Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » "Креативная многогранность" или хитрые благоглупости бисексуалок(ов)


"Креативная многогранность" или хитрые благоглупости бисексуалок(ов)

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Тема закрыта.

Отредактировано intuition (01.02.14 23:09:08)

+1

2

Спасибо. Интересная статья. Отпишусь чуть позже. Есть свои примеры и мысли по поводу затронутой темы.

0

3

Прочла с интересом. Видно, что  бисексуальные женщины здорово вас задели.

А что вы думаете о такой ситуации:девушка испытывала сексуальный интерес к женщинам и. мужчинам, влюбляется в мужчину, выходит замуж, через 5 лет развод. Пару лет у нее нет отношений. Потом она влюбляется в. женщину и начинает жить с ней.

Это, с вашей точки зрение, что? Пристанище перед отношениями с мужчиной?

0

4

intuition написал(а):

Крамольного в статье нет ничего

В статье действительно нет ничего, нарушающего правила форума. Вам не о чем беспокоиться.

intuition написал(а):

Во всяком случае – эта статья не о тех бисексуальных женщинах, которые честны и ищут для отношений таких же женщин, как они.

Много копий сломано в спорах о природе бисексуальности. И разнообразие вариантов поведения бисексуальных женщин только способствует продолжению дискуссии. Однако Вы исключили из рассмотрения как раз тот вариант, который мог бы лечь в основу понимания стабильной бисексуальности. В этом случае, наверное, нельзя говорить о комплексности:

intuition написал(а):

И да, все, что здесь изложено – это не просто мысли по поводу, и не просто мой опыт, а  мое комплексное исследование.

А вот как раз комплексность и была бы очень интересна, так как тогда можно было бы сделать более или менее объективные выводы, отвлекаясь от частных примеров, которые, несомненно, гусеничными танками проехались по душам многих из нас. Так что желаю Вам продолжить исследование и выйти на другой уровень абстракции, это будет очень продуктивно.

+2

5

Станиславский написал(а):

Видно, что  бисексуальные женщины здорово вас задели.

Вот и мне показалось,что именно из-за личной обиды статья получилась несколько однобокой.Вы пишите
*

intuition написал(а):

все, что здесь изложено – это не просто мысли по поводу, и не просто мой опыт, а  мое комплексное исследование.

И в то же время я не увидела  даже робкой  попытки посмотреть на эти отношения глазами бисексуалки.
Со многим написанным я не согласна,но спорить не буду т.к.это ваш личный взгляд на данную проблематику.А многое,ну  просто в десяточку. Например это.

intuition написал(а):

Почему мне натуралки гораздо ближе? Да потому, что при полярной сексуальной ориентации, мы сходимся в главном – во взглядах на человеческие отношения и такие понятия, как верность, преданность, забота об одном единственном любимом человеке. А если еще у нас находятся общие интересы и вкусы в сфере литературы, психологии, эзотерики, так у нас вообще гармоничная дружба.

Просто браво. http://arcanumclub.ru/smiles/smile436.gif  Я об этом думала,но даже для самой себя связать в слова это не могла.
Так же очень понравился ваш *портрет бисексуалки*. http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif 
И вообще спасибо вам за статью.Она не оставляет равнодушной.Надеюсь ничем вас не обидела.Если вдруг да,то извините. http://arcanumclub.ru/smiles/smile144.gif ,я не преследовала такую цель.
С нетерпением буду ждать вашу вторую статью.
P.S.Если что ,то я не бисексуалка.))

+2

6

Мне не понравилось категоричное желание автора причесать всех под одну гребёнку!
Не обижайтесь, но в вашем посте всё смешалось в кучу...люди ,кони, Бисексуалки и распутники!
На этом форуме есть достаточное количество Бисексуальных женщин, которые любят и живут с лесби семьёй и не помышляют о мужчинах!
А на тему "Чистоты лесбийской расы"  было сломано не мало копий!!!

intuition написал(а):

Би женщина – это не только та, которая любит и мужчин и женщин. А также и та, которая обожает интим с женщиной, но всю жизнь будет жить или возвращаться к мужчинам не любя ни их, ни интим с ними.

