут понять чего хотят. Тоже глупо по-моему. Просто бисексуалкам как по мне-так без разницы какого ты пола лишь бы человек хороший,а лесбиянкам все же важно мужик ты или баба( Вот и вся разница. Зачем на этой почве ругаться вообще не понимаю. Каждый любит как любит.
Сорри если из моих эмоциональных потуг кто-то что-то не понял.
И отдельное сорри за отсутствие пунктуации))

0

20

Катто написал(а):

Каждый любит как любит.

Каждый пишет, что он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить... (с)

с уважением

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Взгляд бисексуалки на лесбиянок