Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » "Креативная многогранность" или хитрые благоглупости бисексуалок(ов)


"Креативная многогранность" или хитрые благоглупости бисексуалок(ов)

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

dhope, статья эмоциональна, что бы там ни говорили, значит, автору до сих пор больно. = (( Реакция на посты в виде удаления статьи говорит, что человеку в данном случае нужна была поддержка, а не дискуссия. К дискуссии нет готовности, а поддержка не получена. Аргументы против - ковыряют пальцем в еще не затянувшейся ране, поэтому логично заодно удалить с форума, где "не поняли", остальные свои сообщения и темы.
Я думаю, что как только автор сам в себе переживет, у неё появятся силы, чтобы отпустить ситуацию и посмотреть на неё с другой стороны. Возможно, для этого придется еще десяток статей про "благоглупости" написать. Жаль, что автор не попросила именно о поддержке, наверное, это не вызвало бы такой реакции, как статья, и автор имела бы возможность познакомиться хотя бы с несколькими бисексуалками, готовыми рассказать ей о своих жизнях, о своем опыте и показать, что у медали всегда есть другая сторона.
Что есть люди, которые  (никому не сделав плохого) даже в ЛГБТ сообществе не могут почувствовать себя комфортно, так как на них сразу ставится клеймо "чужой среди своих". Что у всех своя боль, и вместе легче.

+5

22

Мартенс написал(а):

Здесь не научное сообщество, не так ли?

Я упомянула про методы и определения статистики лишь в свете того, что все это было преподнесено как исследование некой группы людей, имеющей общий признак, и сделаны выводы, построены квалификации и даны определения.

Мартенс написал(а):

Я лично не встречала в окружении других, отличающихся чем-то от описанных автором темы. Кто уверен в обратном, ничего толком не сказал кроме обвинения автора в поиске врагов и желании причесать всех под одну гребенку.


Я не высказывала обвинений, а лишь сетовала что мне теперь под радужным флагом постоять нельзя. Пример обратного - моя жизнь, на которую я как бы намекала, просто описывать тут ее в трех томах смысла не имеет, да и это будут лишь слова, я же не могу тут качественные доказательства вроде фотографий, паролей явок  привести.
Мнение наверное имеет право на существование. Но вот мне от классификации меня как чуждого элемента  в принципе, как то горько и тошнотно делается. Вроде ничего страшного, обиды великой нет, ибо у нас всякие люди и многие чего говорят...привычно скажем так....но просто именно здесь это сильнее всего режет глаз и хочется крикнуть каждому, бросающему мне в лицо "с вами бисексуалками каши не сваришь", самое точное опровержение этим словам наверное даст моя любимая...ей я как то сумела все доказать)))))

+1

23

Mutability написал(а):

Реакция на посты в виде удаления статьи говорит, что человеку в данном случае нужна была поддержка, а не дискуссия. К дискуссии нет готовности, а поддержка не получена. Аргументы против - ковыряют пальцем в еще не затянувшейся ране, поэтому логично заодно удалить с форума, где "не поняли", остальные свои сообщения и темы.

абсолютно согласен. на все 100.
И как же не хочется, чтобы люди, пришедшие за поддержкой, уходили.

И понимаю тех, кто отвечает:

buffi написал(а):

Но вот мне от классификации меня как чуждого элемента  в принципе, как то горько и тошнотно делается.


И в стопиТсотый раз хочется процитировать моего любимого Мандельштама, цитированного уже неоднократно:
"Не сравнивай. Живущий - не сравним..."
Буквально вчера мой любимый человек сказал мне: "Сколько читаю наш форум, столько и убеждаюсь, как все в жизни вариативно... И это даёт мне надежду. Надежду на то, что для каждого найдется кто-то, кто думает, чувствует с ним на одной волне..." Вот как-то так.

А тема очень больная. Всегда вокруг неё споры, конфликты, обиды...
Давайте хотя бы стараться высказываться так, чтобы не полосовать друг друга по этому больному... /это я не автору предыдущего поста, а всем отписывающимся.../

с уважением

0

24

dhope написал(а):

Что-то все возмущаются... Возражают. Так возразите тогда тоже - с фактами, примерами, аргументированно... А не на эмоциях и с помощью риторических вопросов.

