Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Гороскоп индейцев Майя


Гороскоп индейцев Майя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нашла этот гороскоп совершенно случайно, прочитав про себя и про своих близких, была поражена с какой точностью описаны характеры.
Просто введите дату своего рождения и читайте про себя))))
http://1001goroskop.ru/maya/

0

2

Характер Оленя

В майянской книге «Знамения Дней» об Олене сказано: «В крови его когти», но если для европейского уха подобное выражение звучит кровожадно, то для самих майя этот образ означал и означает прежде всего добычливость и удачливость в достижении цели.
Кроме того, майя наделяли человека, родившегося под этим знаком, такими качествами характера, как гордость и свободолюбие и стремление к удовольствиям и жизненным благам. Отличительными чертами человека Оленя являются самостоятельность и стремление жить своим умом: он точно знает, чего хочет от жизни и не терпит вмешательства в свои дела, при этом достаточно своеволен и умеет добиваться своего.
Интересный факт: русское выражение «на ловца и зверь бежит» как нельзя лучше подходит к характеру Оленя. В силу каких-то скрытых механизмов Природы, его четкое знание того, что он хочет получить от жизни, располагает к нему людей. Они действительно начинают неосознанно идти ему навстречу, помогая в делах или делая какие-либо выгодные предложения. Там, где другому придется проявить недюжинные способности, чтобы заинтересовать потенциального партнера своими проектами, Оленю бывает достаточно просто поговорить с ним. Такое впечатление, что в делах сама Природа дает ему фору.
Впрочем, Оленю следует учитывать, что неосознанные симпатии людей являются авансом, который впоследствии ему придется оправдать своими делами. Впрочем, даже если этого не произойдет, в силу тех же скрытых механизмов Природы, даже очевидные промахи Оленя редко вызывают у окружающих чрезмерное раздражение. Как правило, его неудачи заканчиваются на том, что проект просто закрывается, и Олень начинает искать для себя новую цель.
Вообще, в делах Олень опирается скорее на интуицию, чем на логику, которая и помогает ему найти наиболее выгодное для себя место даже не в слишком удачных проектах. Примером здесь может служить жизнь удивительного человека, вошедшего в историю под именем графа Калиостро. Каким-то непостижимым образом Калиостро, рожденный под знаком Оленя, умудрился убедить окружающих в своих невероятных мистических способностях. Он был вхож в самые высшие круги, общался с королями, заставил современников поверить в свое бессмертие и умение делать золото из ничего, но, к сожалению, закончил свою яркую и полную приключений жизнь в итальянской тюрьме.
Все это говорит о том, что несмотря на удачливость, Оленю все же не мешает научиться таким необходимым качествам, как чувство меры и осторожность.
Как правило, Олени любят путешествовать, они очень не равнодушны к красивым вещам, часто по поводу и без устраивают праздничное застолье, могут легко и безоглядно окунуться в водоворот любовных приключений (хотя вряд ли простят подобную легкость в любви своему партнеру). Во всем этом для них скрывается немалая опасность, ведь в погоне за наслаждениями несложно потерять чувство меры, поддавшись таким извечным соблазнам, как чревоугодие или алкоголь.
Еще один подводный камень этого знака заключается в том, что сам по себе он не предполагает никакой морали. Личная мораль Оленя определена его желаниями и страстями, так что если с детства ему не были привиты понятия о том, что можно, а чего нельзя, и что хорошо, а что плохо, то энергия этого знака может стать по-настоящему опасной – в этом случае Олень способен превратиться в беспощадного хищника.
Как бы то ни было, но жизнь Оленя определяется не какими-либо четким планом, а в первую очередь его желаниями. Ну а желания эти могут быть самыми разными. Прекрасно, если они найдут свое проявление в занятиях творчеством, ведь эмоции Оленя очень заразительны в хорошем смысле этого слова.
Конечно, далеко не каждый Олень становится творцом, тем более гениальным, однако всем им обычно свойственна такая черта, как жизнелюбие. Чаще всего это находит свое проявление в том, что Олень стремиться в первую очередь к материальным благам цивилизации. Его нельзя назвать особенно жадным до денег – такая черта, как накопительство, ему чужда. Деньги для него – всего лишь средство для получения жизненных благ, которые нужны Оленю для того, чтобы потратить их с максимальным для себя удовольствием.
Иными словами, щедрая Природа предоставила Оленю огромные возможности для получения жизненных благ. Главное, чтобы он сумел с умом воспользоваться этой щедростью.

