Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » "Одна история,которую допишешь ты"


"Одна история,которую допишешь ты"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"
Однажды, в далёком-далёком мире произошла эта история. Могущественный Повелитель, властитель целого континента был повержен красотой обычной девушки-горожанки. Он никогда не говорил ей о любви, лишь брал то, что хотел. Через 2 года девушка исчезла... "как?" и "куда?" - тебе решать."

http://aeterna.qip.ru/test/view/78206/

Ни смотря на то,что тут описываются отношения женщины и мужчины,вы просто замените это на пару"активная-пассивная",или"буч-фем"или"лидер и ведомый"-и всё должно получиться)
Мой результат..

"Кто-то прижимает тебя к себе, насмешливо (ты слышишь это по голосу) улыбаясь. "Убить иль не убить - вот в чём вопрос" - голос, переполненый насмешки и пафоса. "Жаль, что такая красота пропадает" - сталь кинжала туско блестит в неровном свете, ты закрываешь глаза... С криком, ты просыпаешься от старого кошмара, проводишь ладонью по лицу, снимая наваждение. Рядом просыпается мужчина, которого ты видишь впервые. Ты криво усмехаешься и идёшь одеваться. Что толку в такой жизни - бывшая фаворитка, теперь ты всего лишь Ночная Бабочка. Ты почти ненавидишь того убийцу, который пожалел тебя и убил кого-то похожего, чтобы спасти тебя. Хотя нет, теперь его нужно называть не убийцей, а клиентом. Самым ненавистным клиентом. Вот уже год, как ты живёшь так. Ты идёшь по улицам города, зябко кутаясь в тонкую шаль - новое утро и никаких перемен. Вдруг, кто-то хватает тебя и утаскивает в подворотню. "Я тут подумал... мне надоело делить тебя с кем-либо. Будь моей женой" - самое дикое признание, но... ты отвечаешь "да". В конце-концов, ты ненавидела этого негодяя именно потому, что он не любил тебя."

Короче прикольный тест!Пройдите,не пожалеете..)

0

2

От страха ты теряешь сознание и проваливаешься в спасительное забытиё. Очнулась ты уже в каком-то доме, лежащая на постели, связанная и с кляпом во рту. "И что мне делать с ней? Вы же должны были выкрасть герцогиню!" - ты слышишь сердитый, почти рычащий голос за стеной и вновь начинаешь плакать от страха. Дверь распахивается, как от пинка, и в комнату входит статный мужчина с гневными глазами. Он смотрит на тебя с каким-то непонятным выражением лица, глаза теплеют... Ты сидишь на балконе и смотришь вдаль, за горизонт, за море, улыбаясь. Прошлое - какое же оно было смешное. "О чём мечтаешь, милая?" - такие колючие и страшные глаза для всех подчинённых, а для тебя - такие родные и тёплые. Ты нежно улыбаешься: " Я вспоминаю день, когда встретила тебя". "Смешно получилось. Прямо как по старым обычаям - я выкрал себе невесту". "Не ты - тебе". "Какая теперь разница". Действительно, какая теперь разница - ты жива и теперь ты жена Главы гильдии грабителей.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » "Одна история,которую допишешь ты"