Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оскорбления

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Вас когда-либо оскорблял любимый человек? 
Говорил какие-то неприятные слова в пылу ссоры... и вообще при общении с вами употреблял мат?
И что вы на это ему отвечаете?

0

2

Я могу много лишнего сказать в ссоре,но матом никогда,я не так воспитана.В моей семье  никто никогда не ругался.Я при всем желании не смогла бы ничего придумать.))На меня моя девушка тоже никогда не ругалась,а обидные слова были,но с точки зрения цензуры это совершенно обычные слова,обидной была их смысловая нагрузка.Я считаю,что в отношениях есть грани,которые лучше не пререступать,т.к.теряется уважение друг к другу.В мире и так слишком много пошлости и грязи,не нужно тянуть все это в свою семью.Там должно быть чисто и светло.

+4

3

Марусенька
Очень много слов в пространстве, которое между двоими наэлекризовано до предела, можно сказать... И..потом пожалеть о сказанном.
Мат не приемлем! Ну, это, как говорят в инете, ИМХО)) Отвечая на заданные Вами вопросы, я позволю себе повторить то, что как-то ранее уже говорила здесь.

Мы уже снова на "ты" или уже опять на "вы"? Не, оно конечно, если так, из крайности в крайность то... в общем хрен его знает чем всё это закончится. Хочешь молчать? Ладно, будем! Молчим... Ещё? Ещё молчим...
Внутри уже не мозг, а кастрюля с кипящими в ней мыслями. Отравляющее зелье какое-то... Всё! Началось! ALARM! Мысли атакуют! Не помещаются в башке-кастрюле и прут наружу. Причём самые глупые оказываются самыми активными. И ладно бы булькнули и улетели куда подальше, так нет же, обязательно "озвучиться" им надо. Зачем молчала?! Нет, чтобы сразу сказать: "Перестань говорить ерунду, дурочка! Я же знаю, это не твоя чушь - чужая! Ты же другая совсем!" И всё, вместо газовой горелки под кастрюлей тепло камина в сердце.
Поздно. Ещё бы! Кипяток такой дури выплеснулся. Обожгло. Начался бой. Без крови, но и без правил. И вот, когда воздух на ринге наэлектризован до такой степени, что жители какой-нибудь многоэтажки могут смотреть "Санту-Барбару" без перерыва, если подключатся - появляется рефери и орёт: "break!" Где ж ты раньше был, блин?! Мы уже и так по своим углам без сил. И в каждом углу появляется заботистый дружище-тренер со свежим полотенцем и жилеткой "для поплакать". И начинается уже тысячу раз слышанное: "Всё пройдёт. Забудь. Значит не твоё. Отвлекись. Съезди куда-нибудь. К морю, в горы, к чёрту на кулички в конце концов!" А ты без сил. И слушаешь, и начинаешь в ответ: " А в самом деле! Оно мне надо?! Сердцу давно не восемнадцать. Пора как другие. Свежий сок, правильное питание, шопинг-релакс, чёрт подери! И может даже мебель новую. А не дыры-раны."
Рассказала сама себе? Помогло? Только не ври, что да! Ведь всё равно же хочешь, чтобы из угла напротив, одновременно с тобой: "Всё сказала?!" И улыбка...и чтоб в охапку потом...и сбежать с этого долбаного ринга!

+8

4

Августова написал(а):

Мысли атакуют! Не помещаются в башке-кастрюле и прут наружу. Причём самые глупые оказываются самыми активными. И ладно бы булькнули и улетели куда подальше, так нет же, обязательно "озвучиться" им надо.

Очень тонко подмечено. http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

0

5

iris написал(а):

В мире и так слишком много пошлости и грязи,не нужно тянуть все это в свою семью.Там должно быть чисто и светло.

Подписываюсь под каждым словом http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif
Уважение  в отношениях это ключ к долгой и счастивой жизни, а вообще имею одно жизненное правило-Всегда ставлю себя на место того человека, которому собираюсь сказать....., что угодно, и как я себя буду чувствовать на её месте...Работает безупречно, вставляет мозги на место враз....ИМХО

Отредактировано Своя Н (20.09.13 19:51:37)

0

6

Не представляю,чтоб со мной могли разговаривать подобным образом...и сама не позволяю себе...Все мы люди,и бывает,что сгоряча можно наговорить глупостей...но оскорблять-последнее дело это...

0

7

Терплю долго и до последнего...но если меня "кусают", то "кусаюсь" в ответ и очень больно. Жалею потом обо всем сказанном, но слово не воробей...улетел ...Но, видимо, это действует...потому что человек вдруг видит, что переступил черту.

+1

8

Интересно,а где же те кто ругается матом?Почему они скромно молчат? http://s2.uploads.ru/VZ04A.gif

0

9

iris написал(а):

Интересно,а где же те кто ругается матом?Почему они скромно молчат?

так тут нельзя по матушке, вот и молчим)))

0

10

iris написал(а):

Интересно,а где же те кто ругается матом?Почему они скромно молчат?

А они не молчат. Они боятся, что их забанят за мат в данной теме))))).  http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif

0

11

Lili??!Вот в жизни бы на вас не подумала!Кажетесь приличным человеком,а оно вот как оказывается. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif

0

12

Fina Alexandrovna написал(а):

А они не молчат.

