Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Вам не нравится стиль одежды вашей новой девушки... как поступите?


Вам не нравится стиль одежды вашей новой девушки... как поступите?

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Девочки, прошу высказать своё мнение по поводу 2- х ситуаций.
1) Вы любите ярковыраженных фемных девиц, но случайно знакомитесь с дайком, который вас "зацепил". Но, для вас очень и очень важны длинные волосы и юбочки (другой вариант- вы тащитесь от дайков, но знакомитесь с достаточно женственной девушкой, а для вас очень важна "пацанистость", тем не менее эта девушка вам понравилась, вам с ней комфортно). И тому подобное, аналогия ясна...
Станете ли вы пытаться изменить человека под себя? Капать на мозги дайку, чтоб носил юбочки хотя бы иногда, или просить фемку быть поспортивнее?
2) Вы знакомитесь в очень хорошей девушкой. Она умна, начитанна, симпатична, высоко духовный человек каких мало, кроме одного- одета она как чушка. Стоптанные валенки, бабушкина кофточка, пучок на голове (пусть даже всё чисто и опрятно, но....). Будете пытаться привить ей хороший вкус?
Я создала эту тему, так как недавно столкнулась с обеими ситуациями лично... со мной рассталась девушка потому что я отказалась менять дайковский стиль на фем и я сама впоследствии не стала общаться с той, чей внешний вид меня вводил в ступор (хотя как человек она просто отличный). http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif

Отредактировано Александровна174 (13.04.13 23:57:20)

+1

2

менять стиль не стоит, а предложить помощь в его появлении надо.

0

3

Если спроецировать ситуацию на себя- Я - ярко выраженная фемная девица, люблю платья, каблуки, чулки, спортивной и пацанской одежды у меня нет вообще и если бы моя любимая девочка попросила бы "выглядеть поспортивнее", я ответила бы: НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Я-это я и точка. Соответственно, имею ли я право с таким подходом , просить ее о чем то? Нет конечно...
По второму пункту- попытаться привить стиль и научить аккуратности безусловно можно.

0

4

Александровна174

Себя ломать не стоит. Ей, видимо, важен только внешний вид.
А во втором случае, если девочка недавно притопала в валенках от бабушки, то все возможно. Ошалев от новых нарядов, она сама войдет во вкус.

0

5

В первом варианте скажу что мне нравятся женственные или наоборот девушки, но настаивать ни на чем не буду и не буду пытаться менять человека.
Во втором случае - да! Я дам ей шанс.

0

6

1) если мне девушка понравилась, значит не просто так, увидала свой типаж, неважно дайк или фем, буч. что-то же зацепило? менять не буду просить. сама я  изменчива в одежде. могу выглядеть по-разному. и если меня будут просить быть в одном стиле....ну не знаю? меня вообще в рамки нельзя ставить - хана тогда всему)))
2) ситуаций почему она в таком виде- может быть куча. поэтому, терпеливо разобравшись в чем дело, очень аккуратно направить в нужное русло. в первую очередь личным примером.
пысы если начинают что-то требовать(волосы,юбки и тыпы) то считаю, стоит задуматься. выходит важны не вы как личность, а некий фетиш. неочень-то приятное осознание.

0

7

Александровна174
девушка расставшаяся с вами из за того что ваш внешний вид не совпадает с её фемными идеалами просто дура!или причина в другом,а ваш спортивный вид только предлог.Не секунды не жалейте.Отношения с такими людьми обычно навязывают массу комплексов.Каждый человек уникален!И ни кому не позволительно лезть в чужой монастырь со своим уставом.
а на счёт девушки №2 я бы не спешила с расставанием

Александровна174 написал(а):

внешний вид меня вводил в ступор

меня в ступор не введёшь такими вещами.

Александровна174 написал(а):

человек она просто отличный

мне это главнее

Александровна174 написал(а):

Будете пытаться привить ей хороший вкус?

По роду своей деятельности я видела много не ухоженных женщин.И знаю что любая не ухоженность от недостатка любви!И чаще всего от нелюбви к себе...Но встретив любящего человека и полюбив они менялись на глазах,появлялось желание быть самой самой для любимого(ой)
Если бы ВЫ её любили вас бы это не смутило.

Александровна174 написал(а):

Стоптанные валенки, бабушкина кофточка, пучок на голове


по этому правильно что расстались.

0

8

так как оболочка для меня вторична, буду исходить, что хорошему человеку нужно помочь понять, что такой стиль одежды оскорбляет её образ.
или, если человек хороший, он сможет мне помочь одеться так, как мне будет идти, не доводя ситуацию до абсурда, естественно. но если человек хороший, умный, он сможет понять мои возможные возражения против экстремизма в моём образе.

