Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Бываете ли вы в гей барах или тематических ночных клубах?


Бываете ли вы в гей барах или тематических ночных клубах?

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Не была ни разу. Сходила бы с кем-нибудь, да нет таких в моем окружении сейчас

0

22

нет, но собираюсь как нидь...компанию только уломать, т.е. найти надо бы

0

23

Не была, но ради интереса, при удобном случае, обязательно схожу. )))

0

24

Мы всегда ходим в эти места в Европе. Правда, чаще это Северная Европа и Скандинавия, поэтому там очень крупные девушки, в основном. Но, когда проходит ощущение, что ты гном и тебя тут могут затоптать, то все становится хорошо и комфортно. У нас же, в Питере, я была однажды, давно очень. У моей подруги был там концерт. А она часто когда пела, то, как бы, обращалась со сцены ко мне, поэтому я там весь концерт стояла как пень посередине. Отвратительное ощущение. Такое впечатление, что все уже со всеми переспали, и вот вам новый экземпляр, оцените, попробуйте. Может там что-то изменилось, конечно) А, еще мне какая-то девушка там руку вывихнула, так ей сплясать хотелось) Жуть, короче.

0

25

Вах)) Обожаю темные клубы) Была в таких в Одессе, Киеве, Москве, Питере и Краснодаре) Все только нравится, ничего не нужно менять, иначе где получить столько удовольствия?
- ходячий Л-Ворд, причем исключительно из Шейн, в рубашках навыпуск и джинсах, лет так примерно 16-18, ну понятно, лесбиянки со стажем. Смотрят таким проникновенно-соблазняющим взглядом, ну если смогут сфокусировать взгляд после энного количества алкоголя. Танцуют небрежно, типа лениво, обязательно подстроятся к какой-то фемочке, если смогут - алкоголь жеж) Причем сидят такие Шейны обязательно с бутылочкой пива или с кем-то сбрасываются на бутылочку водочки)
- шоу трансвеститов. Это обязательная программа во всех клубах. Без трансвеститов клуб не клуб. При этот обычно трансвестит разговаривает таким прокуренным голосом и рассказывает такие смешные шутки, что выть от тоски хочется. Видимо, нужно употребить какое-то определенное количество градусов, чтобы посмеяться. Трансвестит обычно, кроме смешных шуток, еще устраивает конкурсы, типа: кто разденется быстрее, или кто кого разденет быстрее, или кто разденет быстрее трансвестита, фантазия, как видите, богатая. Я один раз тоже вызвалась, но меня не пустили, сказали, что шоу высохших мумий не планируется. Так что у меня претензии к трансвеститам личные) Начиная от слез, заканчивая мумиями)
- стриптиз. К этому, конечно, у меня претензий нет, девушки выступают замечательно, по крайней мере, те девушки, чье выступление я видела. Хорошо хоть, не трансвеститы выступают)
- постоянные слезы. По моему, меняются города, клубы и их содержимое остаются неизменными. Обязательно мимо столика пробежит, заливаясь слезами хрупкая стокилограмовая девушка, а за ней толпа сочувствующих. Потом в обратном направлении за толпой сочувствующих будет бегать эта хрупкая девушка, которая обязательно что-то перевернет на столике, а то и весь столик со мной и моим друзьями вместе взятыми. Просто она в клубе увидела бывшую, которая была с бывшей этой девушки, и они уже почти два года не вместе, но это так ужасно и переживательно, что она просто не может сдержать слез. Обычно такую девушку успокаивает ее настоящая девушка, которая тоже бывшая той бывшей из-за которой настоящая плачет. Как-то так) И так целую ночь - кто-то кого-то успокаивает и кто-то куда-то бегает, сшибая все на своем пути)
- туалеты. Отдельная песТня, ну почему они не закрываются? Это загадка, как тайна перевала Дятлова. Не помню как в питерском Триэле, там, кажется, единственное место, где их можно закрыть, в других клубах обязательно кто-то заглянет в кабинку на огонек, или приходится держать ручку руками, или кого-то ставить сторожить, или терпеть до дома) Впрочем, меня это беспокоило только пару раз, в дальнейшем я вежливо здороваюсь с заглянувшими и спрашиваю, не мешаю ли я им?)
- музыка. Я, конечно, не хожу по обычным клубам, и не знаю, что сейчас популярно, но иногда мне кажется, что репертуар в темных клубах значительно отстает от современной. Ну, может, я придираюсь))
Так что клубы люблю, по клубам хожу, так как они значительно поднимают мне настроение))

+14

26

Satine, браво!
Да, я не хожу в эти клубы, но я хожу на эти концерты, где все эти переживания так сказать централизованы, потому как, помимо прочего, всегда есть "эта наша с ней пестня!", и тогда, не дай Бог, рядом оказаться.

