Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » ТВ » Сериалы


Сериалы

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

Датский сериал "Правительство" смотрела на одном дыхании, по 5-6 серий в день, хотя долго откладывала просмотр из-за непривлекательного названия. Но Сидсе Бабетт Кнудсен - я от неё теперь просто без ума.

Отредактировано rHegsi (13.01.17 02:15:56)

+1

142

Недавно посмотрела сериал "Город свингеров / Swingtown" (2008) правда всего один сезон, ибо создатели на дальнейшее не сподобились.

Небольшая аннотация:
1970-е года... Семейная пара Сьюзан и Брюс Миллер переезжает с детьми в престижный пригород Чикаго, предвкушая новую идеальную жизнь. Для них это — пикники на заднем дворе и дети играющие рядом. Однако, после знакомства со своими новыми соседями Томом и Триной Дэкер, Миллеры понимают, что наравне с традиционными сексуальными отношениями есть ещё и «свободные браки», в которых выбор сексуального партнёра и групповой секс воспринимаются как неотъемлемая часть семейной жизни.

Если говорить о себе сериал понравился. Не пошло, интересная атмосфера 70х годов, становление феминизма в Америке и любовь конечно же))) Ну и как бонус  - одну из главных ролей сыграла восхитительная Лана Паррия.

http://sa.uploads.ru/P1ewp.jpg

Отредактировано Jeriho (21.11.16 14:47:22)

+1

143

Шэмс
Ангел из ада - блистательная Джейн Линч.

0

144

Мир дикого запада/Westworld 2016 (1 сезон) - фантастика... мне понравился.

+2

145

Сейчас смотрю Grace and Frankie (Грейс и Фрэнки), первый сезон особенно хорош. Как плюс, Грейс играет Джейн Фонда. История начинается с ужина в ресторане, на котором бизнес-партнеры и друзья Роберт и Соул сообщают своим жёнам, что оставляют их, потому что последние 20 лет любят друг друга. Завязка не должна смущать - всё без трагедий, с приятным юмором.

Когда плохое настроение смотрю The Big Bang Theory (Теория большого взрыва). Если смотреть на русском, то обязательно в переводе Кураж Бомбей. У этих ребят перевод - отдельное произведение)

Отредактировано Kiotto (19.12.16 16:37:13)

0

146

Меня трудно подсадить на сериал, так как я избегаю долгосрочных обязательств перед сериалом. Но... если уж попадаю на крючок, то уже не сорваться. В целом на данный момент в списке просмотра, Игры Престолов, Теория Большого Взрыва и 12 обезьян.
очень жду 12 обезьян новый сезон - интересная фантастика с красивыми актерами и закрученным сюжетом, где каждая серия - нежданчик - поворот.

0

147

http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/14505.jpg
Сериал Корона/The Crown
В центре внимания сериала находится британская королева Елизавета Вторая, которая славится своей харизматичной личностью и умением держать страну "на коротком поводке".
Перед нами сериал, который рассказывает о состоянии дел британского правительства на момент окончания Второй Мировой Войны.
Жизнь сложно назвать простой и беззаботной, поэтому английские высшие чины пытаются поднять с колен ранее величайшую империю.


Очень качественная работа . Сюжет , игра актеров захватывают с первой серии .Рекомендую

+1

148

А мне вот понравился сериал «Нюхач» вообще сначала муж смотрел, вот так и я, под  шумок,  начала смотреть этот фильм. По мне так получился неплохой многосерийный детектив. Вообще сначала к таким сериалам относилась предвзято, но начав смотреть этот, мнение изменилось. Любителям детективов придется по душе.

http://kinomassa.net/uploads/posts/2013-08/thumbs/1376377364_nyuhach-2.jpg

+1

149

сейчас несколько сериалов в просмотре)) по прежнему смотрю "Анатомию", хоть и очень хотелось бросить после ухода Рамирез из сериала, от случая к случаю "Однажды", но там уже так намутили, что специально смотреть не сяду)) из новых "Радиоволна" - пока интересно, но тоже начинает сбиваться с динамики, очень нравиться сериал "Вне времени", с исторической точки зрения довольно любопытный сюжет)) ну и жду, конечно же " 8 чувство" 2 сезон и "Миллиарды", вот "Миллиарды" жду больше всего, один из самых лучших за последнее время, из того, что я смотрела)))

+1

150

Kira Shtamm|0011/7a/32/2636-1443172567.jpg написал(а):