Знаете, уважаемый друг, лично я привела пример, я сама из бывших "би", так думала, пока свою любимую не встретила, какие еще аргументы требуются? А, вот - мы вместе почти 16 лет, думаю, это достаточный аргумент))))) И, меня лично, огорчил тот факт, что мы продолжаем вешать ярлыки на людей, ну, собственно, в первом посте об этом написано))))

+2

25

buffi написал(а):

мне от классификации меня как чуждого элемента  в принципе, как то горько и тошнотно делается.


Где там было сказано о чуждых элементах?)

buffi написал(а):

лишь сетовала что мне теперь под радужным флагом постоять нельзя


Можете даже в руках его носить, автор темы не требовал от вас никаких жертв.

Mutability написал(а):

автору до сих пор больно


Мы не можем знать, что чувствует человек, пока он сам это не озвучил.

Mutability написал(а):

Реакция на посты в виде удаления статьи говорит, что человеку в данном случае нужна была поддержка, а не дискуссия.


Автору нужна была дискуссия. Не ожидала она, что такая реакция будет агрессивная. Может, и правильный выбор, зачем собирать негатив в свой адрес?

0

26

Мартенс, был в посте абзац про то, что автору не нравиться что совместно с правами лесби сообщества начинают защищать заодно права бисексуальных товарищей. Выдержку привести не могу к сожалению по понятным причинам. Это к моей фразе про постоять под флагами.  По поводу чуждого элемента, когда мне говорят иди встречайся и люби только таких же как ты, не лезь к нам настоящим, потому что ты все равно к мужчине убежишь, я начинаю себя чувствовать неуютно на этом празднике жизни.

+1

27

Жалко, что пост удалили. Я бы тоже что-нибудь написала. :D

+1

28

Статью читала бегло,хотела сегодня перечитать и вникнуть,а успела лишь на горячие дебаты. Значит буду делиться мнением на основе первого впечатления,говорят,что оно самое верное. Не понравилось...не статья,нет. Восхитилась слогом,проделанной работой,энергетикой авторской. А не понравилось чувство смятения,душевного дискомфорта и неукладываемости меня в рамки предложенной классификации. Ну не влезла я туда,хотя не сильно то и старалась. И вобщем, после прочтения,я почувствовала чувство вины...толи за то ,что вторглась в ряды нетрадиционно ориентированных дам, толи за свою нерешительность в юношестве и десятилетний брак. Но и в том есть положительный момент,автор предложил мне пищу для размышления о своей сущности минимум на сутки))) и родился простой и логический вывод,комфортный моему восприятию. МНЕ ВСЕ РАВНО!  Кто я,как меня угодно называть,воспринимать и классифицировать. Би я или заблудившаяся лесби,мне так лучше живется,полнее чувствуется,искреннее любится. А не это ли в итоге главное?
Автору статьи я благодарна,спасибо за высказанное мнение,за вызванные эмоции и переданный опыт. За возможность думать,анализировать,соглашаться и спорить с вами.
Зря вы тему закрыли,чуть меньше категоричности и готовность к диалогу вам в помощь.

+3

29

ЯнеТакая написал(а):

Жалко, что пост удалили. Я бы тоже что-нибудь написала.

ага)) вот ведь не нужно откладывать дела в долгий ящик! Я отложила прочтение на время посвободнее. И вот) Наверное, что-то было существенное, что всех тут взбаламутило..

0

30

Мартенс написал(а):

А как же главный метод - наблюдение?

на основании одного метода наблюдения (произведённом не сайтах знакомств и в своём окружении) автор выстроил целую теорию и даже написал портрет бисегсуалки!...
всё бы замечательно если бы автор не приписывал эти качества всем без исключения бисексуалам!

dhope написал(а):

а ведь автор прав... так никто и не... увы.

