Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Она утверждает, что Замужняя лесбиянка


Она утверждает, что Замужняя лесбиянка

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Всем здравствуйте!
Очень нужен совет.
Я никогда не встречалась с натуралками, для меня это было табу. Но как говорится - знал бы где упадешь, соломки бы подстелил.
Так вот, влюбилася я! Да так сильно, что крышу снесло напрочь. Не могу дышать, когда мы не вместе.
И все бы хорошо, только она замужем! У нее есть ребенок.
Сначала наш роман закрутился и я была уверенна, что ни о каких чувствах речь идти не может. Поразвлекаемся и все. Но... Закрутилось, завертелось.
Она говорит, что любит меня, с мужем не спит, что секс у них и раньше то был редко. Мне как влюбленной дурочке конечно очень хочется в это верить, Я ей верю, так как хочу верить...Но такая у меня натура, что ,все-таки, сомнения присутствуют.
Не знаю как быть... Помогите советом.

0

2

А чего Вы хотите? Ну в идеале?
Семьи или роман? Или что?

0

3

Zuza, вот по-хорошему надо бы вам сказать: "Бегите прочь, и до канадской границы не останавливайтесь!" )) Сколько подобных историй уже было и еще будет - и все, как под копирку: "Любит, с мужем не спит, хранит верность любовнице-лесбиянке, живя в гетеро-семье... И т.д. и т.п." А, еще: "Не может уйти из семьи из-за
а). наличия ребенка
б). муж - отличный парень, не хочется огорчать
в). муж - инвалид, сердечник или еще что...
г). старенькие родители не поймут..."
Короче, список можно продолжать до бесконечности... Нужное выбирайте сами по ситуации.

НО: в каждом подобном случае советы абсолютно бесполезны. Любая из нас сама наступает на свои грабли (не важно, что зачастую те же самые). Так что желаю вам переболеть поскорее и выйти из этой ситуации с наименьшими моральными потерями...

И еще: любовь любовью, но всё же задайте себе вопрос: "А чего ВЫ хотите от этих отношений? Вы готовы увести человека из семьи, взять на себя ответственность за ребенка, бодаться со всем окружающим миром (включая её мужа и родственников - поверьте, это бывает крайне тяжело морально)... Готовы ли вы сами создать семью или у вас "чисто любофф"?

ЗЫ. Правда, есть мизерная вероятность, что всё получится...

С уважением и пожеланиями удачи http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+6

4

Zuza,я  вам сказала  бы все тоже самое,что dhope... Выбор за вами,конечно...Одну вещь уточню-если ее муж не старый и не импотент,то,конечно они спят,ибо не один мужик не потерпит жену,которая не дает...Просто знайте об этом,чтоб без иллюзий...Надеюсь,у вас все будет хорошо...

0

5

И еще пару слов, если можно:

Zuza написал(а):

Не знаю как быть...


Задайте точно такой же вопрос своей девушке, очень вам рекомендую... Потому что, в конечном итоге, всё зависит только от неё и от её готовности строить с вами отношения. Подумайте: именно ей уходить из семьи и забирать ребенка, именно ей рвать давно устоявшиеся ( и весьма крепкие) связи с привычным ей миром, именно ей решать - А НУЖНО ЛИ? Так, может, стоит узнать: каким будет ЕЁ решение?

Вот где-то так )))

С уважением )

+2

6

Думаю, что чтобы уйти из семьи ваша девушка должна быть уверенна в своем будущем с вами (если конечно вы именно этого хотите). Ведь она отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребенка. Сможете ли вы содержать семью, ведь это не так просто.
   На счет того, что она не спит с мужем - это думаю вранье (уж простите). Как писали выше - если мужик не импотент, то...
   Я не могу сказать, что ноги в руки и бегите от нее, так как она натуралка (ну или создает видимость). Может вам начать с себя, подумать, чего хотите вы от этих отношений. Ведь женщина с ребенком - это ой какая ответственность!

+2

7

Джей написал(а):

А чего Вы хотите? Ну в идеале?

