Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Отношения с натуралкой - быть или не быть?


Отношения с натуралкой - быть или не быть?

Сообщений 21 страница 40 из 83

1

Давно заметила, что большинство темной литературы и темных фильмов построены на сюжете лесби  + натуралка (ну это я грубо выражаюсь).
Мы все читаем\смотрим, восхищаемся, переживаем, радуемся за них и вроде бы все так естественно... НО! как только например на каком нибудь форуме кто то пишет "Влюбилась в натуралку, что делать?", то тут же шквал возмущенных набрасывается на жертву.

Поэтому хотелось бы спросить...

Возникало ли у вас  желание создать отношения с натуралкой? Была ли влюбленность в натуралку? И чем все это заканчивалось? Есть ли перспектива в таких отношениях?

0

21

если ты человек, просто человек способный любить, без этих граней, лесбиянка-натуралка... и действительно, есть ведь места где можно познакомиться, а я никогда не думала об этом, может просто не знала... не стремилась... я влюбилась, в голос , потом мы встретились...потом я решила что лысая башка, станет преградой и я не смогу идти к ней, я мучалась до вечера... потом это стало дополнительным местом для поцелуев... и теперь мы вместе...  конечно мне повезло...мне ответила на чувства, та о которой мечтала... у каждого своя история, но все мы ждем что нам ответят...

0

22

Маrusya написал(а):

Возникало ли у вас  желание создать отношения с натуралкой?

никогда не делила на натуралок и не, влюблялась в человека, а не в его ориентацию или пол)))

Маrusya написал(а):

Была ли влюбленность в натуралку?

да, и не один раз))))

Маrusya написал(а):

И чем все это заканчивалось?

ну, кроме одного случая, тем же, что и у большинства - разбитым сердцем)))

Маrusya написал(а):

Есть ли перспектива в таких отношениях?

а то, вон уже сколько лет, как есть)))))

считаю, что нет ничего невозможного, было бы желание)))))

+1

23

PeppiDL написал(а):

да, и не один раз))))

http://s2.uploads.ru/kEjDM.gif   http://s2.uploads.ru/kEjDM.gif   http://s2.uploads.ru/kEjDM.gif

0

24

Маrusya
а что Вас ужасает? все мы люди, все мы человеки)))))

0

25

PeppiDL, да я чо, я ничего, просто вы же для меня эталон лебединой верности, вы же знаетеhttp://liubavyshka.ru/_ph/82/2/945327837.gif

0

26

Маrusya
ну, дак, это ж все было "до то как", Машенька))))))))))))))))))))а после - ток она, одна-единственная-неповторимая моя))))))))))))))))

0

27

PeppiDL, романтииииик!!!http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/254590892.gif

0

28

Вот думаю, почему зачастую смешивают понятия "чувство" и "разум"? Ты ли руководишь чувством или чувство движет тобой? Где эта грань абсолютного натурализма и лесби? Можно было бы определить лесби, так же как и натуралку: у натуралки никогда не было женщины, у лесбиянки - мужчины. Но тогда определенная часть наших девочек просто затруднится с выбором своей ориентации: многие были замужем, имеют детей... Но сейчас они в любовных объятиях своих женских половинок и счастливы... Многие при этом себя относят к лесби. Странно как-то получается... Но еще более странным, мне кажется, ни разу не влюбившись в натуралку, абсолютно утверждать, что этого никогда не будет...
Но почему? Ведь любовь зла... А, если уж быть точнее, любовь - это ЛЮБОВЬ. Она не спрашивает, в какие двери постучаться. Любовь просто приходит, нет - налетает, сбивает тебя с ног, устанавливает над тобой свою власть. Ты просто любишь, и  от этого ты счастлив. И так же одинаково, неожиданно, страстно, всезаполняющее можно полюбить и лесбиянку, и натуралку... Это только разум определяеет, что она (любимая) - лесбиянка или натуралка. Но разве может разум победить любовь? Любовь всегда будет сильнее, ибо это есть ЛЮБОВЬ. В противном случае, это как брак по расчету: раз натуралка (бедная) отношения строить не буду.

iris написал(а):

этот вариант скорее подходит девушкам-би и женщина в которую они первый раз влюбились выступает определенным катализатором их сексуальной ориентации.

Ну вот опять рациональное... То есть, любимая женщина не может быть просто ЛЮБИМОЙ? Она обязательно катализатор? Ну уж определить свою сексуальную ориентацию я могу и без любви. Не правда ли?

autum написал(а):

Мое мнение, что создание отношений с натуралкой не влечет за собой ничего хорошего. Рано или поздно отношения могут закончиться, опять же от того, что она натуралка.

Mutability написал(а):

и когда на горизонте появляется принц на белом коне... оказывается, что "я всё-таки не такая, о, а вот и мой трамвай!".