да, речь шла ...о любви )
только о любви гетеросексуалов  к гетеросексуалам и лесби к лесби....
а вы бисексуалы любить не умеете, одержимы похотью, так и не лезьте к нам чистокровным...любите себе подобных!

dhope написал(а):

Что ж, давайте. а давайте их вообще не делить. не сравнивать. не определять. если честно, то они сами... поделятся, сравнятся и определятся без нашего участия.

к сожалению да...люди склонны к классификациям и иерархиям(
но я как свободный гражданин общества имею право призывать к личностному подходу к каждому человеку!
и к НЕ навешиванию ярлыков!

dhope написал(а):

Так напишите его, это одобрительное слово!!! Кто мешает?

dhope написал(а):

Доказывайте. Сможете доказать - значит измЕните мнение автора.

dhope а я уже написала!...

Белый Кролик написал(а):

На этом форуме есть достаточное количество Бисексуальных женщин, которые любят и живут с лесби семьёй и не помышляют о мужчинах!

я не хочу менять ни чьё мнение!...ах увольте!...
я высказала своё возмущение по поводу обобщений всех Би!
и ни разу, заметь те не утверждала, что все Би верные и примерные!
а только указала на то что люди РАЗНЫЕ! ... и их поведение зависит от ВОСПИТАНИЯ!...а не от ОРИЕНТАЦИИ!
да и ...

buffi написал(а):

моя жизнь, на которую я как бы намекала, просто описывать тут ее в трех томах смысла не имеет, да и это будут лишь слова, я же не могу тут качественные доказательства вроде фотографий, паролей явок  привести.

тем более что я как и buffi приглашала автора к общению в личке...

dhope написал(а):

БК!!!! Кто и где Вам на этом форуме что-то там такое диктует? Ткните пальцем? По-моему, вы слишком горячитесь. Остыньте, пожалуйста.

в статье автора!
я сама холодность и сдержанность!...ах, мой южный темперамент ввёл вас в заблуждение)

Мартенс написал(а):

Где там было сказано о чуждых элементах?)

intuition написал(а):

считаю неправильным объединение сегмента «би» под аббревиатурой ЛГБТ.

лично я, вообще прожила всю жизнь не причисляя себя ни к кому!...и сейчас могу легко себя не причислять...мне это не важно...

Мартенс написал(а):

Автору нужна была дискуссия. Не ожидала она, что такая реакция будет агрессивная.

а я вот согласна с Mutability

intuition написал(а):

поскольку во всем, о чем я говорю здесь – лично я убеждена, то, как автор статьи и человек определенных убеждений, ни на какие изменения в ней я не смогу согласиться.

да и автор не вступал ни с кем в дискуссию...
в этой теме в основном пишут другие...и не все к стати с абсолютной критикой!!

Мартенс написал(а):

Может, и правильный выбор, зачем собирать негатив в свой адрес?

может и правильный...но начало было очень внушительное и я лично считала, что человек с такими непоколебимыми убеждениями должен их защищать!
PeppiDL + 1000000!!
вы самый лучший аргумент!
и я всегда вспоминаю ваше любимое выражение, что все фломастеры в коробке разные!!!
хотелось бы и здесь об этом вспомнить!

0

31

Мартенс написал(а):

Здесь не научное сообщество, не так ли?

Мартенс, Вы адресовали вопрос мне, но buffi уже в полной мере ответила, если позволите, я не буду повторяться. Не нужно было просто называть наблюдения комплексным исследованием. Белый Кролик совершенно права - Мемуары. А то получается исследование в стиле "Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов".

Мартенс написал(а):

Я лично не встречала в окружении других, отличающихся чем-то от описанных автором темы.

Ну что ж, очень жаль. Только ведь вся жизнь еще впереди, не так ли? Я желаю Вам познакомиться с другими, более требовательными в плане сексуальных отношений.

dhope написал(а):

intuition написал(а):
что никто вообще не обратил внимание на заключительную часть статьи, где речь шла о Любви.
а ведь автор прав... так никто и не... увы.

