У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Если бы я пошла в разведку...с подругой...


Если бы я пошла в разведку...с подругой...

Сообщений 21 страница 40 из 55

1

Подруга - Овен.
Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли.
В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила.
Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы медали, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

Подруга -Телец.
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля.
А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала.
Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Подруга - Близнецы.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки.
Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно.
Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно.
Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета,
она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

Подруга - Рак.
Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

Подруга - Лев.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба.
Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить,
ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Подруга - Дева.
Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны.
А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама,
план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях.
"Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату!
Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу,
пока тащила бы меня на себе.

Подруга - Весы.
Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих.
Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

Подруга - Скорпион.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов.
Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.

Подруга - Стрелец.
Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны.
А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

Подруга - Козерог.
Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме,
ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие.
Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

Подруга - Водолей.
Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму.
Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках.Меня бы рассекретили. Ее - нет.

Подруга - Рыбы.
Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая,
но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

+13

21

Эх, жаль ... даже не с кем сходить в разведку((

+2

22

Пойдемте со мной,Натик, не на кого пенять будет :crazy: (рак)

+2

23

Lenchik|0011/7a/32/4183-1494261582.gif написал(а):

Пойдемте со мной,Натик, не на кого пенять будет  (рак)

А почему бы и нет) :yep:

Отредактировано Натик (30.05.17 19:24:20)

+1

24

Знаю, что со мной можно хоть куда )))
Не далее, чем в начале месяца нам с подругой (детства) предстояла долгая дорога. Она значит собирается и невзначай кладет биту в машину ))) Сын ее спрашивает "мам, зачем тебе бита?" Она ему отвечает, мол сынок, дорога длинная, тыща км., мало ли что....  На что он ей выдает "так, а бита-то тебе зачем, с тобой же Лилька едет" http://s2.uploads.ru/9kWZj.gif  ... мы легли со смеху.

Я со своей Рыбкой, хоть на край света)))

+2

25

Шикарное чувство юмора у автора)
Смеялась над собой до слез)))
И главное - все правда!
Гороскопу 1000 плюсов))

0

26

Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись.

Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. И долго бы над этим потешались.
А уж со мной им придется крепко пить...валерианку и много смеяться)

Н-да, нас только в разведку посылать...везде шоу устроим http://s2.uploads.ru/t/EjPfc.png

0

27

пошла бы с Львом, Скорпионом, с Рыбами ( посмеяться если)))
Со Стрельцом - себе собратом)

0

28

хохотала до слез http://s7.uploads.ru/t/i7nWB.png 
разослала друзьям, жду реакцию, кто из них рискнет со мной в разведку http://s3.uploads.ru/t/ew64L.png

+1

29

А я вон пошла бы в разведку с Натиком,  Генчиком, Шмушиком и Созой, вот шороху бы мы наделали)

+1

30

Nat ежик|0011/7a/32/5426-1494519140.jpg написал(а):

А я вон пошла бы в разведку с Натиком,  Генчиком, Шмушиком и Созой, вот шороху бы мы наделали)

Хорошо, что форумчанки ходят только на встречи, а не в разведку

+1

31

Sonya|0011/7a/32/240-1495040239.jpg написал(а):

Хорошо, что форумчанки ходят только на встречи, а не в разведку

Ой Соня Вас бы тоже взяла, если бы своя Н отпустила)

0

32

Nat ежик|0011/7a/32/5426-1494519140.jpg написал(а):

если бы своя Н отпустила)

Если только вместе с грехами))

+4

33

Вот всю правду сказали)))со мной можно идти в разведку! :crazyfun:

0

34

Akinari|0011/7a/32/537-1376808032.gif написал(а):

Подруга -Телец.
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля.
А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал.