Это называется Би с предпочтением мужчин!
Би с предпочтением женщин тоже предостаточно на белом свете! ...только они тихонько живут со своими девушками и не отписываются на сайтах знакомств!

intuition написал(а):

Так вот, - способность любить разных людей это одно, а желание спать с разными людьми совершенно другое. Но мы видим, какая хитрая подмена понятий

Желание спать с разными людьми встречается у обоих полов и в гетеро и в лесби отношениях, а также и у Би сексуальных женщин и мужчин... Почему вы приписываете это желание только Би ориентированным людям?

intuition написал(а):

Потому что в случае с би всегда замешан сексуальный интерес, в котором верховодит ненасытное «эго»

а как же платонические Бисексуалки?...которые любят и влюбляются в женщин, но секса с ними не хотят?(знаете, есть и такая разновидность)

intuition написал(а):

Но тогда хватит маскировать свое сексуальное распутство под понятием «широкой и многогранной способности любить и мужчину, и женщину», а точнее спать и с теми и с другими, удовлетворяя свои похотливые желания.

Действительно хватит!,но причём здесь Би?
Косвенно вы называете бисексуальность синонимом распутности!
...это  очень смахивает на заявление некоторых господ из правительства считающих гомосексуальность первым признаком педофилии!

intuition написал(а):

Бисексуальная женщина никогда не полюбит (не путать с влюбленностью) другую женщину по-настоящему.

эка вы загнули!

intuition написал(а):

Типичные примеры.
  Когда-то мое объявление было размещено на сайте знакомств, где меня атаковали замужние би и в гражданском браке. И вот что они мне писали, все в одном стиле:
« Мужа я не люблю и не сплю с ним, а живу  ради ребенка.  Ему нужен отец. Но поверьте, я очень хочу настоящих серьезных отношений с женщиной». И главное – это ж так все искренне. И так слезно уверяли, и на жалость давили. И ключевая фраза – я хочу. Все это, конечно, смахивает на манипуляцию. А тем более неприятно, что идет манипуляция детьми, мол «живу ради ребенка, Вы ж должны понять».

если бы вы знали сколько мужчин таким образом манипулирует гетеросексуальными глупышками!!!! (у меня много гетеросексуальных подруг ...и это очень знакомая песня!)

intuition написал(а):

Что касается моего опыта, то скажу лишь, что обе мои бывшие бисексуальные подруги (здесь говорю лишь о тех, с которыми были серьезные отношения), внешне очень привлекательны и неглупы, (а скорее хитры), хорошо образованны. Но не этим они меня привлекли, я всегда искала глубины и внешней оберткой серьезно меня никогда не заинтересовать. Именно на внутреннем уровне они проникли в меня. Каким-то образом они нащупали потаенные струны моей души, и я полюбила очень и одну, и вторую.    И несмотря на то, что они  абсолютно разные и по возрасту, и внешности, но по поведению и проявлениям в точности идентичны.

а вы не задумывались, что на подсознательном уровне выбираете женщин одного типа?

intuition из вашего поста (не могу срез вашей личной биографии называть статьёй), я поняла что Бисексуалки имеют право любить только Бисексуальных женщин и заводить семью и серьёзные отношения только с ними!
и полностью согласна с iris, что из-за личной обиды ваши размышления получились несколько однобокими.

+7

7

Натуралы гнобят гомосексуалов, те в свою очередь бисексуалов, а третьи любят всех)))

вот такой гомофобный винегрет парадокс

+3

8

Маrusya написал(а):

те в свою очередь бисексуалов


Третий раз перечитываю, и каждый раз рассуждения об "истинных" лесбиянках и сомнения относительно присутствия би в ЛГБТ-сообществе рождают во мне какой-то первобытный дискомфорт. Чистота рядов? От одной постановки вопроса становится нехорошо. Страшно, если всё называть своими словами. Внутренний раздор сказывается на защите интересов ЛГБТ гораздо более пагубно, чем даже гомофобная пропаганда. Будем, как пауки в банке, с аппетитом поедать друг друга, гомофобам останется только наблюдать и развлекаться.

