Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Би или не би?

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Интересует такой вопрос: вы долгое время живете годы, как живут все лесби и ни на грамм не сомневаетесь в своей ориентации. И вдруг, О, УЖАС вы ловите себя на том, что флиртуете с человеком противоположного пола. Ваши мысли, ваши действия? Введет ли вас это в ступор? Испугаетесь или попытаетесь развить ситуацию, чтобы разобраться в себе?
Задумалась об этом после нескольких случаев ухода девушки от девушки к парню. Как вообще это происходит?

0

2

У меня, мягко говоря, ругая ситуация)) Но в подобной все бы зависело оттого, в паре ли я. Если нет-то развивала бы ситуацию, разбиралась бы в себе. Почему нет? Если да-то попыталась бы наоборот выкинуть все мысли о другом, да и о другой тоже из головы, потому что не хочется, чтобы увлечение отвлекало от существующих серьезных отношений

0

3

Немного уточню, интересует не то, боитесь ли вы влюбиться, а в том, что до этого момента вы не сомневались, что вы лесби и вам нужна именно женщина, а тут вдруг проявляете интерес к мужчине... Это ставит под вопрос лесби вы или бисексуальна. Как вы отнесетесь именно к этому?)

0

4

Нормально отнесусь, все течет-все меняется)))

0

5

Философски отнесусь. Хотя, со мной это вряд ли уже произойдет.)))
А так... вспомнилось совсем недавнее. Не совсем по теме, но близко. Поделился с тремя друзьями следующим: человек, с которым мы были в паре долгое время, сейчас познакомился с мужчиной и строит отношения. Меня это не напрягает абсолютно, я искренне желаю ей счастья, какая разница с кем (поделился в связи с другими сомнениями, там связано с расстояниями и ребенком, но не суть). Так вот: первая реакция двоих друзей - "Так она бииии?"... Улыбнулся и ответил так: "Ну... видимо, да, раз в своё время связалась со мной"))))

с уважением

+2

6

Когда-то я считала себя абсолютно гетеросексуальной, потом логично считала себе бисексуальной, потом и в данный момент прекрасно понимаю, что гомосексуальна. Зарекаться не буду точно. Да, врядли уже...Но жизнь непредсказуема...) Главное - никого не обманывать, в особенности себя..

0

7

Hardy написал(а):

И вдруг, О, УЖАС вы ловите себя на том, что флиртуете с человеком противоположного пола.

Hardy! У меня все было наоборот))) Всегда на девочек (еще в школе), на девушек (но тогда об ориентации в открытую не говорили((( Я чувствовала, что со мной что-то не так, но увы... традиции общества - я вышла замуж за мужчину((() Но, извините, внутреннее "я" проявило себя - я стала любить женщин (в полном смысле этого слова). Я сейчас не могу, в связи с замужеством за мужчиной, отнести к лесбиянкам, но и не могу отнести себя к би, потому что мужчины тоже не мое((( Я просто ставлю себе ориентацию - люблю женщин(((
Мне кажется, что если Вас потянуло на мужчин, то у Вас ориентация - люблю мужчин))) Ну как-то вот так!

0

8

меня? нееее, чур меня, чур))))
Просто задумалась, ведь осознание своей ориентации у всех проходит по разному. Девушка жила как большинство девушек, потом полюбила другую девушку, смирилась с тем, что она лесби, а тут опять мужчина и опять осознание себя... Мне интересно, так ли это сложно осознать во второй раз перемену или проще...а может быть наоборот тяжелее? Может кто-то еще над этим думал, кто-то через это проходил...

0

9

Тина, аналогичная история) Только я не вышла бы замуж, если бы не захотела иметь детей.
Однако, мне один очень хороший человек, которого уже нет и не будет на нашем форуме, объяснил, что если всю жизнь тянет к женскому полу, а не к другому, даже несмотря на замужество, тоже лесби. Я считаю себя лесби, спасибо этому человеку. Не люблю полутонов, по крайней степени для себя. Меня это тяготило. Или гетеро, или лесби. И хорошо, что не би я. А другие как хотят, так и считают себя. Дело каждого.

0

10

Hardy написал(а):

О, УЖАС вы ловите себя на том, что флиртуете с человеком противоположного пола.

и что? ничего ужасного не вижу
вот если у меня начнется половое влечении к трупам или животным - вот это УЖАС! (тьфу, тьфу, тьфу) http://s2.uploads.ru/kEjDM.gif

+1

11

Hardy написал(а):

И вдруг, О, УЖАС вы ловите себя на том, что флиртуете с человеком противоположного пола.

почему ужас?
осознать, что ты не такой, как большинство - сложно. даже не осознать, а признаться самому себе.
а вот вернуться в традиционные, гетеросексуальные отношения, тем более если в них уже были несложно, вот чистым лесби тяжело (тем, которые мужчину не нюхали). вернуться можно, но прежним уже никогда не станешь. :)

0

12

ЯнеТакая написал(а):

а вот вернуться в традиционные, гетеросексуальные отношения, тем более если в них уже были несложно, вот чистым лесби тяжело (тем, которые мужчину не нюхали).

Это Вы за себя говорите) Субъективное мнение, так сказать.

0

13

Феня
я тоже рада Вас видеть.

0

14

Если я в паре, то прошу выброшу эти мысли из головы. Если свободна- то имею право делать что хочу, почему бы тогда не завести интрижку. Это будет означать не то что я би, а то что "один раз не п.....с" и исключения из правил  в жизни могут быть у всех.  Другой вопрос, что полюбить мужчину я не смогу и замужество мне в страшном сне не приснится.

0

15

dhope написал(а):

Философски отнесусь. Хотя, со мной это вряд ли уже произойдет.)))

понимаю.....
а про меня и так всё понятно.....

0

16

Феня написал(а):

И хорошо, что не би я.

ну а я БИ.
и не вижу в этом ни чего плохого.

0

17

ksuale написал(а):

ну а я БИ.
и не вижу в этом ни чего плохого.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

18

Valeria написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Лера и вы????????(коленки залечили???? http://arcanumclub.ru/smiles/smile144.gif  )

0

19

ksuale написал(а):

Лера и вы????????(коленки залечили????   )

Да, Ксения и я. Коленки заживают. Швы сегодня сняли, спасибо)))

0

20

По работе я среди мужчин нахожусь постоянно.
Шутить, улыбаться, обмениваться комплиментами, быть любимчиком, быть в курсе их дел и событий, получать иногда цветы, шоколадки или пиццу, перекидываться постоянными, известными только мне и тому кому они предназначаются шутливыми фразами, обрадоваться встрече за пределами работы - это в порядке вещей.
Но я ни капли не сомневаюсь в своей ориентации. И никто из них не зайдёт ни на пол шага дальше этих забав - просто игра.

В общем, то что я гей совершенно не означает что у меня есть какая-то агрессия или ярко выраженная неприязнь к мужскому полу.
В ступор не вводит. Не пугает. Повода для беспокойства не вижу.

0