Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Ваша цифра души.


Ваша цифра души.

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://cs314718.vk.me/v314718123/125/guR2EqvG5kA.jpg

СОЛНЦЕ и число 1

Солнце управляет людьми, у которых Число Души равняется 1 (то есть рожденными в 1 -й, 10-й, 19-й или 28-й день любого месяца), а также, в меньшей степени, теми, у кого Число Судьбы или Имени сокращается до 1.

Солнце —- это отец и царь нашей Солнечной системы, вокруг которого вращаются все планеты. Все формы жизни в нашей Солнечной системе нуждаются в Солнце как источнике жизненной силы. Тело Солнца — сверкающая, лучезарная масса, видимая невооруженным глазом, сознание же его символизирует кшатрий (царь-воин) на колеснице, запряженной семью лошадьми (они представляют семь лучей света). У его колесницы лишь одно колесо, но она устойчива.

Солнце наделяет человека напористым, индивидуалистическим, бурным и гордым характером.

Солнце представляет очищающую мужскую энергию. Оно ассоциируется с Вишну, богом сохранения, и считается устойчивой, бескорыстной, сильной, властной, царственной и почтенной планетой.
Солнце — Владыка Востока. Его друзьями являются Луна, Марс и Юпитер. Его враги — Сатурн, Венера, Раху и Кету (северный и южный узлы лунной орбиты). Меркурий находится в нейтральных отношениях с Солнцем. Солнце проходит за месяц через один из двенадцати знаков зодиака, получая астрологическое возвышение в знаке Овна; затем его сила постепенно уменьшается, пока Солнце не пройдет знак Девы. Начиная со знака Весов энергия

Солнца теряется еще быстрее и в Рыбах становится самой слабой. Затем она снова начинает возрастать вплоть до пика в Овне.

Солнце управляет зодиакальным знаком Льва и оказывает влияние на разум. Рожденные под Солнцем* мужественны, властны, порывисты, сильны, остроумны, общительны, великодушны к друзьям и жестоки к врагам. У человека Солнца, как у льва, больше развита верхняя часть тела. Такие люди становятся знаменитыми и достигают высот в своей профессии. У рожденных под Солнцем в телесной конституции преобладает «желчь» (питта-догша). Солнце управляет правым глазом, правой ноздрей, пингала-нади (правым энергетическим каналом тела), вообще всей правой стороной тела, но левым полушарием головного мозга.

1 как число души

Дата рождения: 1,10,19 или 28 любого месяца.

Людьми с Числом Души 1 управляет Солнце, которое дает им четкие цели и идеалы. Их очень трудно заставить изменить свое поведение, мнение или решение. Они быстро формулируют свои мысли.

У них ясное понимание жизни и собственная точка зрения, которая сказывается во всем, что они делают. Они трезвы, солидны, пунктуальны и недвусмысленны в выражениях.

Сильные личности, они требуют к себе внимания и уважения. Они сами заботятся о других и нуждаются во взаимности. Они легко заводят себе друзей и с трудом разрывают дружеские отношения.

Они сами властны и очень удачливы в том, что касается помощи от представителей власти. Удача сопутствует им во всем. Это типичные «счастливчики ».

Они любят свободу и ненавидят ограничения. Вмешательства в свою работу они не терпят.
Они любят новизну и стараются во всем, что делают, применять самые современные методы и технологии — или представляют хорошо известные идеи под своим собственным, новым углом зрения. Они созидательны и изобретательны, настроены обычно позитивно и оптимистично.

Они крепки и полны жизненных сил, способны выполнять тяжелую физическую работу, великодушны, трудолюбивы, свободны от зависти, злобы и недовольства. В работе они продуктивны, честны и порядочны, принимают правильные решения в нужный момент. Эти качества помогают им возвышаться над другими. Они достигают высокого служебного положения, потому что всегда думают о том, как бы подняться еще выше. Если же они не добиваются успеха, то становятся печальными и раздражительными, впадают в пессимизм и депрессию.
Они любят жить «по-царски»: роскошно, помпезно, расточительно. Они легко тратят деньги на подарки и угощения для гостей и друзей. Им свойственно религиозное рвение; часто они верят, что рождены для особой миссии, и работают для ее выполнения много и упорно, даже если это предполагает жертвы или неудобства.
Они упрямы и стойко встречают все взлеты и падения в своей жизни. Они не любят критики, но любят критиковать других. У них хорошие манеры и хороший вкус; они не любят беспорядка, лени, расхлябанности, ложной гордости, лести, пустых обещаний, эгоизма. Они стремятся к неограниченной свободе.

