Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Би или не би?

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Интересует такой вопрос: вы долгое время живете годы, как живут все лесби и ни на грамм не сомневаетесь в своей ориентации. И вдруг, О, УЖАС вы ловите себя на том, что флиртуете с человеком противоположного пола. Ваши мысли, ваши действия? Введет ли вас это в ступор? Испугаетесь или попытаетесь развить ситуацию, чтобы разобраться в себе?
Задумалась об этом после нескольких случаев ухода девушки от девушки к парню. Как вообще это происходит?

0

41

Мне наконец-то удалось сформулировать свои мысли о бисексуальности и я хочу поделиться ими с вами:

С детства мне в равной степени нравились мальчики и девочки, но тогда я еще ничего не знала про другую ориентацию. Само собой) Помню как написала письмо своей однокласснице о том, что хочу "дружить" с ней, и как она зачем-то порвала его у меня на глазах. Помню, как хотела играть "мужа" со своей симпатичной подружкой в игре дочки-матери...ахаха Так забавно сейчас все это вспоминать) Ну так вот... Нужно иметь достаточно большую степень свободы, чтобы принять гомосексуализм. И общество уже сделало этот шаг. Но, чтобы принять бисексуальность, необходимо еще больше свободы. Нас считают ветреными, помешанными на сексе... Хотя я никогда не пересплю с человеком, которого не буду любить. Я никогда не изменила бы своему мужчине с другим мужчиной. Я не стала бы врать, что у меня никого нет, только что бы добиться любви, заинтересовавшей меня девушки. В общем не просто это. Но зато я умею любить. Кто-то и этого не умеет...

+3

42

Санечка написал(а):

.А если девушка ушла от девушки к парню,то моё мнение,она просто разнообразила жизнь вами. К сожалению у меня лично было так два случая. И каждая говорила,Саня ты единственная девушка в моей жизни была,мне с тобой хорошо,но есть большое НО....

Вот именно по этой причине я никогда не завожу серьёзных отношений с девушками- би. Как бы она мне не понравилась! Я лучше вовремя отстранюсь, но ввязываться во что- то большее чем развлечение не буду ни за что. Дело принципа безо всякого исключения. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Frank написал(а):

Думаю, что такое происходит от того, что строго гетеро- или гомосексуальных людей достаточно мало, большинство людей бисексуальны в той или иной степени.

Согласна. Специально проводила опрос, так вот- почти все лесби сказали, что хоть раз но влечение к мужчине было (как исключение из правил), или по юности вообще интересовали и М и Ж, а потом определились чётко что только женщины.
Абсолютно аналогичная ситуация с натуралками- у многих возникают мысли попробовать с Ж.
Но ни тех ни других бишками как таковыми не назовёшь.
Строго на все 100 гомо и гетеро встречаются крайне редко. Поэтому и зарекаться не стоит, всякое бывает в жизни.  :glasses:

Отредактировано Александровна174 (04.09.13 23:50:25)

0

43

Александровна174 написал(а):

Вот именно по этой причине я никогда не завожу серьёзных отношений с девушками- би. Как бы она мне не понравилась! Я лучше вовремя отстранюсь, но ввязываться во что- то большее чем развлечение не буду ни за что. Дело принципа безо всякого исключения.

Вот и я научилась горьким опытом,что никогда больше не связываться с Би.

+1

44

ЯнеТакая написал(а):

почему ужас?
осознать, что ты не такой, как большинство - сложно. даже не осознать, а признаться самому себе.
а вот вернуться в традиционные, гетеросексуальные отношения, тем более если в них уже были несложно, вот чистым лесби тяжело (тем, которые мужчину не нюхали). вернуться можно, но прежним уже никогда не станешь.

почему чистым лесби тяжело?

0

45

Шанти написал(а):

По работе я среди мужчин нахожусь постоянно.
Шутить, улыбаться, обмениваться комплиментами, быть любимчиком, быть в курсе их дел и событий, получать иногда цветы, шоколадки или пиццу, перекидываться постоянными, известными только мне и тому кому они предназначаются шутливыми фразами, обрадоваться встрече за пределами работы - это в порядке вещей.
Но я ни капли не сомневаюсь в своей ориентации. И никто из них не зайдёт ни на пол шага дальше этих забав - просто игра.

В общем, то что я гей совершенно не означает что у меня есть какая-то агрессия или ярко выраженная неприязнь к мужскому полу.
В ступор не вводит. Не пугает. Повода для беспокойства не вижу.

а меня достают ухаживания, пропускания вперед, обращение женщина или девушка. Шоколадки, которые мне по причине нездоровья нельзя и прочая хрень.

0

46

Орландо написал(а):

у Любви нет пола


Полностью согласна! В жизни может быть все, не нужно зарекаться. Иногда сам прозреваешь оттого, как все в ней чудесным образом оборачивается, и весьма часто не так, как гадалось.  Жизнь любит преподносить сюрпризы! А чтобы они были приятными, нужно мыслить позитивно.

0

47

Орландо написал(а):

у Любви нет пола

maybe tomorrow написал(а):

Полностью согласна!

Поддерживаю!
Чувства (практически все) начинаются с головы! Если человек прочно поселился у тебя в "мозгах", образы общения, слова, жесты, запах, наконец, начинает неотвязно сопровождать чуть ли не круглосуточно - тут-то и спохватываешься: ох, ангидрит твою перекись! Это ж женщина! Что за чудеса?!
А тело тем временем уже требует: подумаешь, женщина! Где наша не пропадала! Влюбилась - глупо отказываться от счастья прожить такое восхитительное ощущение! Да и возможно ли? А уж если оно ещё и взаимным окажется - тогда только держись! Радуйся и благодари Вселенную за чудесный подарок. http://s8.uploads.ru/RsC80.gif http://s8.uploads.ru/ca03T.gif

0

48

" Никто ни от чего не застрахован"...Дерзаю оспорить это утверждение. В моём случае полюбить мужчину и испытывать к нему какие-либо чувства исключено.Это тот самый случай,когда я точно знаю,что от этого я застрахована на все 100%.

+1