0

3

Твой майянский гороскоп

Гриф (Киб)
Характер Грифа |  Гороскоп для Грифа на 2013 год |  Значение майянского символа |  Мировые знаменитости, родившиеся в день Грифа |  Другие знаки календаря Майя

Характер Грифа

Гриф – это человек, обладающий чувственным интеллектом. Природа наделила его большими умственными способностями, но при этом ему абсолютно не свойственны сухие, бесстрастные рассуждения. Его чувства столь глубоки и сильны, что неизбежно накладывают отпечаток на любую его мысль. Можно сказать со всей определенностью, что аналитик с холодной головой – это не его стиль.
Такая присущая Грифу глубина чувств проявляется во всех возможных сферах его жизни. С одной стороны, в силу самой своей природы, он расположен к чувственным наслаждениям, любит вкусно поесть, не чужд земных радостей и телесных удовольствий. С другой же – ему очень свойственно глубоко задумываться над моральными и этическими проблемами. Размышления о таких понятиях, как добро и зло, хорошо и плохо, правда и неправда, бывают свойственны Грифу с самых малых лет. Иными словами, интеллект Грифа – это интеллект не ученого сухаря, а скорее поэта с пламенным сердцем.
Еще одной яркой чертой характера Грифа является его склонность к прямоте, которая зачастую воспринимается окружающими как излишняя резкость суждений. Одним словом, избытками дипломатичности Гриф не страдает – скорее, страдает от отсутствия таковых.
Грифам действительно часто свойственна нетерпимость. Они очень остро реагируют на то, что с их точки зрения неправильно или ненужно, но при этом не склонны делать поспешные выводы, и уж тем более огульно судить о чем-либо. Напротив, Природа наградила Грифов очень дотошным, въедливым умом. Во всем, в каждом вопросе, им просто необходимо дойти до самой сути, разобрав ситуацию по косточкам. Именно поэтому мнение Грифа по всем вопросам бывает очень обоснованным, и его крайне сложно оспорить.
В этом смысле Гриф обладает качествами настоящего исследователя, и если бы не его чересчур глубокие чувства, он мог бы стать идеальным ученым, умеющим находить в вещах самую суть. И действительно, среди известных людей, рожденных в этот день, встречается немало великих умов. Чего стоит хотя бы имя изобретателя первого парового двигателя Джеймса Уатта! Достаточно сказать, что вся наша машинная цивилизация выросла из его гениального изобретения – не будь его, автомобили, на которых мы ездим, до сих пор бы, наверное, приводились в движение упряжкой лошадей.
Однако в силу своей эмоциональности Грифы чаще выбирают для себя путь не ученого, а поэта, и среди них очень много творческих людей. Им свойственны такие черты, как самокопание, желание разобраться в собственной душе, а потому очень часто в их жизни и творчестве присутствуют темы борьбы за справедливость и поиска правды.
Вообще, обращение к моральным проблемам очень свойственны для Грифа, но при этом ему абсолютно не присуще ханжество, в котором окружающие его подозревают. Безусловно, в силу его высокой чувственности Гриф может жить отнюдь не по-монашески, и далеко не всегда его поведение бывает ангельским, но то, что он искренне способен при этом стремиться к моральной чистоте – неоспоримый факт.
Интересно, что такое стремление Грифа к чистоте может проявляться даже на уровне тела. В глубине души у него нередко живет неосознанная неприязнь к грязи во всех ее проявлениях. Грязь его раздражает и заводит. Иногда это приводит к тому, что он готов принимать душ по нескольку раз в день, ощущая себя недостаточно чистым. Такова уж его природа.
Подобным же образом Гриф может реагировать и на все, что является, по его мнению, лишним или мешающим. У индейцев майя на иероглифе этого знака изображен процесс выдавливания меда из пчелиных сот, что выражает желание Грифа добраться до самой сути, избавившись от всего ненужного. В этом свете неудивительно, что знаменитый афоризм: «Краткость – сестра таланта» принадлежит именно родившемуся в день Грифа русскому классику Антону Чехову.
Еще одно проявление дотошности и въедливости Грифа выражается в том, что он не любит оставлять нерешенных вопросов. Любую ситуацию, любую проблему он во что бы то ни стало стремиться прояснить, разобравшись в ней до конца.
В повседневной жизни это часто выливается в выяснение отношений с окружающими и в первую очередь, с близкими людьми. Такая черта Грифа может тяготить тех, кто с ним рядом, но поверьте, это гораздо лучше, чем замалчивать проблемы, ожидая, пока негативные чувства достигнут точки кипения. Именно поэтому в общении с Грифом лучше не избегать скользких моментов, а спокойно и трезво разобрать ситуацию, придя к совместному решению. Поверьте, Гриф умеет прощать, единственное, на что он никогда не согласится – это пойти против своих представлений о справедливости.
Конечно, характер Грифа трудно назвать простым и удобным для жизни, причина чему – повышенная глубина его чувств, но вместе с тем Природа наделила его большой внутренней силой, и у Грифа есть все шансы, пройдя через тернии и отбросив все лишнее, все-таки добраться до сладкого меда, добившись в жизни немалых успехов.

100% http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif   А чего добьюсь в жизни , будет понятно в ее конце.... )))

0

4

Виконтесса, ну наконец-таки Вы хоть с чем-то согласны!!!!!!! )))))))) а то какие-то соционики, психофизики или чего там?)))))

0

5

Мейн Кун написал(а):

Виконтесса, ну наконец-таки Вы хоть с чем-то согласны!!!!!!! )))))))) а то какие-то соционики, психофизики или чего там?)))))