Падение (Крах) - TheFall. Достойный сериал, рекомендую

+1
Добавлю
Я  не любитель сериалов, но вмешалась Джиллиан Андерсон.
Итак, сериал "Крах" (The Fall).  События происходят в Белфасте, Северная Ирландия.
Подбор актеров без претензий.
Атмосфера, соответствующая жанру. Сдержанные тона. Много серого, официального. Такой мужской стиль (ИМХО).
Музыкальное сопровождение очень удачно подчеркивает атмосферу, помогает ей быть такой тягучей, напряженной, тяжелой, бесцветной.
Казалось бы, что нового можно придумать при подаче детектива/триллера?
Есть герой - хороший (полицейский). В нашем случае Стелла Гибсон. Убежденная феминистка. Отношение к жизни в целом (в том числе к личной жизни) у нее скорее мужское, чем женское. Предпочитает знакомиться с мужчинами на одну ночь. Избегает обязательств, привязанностей.  Сама выбирает свое окружение. Каждого персонажа держит на определенной дистанции, как в профессиональных, так и в личных отношениях. Скрытна. Самоуверенна. Профессиональна. Красива.
Вместе с тем, проникается к некоторым людям, открывается, флиртует. Есть интересный эпизод, когда она спасает свою коллегу от назойливого пингвина. Ну…знаете, такой крутой парень, не знающий женского отказа. Неотразим в блеске собственных достоинств. Альфа самец. Стоящая сценка,  рекомендую).
Антигерой – маньяк Пол Спектр. Персонаж исключительно занимательный.
Я ждала традиционного развития сюжета.  Однако, здесь иначе представлены герои. Маньяк хоть и «урод», но невероятно милый.  Подкупает его внешняя привлекательность. Не глупый молодой человек. Он добр со своими детьми, женой, пациентами (подопечными). Он симпатичен временами. К нему формируется неоднозначное отношение по ходу фильма.
Есть персонажи,  которые на стороне добра, но прям противные. Со своими противными пороками. Разве что не маньяки.
В моей голове не раз возникали вопросы о том, что не так с Полом? Когда он стал таким? Что с ним произошло? Кто виноват?
Неужели он настолько не контролирует себя?
Что будет с его женой, детьми?
Мне показалось, что история незакончена.
Сериал однозначно рекомендую.
Но надо отдавать себе отчет, что все будет по-английски медленно, неторопливо, много болтовни, рассуждений, тишины.
Есть погони, драки, перестрелки, насилие, секс. Но это примерно 20% от общего времени сериала. Всё остальное время  герои говорят…думают...говорят…думают. Говорят о чем думали)

+1

151

Перечислять все сериалы, которые я посмотрела  страшно, мне кажется столько смотреть это уже днище.

Меня привлекает фантастика (НФ) и отношения между женщинами.

про последние сериалы :

из последних фантастических фильмов мне понравился  Person of Interest (В поле зрения) но только  та часть, где было про машину и ее создание, а также бесподобные диалоги машины и ее создателя,  та часть, где был процедуал не впечатлила. Но создатели сериала (братья Ноланы) посчитали  этот проект законченным и закрыли шоу,  уничтожив мою любимую героиню.. могли бы оставить..  Потом они сняли Западный мир... добротный сериал, но тем развития ИИ подана хуже..  может быть в следующем сезоне  что то доделают... Пока замах на рубль, а удар на копейку.

из супергеройских сериалов отмечу Джессику Джонс )))  стильно  и выдержано

сериал из разряда "чем дальше , тем хуже" это наверное Стартап )))

из исторических "Борджиа"

про пиратов - "Черные паруса" (и есть тема)))

из разряда что то непонятное - "Трагедия в Каттеринг"

полицеское расследование - Скотт и Бейли  ,  в сериале интресно показана  процедура расследования, тактика ведения допросов,  а также те формальности  которые сопутствуют расследованию.

но вообще я конечно все смотрю практически, кроме того, что вообще смотреть невозможно ввиду сюжетной убогости и избитости ))

Счас вот вышел  Изумрудный город и я в раздумьях, смотреть или нет...  уже видно что  так себе сериал.. но мне понравилась ведьма Запада и  наверное буду смотреть ))

Отредактировано yoshi (14.01.17 00:17:55)

0

152

Только что закончили просмотр сериала
Чёрное зеркало

http://img.megatorrents.kg/images/827U6697P28T3D3636121F328.jpg

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них.
В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало

Очень впечатлил и заставил задуматься.Понравилось,что каждая серия - вполне самостоятельный фильм .
Сюжетная линия не избитая , интересный взгляд группы создателей сериала на современные технологии и их влияние на обычных потребителей, то есть нас.

+3

153

Еще очень понравился сериал
Скотт и Бейли
Scott & Bailey
http://hlamer.ru/content/channel-photo/2425/983ea3c028c7bf1.jpg

Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.

Добротно и не скучно .

