Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Нужен совет. Кто имел дело с натуралками?


Нужен совет. Кто имел дело с натуралками?

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Вступление: У меня некогда прежде не было однополых отношений, но я целиком и полностью поддерживаю мнение З.Фройда о том, что абсолютное большинство людей бисексуалы, но не каждый себе в этом готов признаться и не у каждого этот бисексуальный потенциал в жизни может реализоваться – нужны обстоятельства. Более, я как юрист полностью поддерживаю равенство и считаю своим долгом защищать любое нарушение прав человека, и как человек я очень уважаю тех, кто не скрывает свою сексуальную ориентацию, особенно в России.
Моя ситуация: я – студент. В этом году пошла в магистратуру. На моем курсе встретила ее (назовем ее «Она») или точнее Она – меня, так как обратила в полном смысле слова все-таки она мое внимание, а не я – ее. Каким образом: взглядами, поведением (дурачилась на стороне), я ловила ее взгляд на моей попе, когда я нагибалась (притом она совсем этого не скрывала), когда я с ней заговаривала, она довольно терялась и теряется до сих пор. Мы смогли более или менее сконтактироваться благодаря библиотеке, в которой приходится проводить почти все время. Она постепенно подсаживалась все ближе и ближе. Я в какой-то момент призналась себе, что – готова и вроде как общение завязывалось правильно. Но мне нужно было на рождественские - уехать домой (на месяц).
По-приезду, что я вижу: у нас на курсе так же есть другая открытая лесбиянка (назовем ее «Та»), я с ней знакома еще с прошлого года, Она ж с ней познакомилась недавно – в той же библиотеке. У Той есть девушка (актив), у них все очень серьезно и страстно. Так вот, возвращаюсь я и вижу, что Та и Она довольно сблизились: все время рядом сидят, смеются, дурачатся и т.д. Как-то была девушка Той зашла – смешно было наблюдать как они втроем молча сидели в ряд… Но Она все равно мне глазки строит. Как-то я была психанула, от их общения, злая совсем сидела и особо не скрывала, на ее взгляды не отвечала. На следующий день она села возле меня. Постоянно крутилась, мы не однократно встречались взглядом и улыбались друг другу. Я даже вышла покурить разволновавшись, думала что все. Но на следующий день Она уже сидела с Той и все - по-старому. Они таки друзья, но может и больше – не знаю: как-то Она подбежала к Той и защекотала ее (в двух метрах от меня). Они определенно флиртуют. Что интересно, Та начала мне тоже улыбаться, стала приветливей что ли. Она - то смотрит на меня, то откровенно отворачивается, то улыбается всем вокруг, но не мне, а то и мне. Стоит, еще отметить, что я довольно симпатична и харизматична – есть мужчины которым я нравлюсь и они ко мне подходят, мы общаемся, смеемся – я не могу ж теперь отшивать людей вот так просто. Один (Назовем его Друг) из них в одной группе ч Ней. Мы с ним старые друзья и она об этом знает, я думаю.                     
О Ней: мальчишка, но необычный, любит велосипеды, умна (но меня стесняется), не красавица, но я и не люблю классические правильные лица (у самой такое), романтична, простовата, небрежно одета, спортивна, очень общительна и дружелюбна – очень популярна (к ней постоянно кто-то подходит, обнимаются, смеются и т.д.), открытая лесбиянка – касательно опыта – сложно сказать, но ей 26 лет.
Дополнительно: дело все происходит в Англии, Она англичанка, Та – тоже, я – Русская.
Последнее: сегодня в библиотеке были только Я, Она, Та и Друг. Она и Та усиленно флиртовали, Она кажись звала Ту на пиво, но Та в конце дня пошла к своей девушке. Из библиотеки вышли мы втроем: Я, Она и Друг. Она пошла в одну стороны – мы в другую. Она думала, я пойду с ней, так как нам по дороге, но я думала она, как всегда на велосипеде и договорилась пойти с Другом.
Вопросы:
1. Не понимаю ситуацию с Той: что это? + второй, запасным вариантом я не буду!
2. Не понимаю ее отношения и логики
3. Что мне делать?

0

2

Касательно моей ситуации – я не знаю… можно ли счесть желание поцеловать человека сексуальным влечением? Когда я думаю о ней я пожалуй вижу поцелуй, обнимания, но не какие-то совсем постельные сцены: может по тому что у меня их с женщиной не было. Но есть желание обнять – очень сильное + она меня конечно же цепляет, странно как-то но цепляет. Новое ощущение – оно тоже может быть, но это же не отрицает предыдущего. Спасибо Вам, intuition, что ответили, я ждала что кто-то напишет… Наверно, что бы полностью разобраться – мне нужно попробовать, но я также не хочу что бы Ее «пробовали» - это все разбивает, а Она походу очень ранима, а я та штучка – по-крайней мере с мужчинами. Но мне плохо – у меня на носу экзамены, а я в форум пишу – чего никогда не делала.

0

3

Она -это вместо.... а Он- это Друг.... сомнительно....

