Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Нужен совет. Кто имел дело с натуралками?


Нужен совет. Кто имел дело с натуралками?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

ЯнеТакая написал(а):

Вы хотите и на елку залезть и попу не поцарапать


Лучше и не скажешь)))

Unforgotten написал(а):

ей интересно и льстит то, что Вы все же реагируете на нее. Вот и играется.


Совершенно верно. А потеряв объект из вида, совершенно о нем забывает)

Lo написал(а):

Я вот думаю может с действиями подождать


Подождать. Самый лучший метод - наблюдение.

Lo написал(а):

голова мне на следующий месяц нужна – так как экзамены


Вот и поберегите голову для экзаменов.

0

22

В общем, выбор у меня между поговорить или подождать. То есть подождать, а если подвернется возможность – поговорить. На поняла только одного, стоит ли мне в промежутке с ней тоже поиграть, или это все загонит куда хуже?
Огромное спасибо, девчонки, я впечатлена!

0

23

Lo написал(а):

А как же любовь?

,вот здесь то я и сунусь со своим максимализмом-какая любовь,о чем Вы? И не примешивайте бисексуальность к чувствам,пожалуйста... У Вас с этой девушкой обоюдная игра-так поиграйте с удовольствием,если Вам ее так надо...

0

24

Lo написал(а):

В общем, выбор у меня между поговорить или подождать.

Знает, как бы банально это не звучало, а Вы подбросьте монетку, решение она вам не даст, но пока она будет лететь и от ожидания (желания), что выпадет - орел или решка - выбор Вы свой поймете))))))) чтобы хоть тут не мучиться))))

+1

25

Lo, имхо, и извините заранее, если прозвучит резко, но пока вы не определитесь, чего вы хотите (именно вы хотите, без спекуляций "пра люпофь", "а она мне подмигнула, а щекотала ту", "а с мужчинами я вообще-то то, ачтомнеделать???"), ни одно ваше действие не приведет к удовлетворительному результату. На данный момент вы занимаетесь тем, что сомневаетесь, беспокоитесь и надумываете.
Первое ваше действие, если вы действительно хотите разобраться, а не пострадать и получить выплеск адреналина и добрать недостающих эмоций (это тоже бывает, это абсолютно нормально) - сесть и очень хорошо подумать, разобрав по полочкам, что вам сейчас от жизни нужно, задавая себе очень много вопросов.
И в конце прийти к выводу, например:

- девушка мне нравится, я не против попробовать, даже с перспективой возможных отношений, но не публичных, т.к. не готова однозначно лишить себя замужа и детей, т.к. гомосексуальный образ жизни пока незнаком и я не уверена в себе. Поэтому логичней сейчас будет мне готовиться к экзаменам, с девушкой перевести общение в более дружескую сторону, возможно задать ей несколько вопросов/спросить о темном фильме/о личной жизни, чтобы выяснить, что непосредственно девушка думает. Чтобы не наступить на грабли "хотела поиграть, влюбилась, а меня и не хотели изначально в принципе".

+1

26

Lo написал(а):

1. Не понимаю ситуацию с Той: что это? + второй, запасным вариантом я не буду!

С Той она явно флиртует , так как вы флиртуете со своим Другом.Может у них что-то большее и намечается,но ситуация осложняется наличием у Той девушки.

Lo написал(а):

2. Не понимаю ее отношения и логики

Она наверняка вашего отношения и логики тоже не понимает.Посмотрите на себя со стороны.Говорите,что вы бы хотели с ней чего-то большего,флиртуете взглядами,но тоже самое,что у нее с Той,у вас с вашим Другом.По крайней мере так это выглядит со стороны.

Lo написал(а):

3. Что мне делать?

Знакомиться ))Вы обе студентки,у вас масса общего,даже если вы и учитесь на разных потоках.Даже в той же библиотеке,которую вы все ,на удивление, с завидным постоянством посещаете,можно просто подойти и  спросить о книге,которую она читает или о каком-нибудь преподавателе,в общем любую ерунду,просто для того,чтобы начать разговор.Посмотреть в каком русле пойдет беседа и исходя из этого сделать какие-то выводы о ее отношении к вам.А еще лучше ненавязчиво,между прочим пригласить ее составить вам компанию после библиотеки,в каком-нибудь кафе.Если согласится-значит она точно в вас заинтересованна,нет-тоже хорошо,по крайней мере вы попробовали и теперь точно будете знать,что шансов у вас нет.
Сколько угодно можно советовать,что вам делать или не делать,но пока вы с ней не познакомитесь это все бесполезно.

Отредактировано iris (19.01.14 16:40:16)

+1

27

Lo
меня волнует один вопрос - а Вы чего на самом деле хотите? Прислушайтесь к своим ощущениям и чувствам и поступайте так как велит сердце, я думаю в таких "сердечных" делах совет, на данный момент, будет лишним

0

28

Сегодня у меня возникло такое подозрение, что Та и Она сговорились против меня: выходили шушукались, я даже имя свое кажись расслышала, переписывались сидя рядом. Та – еще та, как-то со своей девушкой в той же библиотеке устроила такой пожар и прям напротив мусульманина: он из-за стола еще пол часа встать стеснялся. Ох, и штучки! Та даже раньше на 5 мин до закрытия библиотеки ушла – ну что б мы с Она остались – но тут и Друг в последний момент нарисовался – так что уходили мы опять втроем…  Советы дельные, спасибо Вам! Наблюдаю и дружу...

0

29

Lo
Извините, что осмеливаюсь, что-то советовать, так как знаю что советы это нечто чудишное для каждого человека, особенно советы совсем от незнакомых людей, но...иногда помогает:
1. Отойдите в сторонку, станьте просто наблюдателем, не провоцируйте никого, не вступайте намеренно в контакт, будьте как можно хладнокровнее. (о, что я понаписала?...но это так), перестаньте наблюдать за ними (у стен есть уши и глаза).
2.

Lo написал(а):

выходили шушукались, я даже имя свое кажись расслышала, переписывались сидя рядом

так поступают подростки...  Что делать? см п.1 Поднимитесь на ступеньку выше них, и увидите то, что сейчас не видно...
3. То, что мы хотим посещает нас перед сном, во сне и при пробуждении. (Обычно)

+1

30

Dia написал(а):

Извините, что осмеливаюсь, что-то советовать

Будьте так добры – советуйте, я как раз за этим тут!!!

Dia написал(а):

так поступают подростки...

Самое интересное, что с точки зрения возраста, они, то совсем уже и не подростки. Ну что ж мы все +/ дети - до самой смерти. Вот так-то люди сходят с ума в библиотеках Англии :) Но теперь у меня уже и азарт подключается: спокойствие, только спокойствие…

Dia написал(а):

То, что мы хотим посещает нас перед сном, во сне и при пробуждении.

Классно сказано!
СПС :)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Нужен совет. Кто имел дело с натуралками?