Девочки, прошу высказать своё мнение по поводу 2- х ситуаций.
1) Вы любите ярковыраженных фемных девиц, но случайно знакомитесь с дайком, который вас "зацепил". Но, для вас очень и очень важны длинные волосы и юбочки (другой вариант- вы тащитесь от дайков, но знакомитесь с достаточно женственной девушкой, а для вас очень важна "пацанистость", тем не менее эта девушка вам понравилась, вам с ней комфортно). И тому подобное, аналогия ясна...
Станете ли вы пытаться изменить человека под себя? Капать на мозги дайку, чтоб носил юбочки хотя бы иногда, или просить фемку быть поспортивнее?
2) Вы знакомитесь в очень хорошей девушкой. Она умна, начитанна, симпатична, высоко духовный человек каких мало, кроме одного- одета она как чушка. Стоптанные валенки, бабушкина кофточка, пучок на голове (пусть даже всё чисто и опрятно, но....). Будете пытаться привить ей хороший вкус?
Я создала эту тему, так как недавно столкнулась с обеими ситуациями лично... со мной рассталась девушка потому что я отказалась менять дайковский стиль на фем и я сама впоследствии не стала общаться с той, чей внешний вид меня вводил в ступор (хотя как человек она просто отличный).
Отредактировано Александровна174 (13.04.13 23:57:20)