Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Известные люди, сменившие пол


Известные люди, сменившие пол

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Happy Birthday, Кристина Йоргенсен

Несмотря на то, что Йоргенсен была не первым человеком, перенесшим операцию по смене пола (эксперименты проводились ещё в 30-е годы прошлого века), она первой сделала свою историю достоянием общественности.
Кристина родилась 30 мая 1926 года в Бронксе. Тогда она еще была мальчиком по имени Джордж, на первый взгляд ничем не отличавшимся от других, но замкнутым и с чертами ранней гендерной дисфории. В 1945 году она/он был/была призвана в армию. По окончании службы он начала принимать женские гормоны и изучать возможность операции.

http://uploads.ru/t/d/S/O/dSON6.jpg

Первая операция из всей серии и курс гормональной терапии были проведены в Дании. Вернувшись в Нью-Йорк, она не постеснялась публично заявить о своих изменениях. Её историю опубликовали в Дейли ньюз. О ней писали больше, чем о Мэрилин Монро и Эйзенхауэре.

http://uploads.ru/t/c/P/f/cPfvV.jpg

Благодаря открытости Кристины, многие люди с синдромом транссексуальноси узнали, что выход существует. И в этом её огромная заслуга. Всю оставшуюся жизнь Кристина занималась вопросами транссексуалов, выступала на радио и телевидении. Скончалась она в возрасте 62 лет от рака. В конце своей жизни она сказала, что ни разу не пожалела об операции.
GayGirls

0

2

Ларри Вачовски сменил пол

Несколько лет назад один из легендарных братьев Вачовски (авторов трилогии «Матрица»), а именно Ларри Вачовски, сменил пол и стал женщиной.

До самой процедуры операции по перемене пола Ларри в течении нескольких лет принимал женские гормональные препараты; и вообще он любил пользоваться макияжем, одеваться в женские платья, и никогда не скрывал того, что недоволен своим полом. Стать женщиной он планировал давно.

Теперь бывший Ларри прекрасно себя чувствует в образе Ланы.

http://uploads.ru/t/V/b/l/Vblk1.jpg

http://uploads.ru/t/V/s/D/VsDFE.jpg

0

3

Caroline 'Tula' Cossey. Актриса

http://s019.radikal.ru/i644/1206/67/7964e135e153.jpg

Leslie Townsend. Модель, комедийная актриса, автор

http://s019.radikal.ru/i622/1206/5b/8f1ba8e797d2.jpg

Kelly Van De Veer. Певица, актриса

http://s59.radikal.ru/i163/1206/32/d6cf8974d8f8.jpg

+3

4

Гало спасибо!  Я о них даже не знала.http://parijanka.net/gallery/pics/animashki/cwety/992f064fabe880383f0467c37009e107.gif

0

5

http://uploads.ru/t/W/R/U/WRUls.jpg
Израильская певица Дана Интернейшнл мне нравится и ДО и ПОСЛЕ смены пола.

Но мне не понятны люди, которые остановились на полпути к достижению своей цели. Принимают гормоны, сделали себе операцию на груди, но не переделались ниже... Для меня это странность.

+1

6

Marusya, ну, вообще-то братья Вачовски (Ващовски) для нас с вами легендарны не тем, что снимали "Матрицу", а тем, что снимали "Связь"... Может, поэтому и получилось так замечательно? )))

0

7

dhope это да! Полностью согласна! Что то я немного сплоховала)))

+1

8

Любовь написал(а):

Но мне не понятны люди, которые остановились на полпути к достижению своей цели. Принимают гормоны, сделали себе операцию на груди, но не переделались ниже... Для меня это странность.

Если речь не просто о транссексуалках МтФ, по каким- то причинам не сделавшим операцию снизу, а о shemale- то ничего странного тут нет. Это несколько другое явление ... тем более, большинство их задействовано в сфере досуга(хотя, такая "работа" не исключает и наличия параллельно личной жизни), а девушка с  членом(особенно в активной роли)- предел мечтаний для немалого количества т.н. адмиреров.

Отредактировано Александровна174 (03.06.12 23:57:46)

0

9

Дочь Шер стала мужчиной

http://s1.uploads.ru/t/23Sru.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TpqbD.jpg
http://s1.uploads.ru/t/iuQfO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/o4YZM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2zIqY.jpg

Мне нравиться Шер, а дочь на нее не похожа .

0

10

Любовь написал(а):

Принимают гормоны, сделали себе операцию на груди, но не переделались ниже...

я думаю, что если вникнуть насколько это дорого, больно (!) и не всегда красиво в итоге, то ответ очевиден...

0

11

Андреас Кригер (род. Хайди Кригер).
Чемпионка Европы по толканию ядра, правда по состоянию здоровья, карьера не пошла.
В 1997 году Андреас Кригер легла на операцию по коррекции пола, а потом поменяла документы.
http://www.niknews.mk.ua/files/3080/doping.jpg

0

12

Джорджина Байер (англ. Georgina Beyer, урождённая Джордж Бертран, родилась в 1957 году, Веллингтон, Новая Зеландия) — актриса, политик, первая в мире открытая транссексуалка-депутат в парламенте, с 27 ноября 1999 года по 14 февраля 2007 года была членом Парламента Новой Зеландии от Лейбористской партии.
В 1995 году стала мэром города — 48 % голосов, в 1998-м переизбрана — 90 % голосов. Это сделало ее первым в мире мэром-транссексуалкой.
http://s1.uploads.ru/i/XNvuw.jpg

***************************************************************************

Анна Гродская (Анна Гродска, польск. Anna Grodzka, род. 16 марта 1954 года, Отвоцк, Польша) — первая транссексуалка в Польше, которая была избрана в Сейм Республики Польша, основатель и президент фонда «Trans-Fuzja», занимающегося защитой прав трансгендеров
http://s1.uploads.ru/i/qXScB.jpg
*************************************************************************

Ольга Фомина - известная российская транссексуалка, писательница ( книга "Я решил стать женщиной") фотограф, имеет свою студию в Москве. Сайт http://www.arttown.ru/
http://s1.uploads.ru/i/ACxc6.jpg

+2

13

Эйприл Эшли.

