Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Украина


Украина

Сообщений 81 страница 100 из 478

81

Белла написал(а):

Не хватает мне смайлика, который снимает лапшу с ушей

Этой лапши у нас сейчас, ох, как много! Телеканалов, которые транслируют онлайн происходящее, до....(прошу прощения, не подберу приличных слов).. и больше! И все СМИ претендуют на "правду".
...Не верьте всему, что говорят и показывают. Врут!!! Украина - страна, в которой есть народ, а не просто население.
чёрт возьми) я же аполитична, ага)) не люблю, когда врут

Отредактировано Августова (27.01.14 17:18:54)

0

82

Пора вводить уже ЧП. Лидеры оппозиции уже не имеют никакого влияния на толпу. Портрет Бандеры по Крещатику...ужас. Пусть вспомнят, сколько украинцев погибло благодаря этому националисту.

0

83

НАС ПРЕДАЛИ!!!!!!!!!!!!
БОЕЦ "БЕРКУТА" ПРО АД НА МАЙДАНЕ

__________________________________________

- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.

И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени.

Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.

На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто  в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих,  оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, явообще в это время на больничном был".

У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...

P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются не судимыми.

============================
Знакомый сценарий, прошли его во всех трех революциях...

+1

84

Ramina написал(а):

В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит.

Знает. И то что там творится тоже знаем. Я никого не оправдываю. А силовики, к сожалению, попадая под раздачу, не защищены. Матери, "мирных демонстрантов", вышли с транспорантами "не убивайте наших детей", а это тоже чьи-то дети! Об этом кто-нибудь подумал?! Они выполняют свою работу!

Отредактировано Kasia (02.02.14 10:44:31)

+1

85

Смотрела передачу "Поединок", где участвовали Владимир Жириновский и украинский писатель и публицист Олесь Бузина. Много было интересного, но, мне особенно запомнился такой момент: Бузина сказал, что на Майдане противостояние между Россией и США и попросил президента России позвонить Абаме и потребовать прекратить экспансию Украины.

0

86

Насколько небезопасно сейчас передвигаться по Киеву простым жителям? А какова обстановка в других городах?

0

87

Белла написал(а):

какова обстановка в других городах?

Передвижению мешает только лёд на плохо очищенных дорогах)
Да и в Киеве не все на барикадах.) Народ продолжает жить обычной жизнью.

0

88

Белла написал(а):

Если у Вас будет время, не могли бы Вы пояснить, кто такие "титушки", что означат это слово, какого его эмоциональное наполнение. Кто, на Ваш взгляд, их финансирует?


"титушки" от фамилии Вадима Титушко - этот парень спортивного телосложения  в свое время побил журналиста телеканала, который критикует власть Януковича. предполагают, что сделал он это по заказу той же власти. сейчас этих "титушек"( парней явно криминального вида в спортивных штанах) в Киеве столько, что уже тошнит от них. они действуют в одной связке с милицией и беркутом и делают ту "работу", которую милиция делать опасается - бьют, громят и пытают. я живу в Киеве уже 10 лет и никогда раньше этого криминального контингента здесь не было - это еще одна  малоприятная черта нынешней власти, одни бандиты нанимают других. моя мечта, чтобы Янукович с подконтрольными ему "титушками" оставили наконец-то  Киев и Украину в покое. после 2 месяцев игнора массовых мирных протестов, после "диктаторских" законов, после кровопролития, похищений и пыток активистов Януковичу пора уйти. если его так любят в Донецке - пусть руководит там, но над Киевом и той частью государства, которая считает себя Украиной, хватит издеваться.

0

89

Страшно все это и больно, и обидно, и грустно. Не потому даже, что братья-славяне и другие штампы.  Даже не потому, что до 8 класса прожила в Одессе и в 1986 году родители оттуда уехали, ну и я вместе с ними, естественно. А потому, что революции, цветные или октябрьские, поднимают со дна всякую мразь. И уже не обращается внимание на то, что кто-то вышел протестовать против бесправия, коррупции, беспредела, а кто-то лишь инструмент в достижении власти, а кому-то, простите, жрать нечего и он взял деньги и вышел. Все смешалось, правые, левые, благие цели или криминальные. Но опять брат на брата, сосед на соседа, опять кровь и горе...
а еще страшны нацистские нотки, что бандеровцев, что наших российских, когда чуть позволяет ситуация, они как крысы выползают на поверхность.

пережить вам этот кошмар, дорогие жители Украины...

мало верю СМИ, и нашим и вашим и тем более других стран...
знаю только то, что человек рожден свободным, а нас постоянно зомбируют, кто как может, стараются навязать образ врага, сделать участниками политических игрищ, привить рабскую идеологию. Мясом пушечным в расход пустить...
страшно это.

+2

90

Боже, люди! что творится в Киеве?! Эти "мирные протестанты" творят невообразимое! Разобрали город на кусочки! Хотите скинуть власть? зачем уродовать и убивать этих несчастных миллиционеров и беркутовцев? Зачем громить город?!
Кстати, "титушки"

lipstick написал(а):

действуют в одной связке с милицией и беркутом и делают ту "работу", которую милиция делать опасается - бьют, громят и пытают.

Они сами по себе. Это люди,  которые любят "помеситься".
А теже беркутовцы, они выполняют свою работу. Зачем так издеваться над людьми? Все говорят -издеваются над "мирными" протестантами,- а кто же издевается над этими беркутовцами?
Я в шоке...

0

91

Эй! Братья-славяне! Утром смотрю новости... Минус 25 у вас за ночь молодых и красивых. Эт они за что у вас там головы сложили?

0

92

Могу написал(а):

Эт они за что у вас там головы сложили?

Об этом неплохо было бы спросить у тех, кто устраивает бесконечные переговоры, ни к чему положительному не приводящие!

0

93

Могу
А за тупость чужую и за собстенное желание найти на свою Ж приключения

0

94

В столице творится кошмар. У меня там родственники. Честно говоря, уже страшно...

0

95

страшные дела там у вас творятся, ребятки...смотрю новости и волосы на голове шевелятся...

0

96

PeppiDL написал(а):

страшные дела там у вас творятся, ребятки...смотрю новости и волосы на голове шевелятся...

Вы правы. Действительно страшно. Очень. "мирные протестанты" так называемые - это уже необузданная, озверевшая толпа без мозга. Им уже все равно что бить, крушить, кого убивать. и за что?

0

97

Киев - беспредел. Президент -  мученник :mad:  Народ (обычный) страдает(((
Как долго это будет продолжаться???
Спалили все до тла... Я не говорю о культурных ценностях, ЛЮДЕЙ убивают, страну разрушают((
Нет слов...

0

98

Я посмотрела новости,в шоке просто...телевизор не смотрю,новостей избегаю,и тут фото такие...девочки из Украины,вы там как? так страшно...

0

99

Гало
Включила прямой эфир с майдана и не поверила в реальность происходящего. Волосы дыбом. Сама живу в Донецке, у нас спокойно

0

100

Гало написал(а):

.девочки из Украины,вы там как?

в ожидании, что хоть кто-нибудь остановит эту войну, этот беспредел

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Украина