Они охотно вступают в религиозные и общественные организации, но уходят, если им не предоставляют ключевых позиций. Они могут помогать только в том случае, если за свой тяжелый труд получают внимание, признание и восхищение. Вообще их очень беспокоит впечатление, которое они производят на окружающих. Обычно они нравятся людям противоположного пола и получают от них помощь.

Они оказывают сильное влияние на своих друзей и коллег. Самый активный период их жизни — между 35 и 49 годами. Подобно Солнцу, они являются источником света и радости и преданы служению всему человечеству.
Они любят путешествовать и легко приспосабливаются к любой ситуации. Они наслаждаются жизнью, ценят искусство и красоту. Они всегда готовы изменить свое мнение, потому что для них истина важнее всего. Они повсюду собирают идеи и чаще прокладывают себе свой собственный путь, чем следуют установкам своей «родной» религии.

ЛЮБОВЬ

Единицы естественным образом тянутся к людям противоположного пола, рожденным в любую дату, которая сокращается до 1, 4 или 7.

ЛУНА и число 2

Луна управляет людьми, у которых Число Души равняется 2 (то есть рожденными во 2-й, 11 -й, 20-й или 29-й день любого месяца), а также, в меньшей степени, теми, у кого Число Судьбы или Имени сокращается до 2.

Луна — самая важная планета для нашей Земли и нашей жизни. В конечном счете мы получаем нашу жизненную силу от Солнца. Но если бы она приходила к нам непосредственно от Солнца, жизни на планете Земля не могло бы существовать. Луна алхимически отражает солнечный свет. Ее отражатель состоит из особого материала, называемого чандра-мукхи-мани («лунные кристаллы»). Отраженный и обогащенный этими кристаллами свет Солнца оказывает на нашу планету целительное воздействие. Вот почему лекарственные растения лучше растут ночью под лунным светом. Солнечные лучи заряжены положительными ионами. Луна же превращает их в животворные отрицательные. В Аюрведе Луна считается владыкой лекарственных растений. Одно из ее имен — Сома, что означает «нектар».

Луна — это не только физическое тело, состоящее из частиц энергии, но и сама энергия, которая питает мир имен и форм. Это энергия животворная, созидательная, материнская, магнетическая, положительная. Луна как планета — лишь канал, по которому эта энергия направляется на нашу Землю. Эта энергия воздействует на нашу душу — то есть на то, что ощущает, создает образы, интуитивно мыслит. Если Солнце воздействует на наш разум, а Марс на поведение, то Луна — на душу и подсознание. Она наделяет нас способностью чувствовать. В астрологии Луна считается раджасической, порождающей образы, восприимчивой и переменчивой. Непостоянство движения Луны делает ее более важной для Земли, чем другие планеты. Между Землей и Солнцем происходит сложная, постоянно меняющаяся энергетическая игра, в которой Луна активно участвует. Поэтому она настолько значима для эмоциональной жизни каждого человека.

Луна придает людям неустойчивость, любовь к благовониям и парфюмерии, к воде, к кормлению, к уединению. Она приносит процветание, уважение и славу тем, кто рожден под ней. «Лунные» люди легко поддаются переменам настроения, простудам, кашлю, болезням кожи и сердечным болезням. Они чаще бледны, у них округлые лица и вьющиеся волосы. Нижняя часть их тела чаще более привлекательна, чем верхняя.

Луна управляет зодиакальным знаком Рака и возвышается в Тельце. В Козероге Луна в изгнании, а Скорпион — знак ее падения. Солнце, Марс и Юпитер — друзья Луны, а Меркурий, Венера, Сатурн, Раху и Кету — враги.
Двойки миролюбивы, справедливы, нежны, чувственны, любят поэзию, музыку и живопись. Женщины-Двойки красивы и очень женственны.

В темпераменте «лунных» людей господствует слизь (капха). Луна управляет левым глазом, левой ноздрей, энергетическим каналом ида-нади, вообще всей левой стороной тела, но правым полушарием мозга.

2 как число души

Дата рождения: 2, 11, 20 или 29 любого месяца. Родившиеся 29 числа наиболее удачливы.

Число 2 управляется Луной, которая дает родившимся под ней людям нежность, артистичность и романтизм. Двойки миролюбивы и добры. Они изобретательны, но не очень решительны и не могут претворять свои замыслы в жизнь так же уверенно, как Единицы. Им нужны люди, которые бы поддерживали, продвигали и претворяли в жизнь их идеи.

