Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Расстаемся?! Сколько раз в одну воду?


Расстаемся?! Сколько раз в одну воду?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Наверное можно, если каждый готов работать над собой. Но чаще всего сходятся и живут по прежней модели, которая ни к чему хорошему не привела. Я не возвращалась ни разу. Когда уходили от меня, пытались потом вернуться, но уже все, выгорело. Да и если ушел человек один раз, не факт, что это не повториться.

0

22

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

Как вы считаете, можно ли зайти в одну реку дважды или "умерла, так умерла"?

Никогда не заходила в реку дважды,пока не полюбила свою жену.За 13лет совместной жизни в нашей реке воды уже не осталось,только мы и наша любовь. http://s2.uploads.ru/gxXlp.gif

+3

23

можно начинать с чистого листа, только надо учитывать, если почерк остался прежним, то есть ли смысл пачкать бумагу?)))))

+6

24

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

можно ли зайти в одну реку дважды

только на время, затем опять последует расставание.
Уходить так уходить, миссия выполнена, впереди другие люди, это жизнь.

+1

25

Уходя уходи. Был у меня опыт тяжкого расставания после 12 лет встреч. Семьей так и не стали, а встречи порядком нервы потрепали. Расставаясь, резала по живому: через истерики, угрозы и проч. Больше отношения не сохранились. Думаю, она и имя мое не помнит.

0

26

нет. говорю по своему опыту, лучше расставаться раз и навсегда.
иначе ничего хорошего. только мучение. даже сейчас, пробую, а не получается, значит не мой человек, так что уходя, уходи.

0

27

Не возвращаюсь к тому, от чего ушла в любой сфере своей жизни, по крайней мере в том качестве, в котором было до того. Общаемся, дружим, но в то же время понимаем, что у каждого своя, уже совершенно отдельная друг от друга жизнь.

+1

28

Бывают ситуации, когда люди очень подходят друг другу, но по молодости этого не ценят и хотят попробовать с кем-то другим. Потом взрослеют и понимают свою ошибку. При таком раскладе возможно удачное воссоединение. Лично я не люблю менять партнеров, поэтому если ухожу, это значит, что совместная жизнь стала совершенно невозможной.

+3

29

Могу бесконечно долго, могу стоять на коленях, не считаю, это унижением. Любимый человек моя слабость и почему отпускать без борьбы , когда сердце просит любви, лучше быть в одной речке вместе, а не обеим в депрессухе порознь

0

30

я тоже за то чтобы расставаться навсегда. это может и жестоко, но по себе знаю, что в одну реку с одним и тем же человеком не войду, не могу.
я не говорю о мелких ссорах и всякой чепухе, я говорю о глобальных не стыковках характеров, ситуаций, когда внутри большая обида. и продолжать отношения не можешь,  т.к. очевидно, что  то, что строилось тобой с такой нежностью, верой, любовью, аккуратно по кирпичикам, бережно хранилось, оберегалось, в один миг с легкостью разрушилось другим человеком, а руины доламываешь сама, чтоб не осталось ничего, как будто и не было никогда.
и даже если пытаться снова позже выстроить еще один мир с этим человеком, всегда будешь бояться, оглядываться. "а вдруг?"
а потом думаешь, нас наверное не случайно развела судьба, может и не надо нам быть вместе. может где-то там впереди твоя настоящая. и если не оглядываться через плечо и посмотреть вперед ее уже можно разглядеть.
но тут есть дилемма!
за настоящую любовь надо бороться, надо стараться преодолеть трудности.
бороться за любовь или оставить все позади и идти вперед?

думаю каждый пусть решает сам. здесь нет универсального решения.

+5

31

Много раз возвращалась. Просто потому что была слабой и выдерживать одну линию поведения было сложно. А в иные моменты хотелось, чтобы тебя любили - и тебя любили. Было два таких человека. С обоими уже нет отношений.
В случае с одним - мне это было нужно. Да, чтобы понять, что всё. Поняла.
В случае со вторым - жалею, что поступала так. Так нельзя с человеком. Даже если он позволяет.
  Если люди что-то поменяли в своем отношении к друг другу, то это уже не та река. А в ту же реку войти можно. Но останешься ли в ней? Наверно, только если входишь с осознанием, что температура в ней не изменится.

Отредактировано -stella- (05.01.17 01:08:45)

0

32

Однозначно не отвечу для себя на этот вопрос. От многого зависит. От человека, от отношений, от причины расставания, от остаточных чувств и эмоций к человеку...Могу сказать однозначно только одно - точно не вернусь к человеку после предательства. Измену не расцениваю как предательство. Именно глобальное фундаментальное предательство, связанное с детьми, общими интересами,  планами, финансовыми обязательствами, карьерными конфликтами интересов... После подобных финтов люди умирают для меня навсегда и без шансов.
Все остальное, в принципе, при обоюдном желании решаемо и нет такой категоричности возобновлять отношения или нет.

+3

33

За четыре года мирились несколько раз. Потом был умопомрочительный секс и всё было хорошо. Потом розовые очки падали и начались будни. Пока не наступил момент когда секс стал невозможным из за отсутствия чувств.

0

34

Если в той реке уже побывал кто- то другой- однозначное нет. И никакие чувства ничего не изменят. Всё остальное обсуждаемо.

0

35

Вхожу в эту воду много раз и прощаю все ей,пока есть чувства...пока люблю сама!

+1

36

Уходя - уходи.. закрываю дверь. Никаких "останемся друзьями". Все значит все.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Расстаемся?! Сколько раз в одну воду?