Как же, обратили внимание, еще как. Там было очень образно на примере дерева "доказано", что Любовь не может пустить корни в душЕ бисексуальной женщины, поскольку она непрерывно скачет из одной постели в другую. Ничего, что эта "комплексность" вылилась как ведро помоев на часть форума?

dhope написал(а):

Давайте хотя бы стараться высказываться так, чтобы не полосовать друг друга по этому больному...

Да ничего и не было сказано обидного. Были вопросы. Было иное мнение, которое автор почему-то сама не захотела выслушать. Не захотела обсудить. Полосующего было полно в ее собственном посте.

Мартенс написал(а):

Где там было сказано о чуждых элементах?)

Было деление на истинных - неистинных и косвенные призывы к чистоте рядов в виде исключения би из ЛГБТ-сообщества.

Больная тема для автора, согласна. Но если приходишь за поддержкой и пониманием, по-моему, это формулируется несколько в ином ключе. Уж точно не в форме проекции собственного отрицательного опыта на все человечество. У меня больной опыт общения с "истинной" в терминологии автора лесби. Если я на основе этого опыта буду создавать собирательный портрет истинной лесбиянки.... Да не буду, естественно.

+4

32

Девушки!
всех кого обидела или не вольно задела, прошу простить!ну есть у меня такой грешок...забываю похвалить
с тем что писал автор по поводу моногамии я полностью согласна...и такое поведение для меня и моего окружения является естественным!
больше писать в этой теме не буду....т.к. повторять одно и то же бессмысленно...
p.s. собственно моя реакция из зи этого ведра..

Белла написал(а):

Там было очень образно на примере дерева "доказано", что Любовь не может пустить корни в душЕ бисексуальной женщины, поскольку она непрерывно скачет из одной постели в другую. Ничего, что эта "комплексность" вылилась как ведро помоев на часть форума?

Белла+10000000

0

33

Дело не в делении на классы и касты...дело лишь в предвзятости к бисексуалкам, так же,как и у гетеро к лесбиянкам,что у них не бывает долгосрочных отношений,что все,что нам нужно,это секс,как-то так... Да,я никогда не буду строить отношений с би,но это не значит,что я к ним отношусь плохо...я отношусь к людям в принципе так,как они относятся ко мне,хоть какой они будь ориентации,пола и вероисповедания...

+1

34

intuition, зря Вы удалили статью, давайте возвращайте обратно! Это Ваше личное мнение, которое имеет полное право на существование. Да и вообще, обратите внимание как здорово все вышло))) Сколько эмоций, Вы вызвали у людей, Вам даже минус поставили! )))) ( Правда, я совсем не знаю, что это за участник, ну да ладно) Я к чему это, не столь даже важно, что эмоции негативные, сам факт, что это эмоции http://s2.uploads.ru/7UMzB.gif  ))) Благодаря этому мы видим, кто есть кто)))))))) Вас не поддержали, ну и ладно, велико горе. Я в свое время высказывала свою точку зрения по этому вопросу, и были споры, кровь, трупы :D , но я все равно осталась при своем. И Вам советую не расстраиваться, все вернуть обратно. Вы никому не обязаны ничего доказывать, кто захотел, тот Вас услышал, кто не услышал, ну бывает)))))
P.S У нас есть и другие форумы, на которых Вы тоже можете выложить свою статью и посмотреть какая реакция будет там)))

+1

35

Белла написал(а):

У меня больной опыт общения с "истинной" в терминологии автора лесби.

черт! а мне натуралки на любимую мозоль все время наступали, и обижали... да!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

пы сы: ушла строчить мемуарыhttp://s8.rimg.info/3781c73bd8e651977c6371d2e7c1c437.gif

+1

36

Lanna, вот у меня примерно тем же вчера закончилось.= ))) Да в конце концов, какая разница, мало ли кто меня считает априори не способной на долгосрочные отношения и на искренние и сильные чувства, неликвидом, неподходящим для отношений, неразборчивой в связях, навсегда запятнанной предательскими мыслями о самой возможности полового акта с мужчиной, слабым звеном ЛГБТ, мировым злом...
Главное, чтобы знал, понимал и принимал любимый человек - это единственно важное. Да, возможно, придется успокаивать и убеждать, что ты не неясень, как пришлось buffi, но это всё... переживаемые мелочи жизни.= ) Любящее сердце умеет говорить искренне.= )