0

27

Была 1 раз в Донецке после концерта Сургановой на темной вечеринке (как раз скоротали время до утреннего поезда). В принципе немного похоже на то, что описывала Satine. Наша компания, наверное, была старше всех, да и 2 из 4 дамы далеко не субтильные с 5 размером...и мы двое средней комплекции с 3-им...как-то выделялись на общем фоне)))) Что понравилось: на нас никто внимание не акцентировал, как и остальном народе, все сидели своими группами, перемещались поздороваться со знакомыми...эдакое непрерывное течение худеньких бесполых девушек по периметру... Музыка темных исполнителей.
В общем понравилось, когда все наладится поеду еще на концерт в Донецк и обязательно после в этот клуб.

0

28

Satine
Ахаха... Ужасы :) Красочно так расписали, прямо как будто побывала...
А я ни разу не была. Надо бы сходить, когда буду в Европе, а то у нас в Беларуси с этим глухо. Бывала как-то пару раз на L-party, когда-то у нас они организовывались. Но это дела давно минувших дней... :)
Компанию бы еще соответствующую... А то мои гетеро-друзья как-то не сильно туда хотят, когды мы в Европе бываем...

Отредактировано Mockingbird (02.12.14 00:19:38)

0

29

Mockingbird написал(а):

Надо бы сходить, когда буду в Европе

Да, сходите, не пожалеете! Мы везде там шастаем, не из крутизны великой, а просто в нашем возрасте, в наших клубах делать нечего, (в нашем возрасте, в нашей стране-то делать нечего!) Для Питера вообще все просто: четыре тысячи рублей туда-обратно, 3,5 часа, и ты уже в DTM ( "don’t tell mama" «не говори маме») - самом большом гей-клубе в Хельсинки. Он, практически, у вокзала. Сопли-слезы, и веселый мордобой там тоже присутствуют, зато там есть это чудесное ощущение полного релакса, поскольку ты нихрена не понимаешь, что говорят, эти милые дамы, пока они не полезут к тебе в трусы или в драку. Да, еще, в этих странах, мы самые красивые, с большим отрывом))))) В прошлом году, отрываясь от погони, мы, дамы за сорок, потерялись в Амстердаме, далеко не в туристическом районе, до 5 утра бродили, капец, как страшно! Разве тут так получится) Еще можно за 5000 туда-обратно в Осло слетать, это наше последнее открытие)

+6

30

Colombina написал(а):

чудесное ощущение полного релакса, поскольку ты нихрена не понимаешь, что говорят, эти милые дамы, пока они не полезут к тебе в трусы или в драку.

http://s8.uploads.ru/HihTn.gif   http://s9.uploads.ru/hLYHi.gif
О, супер! Так у вас можно проконсультироваться как у специалиста?  ;) А в Испании были в каких-нибудь тематических клубах?

А в Амстердаме где Вам понравилось?  А то мы ездили с компашкой натуралок и больше по обычным клубам на техно вечеринки (очень здорово кстати!), да по кофешопам с музеями (именно в таком порядке причем : D)

Про Хельсинки и Осло записала ; )

Отредактировано Mockingbird (02.12.14 23:50:29)

0

31

В Испании, мы были в гейклубе в Кальпе, это округ Валенсия, аэропорт Аликанте, там, кстати, русская девочка администратор и живет там. Улица LA PINTA. Это все у центрального пляжа почти, заблудиться невозможно) В Амстердаме..., нууу... как понравилось)))), моей герлфренд нос разбили, меня чуть не изнасиловали, короче, в большом долгу..., а нам, подчеркиваю, не 14))))))))))))))))) Правда, отель у нас был супер, безопасный, и за 3 копейки, но это, наверное, здесь нельзя публиковать, хотите, в личке напишу), там, кстати, через перекресток, гейфрендли хостел рядом, и в тихом районе.

Отредактировано Colombina (03.12.14 00:27:17)

0

32

Не была, но хотелось бы. Хотя я таких ужасов наслушалась... То ли врали, то ли красовались

0

33

Были в гей клубе на 8 марта))))

0

34

Не была ни разу и как-то не тянет.

0

35

Белла|0011/7a/32/1007-1462906313.jpg написал(а):

Не была ни разу и как-то не тянет.

Белла, на 8 марта Сурганова давала там концерт - не сходить на СС - на праздник Дам, да в мужской клуб))) это ж когда еще так свезет?)))

0

36

Ирина, так это ж эксклюзив!

+1

37

Была несколько раз.
Шумно, прокурено и много нетрезвых мальков.
Что, впрочем, можно сказать про любой клуб.
А так, пьют танцуют развлекаются, что парни что девчонки.

0

38

Ни разу не была.. Хотелось, но не дошла еще.. Была в Gogo в Тайланде (вроде бы женском, но там никогда не бываешь уверенным на 100%)

0

39

Бывала в нескольких.
Не могу сказать, что сильно по ним скучаю)
Музыкальная подборка, как правило, не слишком радует, а вот публика во всех клубах схожа, за редким исключением.

Отредактировано Safo (23.08.16 03:22:12)

0

40

Только не клубы. Пытаются затащить любимая и подруги, но мне обычных хватило. Сидеть и пить предпочитаю в более спокойной обстановке.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Бываете ли вы в гей барах или тематических ночных клубах?