Честно, в идеале именно с этим человеком я хотела бы создать семью.

dhope написал(а):

Задайте точно такой же вопрос своей девушке, очень вам рекомендую... Потому что, в конечном итоге, всё зависит только от неё и от её готовности строить с вами отношения.

Я пыталась пару раз поговорить с ней серьезно, но первый раз она отшутилась и перевела разговор в другое русло, а во второй раз расплакалась и ответила, что не знает как быть.

Маrusya написал(а):

Сможете ли вы содержать семью, ведь это не так просто.

В финансовом плане да, в остальном не знаю... так как еще никогда не жила ни с кем как семья.

0

8

Zuza, я понимаю вас, и понимаю, как всё это трудно и болезненно, честное слово, но...

Zuza написал(а):

Я пыталась пару раз поговорить с ней серьезно, но первый раз она отшутилась и перевела разговор в другое русло, а во второй раз расплакалась и ответила, что не знает как быть.


Пока вы не услышите от своей девушки хоть что-то определенное, вам НЕКУДА идти. Отталкиваться в дальнейших решениях возможно только от её ответа, понимаете? Вы лично можете планировать и представлять себе всё, что угодно, вплоть до виллы на Бали на пару с любимым человеком. Но если любимый человек не говорит ни "да", ни "нет" - ситуация будет просто кружить на одном месте... Вы будете биться головой о стену, она - плакать и клясться, что любит вас... А дальше?

С уважением )

+1

9

Zuza написал(а):

Честно, в идеале именно с этим человеком я хотела бы создать семью.

Тогда я бы бежала быстрее ветра.

0

10

Маловероятно, что замужняя дама с ребёнком променяет стабильную и привычную жизнь с мужем на отношения с вами, Zuza. Это очень тяжёлый шаг и не каждая на него пойдёт, подумайте сами- сколько сложностей получит при этом ваша дама,  плюс ко всему- не факт, что ей это и нужно(возможно, она сама не знает что хочет). Ну а даже если она вас и любит... Это в мыльных операх побеждает любовь, а в реальной жизни чаще всего люди выбирают не чувства, а стабильность и удобство :dontknow: . Да  и наверняка она в вас и не уверена.
Мне кажется, тут два пути- либо всё оставить как есть(то есть и дальше оставаться любовницей), либо расставаться. Потому что ждать, пока она созреет и уйдёт от мужа, можно ждать до бесконечности и так и не дождаться. Конечно, можно поставить условия и дать ей время на выбор- муж и семья или вы, но вряд ли тот выбор будет в вашу пользу. Вернее, в жизни всё возможно, но в 99% такие женщины остаются в семье.

Отредактировано Александровна174 (08.06.12 20:08:40)

+4

11

Спасибо вам девочки за советы. Мой мозг с вами согласен, но сердце... ему не прикажешь.

Мы поговорили. Я дала ей время подумать. Не знаю, что теперь будет(

0

12

Zuza написал(а):

Спасибо вам девочки за советы. Мой мозг с вами согласен, но сердце... ему не прикажешь.


Вот поэтому я и написала где-то выше, что любые советы бесполезны )))) Вы должны переболеть сами. Могу только еще раз пожелать удачи ))))
А что поговорили - это вы молодец, определенность в данной ситуации очень нужна )))

С уважением )))

0

13

Вот на что наткнулась в инете по этому поводу. Мое мнение полностью совпадает!

Роман с замужней женщиной - а кто в дураках? Лесбиянки спрашивают и отвечают

Вопрос: Несколько месяцев назад я познакомилась в интернете с прекрасной женщиной, оказалось что она живет недалеко от меня. Между нами возникло огромное притяжение и закрутился очень бурный роман. Проблема в том, что она замужем. Хотя и не занимается со своим мужем сексом. Она обманывает его и часто приходит ко мне домой. Наш роман для меня - настоящие отношения. Однако у нее есть дочь, и она не готова совершить каминг-аут. Я не хочу, чтобы меня судили, но кто здесь в дураках - её муж или я?
-Мистресс


Ответ: Мистресс, если бы не хотели, чтобы вашим действиям давали оценку, не стоило и спрашивать. Я не из тех, кто будет сластить вам пилюлю, потому скажу сразу прямо: вы влипли по уши..

