тА собачка была игрушечной, моргающей и тявкающей.
Ой уужас! Мне как-то выпало несчастье ехать в одном автобусе с ребенком у которого была такая моргающая и непрерывно тявкающая игрушка!!! До сих пор когда слышу их на улице хочется куда-то бежать!
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Успей увидеть фото. Глава 10
тА собачка была игрушечной, моргающей и тявкающей.
Ой уужас! Мне как-то выпало несчастье ехать в одном автобусе с ребенком у которого была такая моргающая и непрерывно тявкающая игрушка!!! До сих пор когда слышу их на улице хочется куда-то бежать!
Ой уужас! Мне как-то выпало несчастье ехать в одном автобусе с ребенком у которого была такая моргающая и непрерывно тявкающая игрушка!!!
Ой-ой-ой!!!! Шанти! Прямо на больную мозоль!!!
Если честно... я даже рада, что малявка начала скандал - и ребЕнок урок получил как не слЕдует себя вести... и, слава богу, шумелка осталась там, где и была))
А общественный траааанспорт... Оооооо!!! Это даааа... Это чтоооо-то!!! Особенно, если телефон разряжен и нет возможности слушать музыку из наушников вместо... чьей-то непрерывной громкой болтовни по телефону или с соседом (и весь автобус слушает как онО на выходных нажралОсь и куралесилО во всех подробностях, со всеми диалогами)... или просматриваемых двумя студентами видеороликов... или... ОООО!!! пиканье клавиш на те-ле-фо-не - вот так всю дорогу онО кому-то чего-то пишет!!!! Да, я тоже пишу! Но этого же НИКТО не слышит!!!
А друзья и родные, которым я выплескиваю (да без цензурных ограничений) свое отношение к таким... нЕтИхИм пАссАжирАм... - они с меня ржут и то ли в социопаты записывают, то ли в антисоциальные личности((( Типа люди все разные и под одну (мою) гребенку их не причешешь... а я - нетерпимо отношусь к людям, как таковым.
Моя малявка в свои неполных три года отлИчно знает, что в общественных местах шуметь нельзя... И то, я каждый раз, в том же автобусе, ей напоминаю - в надежде, что услышит не только она...
Модераторы, прошу прощения за флуд... Не удержалси...
lan2305 как же я вас понимаю!!!
Могу продолжить ещё про ароматные чебуреки на весь автобус, но пожалуй не буду.
Отредактировано Valeria (21.08.13 04:02:12)
Lena
Valeria
Вот даже и не представляю как это можно объяснить шоб я поверила!)))
и еще, как эти "игры" называются?)))))))
Valeria, о Господи! Вы как на войне побывали!!! красивых девушек синяки не красят, Вам лучше без них:)
Мы погуляли вчера...
Вот это Вы увлеклись, девоньки...
Valeria
Ну вы даете!. Каму больше досталось?, надеюсь не вам!.
Мне свои фотки вообще показывать стыдно))))
Так, ежли чё, то моя меня совсем может убить
Максимум об бордюр мордахой... Ну ничего, не бойся, зашивать не так больно как говорят.... Ходить конечно теперь быстро не могу... Но заживёт...)))
A что так? Боишься, что не узнаем?))
A что так? Боишься, что не узнаем?))
У меня стресс! Чуть сердце не остановилось!!!!! Уже отошла, уже узнаете))
Мы погуляли вчера...
Здорово гульнули, ага))))
Фоты в студию, Чертёнок!!! Не отмазывайся) Ждём-с.
с уважением
Valeria
ну вы девушки, даёте(((((((на роликах катались, дасЪ????
Valeria, зачот!)))))))) ужас, вернее...
не, ну с шеей все понятно....а остальное...боюсь предположить...эммм... игра называется спрыгни со шкафа, попади на кровать?
Valeria, ого погуляли. Что с вами случилось?
Пусть всё заживёт поскорее!
Могу
Игра называется "две девушки поехали покататься на велосипедах по парку и одна из них, имея экстримальное прошлое, решила со скорости прыгнуть... Ну и пролетела лицом об бордюр, далее ее отвезли в травмопункт, и все зашили...".
Valeria,напугали меня,Вы уж поосторожнее как-нибудь гуляйте в следующий раз...))
Фоты в студию, Чертёнок!!! Не отмазывайся) Ждём-с.
Вот как все начиналось ))
Отредактировано JuMalaya (21.08.13 04:02:20)
Успей увидеть фото. Глава 4 | #Архив | 03.02.13 |
Успей увидеть фото. Глава 7 | #Архив | 31.05.13 |
Успей увидеть фото. Глава 8. | #Архив | 15.07.13 |
Успей увидеть фото. Глава 9. | #Архив | 16.08.13 |
Успей увидеть фото. Глава 5. | #Архив | 24.03.13 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Успей увидеть фото. Глава 10