0

4

Lo. я не психолог, но то что Она Вас провоцирует , выводит на эмоции флиртуя с Той , причем каждый раз у Вас на глазах, совершенно очевидно. Если Она девушка ранимая , боится , что ее просто пошлют по известному маршруту и Вы просто разобьете  ей сердце? В основном лесбиянки стараются не вступать в отношения( именно в отношения , а не секс без обязательств) с девушками, позиционирующими себя как гетеро. Мне кажется, что Она ждет от Вас действий, которые ей дали бы уверенность, что все возможно. Если у Вас есть фантазии обнять, поцеловать, так сделайте это. По ощущениям будет понятно сразу, стоит ли продолжать...Возможно, что Ваша сексуальность только просыпается, сексуальная ориентация не у всех проявляется с рождения( ха- ха), у всех по разному и в разные возраст ныне периоды. Если Вам она интересна, общение с Ней для Вас более значимо , чем с остальными Вашими " Друзьями", то все в Ваших силах, действуйте сами! http://s2.uploads.ru/dvxWp.gif

+1

5

Спасибо. Секс без обязательств пожалуй возможен тогда, когда людей ничего не связывает; да и она кажется не тот вариант, что мол пошла-сняла-ушла. Хотя это мог бы быть выход. 
Действовать – это так. Но тут есть два но, которые у любой как я возникнут:
1. А вдруг я ошибаюсь. Я пыталась описать объективно, но я все равно, как автор, дала тексту свой оттенок, вызван моим желаемым. Если Она  пошла за двумя – я не буду второй. К тому же как потенциальный дезертир своего лагеря – я хотела б что б меня поуговаривали. Я же новичок!!!
2. Действовать самой – как? Мне и стремно и я не знаю как. Это по другому чем с мужчинами, не по тому, что мужчины – мужчины, а из-за социальной составляющей: во-первых, оставив флирт, мужчина обычно долж
ен первым проявить инициативу, и если его послали, то в этом не много трагедии – молодец попробовал. Тут же все сложнее, есть риск выйти, быть осужденной и т.д. Потому-то, читала где-то на форуме: у большинства от знакомства до первого поцелуя – пол года и более. Ужас! Не могу же я просто подойти и поцеловать.     

Виконтесса написал(а):

Мне кажется, что Она ждет от Вас действий, которые ей дали бы уверенность, что все возможно.

Я готова – но каких – в разумном смысле?

0

6

Lo,девушка может просто флиртовать с Вами,видя Вашу ответную реакцию...Некоторые лесбиянки любят испытывать свои чары на натуралках...зачем? Да просто так...Для некоторых флирт образ жизни...и потом,Вы можете быть просто ей любопытны,как девушка,как человек...Слишком мало в Вашу сторону моментов,о которых можно говорить,что за вами ухаживают всерьез,например...

0

7

Без обид, первая мысль по описанной Вами ситуации - детский сад. Ощущение, что собрались подростки лет 12 и провоцируют друг друга хихиканьем, взглядами, щекоча друг друга  и подшучивая. Для начала задайте вопрос себе, насколько это все серьезно для Вас. Как-то нетипично для 26 летней девушки (я о ней), вести себя как подросток.

Lo написал(а):

Вопросы:
1. Не понимаю ситуацию с Той: что это? + второй, запасным вариантом я не буду!
2. Не понимаю ее отношения и логики
3. Что мне делать?

1. Не будете, это просто игры)
2. Логики и я не вижу, а отношение - ей интересно и льстит то, что Вы все же реагируете на нее. Вот и играется.
3. Зависит от того, что Вы хотите. Для начала определитесь сами. И еще, будьте пожалуйста осторожнее, мне кажется это все попахивает приколами, несерьезными, глупыми, возможно желанием использовать.

+1

8

А не предвзято Ваше отношение…
Несерьезность с ее стороны – она ребенок – мальчишка в 26 лет – это видно.
Чего я хочу: о свадьбе и семье не думаю уж точно. Я в принципе человек одного дня – имею ввиду, что счастье это моменты, и  Мы часто не теряем его из-за того, что усложняем себе жизнь планами и анализами… Нужно жить, а там посмотрим. Но и у меня это не едино-секундное чувство – это тоже точно. Эти все барьеры статусов, - как я их не люблю! Если бы я не определилась с тем что хочу добиться ее – то не писала бы…  Дайте шанс!

0

9

Unforgotten
Поосторожней по отношению к себе или к Ней?

0

10

Lo написал(а):

Поосторожней по отношению к себе или к Ней?

Конечно же к себе, чтоб не разочароваться)

Lo написал(а):

Если бы я не определилась с тем что хочу добиться ее – то не писала бы…

А Вы определились ?

+1

11

Unforgotten
С моим сегодня – да, с моим завтра – нет! А вы?

0

12

Lo написал(а):

А вы?

Тема не обо мне, а о Вас )))

Lo написал(а):

С моим сегодня – да, с моим завтра – нет!

Lo написал(а):

Что мне делать?

Прислушайтесь к сердцу..