Ну почему же в разрыве отношений винить именно натуралку? (Тем более, после любви с женщиной она уже би, насколько я понимаю). А что в отношениях лесби-лесби все отношения заканчиваются свадьбой и любовью до гробовой доски? На мой взгляд, это есть свидетельство того, что любовь прошла в принципе (а не из-за принца, ведь принц может оказаться также женщиной). Это говорит лишь о силе чувства любви, но не о том, что раз натуралка, поэтому она и ушла.
Перспектива всегда есть в любых отношениях, где есть Любовь, настоящая, взаимная, верная... Любовь, идущая от сердца, от души, а не от разума.

+3

29

Гало написал(а):

,нет,никогда-это табу...

Гало!  Давайте гипотетически представим, что Вас "накрыло": в ее глазах вы тонете, от ее запаха сходите с ума..., но она натуралка... Что, Вы тогда будете говорить: "Сердце не стучи так громко! Душа не разворачивайся так широко! Она же натуралка!"?

0

30

Тина, всё-таки мной был приведен пример с контекстом, без статуса общего для всех правила.= )

Понимаете, в чем загвоздка... книжные истины отлично учат человека разумномудобромувечному. И истинная ЛЮБОВЬ большими буквами, конечно, хорошо и здорово. Только вот потом оказывается, что за высокими идеалами всё равно скрыта изнанка жизни, состоящая из мелких бытовых нюансов и типичных проблем, после которых "не сошлись характерами". И вы никуда не денетесь от житейской мудрости, которая возникает после того, как сотни людей до этого набьют в одном месте шишек.

Никто никогда не выбирает, в кого влюбиться. Но, имхо, настоящее чувство дорастает, формируется до конца, только когда вы уже знаете человека, когда вы уж какое-то время с ним. В промежутке еще можно развернуться и уйти. Даже после - но это уже с кровью. И есть ситуации, когда всё-таки нужно, сжав зубы, разворачиваться и уходить. Даже от любви. Например, если вы понимаете, что влюбились в человека, но не сможете победить его пьянство или наркоманию. Если вы любите - а на вас поднимают руку (клянясь в безумной, настоящей любви!). Если вы связались с человеком с криминальным прошлым и знаете, что потом не только вас, но и ваших детей не защитят. Если вы знаете, что будете сознательно разбивать уже сложившуюся счастливую пару. Примеров много. И еще больше примеров, где всё будет зависеть от выбора человека.

Именно вера, что, раз есть чувства, то "непременно всё будет офигенно", упование на любовь без работы над собой, имхо, разбила огромное количество пар.= ) Потому что я не знаю ни одного человека, который никогда не испытывал бы страха, сомнений, неуверенности, к которым он оказывается не  готов, с которыми помогает бороться именно разум. Именно разум помогает просчитывать, понимать, рефлексировать, находить компромиссы, ставить себя на место другого, а без этого ни одна любовь пока не обошлась.

Если вы строите отношения с натуралкой, то весь процесс её самоопределения, все сомнения, камин ауты или окончательное решение сидеть в шкафу, придется на ваши отношения. Это может быть очень тяжело, мучительно для обоих, даже если она говорит вам "люблю" и делает это искренне. Для многих зарождающихся отношений и чувств, не проверенных годами, это оказывается слишком тяжким бременем.
Кто-то, как я, просто не готов бегать по минному полю, а с первого взгляда на человека не испытывает такой вот огромной симпатии.
С другой стороны - если вы знаете, что перед вами минное поле, у вас в тысячу раз больше шансов пройти его шагом, пользуясь разумом, чем бегом вприпрыжку, в любовь, в светлое будущее.

+3

31

И вновь тема,где можно спорить до хрипоты,и каждый будет прав,ибо нет здесь единого ответа... Mutability во многом права,не всем нужен в жизни такой геморрой(уж простите за словечко). Если бы мне попалась такая особа как я в тот момент,я б ее придушила))) вечные сомнения,анализ,часы разговоров,тонны литературы,выводы,смена приоритетов,сомнения,принятие. И все надо пропустить через себя дважды,примерить с разных сторон,уложить в достаточно консервативной голове.
И на все вопросы я получала улыбку и ответ "ты просто мне нужна..." Исключение? Может быть. Но мой ответ- отношениям быть! И не важно в какой комбинации,если это нужно обеим)))

0

32

Тина написал(а):

Ну вот опять рациональное... То есть, любимая женщина не может быть просто ЛЮБИМОЙ? Она обязательно катализатор? Ну уж определить свою сексуальную ориентацию я могу и без любви. Не правда ли?

