Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Праздник к нам стучится...или... не забудь купить ёлку))))


Праздник к нам стучится...или... не забудь купить ёлку))))

Сообщений 21 страница 40 из 53

1

Шутливая тема... Для тех, кто забывает прикупить гирлянды-хлопушки-игрушки... http://s19.rimg.info/52d323f2e71fdea5f67ad287c17a6aa3.gif  Кто хочет оставить себе напоминалку... Да просто для предновогодней болтовни) Что нужно, как встречать собираетесь, меню предполагаемое, да что угодно... новогоднее.

По просьбам девочек. Вуаля! http://s15.rimg.info/69b91541e9c46f9241c8633c88420e56.gif

Ну и для всяких... танцев новогодних)))) http://s.rimg.info/b7096e955d5ba23b0f48498b441bee89.gif

с уважением, Ди

+2

21

Да

0

22

Нафаня написал(а):

Сама уже третий год заказываю. Интересно

Любопытно - только для ребенка можно?)

с уважением

0

23

Как сказать..
Там в первом поле стоит возраст. Но ежели желаете

0

24

dhope написал(а):

Кто хочет оставить себе напоминалку...

не забыть про День Рождения... и ваще... проснуться 01.01.14 хотя бы в районе 20-00))

0

25

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь в год ЛОШАДИ 2014
Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками. Но, чтобы они не сковывали своей крахмальной респектабельностью, можно придумать для них самодельные кольца из браслетов или лент, перевитых бусами, украшенных брошками, клипсами и бижутерией. Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должен витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

Конечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское.

У китайцев символ стихии дерева — вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе уместны поставленные в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет. Согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье.

0

26

Одна я в новый год сплю, да? ^_______^

0

27

Такая трогательная штука... :'(

+2

28

1. В ночь с 31.12 на 01.01 не забыть что НГ.
2. Не забыть отключить телефон.
3. Поздравить родителей и кота.
4. Не забыть что должна была не забыть... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

29

dhope написал(а):

как встречать собираетесь

30-го декабря в Борисполе (Киевский аэропорт) встречаю!!!
...остальное..не расскажу))

Отредактировано Августова (05.12.13 00:07:28)

0

30

Mutability я тоже сплю)

0

31

Не забудь!
Едем в Питер на Н.Г. Вместе. Самолет рано утром. Главное не забыть любимую :D

0

32

Уже начали поступать новогодние поздравления
http://s7.uploads.ru/t/X7fE0.jpg

0

33

Особенности русского Нового года
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!

+3

34

Как встречать 2014 год (год Лошади) http://s6.uploads.ru/t/6fDjM.gif

В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие.

Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике — весьма неплохо.

Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Что надеть при встрече года Лошадиhttp://s7.uploads.ru/t/rnwCa.gif

Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет.

При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года.

Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый.

В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночьhttp://s7.uploads.ru/t/NzR0V.gif

Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками. Но, чтобы они не сковывали своей крахмальной респектабельностью, можно придумать для них самодельные кольца из браслетов или лент, перевитых бусами, украшенных брошками, клипсами и бижутерией.

Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должен витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

Конечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом).

Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью.

На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади.

Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское.

У китайцев символ стихии дерева — вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе уместны поставленные в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет. Согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье.

Как украсить дом http://s7.uploads.ru/t/3QPxz.gif

Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки.

Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах — не редкость.
Если в буфете есть такая посуда — ей место на праздничном столе. Если нет — ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или всадника, или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках.

Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года — подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике,а заодно и охранять покой дома.

Подаркиhttp://s7.uploads.ru/t/rnwCa.gif

В зависимости от назначения, все подарки подразделяются на несколько видов:

Романтичные. В год лошади лучше преподносить такие романтичные презенты, как цветы. Однако, ввиду расцветки восточного символа, рекомендуется покупать исключительно зеленые растения с голубыми, желтыми, синими или бирюзовыми соцветиями (фиалки, нарциссы, ирисы и пр.).

Интеллектуальные. Принято считать, что лошадь является очень умным и благородным животным. Именно поэтому вы можете в качестве новогоднего подарка смело приобретать какую-либо книгу, энциклопедию, сборники сочинений, диск с художественными фильмами, старинную пластинку, подписку на какое-либо интересное издание и т.д. Кроме того, идеальным интеллектуальным подарком в год Лошади послужит красивый стих, сочиненный лично вами.

Кулинарные. Ни в коем случае нельзя в новый год Лошади дарить всевозможные мясные изделия, произведенные из конины. Лучше всего преподнести своим близким родственникам выдержанное вино, коньяк или коробку трюфелей. Помимо этого, рекомендуется набрать много яблок и других фруктов, которые так любят поедать лошадки.

Косметические. Как известно, лошадь представляет собой одно из самых грациозных и статных животных. Именно поэтому астрологи советую дарить в 2014 году исключительно такие косметические средства, которые обладают подтягивающими, омолаживающими и корректирующими эффектами. Кроме того, допускается преподносить в качестве презента всевозможные духи, шампуни, крема и гели для душа, а также наборы для пилинга.

Практичные. Для того чтобы угодить своим родственникам, рекомендуется дарить на Новый год такие практичные подарки, как пижамы, халаты, платки, носки и пр. Однако стоит учитывать, что расцветки данных изделий должны соответствовать тону символа года (зеленый, голубой, синий, бирюзовый) или, как минимум, содержать в себе изображение красивого коня.

0

35

http://s7.uploads.ru/XIaPC.jpg
http://cs408319.vk.me/v408319119/62cb/K3N-8eYBEJA.jpg

0

36

Да, Шанти, и Вас с наступающим!

с уважением)

0

37

А праздники продолжаются!!!
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_9c0a8d109408d3f96e8f1b82a8c970ba.jpg

0

38

http://cs424816.vk.me/v424816625/5f09/VwOTExwSaCQ.jpg

0

39

Шанти
Праздники продолжаются и через 8 минут грянет старый но новый год.
Ура нас всех с ним.

0

40

С Новым Годом!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1312/be/40ac122d3342.jpg

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Праздник к нам стучится...или... не забудь купить ёлку))))