0

13

Я к тому, Unforgotten, что вопрос – риторический.
Мое сердце не всегда с головой дружит. Да и голова мне на следующий месяц нужна – так как экзамены. Я вот думаю может с действиями подождать, а то если Да или Нет, - голова может проиграть сердцу. Или наоборот – поможет с экзаменами? К тому же, как мне реагировать на ее флирт с Той?

0

14

Lo написал(а):

Я в принципе человек одного дня – имею ввиду, что счастье это моменты, и  Мы часто не теряем его из-за того, что усложняем себе жизнь планами и анализами…

Вот сейчас Вы себе все и усложнили планами и анализами.
А сложно стало, потому что не знаете чего хотите. У Вас и други, и подруги. Любви нет. Вам просто льстит, что на Вас реагируют как на женщину и не важно, мужчина это или женщина.
Вам хочется попробовать "запретный" плод, хочется пощекотать себе нервы. Но боитесь, что придется совершить камин-аут и тогда мужчины будут смотреть на Вас по другому. Другими словами Вы хотите и на елку залезть и попу не поцарапать.

+4

15

ЯнеТакая написал(а):

Вот сейчас Вы себе все и усложнили планами и анализами.
А сложно стало, потому что не знаете чего хотите. У Вас и други, и подруги. Любви нет.

Вы правы 

ЯнеТакая написал(а):

Вам хочется попробовать "запретный" плод, хочется пощекотать себе нервы.

возможно

ЯнеТакая написал(а):

Но боитесь, что придется совершить камин-аут и тогда мужчины будут смотреть на Вас по другому.

нет

ЯнеТакая написал(а):

Другими словами Вы хотите и на елку залезть и попу не поцарапать.

Жутко звучит, но лучше не скажешь!

0

16

Lo написал(а):

Вы правы

Lo написал(а):

3. Что мне делать?

Ничего.

0

17

Ха-ха. А как же любовь? Это эгоистичный ответ,ЯнеТакая , я не могу сдаться! Может где кто-то бы сманерничал бы – я сказала – как есть! Но это же не значит, что я потеряна ;(    У нас у би – самая ужасная позиция – у нас толком нет своей партии, и мы всегда в оппозиции – и это только лишь по причине статуса. Но Мы ж тоже люди! Точно такие же.

0

18

Lo написал(а):

А как же любовь?

Какая любовь? Вы же признались, что любви нет.

Lo написал(а):

Это эгоистичный ответ

Мой ответ не может быть эгоистичным, я не получу никаких бонусов при любом Вашем решении.

Lo написал(а):

у нас толком нет своей партии, и мы всегда в оппозиции – и это только лишь по причине статуса. Но Мы ж тоже люди! Точно такие же.

Для Вас так важно быть в какой-то партии? Я вот вообще не принадлежу ни к какой партии, Я вообще Не Такая. :)
Я предлагаю Вам не делать ничего, т.е. не выбирать, потому что Вы не можете выбрать. И, скорее всего, проиграете при любом выборе. Когда человеку сложно выбрать, значит он толком не хочет ни одного, ни другого.

+1

19

ЯнеТакая написал(а):

Какая любовь?

Любовь – понятие философское. Но я не хочу просто с ней переспать, что бы получить опыт. В тоже время если бы чего случилось между нами – я бы просила ее оставить это между нами.

ЯнеТакая написал(а):

Это эгоистичный ответ

ЯнеТакая написал(а):

Мой ответ не может быть эгоистичным, я не получу никаких бонусов при любом Вашем решении.

Я не имела ввиду лично Вас, но пожалуй лесби немного предвзято относятся к би, возможно заслужено, мол: лучше ниче не делай – не разобьешь нашей сердце. Хотя были высказаны мысли и вполне обосновано, что это она мне может разбить.
Про партии – пропустим – Вы правы!

ЯнеТакая написал(а):

Я предлагаю Вам не делать ничего, т.е. не выбирать, потому что Вы не можете выбрать. И, скорее всего, проиграете при любом выборе.

не знаю – проиграю я попробовав че-то предпринять (посему Вам и пишу), но знаю, что я уже теряю… Могу возможно потерять больше – не знаю? Но Она явно не сволочьный человек, хотя и игрок! Я знаю чего хочу сегодня, но – не знаю чего буду хотеть завтра. я действительно потерялась в завтра (не обижу ли ее), ну и в том, как сделать сегодня - действительным

0

20

Я давно пришла к выводу, что проще и правильней просто поговорить с человеком о том, что он к тебе чувствует, что хочет и чего ждет, а не предполагать. Часто выводы , основанные на предположении ,  являются ошибочными и люди , не решаясь объясниться друг с другом, либо вообще упускают свой шанс быть счастливыми, либо все же объясняются через много лет, когда это уже не актуально, когда уж есть сложившиеся отношения с другими, при этом потеряв несколько лет жизни.
Lo, может и играет Она в игры, как об этом выше писали девочки, но Вы то тоже можете поиграть, тем более там есть и другие персонажи женского пола, во влеченные в ситуацию, есть кому глазки строить( извините за цинизм).))))Но я считаю, что Вам с Ней нужно поговорить , а не пытаться просчитать возможное развитие событий.

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Нужен совет. Кто имел дело с натуралками?