Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SoS!!!

Сообщений 41 страница 55 из 55

1

Дорогие девушки!
Хотелось бы вместе с вами рассмотреть одну непростую ситуацию из жизни.
Нужна ваша помощь.

Жили были две подруги. Жили не тужили, но у одной никак не складывалась личная жизнь. \назовем ее Олей\ Она была замечательным человеком, но очень-очень скромным. Отсюда все беды, да плюс нежелание дружить с интернетом. А в наш прогрессирующий век это большой минус, так как знакомиться с первой понравившейся девушкой на улице как то не с руки.
И вот как то одним днем ее подруга \назовем ее Света\ решила зарегистрировать страничку от имени Оли на сайте знакомств. Все шло удачно, откликнулась девушка из того же города, где и жили подруги. Свете удалось договориться о встрече... но вот теперь она сидела и думала, как же все это преподнести подруге, чтобы та не сбежала из кафе на первой же минуте такого необычного свидания? И как объяснить девушке с сайта, почему Ольга, которая ей писала находится как бы и не при делах?

Понимаю, вы можете осудить Свету, сказать, что нечего лезть в чужую жизнь, но ведь она просто хочет, чтобы ее подруга была счастлива. Получится-не получится у Ольги с девушкой с сайта неизвестно, но попытаться то можно?

0

41

Всех Свет на мыло...

+1

42

Мартенс написал(а):

Всех Свет на мыло...

Очень кровожадно как-то.

0

43

Всех Свет на мыло...
Ой ,а можн чере одну?)

0

44

Свете нужно первым делом рассказать правду девушке из инета. И точно узнать, что привлекло эту девушку больше всего, оболочка или внутреннее содержание. Если оболочка, то грош цена этой девушке, она Оле не нужна. Если же содержание, тогда Свете самой придется с ней общаться. Оле можно вообще не говорить, она с любой стороны не приделах.

Отредактировано Akinari (02.07.13 19:57:27)

0

45

Феня написал(а):

Можно также предположить, что Оля не скромна, а асексуальна. Ну, не хочет она никого! Так и говорит, а ей не верят, думают, что отговорки)

:D Это как говорить, что тебе удобно спать без подушки, а потом все равно обнаружить подушку под головой и проснуться с головной болью )))

О том что Света была не права умолчу. И так ясно.
А вот что делать дальше зависит от порядочности той же Светы.
Думаю в первую очередь стоит рассказать Ольге все. И быть посланной на хутор.  Но т.к. Оля стесняется, она никогда не пошлет Свету на хутор, а просто почувствует себя как-то ничтожно и, скорее всего потеряет доверие. Таким образом стеснительная Ольга станет стеснительно-недоверчивым параноиком. Ладно, это отложим. Может все не так драматично и Оля не столь впечатлительна. )

Маrusya написал(а):

как же все это преподнести подруге, чтобы та не сбежала из кафе на первой же минуте такого необычного свидания?

Подруге (т.е. Оле) нужно рассказать все ЗАРАНЕЕ, а не на месте. Если Света сделает это на месте, то вполне явны будут ее намерения - желание унизить человека и поставить его в неловкое положение. Нельзя так.

Маrusya написал(а):

И как объяснить девушке с сайта, почему Ольга, которая ей писала находится как бы и не при делах?

После того, как Света вернется с хутора, если отыщет дорогу назад, а  Ольга согласится ( или скорее не согласится) на свидание, девушке рассказывать не надо, ПОКА. Нужно просто встретиться втроем и посмотреть, к кому больше тянется девушка, к картинке, т.е. Ольге или к той, с кем общалась, Свете. Дальше станет ясно. Если Ольга ей понравится, можно будет рассказать, ведь этот нрав уже не так легко будет перебить.

А если не понравится, то вообще не страшно.
Света опять-таки расскажет все девушке и будет послана второй раз и уже далеко.

Вообще же, это и есть предательство...

Отредактировано Unforgotten (02.07.13 21:29:38)

+1

46

Unforgotten написал(а):

Вообще же, это и есть предательство...

а в чем предательство-то?

0

47

ЯнеТакая написал(а):

а в чем предательство-то?

Для меня "друг", который без моего ведома и позволения создал страницу на сайте знакомств, разместил там МОЕ фото (!)  и общался от МОЕГО имени - предатель. Таким образом он посчитал меня либо недостаточно способным на что-либо, либо слишком глупым, чтоб обсудить это со мной прежде, либо просто не посчитался, а это неуважение. Смысл тогда называться другом ?

0

48

Unforgotten
я согласна, что ситуация не очень красивая получилась. мне бы тоже стало неприятно, что без меня меня женили. но мне кажется, эта Света не думала настолько плохо об Оле. она просто хотела помочь.
да, говорят, что простота хуже воровства. но не преследовала она цели унизить свою подругу.

0

49

ЯнеТакая написал(а):

но не преследовала она цели унизить свою подругу.

Unforgotten написал(а):

Подруге (т.е. Оле) нужно рассказать все ЗАРАНЕЕ, а не на месте. Если Света сделает это на месте, то вполне явны будут ее намерения - желание унизить человека и поставить его в неловкое положение.

Тогда ей просто пора раскрыть свое благородное дело перед Ольгой, чем раньше, тем лучше. Держать двоих  в неведении - это уже попахивает непорядочностью.

0

50

Хватит вам, девочки))
Давайте так. Я не буду знать, а вы вдвоем сосватуете меня на сайте знакомств))
Я не обижусь. Хотя, я - это всего-то я. А не Оля.

Отредактировано Феня (02.07.13 21:58:33)

0

51

Я тоже не обижусь. Вдруг и мне кто-то найдётся?

0

52

http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0912.gif

0

53

Столько копий сломали, обсуждая поступок Светы. Плохо или хорошо она поступила, вопрос теперь не в этом. Есть ситуация, в которой кроме плохой(?) хорошей(?) Светы задействованы ещё два человека. Эти двое стали невольными участниками того, что задумала третья. И именно это совсем не есть хорошо. Однозначно Свете необходимо рассказать правду обеим девушкам. И переживать о последствиях такой помощи(?) своей подруге теперь уже поздно. А как поступят обе девушки узнав правду - покажет время.

+1

54

Если так подумать, то подруга хотела ей помочь. Побольше бы таких подруг.

Я бы конечно в шоке была, оказавшейся в ее ситуации. А если так поразмыслить, почему бы и не сходить. Будь что будет. Вдруг все получится. А то бывает, сидишь на этих сайтах хочешь познакомиться с нормальной девушкой и ничего не получается.  И конечно рассказать всю правду, объяснить, что хотела как лучше.

0

55

Ну,если эти две подруги с чувством юмора,то проблем не будет.Например, если бы мне подруга устроила такое свидание,то я бы честно сходила,не за чем обижать девушку из сети,она же не виновата,что моя подруга возомнила себя супер свахой.Но потом я бы устроила такое *шикарное* свидание своей подружке,что она бы его надолго запомнила. http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif

Отредактировано iris (25.07.13 21:46:36)

0