-1

9

Маrusya написал(а):

Натуралы гнобят гомосексуалов, те в свою очередь бисексуалов, а третьи любят всех)))
            вот такой гомофобный винегрет парадокс

:cool:

0

10

Почитала... Ну, знаете ли, может хватит? Хватит вешать ярлыки! Мало нам гомофобно настроенного общества видимо. Рычать захотелось...

Белый Кролик написал(а):

Желание спать с разными людьми встречается у обоих полов и в гетеро и в лесби отношениях, а также и у Би сексуальных женщин и мужчин... Почему вы приписываете это желание только Би ориентированным людям?

Вот не прибавить, не убавить, плюсуюсь))))
И, да, кстати, что касается фильма "Елена свободная" - наша история с любимой как раз такая, разница только не 15 лет брака, а 10. Она не интересовалась женщинами до меня - я первая и единственная, надеюсь таковой и останусь))))))

ПыСы - когда читаю такого рода очерки, за "подписью геев", хочется напомнить историю радужного флага)))))))

+1

11

Позволю и себе добавить голос от первого лица так сказать.
Ну первое, что хотелось бы выяснить у Автора, имеет ли она понимание термина "репрезентативная выборка". Если нет, а по тем примерам, на основании которых делается ни много ни мало социологическое исследование, видно, что такого понимания нет. Очень советую учебник статистики и теории больших чисел, самые первые главы, там все понятненько написано.
По поводу возможности получения сексуального удовольствия и с мужчинами и с женщина, вэлкам в личку, распишу все в красках как да почему, ну чтобы не возникало иллюзий, что это такой способ не любить, а  только по кроватям со скоростью "волосы назад" носиться.
По поводу простоты построения отношений с мужчинами в глазах общества....как  бы так сказать то, некоторых мужчин привести домой  и представить маме сложнее, чем хорошую женщину, от которой у меня глаза светятся.
А вообще, вот начитается мое блондинистое чудо всяких недобростей здесь  и начнет задавать мне трудные вопросы хитро прищуривая глаз, а не уйду ли я к мужчине...Вот и что я буду с понурой головой говорить...Что люди вон исследования провели и рекомендуют мне подальше от истинных адептов радужности держаться, дабы не очернять своим присутствием их чистые ряды. А она понимаешь жить ко мне собирается....Все отменять и билеты сдавать????
А вообще есть один большущий минус у всех таких высказываний, теперь в анкетах о знакомстве на форуме девушке стесняются отвечать, что бисексуальны, а пишут просто "не гетеросексуальна". (есть конкретные примеры)  Это все таки звоночек....

+4

12

intuition, добрый вечер. Зря статью убрали, потому что интересная, и взгляд автора на проблему имеет полное право на существование.

И... мне показалось все-таки, что в статье не звучит желания причесать всех под одну гребенку... Просто выводы, сделанные на основании собственного опыта и наблюдений.

с искренним

0

13

Тема закрыта. Прошу администрацию удалить заголовок.

0

14

intuitionне нужно удалять тему и обижатся.Ведь  вы абсолютно правы во многих вещах.Давайте будем честными-intuition обрисовала основные черты бисексуалок очень верно,большинство бисексуалок такие и есть-будучи замужем или в постоянных отношениях с мужчиной,не прочь поразвлечься с лесбиянками,но никогда по собственной воле не уйдут из своей гетеросексуальной*семьи*.Но есть и другие,забыла добавить наш автор.Единственной ее ошибкой было на мой взгляд,то что она описала только один тип бисексуальных женщин,самый большой-да,но не единственный.
Но,т.к.статья полностью ваша авторская-вы имеете право на любой взгляд и мало ли кому это не по душе.Не нужно удалять,то над чем вы думали не один день,только потому что это как-то не так приняли.