Еще и кофейная гуща, а что толку?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif 
Сразу теперь будет понятно когда стебусь, а что истина)))Чувствую себя раздетой и без защитной)))

0

6

Характер Грозы

Людям, рожденным в день Грозы, выпала очень непростая судьба. Они остро реагируют на все происходящее, их нервы всегда на взводе, и хотя они привыкают к своему постоянному нервному напряжению, как к фону, который сопровождает их всю жизнь, тем не менее оно часто прорывается у них наружу. С другой стороны, ни под одним другим знаком не родилось на свет столько знаменитостей, оставивших после себя столь яркий, глубокий след. В этом смысле Гроза намного превосходит все остальные майянские знаки.

дальше

Человек Грозы – это крайне эмоциональная натура. Даже когда внешне он выглядит спокойным, в его поведении, и в первую очередь в глазах, ощущается большая сила его чувств и внутренняя напряженность. Он как грозовое небо, которое в любой момент может пролиться на землю неудержимым дождем или озариться вспышками молний. Впрочем, это относится к любым чувствам Грозы – как к позитивным, так и к негативным. При этом его чувства могут меняться невероятно быстро. Если говорят, что от любви до ненависти один шаг, то у человека Грозы – даже не шаг, а полшага, настолько быстро он способен переходить от бурной радости к бурному негодованию, и наоборот.

Впрочем, все это отнюдь не означает, что люди Грозы в повседневной жизни являются совсем уж неуправляемыми. Наоборот, они хорошо знают за собой свою глубокую эмоциональность и прекрасно сознают возможные последствия этого. Как правило, еще с малых лет они на собственном опыте убеждаются в необходимости сдерживать свои могучие, необузданные чувства и изо всех сил стараются держать себя в руках. Другое дело, что при их темпераменте сдержаться удается далеко не всегда, и время от времени их эмоции все равно прорываются наружу. Такова уж их природа, которую они не властны изменить.

Такая постоянная борьба со своими мощными чувствами закаляет их волю, делая характер упорным, но она же накладывает на них и отпечаток некоего трагизма. В самом деле, вечная борьба с самим собой мало склоняет к тому, чтобы быть беззаботным, жизнерадостным человеком, а потому гораздо чаще людям Грозы присуще серьезное выражение лица – нередко с оттенком напряженности.

Еще больше характер Грозы усугубляется такой чертой, как независимость и своеволие. При силе его эмоций он просто не в состоянии подчиняться обстоятельствам или чьим-либо указам.

Конечно, жить рядом со столь независимым человеком, чувства которого так непредсказуемы и глубоки, очень непросто. Да и самому человеку Грозы его бурный характер доставляет огромное количество проблем – вся его жизнь наполнена мощными переживаниями и страстями. С другой стороны, в тех областях, где требуется сила чувств, никто не сможет сравнится с Грозой. Очень хорошо, когда эти люди находят себя в искусстве, где они могут наилучшим образом реализовать весь свой могучий потенциал.

Кроме того, в силу своего темперамента Гроза часто попадает в эпицентр всевозможных скандалов и ярких событий, а значит, и их шансы попасть на первые полосы газет максимально высоки. Интересно, что отцом самого жанра «желтой прессы», питающейся скандалами и скандальными слухами, считается известный американский журналист Джозеф Пулитцер, родившийся в день Грозы.

В этом и состоит главный талант человека Грозы – привлекать к себе внимание. Для этого ему даже необязательно быть участником скандальных событий: внимание привлекает сама его неординарная личность. Секрет же кроется в том, что в самом их облике, в самих глазах, читается какая-то завораживающая предгрозовая сила.

Не только эмоции, но и само мышление Грозы также отличается большой силой и глубиной. Конечно, он не похож на ученого сухаря, но зато способен принести свое могучее вдохновение и воодушевление даже в научное творчество, окрасив его новыми яркими красками. Неудивительно, что под этим знаком родилось немало выдающихся ученых. Чего стоят хотя бы такие имена, как Максвелл или Нильс Бор – один из основателей квантовой физики!

Еще одна яркая черта Грозы – это неравнодушие к богатству, славе и вообще всевозможным житейским соблазнам. Безусловно, мечты о славе и богатстве характерны для всех, но ни у кого другого эти стремления не вызывают столь сильных чувств. Более того, люди Грозы, как правило, катастрофически не умеют удовлетворяться тем, что у них есть, в этом им свойственна та же неумеренность и чрезмерность, что и во всем остальном.

Иными словами, жизнь человека, рожденного в день Грозы, не обещает быть легкой. Это не значит, что на его долю непременно выпадут трагические испытания – главным жизненным испытанием Грозы является он сам и его трудный характер. Он как энергия атомного ядра, которая может быть разрушительной, но которую можно обуздать и направить в созидательное русло, а потому если человек Грозы хочет прожить полноценно и счастливо, ему нужно научиться не столько сдерживать себя, сколько обрести душевное равновесие. Тогда могучая сила его эмоций непременно обернется своей позитивной стороной, вознеся его на невиданные высоты – возможно даже, недоступные никому другому.

Хмм.. ну что могу сказать - мимо!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Гороскоп индейцев Майя