Она лжет своему мужу. И если вы хоть на секунду думаете, что она будет говорить правду тому, кого знает каких-то несколько месяцев, то дура в этой ситуации - вы.
Если такие отношения вы называете настоящими, то мне точно надо достать свой "волшебный" карандашик и пересмотреть "Признаки настоящих отношений": 1. Честность 2. Доверие 3. Общение 4. Гомосексуальность.

Вас хранят, как секрет, и вы на очереди за своей порцией головной, и не только, боли. Это всё закончится. И закончится плохо. Если бы вы были ей небезразличны, ей бы и в голову не пришло предложить вам жить во лжи. Советую сказать ей, чтобы она привела в соответствие свои слова и поступки, и продолжить общение после её развода, разговора с дочерью, и найма собственной жилплощади... а вам в это время - "подлечиться".
Не забывайте, что скорее гомофоб примет у себя на лужайке гей-парад, чем ваша дама будет честна с собой или своей семьей.

Эти отношения не приведут вас к счастливому будущему. Позвольте этой паре самой потопить свой корабль, без вашего участия в их браке. Вы наверняка заслуживаете отношений с женщиной, которая будет вас любить, заботиться о вас и жить честно, цельно и чисто. Все остальное - просто клетка-ловушка и камера в тюрьме эмоций.

+4

14

Tigrulya,это надо распечатать как памятку,и раздавать на лесбийских тусовках,честное слово...))

0

15

Tigrulya написал(а):

...Вас хранят, как секрет, и вы на очереди за своей порцией головной, и не только, боли. Это всё закончится. И закончится плохо. Если бы вы были ей небезразличны, ей бы и в голову не пришло предложить вам жить во лжи. ...
Не забывайте, что скорее гомофоб примет у себя на лужайке гей-парад, чем ваша дама будет честна с собой или своей семьей....Эти отношения не приведут вас к счастливому будущему.


Скажу как обычно: История знает исключения.

+4

16

Lea написал(а):

Скажу как обычно: История знает исключения.

Не хочу пока заходить немного вперед, но надеюсь, что являюсь исключением, человеком, которому очень повезло! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

17

Мне бы очень хотелось, Zuza, чтобы Вы оказались тем самым счастливым исключением, которое знает История )))

С уважением,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

18

Какая досада, что тема не давнишняя. А то бы уже знали, куда ситуация вывернула.
Мой опыт говорит - нет и еще раз нет. В смысле отношения с замужней ни к чему не ведут, какие бы красивые словесные кренделя она не выписывала. Период "неземной любви" и уговоров вдруг внезапно сменяется резким охлаждением... А потом снова и снова у нее реле в голове замыкает, и она уже еще чего-то совсем другого хочет... То она хочет лесбиянку и однополый брак (и нету никого серьезнее ее на свете), то она от родного мужа хочет ребенка, то она хочет другого мужа... В общем...
Впрочем, знаю и обратную историю, когда все получилось с бывшей семейной. Правда... то был не конец переменам, однополые отношения в итоге все равно распались.

0

19

microlab написал(а):

Какая досада, что тема не давнишняя. А то бы уже знали, куда ситуация вывернула.

Зато есть мотив понаблюдать за ситуацией в реальном времени)))

0

20

microlab иногда невозможное - возможно! Я верила в это. В то, что любви не страшны никакие преграды. Если бы метания с ее стороны растянулись не на один год, то наверно до меня бы в конце-концов дошло, что любви то и нет...
Если кому то интересно как бывает в некоторых случаях, то мы собираемся жить вместе. Пока она живет у своей мамы. Поданы документы на развод. Мы сняли квартиру и делаем в ней косметический ремонт. Я потихоньку знакомлюсь с ее ребенком. Жалеет ли она об этом шаге? Надеюсь нет. Надеюсь, что наша любовь пройдет через любые трудности.

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Она утверждает, что Замужняя лесбиянка