+1

37

Mutability написал(а):

Lanna, вот у меня примерно тем же вчера закончилось.= )))

Mutability, Lanna, молодцы. А мне одной ночи не хватило. Но буду брать с вас пример.

buffi, не читайте перед сном комплексных исследований. Берите в охапку Ваше белокурое сокровище и сделайте так, чтобы ни ей, ни Вам не захотелось уходить ни к кому. Ни к мужику, ни к лесби, ни к би.

0

38

Белла, ну у меня тиранозаврий опыт, когда-то на лесбиркомском форуме году в 2009 кто-то выкопал стюардессу - старую эпичнейшую статью 2002 года, там, кстати, тоже классифицировали бисексуалок, по пунктам разобрали.
Чтобы не быть голословной:
- в отношениях с женщинами бисексуалок интересует исключительно и только секс,
- бисексуалки никогда не будут реально задумываться о серьезных отношениях с женщиной,
- для них не важно, какой сексуальной ориентации партнерша, главное, чтобы она а) согласилась, б) умела умело заниматься сексом,
- никакая самая искусная лесбийская техника не сравнится, в их понимании, с мужским членом,
- часто на отношения с женщинами их толкает партнер мужского пола, который, как правило, рассчитывает на место «третьего» в сексуальных отношениях,
- зачастую, на поиск женщины на стороне партнер мужского пола толкает косвенно: если по разным причинам женщина не получает сексуальной разрядки в паре (не умелый, старый, невнимательный партнер), женщина не расценивается мужчиной, как конкурент, и, соответственно, «измена» жены таковой не считается,
- бисексуалки ведут себя так, чтобы понравиться в первую очередь мужчине, сюда можно отнести и манеру одежды,
- бисексуалки дискредитируют отношения «женщина+женщина» в глазах мужчин, позволяя считать отношения временными, а всех лесбиянок — бисексуалками, мечтающими о «настоящем» мужчине,
- перенимают дурацкий мужской сленг, называют лесбиянок «лесбочками» (или «лесбияночками»), бисексуалок «бисексуалочками», «бисечками», «бишками» и так далее,
- утверждают «я встречаюсь только с женщинами!» подразумевая, что просто в данный момент нет подходящего мужчины, а не то, что предпочитают женщин вообще.(ц)

Ну как бы считай главный ресурс в ру-зоне, срача было овер 800 страниц за три дня. С тех пор я начиталась и по этому вопросу пребываю в неизменном дзене, преисполненном печенек и душевного спокойствия, чего и не устаю желать остальным. Не стоит оно лишних стрессов.

Отредактировано Mutability (02.02.14 16:55:10)

0

39

Почитала посты, и подумала…. почему многие стали примерять статью на себя, подумали, что это именно про них. Почему вы  считаете, что раз она пишет о Би, значит это обязательно про вас. Как будто она выделила, чьи-то ники и обратилась именно к ним. Автор написала, что это ее личный опыт, что она встречала вот, таких вот, Би. Я тоже только таких встречала и что? В чем трагедия то) Но я уверенна, что где – то, есть Би, которые честные, любящие, верные, которым можно доверять и строить с ними длительные отношения. Но я таких не встречала. Да мне и не надо. 
Если бы я где-то увидела статью о том, что все лесби гулящие, я не стала бы так сильно возбуждаться. Просто написала бы, что это не так  и все.
P.S спасибо этой теме и всем кто отписался, теперь профиль- ориентация, не нужен)) :D

+4

40

Pain написал(а):

почему многие стали примерять статью на себя, подумали, что это именно про них.


Умеете же вы мысль сформулировать!) +100 вашим постам.

Pain написал(а):

Я тоже только таких встречала и что?


И я не встречала. А была на моих глазах история у знакомых трагическая, местами трагикомическая.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » "Креативная многогранность" или хитрые благоглупости бисексуалок(ов)