Кто эти люди?))

0

13

не флудим

0

14

я не оскорбляю во время ссоры...я не ругаюсь, просто не умею скандалить с любимым человеком...в себе замыкаюсь...молчу...ухожу...в свою сторону, прям оскорблений, не было никогда...не поднималась пока "рука" на меня ни у кого..))) так что и о реакции судить не могу, только предполагать...что расплачусь,развернусь и уйду...

0

15

нет. Вот точно не было. Никогда. Для меня вообще не приемлемо - как это? матом? на любимого человека? выяснять можно что угодно. Оскорблять - зачем? Почему?
Любимого человека не то, что матом... в принципе обидеть не могу. не хочу. не буду. разве только по неведению, нечаянно?
Насчет матов и прочего. Ну... вообще... по жизни... выматериться я могу, и очень даже смачно. Иногда жизнь вынуждает. Иной раз понимаю: если бы услышала любимая, я бы сгорел со стыда. Честно. При ней - вообще не представляю как сказать ругательно... ну там "блин блинский" или "ёлки-метёлки"... а остального и не надо, в общем-то...
При выяснении отношений... Тоже не очень понимаю. Я скорее заткнусь и буду тихо переваривать. Сам - никогда не произнесу, не подумаю. Буду искать аргументы. Но не оскорблять. В чём смысл?
Никогда не материл. Почти.
Один раз в жизни было. Но уже при расставании. И то - никогда бы я не... Если бы... Я знаю, я виноват. Уходил я. Ужасно, муторно. И первый раз в жизни я услышал маты-маты-маты. И когда я уже понял, что не докричусь, я заорал: "да по  и на ".  Потом долго себя ругал. Хотя. страшно ведь не матом... страшно, когда доведён до предела.
Однажды было. До края. В семье разваливалось. С любимой было жизненно необходимо, но... умирал я на тот момент. абсолютно серьезно.
Так вот - "до края". Для меня это был вовсе не мат. Просто я почти не был жив, держался исключительно на честном слове. Что-то делал по кухне-хозяйству. И тут мне говорят, без всяких матов: "А что? Чего глаза на мокром месте? Прокатили тебя?"... Я никогда не думал, что я на это способен. Потом я испугался. А на тот момент... Я был на кухне. Готовил. Кухонный нож ушел в шкаф на пару сантиметров точно. Как я его метнул - не помню. Помню - было важно стереть ухмылку с лица.
Потом реально испугался. А если бы попал? Пипец.
Псих я. Видимо.

с уважением

+2

16

Маrusya написал(а):

Вас когда-либо оскорблял любимый человек? 
Говорил какие-то неприятные слова в пылу ссоры... и вообще при общении с вами употреблял мат?
И что вы на это ему отвечаете?

Когда я люблю, не оскорбляю. И, вообще мало кого стремлюсь обидеть! Такая философия бытия у меня. Считаю, что всякий негатив и на мне отражается тоже. А если от меня исходит негатив, заболеваю внутренне. Мне лучше лишний раз сказать - прости!
Матом не ругаюсь. В быту ненавижу мат и от других. Но с этим мне повезло. Люди понимают, или такие люди мне попадаются.

***

Про мат отдельная история. Я всё, мне сказанное, воспринимаю буквально!!!! И, когда мне что-то рассказывают с матом, я должна включить переводчик, чтобы понимать смысл мне сказанного. ИНАЧЕ, получается абсурдный абсурд!))))))) И через какое-то время накапливается напряжение-раздражение. Устаю от разговаривающих на матюках. В быту такое невозможно, чтоб с переводчиком разговаривать. Как-то так...

Она мне говорила расчётливо оскорбления, а не в пылу ссоры. Были попытки объяснить, что это не так, но не получилось это прекратить полюбовно. Но все бранные слова, при желании, вполне можно вернуть ей. Мне не хотелось, но пришлось. И были аргументы. Так продолжалось некоторое время, пока она меня не бросила.
Лучше жить мирно, честное слово! Зачем все эти переругивания???

0

17

Вредная написал(а):

я не оскорбляю во время ссоры...я не ругаюсь, просто не умею скандалить с любимым человеком...в себе замыкаюсь...молчу...ухожу...в свою сторону, прям оскорблений, не было никогда...не поднималась пока "рука" на меня ни у кого..)

вооот, полностью такая же картина и со мной)))

единственное, я понимаю, что могу даже святого довести до белого каления, но когда начинается ссора, то я молча отступаю и жду когда ссора уляжется.
многих людей в моей жизни такой поворот сюжета наоборот раскаляет еще больше, они бесятся от того, что я молчу, хоть по делу и заварила сама всю кашу.  А мне в это время просто хочется мира.

0

18

Меня не оскорбляли, слава богу.
И, как ни странно, я тож никого, хотя легко крепкое словцо употребить)
Если бы меня... то просто бы ушла(

0

19

Маrusya написал(а):

могу даже святого довести до белого каления

эт да....но мы ж не специально, да? )))))

Маrusya написал(а):

просто хочется мира

...во всем мире....аминь!

0

20

Вредная написал(а):

эт да....но мы ж не специально, да? )))))


да, всегда только из лучших побуждений http://s2.uploads.ru/2JKP1.gif

0