+1

154

Сериал "Молодой папа" - настоящий шедевр кино.
Некоторые считали, что "Больница Никерброкер" Содерберга - это скорее исключение и все-таки вряд ли большое, настоящее кино будет продолжать переходить в сериальный формат. Мол, у Содерберга получилось, но часто ли такое получается.... Но Паоло Соррентино с его великолепным "Папой" демонстрирует, что тенденция набирает обороты. Формат сериала, ассоциирующийся исключительно со всяческим мылом,  ну или в лучшем случае с детективами, становится постепенно новой формой существования большого кино и нередко произведением искусства. И, действительно, у сериального формата есть огромное преимущество перед традиционным кино: продолжительность. Втиснуть историю, которую в частности рассказал в своем фильме Содерберг или теперь Соррентино, в 1,5-2 часа экранного времени очень сложно, в случае же с сериалом у режиссера развязаны руки. Кроме того, очевидно, что хватка продюсеров пока в этой сфере не столь сильна. В итоге свободы для творческого эксперимента больше.
Что же до "Папы", то это действительно выдающийся фильм.  недавняя его "Молодость" уже очень понравилась, но не более того, "Папа" же сбивает с ног. Тут идеальное сочетание стиля, иронии, фарса, драмы, психологии, интриги. Каждый кадр как самостоятельное произведение искусства. Некоторые сцены хочется пересматривать и пересматривать. Иногда смеешься в голос, иногда пробирает. Музыка бронебойная. Джуд Лоу великолепен. Но и европейские актеры играют замечательно.
Так что всем очень советую. Впрочем, сразу предупреждаю тех, кто привык к стандартному сериальному продукту, что нужно немного переключить восприятие. Но если настроиться на нужную волну, потом оторваться будет невозможно.
"Американцы" - просто отличный американский сериал о русских шпионах-нелегалах, внедрённых в США. Дело происходит в период обострения советско-американского противостояния в 1980-е годы...
Просто замечательный в своём жанре новый сериал "Странные вещи" (Stranger Things) - классная стилизация под фантастические фильмы 1980-х годов, очень много от фантастики молодого Спилберга, ужастиков Карпентера и конечно же холодивших кровь старых экранизаций Стивена Кинга. Короче стилистический микс из "E.T.", "Нечто" и "Воспламеняющей взглядом".
Все сделано на высшем техническом уровне (при просмотре как будто впадаешь в детство и переносишься в 80-е), роли сыграны блестяще, оторваться невозможно.
Хотя конечно саму историю к научной фантастике отнести и в целом всерьёз воспринимать нельзя (скорее это фантастический ужастик).
Ну и "Обмани меня"  с блестящей игрой Тима Рота - восторг без комментариев.

+1

155

Да,  еще один старый легкий необычный мини сериал "Потерянная комната"  из шести серий от режиссеров, снявших "Остров Харпера" и "Гримм". Вокруг комнаты в заброшенном придорожном мотеле в глухой американской провинции будут происходить странные и необычные события. По Кингу кажется. Вроде ни о чем, оторваться не возможно, если нужно просто мозги прочистить.

+1

156

Психовилль-для любителей необычных сериалов и фильмов
На зов скорби
Бесстыдники
Близкие друзья

0

157

В конце прошлого года очень привлек "Нюхач" - вообще люблю нескучные и необычные в расследованиях детективы...Еще посоветовали "Шерлок"..не пожалела....смысл в том, что Шерлок и Ватсон молодые и в наше время, сюжеты серий в чем-то похожи на классику Конан Дойла.....сейчас жду 4 сезона...

0

158

Досматриваю 11-ый сезон "Кости". Не спеша, с удовольствием растягиваю удовольствие и радую себя

+2

159

Черное зеркало

Я любитель британских, шведско-датских сериалов (хотя американские мне не чужды). Поэтому, «Тугая струна», «Мост», «Крах», … мое.
    В праздники, по совету приятельницы, посмотрела  «Черное зеркало». 
Сериал, прежде всего, необычен сюжетными ходами, интересен, провокационен. Особенно шокирует 1 серия, до тошноты. Хотела бросить и не смотреть, но настойчивый голос приятельницы – «Ты посмотрела, ну как?!», - заставил двигаться дальше. О чем я совсем не пожалела.
    Немного впечатлений. Ничего подобного я не видела. Сериал не развлекательный, обнажает проблемы социума и влияния  на него высоких технологий, соцсетей, и как следствие, заставляет задуматься над поступками героев, их выборе. Что это – реалии после послезавтрашнего дня или утопия? Каждый найдет или попытается найти для себя ответы.
    P.S. Присоединяюсь к desire - сериал стОящий!

Отредактировано AlteRa (09.01.17 22:37:51)

+1

160

Адвокат|undefined написал(а):

Просто замечательный в своём жанре новый сериал "Странные вещи" (Stranger Things) - классная стилизация под фантастические фильмы 1980-х годов, очень много от фантастики молодого Спилберга, ужастиков Карпентера и конечно же холодивших кровь старых экранизаций Стивена Кинга.

Спасибо Вам за "наводку" , сериал смотрим с огромным интересом и удовольствием; надеюсь, что оставшиеся  для просмотра две серии сезона не разочаруют )

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » ТВ » Сериалы