+1

15

intuition если вы делаете выводы на основании собственного опыта, так и пишите в коментарии своей темы Мемуары, а не Статья!

buffi написал(а):

Позволю и себе добавить голос от первого лица так сказать.
Ну первое, что хотелось бы выяснить у Автора, имеет ли она понимание термина "репрезентативная выборка". Если нет, а по тем примерам, на основании которых делается ни много ни мало социологическое исследование, видно, что такого понимания нет. Очень советую учебник статистики и теории больших чисел, самые первые главы, там все понятненько написано.

+100000000

buffi написал(а):

По поводу возможности получения сексуального удовольствия и с мужчинами и с женщина, вэлкам в личку, распишу все в красках как да почему, ну чтобы не возникало иллюзий, что это такой способ не любить, а  только по кроватям со скоростью "волосы назад" носиться.

распишу, не всё)...но тоже вэлкам!

intuition написал(а):

А самое поразительное другое: что никто вообще не обратил внимание на заключительную часть статьи, где речь шла о Любви. А ведь это было главное.

минуточку!
даже в названии темы нет и слова о любви!
"Креативная многогранность" или хитрые благоглупости бисексуалок(ов)
хитрые благоглупости?...это о любви?...ну ладно...пусть о любви, но вы делаете акцент бисексуалок!...
А прочитав сам текст становится ясно, что любить умеют только лесби и натуралы...а бисексуалы одержимы лишь похотью!

dhope написал(а):

и взгляд автора на проблему имеет полное право на существование.

тоже так считаю!...и не зачем было убирать основной текст!...

dhope написал(а):

И... мне показалось все-таки, что в статье не звучит желания причесать всех под одну гребенку... Просто выводы, сделанные на основании собственного опыта и наблюдений.

вот я размышляю над человеческой сущностью...обязательно нужно, не всем , но к сожалению многим найти врага и нести свою ненависть в массы!...то евреи, то коммунисты, то американцы, то геи...
dhope, я тоже очень большой либерал!...но давайте хотя бы внутри ЛГБТ сообщества не делить людей на более и менее достойных!
Быть распутной женщиной или распутным мужчиной могут люди любой ориентации!...это вопрос воспитания!...на мой взгляд!...и к ориентации не имеет никакого отношения!
А про то что автор всех Би автоматически приравнивает к проституткам,хоть и с оговоркой, и к распутникам это по вашему не категоричность взглядов?...
И если бы я прочла  хотя бы одно одобрительное слово по отношению к Би, я бы не была так возмущена!
Исходя из убеждений автора, лесби должны жить с лесби, а бисексуалы с бисексуалами(
До каких пор нам будут диктовать что делать?...государство и чиновники диктуют свои правила... приходишь на форум... и тут рамки тоже!...не смей любить, ты не достоин!

+2

16

intuition,зачем Вы убегаете,и удаляете статью? Поверьте,много таких,кто считает так же,много и таких,кто считает наоборот...Это просто статья,естественно,она заденет бисексуалок,или девушек,прошедших долгий путь с мужчинами до женщин,ну и что? Это лишь дискуссия,каждый высказывает свою точку зрения...Главное,чтоб Ваша не изменилась,что бы Вам не говорили...

+2

17

Странно, что intuition даже не попыталась аргументировать свою точку зрения, ведь только то высказывание может считаться "собственным мнением", по поводу которого у автора есть взвешенная позиция. Какие-то спорные моменты могли быть выяснены в ходе дискуссии, и можно было бы прийти к новым интересным выводам. Но если человек изначально рассчитывает только на то, что с ним безоговорочно согласятся...

Репрезентативной выборки, полностью согласна, никакой нет, сколько бы автор ни утверждала обратное. Делая заявку ни много ни мало на "исследование", нет ни малейшей попытки хотя бы следовать единым критериям анализа, не говоря уже об отсутствии методов исследования.