хороших людей нужно ценить. не смотря ни на что. а потом работать.

+1

9

Александровна174,в первом случае я бы не стала просить переделывать себя,если мне нравится девушка,то я не хочу подгонять под свой идеальный типаж,бред...во втором случае-не знаю,как показывает практика,бесполезно,Вы пока уговариваете человека выглядеть цивилизованно,Вы ее расхотите напрочь...

0

10

я бы рассказала о своих предпочтениях, высказала свои пожелания, но давить бы конечно не стала. вообще если мне девушка понравилась, значит я уже приняла ее такой, какая она есть. но думаю, она и сама захочет измениться из желания понравиться... часто девушкам это свойственно.

0

11

Александровна174 написал(а):

Станете ли вы пытаться изменить человека под себя?

Нет.Если мы вместе значит меня все устраивает.Тем более у меня нет привязки к определенному типажу,хотя есть эталон красоты,но это немножко другое.

Александровна174 написал(а):

Будете пытаться привить ей хороший вкус?

Да.Просто буду покупать ей хорошие вещи.Т.к.это подарок,даже если ей не совсем он нравится,все равно как воспитанная девушка она наверняка знает,что подарки нужно хотя бы иногда носить.Ну и если у нас отношения,значит она будет посещать со мной разные мероприятия,а в валенках и бабушкиных кофточках ни везде пускают..))Главное человека не торопить и показать,что и модная,современная одежда может быть очень комфортной,хотя бабушкины кофты сейчас очень даже в тренде.))

0

12

вещи это всего лишь вещи, главное что внутри и по отношению ко мне!

0

13

Ни в коем случае не стану менять ничей стиль, просто не считаю себя вправе.
А если у девушки возникнет желание посоветовать мне что-то - с удовольствием выслушаю и приму решение, подходит ли это мне.

+1

14

Александровна174 написал(а):

Станете ли вы пытаться изменить человека под себя?

Нет,никогда. К тому же сама не обладаю идеальным вкусом.) Если мне девушка нравится,то нравится в ней все.

0

15

Если человек привык свои внутренние комплексы маскировать под стилем одежды,то,увы,ему способны помочь только психологи.И не моё это дело))

0

16

Пытаться менять человека не буду.
но к моей огромной радости в гардеробе моей любимой, за последние два года появилось 4 платья) инициатива исключительно моя. И одевались эти платья всего один раз и по моей  же опять просьбе.
Ей было не трудно мне уступить, мне было приятно видеть её в данной одежде.
Консенсус был достигнут.

0

17

Ни в том, ни в другом случае не стала бы вести с человеком беседы по поводу его внешнего вида. Если человеку комфортно, значит все отлично. Вмешательство допустимо только при условии, что человек сам хочет что-то изменить и просит помощи.

+1

18

Если человек меня "зацепил", то мне глубоко параллельно, что у него за стиль. Сейчас не стану с умиленно-благородным выражением лица вещать про душу, внешность все равно важна, она первое на что мы обращаем внимание, но каждому свое, кто-то цепляется за образ, кто за отдельные черты. Я замечаю перво на перво глаза, их выражение, потом улыбку и манеру говорить, вести себя. Если это мне понравилось, то остальное уже вторично, а одежда вообще миллион пятый пункт для меня.

+1

19

Я не стала бы навязывать своей девушке стиль одежды, в котором она будет чувствовать себя некомфортно, а значит неуверенно, другое дело ненавязчиво посоветовать изменить какие-то детали, но только в том случае, если она останется новым образом довольна. Человек чувствует себя в "своей тарелке" там, где его принимают таким, какой он есть, и если даже девушка пошла вам на уступки и в корне изменила свой образ из-за любви к вам, то надолго её не хватит, в итоге она найдёт себе спутника, который примет её со всеми фишками)
Во втором случае: если человек алмаз, то его можно придать огранке, а если обычный камень, то в какую бы оправу он не был вставлен, камнем и остается) Я думаю девушка не из-за своего упрямства носит бабушкины валенки и пучок на голове) Может у неё не было рядом примера для подражания, никто не научил её стильно одеваться, делать причёски. Может её воспитывала бабушка, вот откуда этот её стайл))
Это очень легко исправить, если человек вам и правда не безразличен. Пару походов по магазинам с просьбой просто примерить какую-нибудь вещь, и она сама увидит себя в новом свете, а потом захочет и стрижку сделать к новому образу и ухаживать за собой начнёт) И всё в ней станет прекрасно)

0

20

Никак не поступлю. Я ни капли не благородная, если мне в ней что-то не нравиться изначально, то она не станет моей девушкой. Либо нравиться, либо нет.

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Вам не нравится стиль одежды вашей новой девушки... как поступите?