Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Насколько вам важно мнение виртуальных собеседников о вас?


Насколько вам важно мнение виртуальных собеседников о вас?

Сообщений 61 страница 80 из 89

1

Волнует ли вас, какое мнение о вас складывается у виртуальных собеседников?
Будете ли вы преживать, если кому-то из них не нравитесь, или вас кто-то не понимает?
http://s2.uploads.ru/EhFaM.gif

0

61

Не столько интересно, сколько волнует. Я не люблю, когда обо мне думают плохо, и это мне не безразлично.

+1

62

Важно, конечно, иначе, зачем бы я тогда тут появлялась, а на сколько?... Ну, в пределах разумного)
Мне многие тут симпатичны, и, конечно же, не хотелось бы быть этим людям неприятной.

0

63

мне важно да. иногда может и зря, конечно...

0

64

Nat|undefined написал(а):

Хм....прям так вот почти всех и не волнует...не волнует типа-если мнение не очень)))и потом-нафига тогда писать в нете,если не волнует?в пустоту высказаться?)

Отредактировано Nat (Сегодня 00:29:33)

Можно соглашаться, не соглашаться с чьим-либо мнением, и при этом совершенно не иметь какого-либо мнения о самом человеке, ибо фиг знает, что он за личность. Читают текст, а всматриваться в человека, написавшего текст, или нет, это уже дело пятое
Мне совершенно не интересно и не волнует, что думает обо мне человек по ту сторону монитора. В принципе, и я о нем никак не думаю

0

65

Satine
Возможно.Тогда не имеет смысла высказывать свое мнение)достаточно изучить чужие)
Любая дискуссия-даже в нете-подразумевает хотя бы уважение к собеседнику.Тогда есть смысл изложить свое)

0

66

Nat, это заочное уважение - следствие воспитания, ничего большего. Вот так сидишь, уважаешь виртуального собеседника, а потом выясняется, что он этот, нарциссит переверзный. Или девушку свою бьет. Вести дискуссию о проблемах племени пиу с ним это не помешает, и он может быть знатоком племени пиу, его интересно читать, можно много почерпнуть, а мнение о нем, как о самом человеке, не очень.
Да и Вы можете быть обо мне мнения не очень, обидела я Вас чем-то, зайца, к примеру, по Вашему, несправедливо дала, но общаться хотя бы в рамках вопроса о правилах нахождения на форуме Вам со мной придется, пока Вы на нем находитесь, вне зависимости от Вашего отношения ко мне
То есть наш диалог совершенно не относится к нашему отношению друг к другу.

+2

67

Satine
А вопрос и не о нашем отношении к друг другу.А о том,имеет ли значение отношение собеседника к нам.В принципе,даже если вы знаток племени пиу),но при этом редкостная прелесть)по отношению ко мне-то врядли я буду обмениваться мнением о судьбах пиучан с вами)

+1

68

Всем важно. Кто говорит обратное - врёт. В первую очередь - врёт себе.

+2

69

Мартенс|0011/7a/32/124-1405281357.jpg написал(а):

Всем важно. Кто говорит обратное - врёт. В первую очередь - врёт себе.

Вот только не надо говорить за всех. Так как только что Вы объявили врушками всех, кого на самом деле не волнует мнение виртуальных людей

+1

70

Я могу сказать точно - мне очень важно, когда меня не понимают или понимают неправильно. Я тогда сержусь, расстраиваюсь и т.п. Для меня виртуальный или не виртуальный диалог - мало различаются. Меня вообще всегда травмирует нелестное мнение обо мне, если быть честным.

0

71

Fortuna

С телефона не видела, что Виртуальных. Хотя...какая разница, все равно человек отражается в глазах окружения, иначе - есть табличка Выход.

0

72

Не зависеть от мнения окружающих и не волноваться по этому поводу-разве не суть разные вещи?)

