Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Бываете ли вы в гей барах или тематических ночных клубах?


Бываете ли вы в гей барах или тематических ночных клубах?

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Я пару раз была в питерском темном инфинити. В первом случае впечатления отличные, а во втором отвратительные 😀

0

42

Заносило в столичные в Вольты. Правда, это было сто лет назад) Не знаю существует ли клуб сейчас. Впечатления как от дикого сафари. Все обкуренные, скачут, туалет без застежек, секс тут же, дабы не терять время. Контингент в массе своей тинейджерский, разговоры и поведение соответствующее.

+1

43

Ни разу не была. Как-то не приходилось, одна не пойдешь, а друзья сплошь гетеро. По крайней мере в другом не замечены.

+2

44

В гей-клубах бываю. В лесби - нет. Ничего против них не имею, просто у геев музыкальное наполнение лучше.

Отредактировано OhMyGod (18.10.16 01:48:44)

0

45

Двух раз хватило за глаза и. В сухом остатке:
1. порваная куртка (один из местных поциентов приревновал скромного меня к своей подружке, пойдем-выйдем-все такое).
2. ненависть к общественным сортирам как классу (кабинки были заняты сексующимися и как только этот курятник не завалился вместе со стенками, унитазами и бачками - большой вопрос)
А также был облит пивом, оглушен музыкой, облаян барменом и выброшен на танцпол без рации и боезапаса.
С тех пор если мне нужны острые ощущения и. Хожу в дом музыки на Рахманинова.

+5

46

вывод - очень не хватает приятного темного заведения для своих.
Где закрываются туалеты. Приятная музыка, атмосфера, стильный контингент и можно даже придти в одиночку и не чувствовать себя себя сбежавшим негром на диком западе.
может сделать отдельный опрос "кто как представляет себе идеальный темный клуб" ? собрать инфу и открыть потом по заявкам темозрителей самое клевое заведение :)

+3

47

У нас в городе есть один такой бар-клуб. Когда-то я ходила туда часто, но со временем надоело. Года идут, а ничего не меняется, те же лица. Как какой-то клуб разбитых сердец. Приходишь в начале вечера, сидят по углам с грустным видом, потягивая коктейль. Потом, набравшись смелости (дойдя до кондиции) выползают на танцпол. Потом ещё можно увидеть на улице с кем-то, выяснение отношений. И каждый раз это повторяется. Мне кажется, кого-то встретить в этом месте нереально. Пару раз было, что эдакое создание начинает по пьяни делиться своей горькой судьбой - как её все бросили, обидели.
Сейчас ходим туда от силы пару раз в году, и то компанией. И всё чаще замечаю, что люди, преуспевшие в жизни (высокий доход, семья, дом) ходят редко. Чаще можно увидеть иностранцев и гетеро. Бывают иногда и особые вечеринки - это уже другое дело. Их организуют в отдельных местах (снимают помещение) и туда, как правило, идёт молодёжь и все, кто не хочет идти в бар. Там и музыка лучше, и атмосфера, но и за вход приходится платить.

0

48

У нас в городе таковых не имеется, соответственно и не ступала там моя нога.

0

49

пушкинг|0011/7a/32/4547-1474723375.jpg написал(а):

С тех пор если мне нужны острые ощущения и. Хожу в дом музыки на Рахманинова.

Эти ощущения будут реально острее! А какое послевкусие!)

0

50

W.Light|0011/7a/32/4605-1476170329.jpg написал(а):

вывод - очень не хватает приятного темного заведения для своих.
Где закрываются туалеты. Приятная музыка, атмосфера, стильный контингент и можно даже придти в одиночку и не чувствовать себя себя сбежавшим негром на диком западе.

Думаю, проблема в невостребованности таких заведений, а это уже маркетинг. У нас еще менталитет не на том уровне. Люди старше 30, приличные и образованные предпочитают собираться не в клубах, а на дому. Небольшими уютными и давно знакомыми компаниями. Куда-то вместе выезжать отдыхать. Но этому контингенту неинтересно то, что может предложить тематический ширпотреб в клубах.

