Надо слезть с дохлой лошади, и начать все наново.
Вот это правильно)))
Слезайте уже!
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » О чем вы сейчас думаете? - 8
Надо слезть с дохлой лошади, и начать все наново.
Вот это правильно)))
Слезайте уже!
Ну если уже набралась решимости, и в состоянии думать о новом, то самое время слезать.
Набралась. Хоть и решение лежит на мне тяжким грузом, иначе уже не смогу. Если все будет продолжатся в этом ключе - это меня убьет.
Doppelgänger, искренне желаю удачи. Будет трясти.
Думаю, что как бы ни было, что бы ни было, солнечный свет умирать не должен... Только жить...
Kay Dagny
Месяцев 8 трясет с разной интенсивностью.
солнечный свет умирать не должен... Только жить...
Точно . Стиснул зубы, чуток потерпел, а там глядишь и улыбнуло что-то новое. Есть избитая фраза, но я люблю ее концовку: "Время лечит все. Только дайте времени время"
Месяцев 8 трясет с разной интенсивностью.
Меня 5 лет колотило. Только недавно отпустило.
Меня 5 лет колотило. Только недавно отпустило.
Надеюсь, меня раньше отпустит. Жить полноценно все же хочется.
Жить полноценно все же хочется.
Чем сильнее будет хотеться, тем быстрее отпустит. Потому как быстрее пошлешь всех ко всем чертям.
Sun Light...
Странное чувство внутреннего напряжения,даже алкоголь не помог.
Почему я начинаю любить ее сильнее,когда она делает вещи,которых я не умею? Гордость? Уважение? Странное чувство....
Я думаю о человеке,который за короткий промежуток времени стал мне очень близок. Вот такой далекий и близкий одновременно. Я скучаю по ней и переживаю за нее. Я хочу,чтобы в ее жизни все было хорошо,чтобы все получилось и сбылась ее заветная мечта. Пусть она будет счастлива! Она это заслужила!
Отредактировано фая (08.01.14 16:45:59)
Об опухолях и припухлостях, о наростах и шишках, о доброкачественном и не только...
Что кому-то, пить вообще нельзя
Отредактировано Алиса (10.01.14 15:53:51)
Алиса,а сколько Вы написали личных сообщений? Вам самой нужен кто-то незнакомый? Вас искренне заинтересовал кто-то? Как Вы это показали? Как выразили себя?
Думаю, что-то после праздников возросла депрессивность в нашей компании.
Алиса, здесь много тем, чтобы познакомиться - фото, анкеты и т.д.. Мне кажется, никто и не знал, что Вы ждете знакомства. А сейчас много новичков, может Вы, действительно, сами кем-то заинтересуетесь?
Doppelgänger, ну какой там еще слоупок. Вы такая хорошенькая девушка. Если Вы переживаете, что мало пробовали - ну, может быть, не так это и плохо, в конце концов. Когда пробуют много, это вообще-то называется блудом, или другим плохим словом. Придет Ваша половинка, просто живите. Понимаю, конечно, что хочется сразу и на всю жизнь, но у многих ли так получилось? Не переживайте.
Белла, думаю из вас бы получился замечательный модератор
об охоте, добыче и предвкушении
Ну, и ещё о форуме, конечно.
Думаю, вот это я зашла подумать.. А тут такие мыслители... Приветствую Вас, уважаемый летописец)))))
О чем Вы сейчас думаете - 51 | #Архив | 26.05.17 |
О чём Вы сейчас думаете # 64 | #Архив | 28.12.17 |
О чем Вы сейчас думаете - 48 | #Архив | 27.03.17 |
О чём Вы сейчас думаете-57 | #Архив | 02.09.17 |
О чем Вы сейчас думаете - 60 | #Архив | 20.10.17 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » О чем вы сейчас думаете? - 8