Ну вот опять иррациональное.Речь не шла о том,что любимая женщина обязательно катализатор и  не может быть просто любимой.Может  и есть.Как раз для лесбиянки не нужна любмая женщина,чтобы понять ,что она лесбиянка.И я это точно знаю.Как это происходит у бисексуалов я могу только предположить и привести много примеров из жизни,когда девушки понимали,что они не гетеро,только когда встречали ее-очень особенную женщину в своей жизни.Без нее они бы этого просто не поняли.Она и выступает в их жизни катализатором.А есть бисексуалы от рожденя, они просто знают,что их интересуют и мужчины и женщины изначально, им как гетеро и лесби не нужен партнер,чтобы понять кто они есть.

Тина написал(а):

это как брак по расчету: раз натуралка  отношения строить не буду.

А вот этого я вообще не поняла.При чем здесь брак по расчету?Каждый имеет право выбрать себе любмого человека исходя из своих внутренних потребностей и если я предпочитаю людей определившихся со своими приоритетами в жизни,с кем они хотят строить отношения с мужчной или с женщиной,неопределившимся,то я нахожусь в своем полном праве.

+1

33

Lanna написал(а):

И вновь тема,где можно спорить до хрипоты,и каждый будет прав,ибо нет здесь единого ответа...


Ответ здесь один

Lanna написал(а):

отношениям быть! И не важно в какой комбинации,если это нужно обеим)))


Натуралке такие отношения не нужны априори.

0

34

А я все чаще думаю, что нет пола у любви, простите за пафосность, но это так! Людям свойственно все классифицировать, в том числе и самих себя на: гетеро, би, гомо и тд нас ведь с детства учат делить на плохое-хорошее, только становясь старше понимаешь, что все намного сложнее и не всегда полезно упрощать!

+3

35

Упрощать...усложнять... А оно вот просто появилось осознание себя и все!...Бац! И вот оно...и еще в не юном возрасте.
И вроде тебе охота определиться! Да фиг бы там...На пути толпы классификаторов с классификациям в руках... И ты уже как бы и чужой среди своих...и "несвой" среди других)))
И кому как кого везёт повстречать...нуу там-свой человек-несвой человек) это ж как первая подростковая влюбленность! И вот ты не так вот..на подъеме эту влюбленность пролетаешь! И потом...не клеится...всякое такое... А тебе сразу:"Так а что вы от этих натуралок хотите???"...мдааа...сложно все...

+1

36

А я вот внезапно поняла, что влюблялась сплошь... В ориентированых на мужчин женщин, скажу так. Ещё лет 5 и я начну подозревать неладное. 8)

0

37

У меня не было плотских и взаимных отношений ни с одной девушкой,
но очень хочется попробовать ее)))
Есть на примете одна девушка, но она натуралка.
Довольно часто разговоры с окружающими ее людьми сводит на сексуальную тему,
видимо еще не нашла своего мужчину, но вся горит.
По ее поведению предполагаю, что она мне откажет, если я все же предложу ей контакт.
Но очень уж она желанна для меня. Часто смущаюсь из-за этого.

0

38

во время учебы в универе я жила в общаге, естественно с соседками. на последнем курсе привелось соседствовать с сокурсницей. жили вдвоем. тк это был последний семестр, учебы как таковой не было, все занимались, чем хотели - кто то бездельничал, кто то работал. моя соседка работала, а я - лоботрясила. сложилось по ходу, что я встречала ее с ужином, позже стала с ней вставать и вместе завтракать, практически все свободное время мы проводили вместе. и я влюбилась. то, как мы прожили тот семестр, стало для меня идеалом совместной жизни. после выпускного мы разъехались по разным городам. о своих чувствах я ей ничего не говорила, меня пугала ее возможная реакция отказа. поэтому сейчас мы просто подруги. тепло в душе к ней не пропадает.

0

39

Я до недавнего времени вообще не встречала девушек-женщин би-лесби. Семья была с натуралкой. И не я была инициатором отношений. Возраста моя половинка была не юношеского и даже не бальзаковского. И семью имела до меня. за полгода до меня похоронила мужа. И о женщинах не помышляла. Да как-то влюбилась с первого взгляда в меня - тогда ещё девчонку. А познакомились мы лишь несколько месяцев спустя. И прожили вместе 9 лет. Расстались не из-за того, что отношения себя изжили, и не потому что ей вдруг захотелось "сесть на привычный трамвай". Она одна до сих пор. Любит. Хотя 10 лет прошло.
Да и потом отношения мои были лишь с натуралками. По-разному начинались. По-разным причинам завершались. И совсем не по причине того, что натуральные отношения приоритетными оказывались.
Поэтому фильмы, не без оснований сняты, я думаю. И перспектива существует, как и во всяких отношениях.

+4

40

Вообще "волшебство" у меня было с двумя и обе были натуралки. просто очень сложные отношения, когда и боятся и вроде очень любят и чертовски ревнуют, но не перестают как -то поглядывать, да и на них поглядывали и не понимали когда те отказывали, т. к в компаниях не знали.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Отношения с натуралкой - быть или не быть?