Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Зайки-солнышки


Зайки-солнышки

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Хм... вот чёт по имени никак... да и я свое не люблю....... По имени это значит в отношениях наступил полный холод и мозговынос... По крайней мере, у меня - так.

с уважением

0

62

У меня в паре по имени называем, если сильно обижены друг на друга, если что-то натворю, то по фамилии, а так... ну, это личное)))

0

63

Мне нравится когда моя девушка меня по имени называет. Помню , что в первые недели общения она , почему -то , избегала называть меня по имени. А когда назвала , у меня крыша улетела. Так нежно и ласково это звучало)

0

64

Не люблю когда говорят "детка","малышка","кнфетка". Это мне кажется очень саркастичным. Тогда могу нагрубить.
Одна девушка называла меня зайцем,чередуя с волком,в мои злые моменты.
Так что терпеть не могу теперь всякие  названия животных.

Хоть и люблю когда меня по имени называют,но сама это делаю когда сердита на человека.
Как мы называем друг друга с возлюбленной - личное.
Могу написать лишь пару слов:  чудо и милая )

0

65

"Деток" и "заек" не переношу, аж передёргивает, когда так называют. А вот "малыш" мне слышать от любимой очень приятно, равно как и разные варианты от "котёнка". Иногда "совёнком" зовёт. Я её по большей части по имени, нравится мне её имя очень. Когда  у неё чего-нибудь не так случается, зову "чудом в перьях")

0

66

Напомнило картинку:
http://cs406731.userapi.com/v406731091/4014/2AX9X__PAQw.jpg
И ещё вот эту, пока не осознала почему))):
http://cs306214.userapi.com/v306214793/1f7b/tamC4jjC-f8.jpg

По теме: положительно отношусь к уменьшительно-ласкательным, к весёлым, забавным, к разным. Главное чтобы я понимала что это ко мне обращаются и что это я. Нормально отношусь, когда и по имени называют, но без фанатизма. Помнится, в бытность мою подростком ухаживал за мной один человек, которому нравилось обращаться ко мне по имени. А может само имя нравилось. В общем он произносил его постоянно, как ему казалось ласково, наверное.. как начнёт завывать его минут на пять, аж стукнуть хотелось чтоб заткнулся... :( меня злило :(.
Есть обращения которых не понимаю. Пока что одно такое. Знакомая пыталась проявить ко мне симпатию называя меня словом "моя". Я сначала не поняла что это  ко мне обращаются, пыталась узнать что своё она потеряла, а потом когда дошло что это она меня так называет стало как-то не по себе.

0

67

Наверное, когда есть любовь, то обязательно хочется называть свою половину как-то ласково. И чем сильнее любовь, тем сильнее жажда признаваться в любви и ласково называть своего любимого человечка.
Как ни странно, но мне очень нравится, когда меня моя любимая называет "малыш" (и это абсолютно не связано с обратным процессом: когда-то хотел быть взрослым, а сейчас хочешь вернуться в детство. Нет, я просто чувствую в этот момент настолько спокойней, настолько защищенней, но именно с любимой). Еще люблю, когда моя девочка называет меня "светлячок".
У моей любимой воображение в плане ласкательных имен гораздо богаче. Меня хватает, как оказалось, только на традиционные - "зай" (заюнь и т.п.), "солнышко" (мое лучистое и т.п.).
Не исключены и такие, как: "ласковая моя, нежная", "ласковая моя", "любимая", "любовь моя". Пожалуй, любое ласкательное слово подойдет для выражения чувств любви, если это слово приятно произносить одному, и воспринимать другому.
А еще, я никогда не думала, что обращение по имени отчеству с такой нежностью, с такой теплотой, с таким.... может тоже нравиться, что ты можешь от этого кайфовать (ведь на работе это уже надоело...). Во всяком случае, когда любимая меня так называет, то ... Вау!...
Обращение просто по имени, что с моей стороны, что со стороны любимой - это жесть, это как дробь барабана или призывы горна, оповещающих о начале войны... Тогда имена - это просто страшные слова, ничего хорошего не предвещающие...
Мне в отношениях не нравится слово "дорогая". Не чувствую в нем ласки и нежности. Для меня это слово ассоциируется с двумя факторами, которые в любви, по моему мнению, несут отрицательную окраску. Первое: Слишком по официально-деловому (уважаемые, дорогие коллеги, деловые партнеры). Второе: Для меня это отношения напоказ (Дорогая, подайте мне пожалуйста..... Конечно, дорогая, возьмите... Спасибо, дорогая, Вы так любезны). А там, где есть показуха - любовь отсутствует. Лучше уж тогда по имени называть друг друга.

0

68

Lea написал(а):

А какие обращения Вам не нравятся?

О мне практически все уменьшительно-ласкательные жутко не нравится. Позволяю называть себя Солнцем только одной особе)

0

69

мне нра, когда моя девочка называет меня *нежная*
и *любимая*
вапче приятно слышать любые уменьшительно ласкательные от любимого человека.а больше всего мне приятние ей говорить эти слова.я люблблю называть ее *малыш*и по имени отчеству.
если переходим на имена значит дело пахнет керосином.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Зайки-солнышки