Самый известный случай перемены пола в Англии был связан с именем Эйприл Эшли. Она родилась с мужскими половыми органами. Была воспитана под именем Джорджа Джеймсона, но по психологическим характеристикам была женщиной, то есть транссексуалом… Она ненавидела свой половой член и в 1960 году сделала хирургическую операцию по устранению видимых признаков принадлежности к мужскому полу. Строго говоря, это не было переменой пола, так как были удалены только видимое свидетельство её генетического пола.

http://s1.uploads.ru/i/Y75by.jpg

По закону она всё ещё оставалась мужчиной … В феврале 1970 года её брак с Артуром Корбеттом был аннулирован на том основании, что в действительности она никогда и не была его супругой. Судья Ормрод объявил, что "Биологически, она является мужчиной и была таковым от рождения". Она имела мужские хромосомы и мужские гонады. Адвокаты поддержали выводы суда, но мнения медицинских экспертов разделились. Доктор Бенджамин, автор книги "Явление транссексуализма", заметил, что "У Эйприл Эшли есть влагалище, следовательно, она — женщина".

Для самой Эйприл Эшли решение суда стало личной катастрофой… Хотя она вполне состоялась, как модель, актриса и светская дама…

http://s1.uploads.ru/i/bcd9i.jpg

Кэролайн Тула Косси.

Кэролайн Тула Косси поменяла пол с мужского на женский в 17 лет. Она одна из самых известных транссексуалок в мире и первая, позировавшая для "Плейбоя". Косси и от рождения была не совсем мальчиком. Она страдала редким заболеванием, синдромом Клайнфелтера, которое заключается в аномалии половых хромосом.

http://s1.uploads.ru/i/snTRH.jpg

Тула всю жизнь борется за права таких, как она. Она замужем во второй раз. А первый муж расстался с ней после того, как желтая пресса поведала тайну о ее мужском прошлом.

http://s1.uploads.ru/i/AfLdK.jpg

+2

14

Гало написал(а):

Эйприл Эшли.

фантастически красивая женщина. Язык бы не повернулся назвать ее мужчиной!

+1

15

Маrusya написал(а):

Гало написал(а):
Эйприл Эшли.
фантастически красивая женщина. Язык бы не повернулся назвать ее мужчиной!


Не могу не согласиться. Иной раз транссексуалки во всех смыслах интереснее, чем обычные женщины. Не зря же девушка, которую я больше всех любила (только, к сожалению, мы расстались), была именно из них :rolleyes: .

Отредактировано Александровна174 (31.08.12 15:35:36)

0

16

здесь только позитивные истории?
дочь шер собирается на попятную...ожирение -причина  .

0

17

сварига написал(а):

здесь только позитивные истории?

Вот сейчас наткнулась на негативную

Британец приговорён к 24 годам тюрьмы за убийство своей русской жены-трансгендера

http://s1.uploads.ru/t/0ECm3.jpg

Турецкий суд 06 сентября 2012 года приговорил к 24 годам тюремного заключения жителя Великобритании, который убил свою жену, родившуюся в России. Мотивы преступления до сих пор не предаются огласке, однако по некоторым данным, мужчина совершил убийство после того, как узнал, что его супруга является транссексуалом.

Преступление было совершено в турецком городе Кушадасы на Эгейское побережье ещё в 2010 году. В Турции 40-летний британец Крис Кольер (Chris Collier) занимался продажей недвижимости, а его 35-летняя русская подруга Юлия, являвшаяся профессиональной пианисткой, выступала с музыкальной программой в барах и отелях курортного городка. Кольер до переезда в Турцию был одним из ведущих менеджеров известной сети магазинов по продаже мобильных телефонов "Phones4U". В конце 1990-х британец перебрался в Турцию, где и встретил Юлию.

После смерти женщины и ареста Кольера, всплыли подробности совместной жизни британца и россиянки. В частности, выяснилось, что женщине делали операцию по коррекции пола — биологически Юлия была рождена мужчиной. Вероятно, именно известие об этом и вывело из себя её спутника жизни. Кольера арестовали 27 ноября 2010 года, на следующий день после убийства. В ходе следствия турецкая полиция выяснила, что мужчина сначала избил Юлию неизвестным тяжёлым предметом, а затем задушил.

Турецкий суд приговорил Криса Кольера к 24 годам тюрьмы. Британское посольство в стране сообщило, что в дальнейшем будет оказывать ему и его близким все необходимые консультации.

Подготовлено по материалам сайтов "Pravo.Ru", "LifeNews.Ru" и агентства "Интерфакс". ©

0

18

Про дочь Шер - все понятно. А что разве сама Шер не была мужчиной?

0

19

Леся написал(а):

А что разве сама Шер не была мужчиной?

А потом вдруг взяла и родила дочь?))Не знала,что медицина зашла настолько далеко. :)

0

20

Ну может она ей не родная)))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Известные люди, сменившие пол