Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Есть ли у человека право выбора?


Есть ли у человека право выбора?

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

Zak написал(а):

почему Ахиллес никогда не догонит черепаху.

Не корите себя, Зенон был троллем))

0

142

Лан. Если не глобально, то что мне даёт иформация о том, что мне в любое время может упасть на голову кирпич?И,вероятнее всего ,в тот самый момент когда я этого кирпича ну никак не ожидаю. Ничего не даёт. Я всёрно пройду несколько раз под этим кирпичиком, пока не получу по башке согласно своей судьбе. Можно, конечно не выходить из дома вообще. Но так жить скучно и где гарантия, что я не захлебнусь ложкой супа? Опять же согласно своей судьбе. Что же мне остаётся в сухом остатке? Да просто жить на всю катушку, ибо кирпича-не миновать.И думай о нём , не думай-он однохренственно случится. Хорошо, я начну грустить о том, что неизбежно , в силу определённных обстоятельств, я изменить не могу. Это ни разу не будет конструктивно.
Поэтому рассуждай, не рассуждай- жить надо, как будто это твой последний день. Любить и работать так же. Кирпич не дремлет!

+1

143

creems написал(а):

Кирпич не дремлет!


Вспомнил сказку сразу детскую... она как раз об этом. 

Король издаёт указ сжечь все прялки и веретена, но тщетно: спустя 16 лет принцесса находит в башне загородного замка старушку, которая ничего не слышала о королевском указе и пряла кудель. Принцесса уколола палец о веретено и упала замертво. Пробудить её уже невозможно. Появляется фея, смягчившая заклятье, и просит короля и королеву покинуть замок. Тем временем она погружает замок в вековой сон, и вокруг него вырастает непроходимый лес — чтобы никто не проник в замок до срока. Проходит 100 лет, появляется принц...


Ты сожжешь все прялки, Запретишь указом сверху все кирпичные заводы, подстелишь соломки под все крыши... но
Но обязательно найдется старушка, которая не слышала )))

А потом.. потом ты тоже обязательно поймешь - зачем?  Зачем вся эта карусель с веретеном и прялкой. Через сто лет все станет ясно.
большое видеться на расстоянии. И сейчас ты думаешь - этот барин кирпич - "козел" и сделал  "бо-бо" моему разбитому сердцу, моей бедной головушке, моему нежному пальчику.

А ведь без " бо-бо" и принца бы не было. Настоящего принца, заметь.
Хочу целоваться. )))

+1

144

Птича, а ведь ты тоже в некотором роде кирпич, тьфу, судьба! Рок. Тока добрый. Хорошо, давай. Неизбежный ты мой!

+1

145

creems написал(а):

Птича, а ведь ты тоже в некотором роде кирпич, тьфу, судьба! Рок. Тока добрый. Хорошо, давай. Неизбежный ты мой!


Я - Прынц ))) Который через 100 лет поцеловал ))) Ага )))

0

146

Несколько лет назад в Нью-Йорке была хорошая выставка. Фотоаппарат зарядили пленкой, поставили на автоспуск и сбросили с небоскреба. Он летел, вращаясь, и снимал то, что случайно попало в объектив, — окна, людей в окнах, стены, кусок неба. А потом разбился об асфальт. Фотоснимки, сделанные камерой в полете, и стали экспозицией. Мне кажется, что эта фотосессия — хорошая метафора нашей жизни. Нас никто не спрашивал, хотим ли мы рождаться. У этих ли родителей? В этой ли стране? В это ли время? Нет. Нас просто сбросили с небоскреба — лети. И максимум, на что мы способны, — это сделать фотосессию интересной.))))

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Есть ли у человека право выбора?