А это точно про Тельца? :)
По моим наблюдениям -
Телец шёл бы шумно топая, ломая кусты и хрустя валежником. Громко вслух считая вражеские танки и по пути швыряя в них гранаты. Когда нас заметили бы, Телец сначала сказал бы: "Это не я!", потом понял что номер не пройдёт и, рванув тельняшку на груди крикнул - "Стреляйте гады, герои умирают, но не сдаются!"
Потом нас посадили бы в кутузку, где Телец громко пел бы "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг", а я в это время тихо делала бы подкоп. Потом мы бы убежали, а в процессе убегания Телец растёр сапогом мизинец левой ноги и падая обессиленный в траву, слабым голосом сказал: "Брось меня здесь и беги сама". Потом, удобно умостившись на сделанную мной из веток волокушу командовал: "Эгей, давай быстрее!  А ну-ка полегче на поворотах!  А сейчас приостановись, мне нужно закурить!"
Потом мы прибыли бы домой и Телец требовал бы награду за героизм и долго восстанавливался бы отдыхая в постели и гоняя меня на предмет принеси-подай и залижи мои боевые раны.
:D

Отредактировано Ada (01.07.17 19:49:16)

+1

35

Akinari|0011/7a/32/537-1376808032.gif написал(а):

Подруга - Рак.
на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается.   Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что...

Категорически не согласна! Требую опровержения!
Раки очень организованы и педантичны. Вплоть до того, что даже разбудят сладко спящего пациента, если по времени ему пора пить снотворное :D

PeppiDL|undefined написал(а):

а вот и не правда, со мной возвращаются, всегда, спросите моих подруг)))))))))))))))))))))))

Вот, Пеппи знает :)

----------

И вообще, я (рак) в разведку шла бы одна. Это гораздо продуктивнее.

0

36

Nat ежик|0011/7a/32/5426-1498647808.jpg написал(а):

Ой Соня Вас бы тоже взяла, если бы своя Н отпустила)

А , что вместе нельзя, я помешаю, что ли, не понятно тогда куда идёте и зачем?

0

37

Натик|0011/7a/32/3237-1493926171.jpg написал(а):

Эх, жаль ... даже не с кем сходить в разведку((

Натик в разведку нужно идти с проверенными людьми, и с теми, кто раненного может вынести , кто не придаст, и не сдаст, поэтому выбирать нужно тщательно , а то и до границы не дойдёте, в этом ВЫ правы.

0

38

Sonya|0011/7a/32/240-1495040239.jpg написал(а):

Если только вместе с грехами))

Да идите, отпускаю...тока если не вернётесь с кого мне спрашивать то?

0

39

Своя Н|0011/7a/32/532-1495213647.jpg написал(а):

А , что вместе нельзя, я помешаю, что ли, не понятно тогда куда идёте и зачем?

Совсем не помешаете, когда писала не имела ещё возможности с Вами познакомиться, и не очень точно, что овен друга не вытащит, даже очень не точно, для меня дружба это всё))))

0

40

Ada|0011/7a/32/3766-1488832862.gif написал(а):

Телец шёл бы шумно топая, ломая кусты и хрустя валежником. Громко вслух считая вражеские танки и по пути швыряя в них гранаты. Когда нас заметили бы, Телец сначала сказал бы: "Это не я!", потом понял что номер не пройдёт и, рванув тельняшку на груди крикнул - "Стреляйте гады, герои умирают, но не сдаются!"
Потом нас посадили бы в кутузку, где Телец громко пел бы "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг", а я в это время тихо делала бы подкоп. Потом мы бы убежали, а в процессе убегания Телец растёр сапогом мизинец левой ноги и падая обессиленный в траву, слабым голосом сказал: "Брось меня здесь и беги сама". Потом, удобно умостившись на сделанную мной из веток волокушу командовал: "Эгей, давай быстрее!  А ну-ка полегче на поворотах!  А сейчас приостановись, мне нужно закурить!"
Потом мы прибыли бы домой и Телец требовал бы награду за героизм и долго восстанавливался бы отдыхая в постели и гоняя меня на предмет принеси-подай и залижи мои боевые раны.

))))) категорически не согласен, требую опровержения) :rofl:

с уважением

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Если бы я пошла в разведку...с подругой...