Постоянные смены фаз Луны влияют на обладателей Числа Души 2 больше, чем на кого-либо. Женщины этой группы больше подвержены эмоциональным перепадам, чем мужчины. Иногда они исполнены надежды, иногда впадают в депрессию; у них повышенная чувствительность, склонность к сентиментальности. Если в карте рождения Луна расположена хорошо, они используют ее энергию в положительном, созидательном
направлении. В противном же случае они эмоционально переменчивы и склонны к «горю от ума». Особенно это относится к рожденным 20 числа любого месяца. При неудачном расположении Луны в карте рождения таким людям очень трудно жить. Рожденные 29 числа легко находят помощь, и жить им проще. Они отличаются силой ума, рвением к труду и удачливостью.

Рожденные 11 числа обладают очень сильным духом, но, как правило, хрупки и болезненны физически. Все люди с Числом Души 2 любят жить одни, но рожденные 11 числа доходят в этом стремлении к изоляции до крайностей.
Как Луна отражает солнечный свет, так Двойки отражают влияние своего окружения. Если эти люди занимаются политикой, то предлагают реформы общественных структур. Если это писатели, то в своих произведениях они призывают к переменам ради лучшего, более спокойного мира. Они посвящают свою жизнь бескорыстному служению и помощи другим.

Луна дает Двойкам эстетическую восприимчивость, в частности любовь к хорошим запахам. Женщины с Числом Души 2 очень любят парфюмерию, благовония, пахучие специи. Хотя такие женщины ориентированы на семью и честны со своими мужьями, в девичестве они очень романтичны и переменчивы и не ограничивают себя отношениями лишь с одним мужчиной.

Если Двоек обидеть, они превращаются в очень сильных, жестоких бойцов. Они верны своим решениям, обязательствам и убеждениям и борются с препятствиями, пока не достигнут желаемого. Их дух нелегко сломить, они не сдаются без боя.

Луна представляет материнское начало — терпение, любовь и нежную заботу. Люди с Числом Души 2 обладают этими качествами, кроме терпения. У них доброе сердце, они мягки, готовы прийти на помощь и верны своему долгу. Они свято чтят дружбу и жертвуют всем ради других. Как Луна зависит от Солнца, получая от него свет, так и Двойки зависят от других чисел: они общительны и легко сходятся с людьми. Благодаря своей переменчивой натуре они думают очень быстро. Они придерживаются философии мирного сосуществования: «живи сам и дай жить другим».

Двойки не любят ссор и являются хорошими миротворцами и дипломатами. Они разрешают любые споры к обоюдному удовлетворению сторон. Они любят путешествовать и часто обретают космополитическое мировоззрение. Они не любят, когда кто-то за них хлопочет: им важна их свобода. Они менее храбры и честолюбивы, чем другие числа.

Они скрытны, осторожны и никогда не лгут (и сами ненавидят лгунов и пустословов). Без колебаний признавая свои ошибки, они повторяют их снова и снова. Иногда люди пользуются их слабостью и успешно эксплуатируют их, прибегая к лести либо шантажу.

Они не очень любят логику и критику. Они мастера в том, что касается любви и красоты. Если Число Судьбы таких людей находится в гармонии с Числом Души, они становятся стойкими и уверенными в себе. Если же еще у них и Луна благоприятно расположена в карте рождения, они становятся хорошими собеседниками и выдающимися ораторами. Их разум ясен, интеллект и интуиция работают вместе. Если же между Числом Души и Числом Судьбы дисгармония, Луна слаба или соединена со злотворной планетой, люди с Числом Души 2 становятся во всем сомневающимися, нервными спорщиками.

Двойки обычно способны понимать точку зрения других людей и часто не могут сказать «нет» тем, кто создает для них проблемы.

Они привлекательны и умеют вскружить голову другим. Они непрактичны, довольствуются малым и потому работают меньше других чисел, зато больше времени пребывают в вымышленных мирах.
Мужчины с Числом Души 2 удачливы в делах, связанных с женщинами: женщины легко им верят. Они умеют влиять на женщин, манипулировать ими и вызнавать их секреты.

ЛЮБОВЬ

Двойки обычно тянутся к Единицам, Двойкам, Семеркам, Восьмеркам и Девяткам. Для любви им больше подходят Единицы к Девятки, чем такие же, как они,Двойки. Связь с Семерками и Восьмерками также дает хорошие результаты, но эти числа в основном помогают продвижениюДвоек в духовной сфере. Связь с Пятерками или Четверками бывает не без трудностей, но способствует развитию. Идеальными романтическими партнерами для Двоек будут люди, рожденные между 20 июня и 27 июля и обладающие числами 1,2,7 или 9.

Отредактировано Unforgotten (21.04.13 01:52:27)

0

21

7. 90% совпадений)

0

22

3
блиин на 99% правда))))))

0

23

3... что-то в этом есть

0

24

5.Узнала много нового о себе...Но в основном в точку))) http://s9.uploads.ru/CcUVd.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Ваша цифра души.