Мне как раз показалось, что желание причесать всех под одну гребенку присутствовало, один "собирательный портрет" бисексуалки чего стоит. Ни один пункт (из девяти, если не ошибаюсь) не выдерживает даже намека на критику. Станиславское "Не верю!" вообще лишило меня права на существование, и я почувствовала себя неким фантомом. Спасибо PeppiDL за ее пост, о вернул меня к жизни.

Белый Кролик написал(а):

Быть распутной женщиной или распутным мужчиной могут люди любой ориентации!...

Это главный вывод, который можно было бы сделать из обсуждения предложенного мнения, если мы еще претендуем на наличие здравого смысла.

Гало написал(а):

каждый высказывает свою точку зрения...Главное,чтоб Ваша не изменилась,что бы Вам не говорили...

Позвольте не согласиться с Вами. В изменении своей точки зрения ничего страшного нет. Обсуждая какую-то проблему, высказывая разные точки зрения, выслушивая аргументы друг друга, у нас больше шансов приблизиться к истине, чем встать раз и навсегда в одну позицию и не сдвинуться с места.

0

18

intuition

Зря вы удалили. Ваше мнение имеет право быть.

Белла написал(а):

Репрезентативной выборки, полностью согласна, никакой нет


Здесь не научное сообщество, не так ли?

Белла написал(а):

не говоря уже об отсутствии методов исследования.


А как же главный метод - наблюдение? Использован в полной мере. Или матстатистика обязательна?

Я лично не встречала в окружении других, отличающихся чем-то от описанных автором темы. Кто уверен в обратном, ничего толком не сказал кроме обвинения автора в поиске врагов и желании причесать всех под одну гребенку.

+1

19

intuition написал(а):

что никто вообще не обратил внимание на заключительную часть статьи, где речь шла о Любви.

а ведь автор прав... так никто и не... увы.

Белый Кролик написал(а):

но давайте хотя бы внутри ЛГБТ сообщества не делить людей на более и менее достойных!

БК, это Вы мне?) Что ж, давайте. а давайте их вообще не делить. не сравнивать. не определять. если честно, то они сами... поделятся, сравнятся и определятся без нашего участия.

Белый Кролик написал(а):

И если бы я прочла  хотя бы одно одобрительное слово по отношению к Би, я бы не была так возмущена!

Так напишите его, это одобрительное слово!!! Кто мешает?
Что-то все возмущаются... Возражают. Так возразите тогда тоже - с фактами, примерами, аргументированно... А не на эмоциях и с помощью риторических вопросов.

Зачем обвинять? Доказывайте. Сможете доказать - значит измЕните мнение автора.

Белый Кролик написал(а):

До каких пор нам будут диктовать что делать?...государство и чиновники диктуют свои правила... приходишь на форум... и тут рамки тоже!...не смей любить, ты не достоин!

БК!!!! Кто и где Вам на этом форуме что-то там такое диктует? Ткните пальцем? По-моему, вы слишком горячитесь. Остыньте, пожалуйста.

И - я не обираюсь раскалывать ЛГБТ сообщество, нет /говорю на всякий случай, мало ли/...

с уважением

+2

20

Читала и статью,  читала и про любовь. Все это мнение автора, его ИМХО, которое не навязывалось, но почему-то требовало только одобрения. А когда стали люди высказывать СВОЕ мнение, отличное от авторского, то сам виновник статьи решил,что она достойна удаления. А как же Ваша просьба прочитать и высказать свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. И мне тоже не нравится классификация людей по их сексуальным предпочтениям. И ещё: не бывает такой вот ЛЮБВИ, которая наваливается на человека сразу и тащит его за собой в бесконечное счастье. Есть многочисленные поиски, ошибки и прочее. И не всем дано такое чувство, оно может напасть на человека единожды, может даже в глубокой старости...
Опять-таки исследования проводились на всевозможных сайтах знакомств, где тусуется куча народа, может быть совершенно левого и не ищущего глубину чувств. Может быть стоит обратить на это внимание? А люди высказали свою точку зрения...и все правы, как ни странно. Каждый видит людей по своему.

+5


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » "Креативная многогранность" или хитрые благоглупости бисексуалок(ов)