0

73

Мартенс|0011/7a/32/124-1405281357.jpg написал(а):

иначе - есть табличка Выход

Парадоксально, но часто как раз те, кто ловит негативное мнение окружающих и озабочен им, табличку Выход как будто не замечают.

+2

74

самое главное не запутаться в показаниях
и отписавшись мол не важно совершенно не начать не поверившим виртуальным собеседникам на 6 страниц доказывать насколько сильно оно не важно  :D

-

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/4/7251404.jpg

+8

75

Дискуссия в нете о незначительности личности оппонента,а соответственно и его мнения о вас,сильно мотивирует для дальнейших рассуждений))))а также сильно обесценивает собственные глубокие мысли)ибо вашему оппоненту глубоко фиолетово на вас и ваше мнение)))прекрассссная иллюстрация современных нравов

0

76

Ах да....забыла....если вы всего лишь продавец)в нете можно продать и мнение и любой суррогат-тогда базара нет....пардон за тавтологию))))

0

77

Nat|undefined написал(а):

Satine
А вопрос и не о нашем отношении к друг другу.А о том,имеет ли значение отношение собеседника к нам.В принципе,даже если вы знаток племени пиу),но при этом редкостная прелесть)по отношению ко мне-то врядли я буду обмениваться мнением о судьбах пиучан с вами)

А в чем разница между отношением форумчанки Сатин и форумчанки Нат между отношением собеседника Нат к собеседнику Сатин? Одно и тоже.
Человеку может не нравится собеседник Сатин как личность, но если он вступил с ним в дискуссию, зачем Сатин должна знать, как человек к ней относится? Мне будет достаточно его компетенции в вопросе пиу, а не его отношение ко мне - ни детей с ним крестить не собираюсь, ни тайны личные рассказывать, ни брататься.
Вот Вам сейчас в дискуссии, мое отношение очень важно? Мне лично - нет.
Я сегодня заглянула в группу Вконтакте оставила там комментарий. Мне ответили, завязалась дискуссия. Что это за человек, сколько ему лет, как его настоящее имя, не бьет ли он жену, не сидит ли вообще сейчас за изнасилование и убийство, не ест ли маленьких девочек, я знать не знаю. Как и он обо мне. Вот и скажите, зачем мне его мнение обо мне, как о личности? Я с ним два-три дня поговорю, неделю поговорю, месяц поговорю и все.
А Мартенс вот считает, что я вру, если для меня не важно мнение обо мне десятков людей, с которыми я ежедневно общаюсь в сети

+2

78

Забыла добавить: Вы сейчас со мной общаетесь, Нат, даже не зная, как я к Вам отношусь. Если это действительно так важно для Вас, зачем Вы завязали со мной дискуссию? Вдруг я к Вам плохо отношусь?

0

79

Есть дискуссия,а есть консультация.Было бы одно и то же-называлось бы одним словом)если мне интересно дискутировать с Сатин всвязи с ее личностными особенностями-это одно,а получить ответ на вопрос,в котором не компетентна собссно ни я,ни Сатин-это другое.Я скорее обращусь к спецу и дискутировать с ним не буду.Разве нет?)

Отредактировано Nat (31.08.16 01:54:57)

0

80

Белла|0011/7a/32/1007-1462906313.jpg написал(а):

Парадоксально, но часто как раз те, кто ловит негативное мнение окружающих и озабочен им, табличку Выход как будто не замечают.


Общение любое предполагает обмен эмоциями, энергией, не так ли? Если собеседнику совсем не важно то, что говорит другой, пусть виртуальный, общение сводится к нулю.
Да, я считаю, что это самообман, когда заявляют, что не волнуют мнения окружающих. Или заявитель – само совершенство, Будда или Далай-лама.
А про выход – увы, и к счастью, не все мастера подхалимажа и умеют казаться добренькими ради благосклонности окружающих.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Насколько вам важно мнение виртуальных собеседников о вас?