+3

51

Чешир
как показывает данная ветка и вообще сложившийся данный форум в целом - востребованность есть. Нет пока достойного предложения.
здесь нам нравится что? - уютность, тепло, адекватность участников, многие из которых уже, что называется, состоялись в жизни. Интересно "содержание", некий багаж опыта в рассуждениях, а не соревнования или хвастовство "кто выше на стенку.."
Приятно поболтать, почитать, обсудить что-то с интересными людьми и просто поиграть в школьную игрушку-ассоциашку и им подобное. Так вот, к примеру, можно было бы сделать подобный клуб в реале. Пусть бы он даже не позиционировался как исключительно темный, но оставляющий за собой право отказывать в доступе некоторым личностям.  На входе отсеивать определенный, нежелательный контингент, модерировать посетителей (звучит, правда, смешно) но, как показывает практика, остро необходимо.

У нас же, в основном, клубы рассчитаны на безбашенную молодежь, находящуюся в процессе поиска своей стаи(стада). В периоде где гормон соревнуется с алкоголем и это круто. Мы все когда-то это проходили с поправкой на свои личные тогдашние условия - разные города, фин возможности и степень личного сумасшествия.
Сейчас, немного постарше и слегка поумнев, научившись уже справляться с диким хочу-немогу, есть определенная потребность в другом стиле общения.
Такой клуб, думаю, очень интересная тема.

+4

52

Занесло  года два назад в какой то полуподвал), вот кажется Вольты, если не вру), о них написано выше, ничего не изменилось), потанцевали, выпили колы и домой под одеяло)🙄🙄🙄

0

53

когда жила в др городе,бывала,раз в месяц точно.Сейчас бы не пошла

0

54

Была один раз в жизни. Кроме нас были симпатичные мальчики, до сих пор их вспоминаю. Лапы такие!
А еще вспоминаю картошку жаренную с соленой селедкой, теперь ее запах прочно ассоциируется у меня с гей клубами)))

+1

55

У нас в любой теме говорят о еде)) Особенно после 18-00...

+2

56

не была, в моем городе таких нет (я по крайней мере не слышала), но не отказалась бы

0

57

В моем городе, к сожалению, таких клубов нет, а то бы обязательно сходила...
Была один раз на темной вечеринке в Донецке после концерта Сургановой.

0

58

у нас тоже ничего такого нет. думаю, я бы сходила

0

59

До поры до времени не была в подобных заведениях. В очередной раз приехала в Питер. Спонтанно. Лучший друг позвал. Так подучилось, он часто там бывает. Впервые попала в гей-клуб. Получила незабываемые впечатления. Атмосфера клевая. Для начала было необычно. На улице бы встретила многих, возможно, даже не подумала, что они хоть как-то в теме. Угостили коктейлями, просто потому, что уходят. Первая мысль: "Чужой город. Незнакомые люди. Ничего не бери от незнакомцев...ни еды, ни воды..." Но я не одна. Поэтому плохого ничего не случилось. Там несколько этажей. На одном в шоте коктейль бесплатно просто за то, что фото с названием бара выкладываешь в инстаграм. + Акция. Плюс "гимн" всем клубом. Танцульки. Новые знакомства. После прогулки по ночному Питеру. Поездка на ура. Второй раз попала в это же заведение, когда поехала на концерт музыкальной группы. Видимо, чуток не хватило драйва. Продолжили вечер. А поскольку был четверг, там караоке. Я не была в курсе. Но с другом чего только не попробуешь. Новые интересные моменты. Пела песни вместе с незнакомой мне ранее девушкой. Я без понятия, как я пела (мне медведь может на ухо наступил=) но никто плохого ничего не сказал. Было весело!!!
В общем, хочу сказать, что с хорошей компанией в подобных местах можно оторваться лучше даже, чем в обычном клубе. А, может, так Питер покоряет своим разнообразием, поскольку я там бывала и с культурными программами. Очень нравится там бывать.

0

60

W.Light|0011/7a/32/4605-1476170329.jpg написал(а):

Приятно поболтать, почитать, обсудить что-то с интересными людьми и просто поиграть в школьную игрушку-ассоциашку и им подобное. Так вот, к примеру, можно было бы сделать подобный клуб в реале.

И чтоб спонсоры регулярно давали деньги на оплату счетов за аренду и свет. :D А то на посиделках в узкой компании далеко не уедешь:)
... Ходила по молодости в один питерский клуб:))) Сейчас вряд ли бы пошла, разве что посмеяться.

Отредактировано Moody (28.11.16 16:00:18)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Бываете ли вы в гей барах или тематических ночных клубах?