Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » От чего женщины плачут?


От чего женщины плачут?

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

От чего женщины плачут?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Женские слезы – это и оружие, и защита. Слезы женщины могут повергать в ступор, раздражать, сводить с ума, привлекать. Женщины искусно научились использовать данное природой оружие. Но ведь не просто так же плачут женщины? http://s3.uploads.ru/LA6tY.gif

Обсудим?

+1

61

Женщины плачут по многим поводам, иногда серьезный повод: радостный или грустный, иногда просто что-то накатило....Ну а как иначе, у нас 12 раз в год гормональная буря, когда ПМС не колышит серьезная ты мадам или не очень. Природой нам заложено выжить, как бы жизнь не подбрасывала, чтобы продолжить род людской, а для этого надо переживать все, что не каждый мужик выдержит, слезы сбрасывают негатив, порыдала, похлюпала носом и как-то полегчало))) и жизнь налаживается, к тому же если рыдаешь и прикрыть ресницы не до конца, то по законам физики можно личную радугу пронаблюдать.

+1

62

Ramina написал(а):

Но ведь не просто так же плачут женщины?


Ох, ну если оценить свою слёзопроводность...

Я очень малодушна... под пмс накрывает.  Фильмы/мультфильмы/социальная реклама  вызывают слезу. Воспоминания конечно же.
После секса тоже плачу.
Человек-кошмар.
http://s2.uploads.ru/kEjDM.gif

0

63

Я могу прилюдно заплакать от фильма вроде*Убить пересмешника*,трогательной книгой,когда обижают животных,стариков и детей,о себе я плачу очень редко,т.к. вовсе не плакса и делаю это только за закрытыми дверьми, где этого никто никогда не увидит.Терпеть не могу,когда идет манипуляция слезами.Ни разу этим премом не пользовалась. И не могла бы с таким человеком жить,а вот подружки у меня такие есть.Они говорят,что когда пожалуются кому-то или поплачут,им сразу становится легче.

0

64

Я плачу от умиления, восхищения, бессилия...
Могу ещё от усталости и если смотрю/читаю что-то драматичное.

0

65

от бессилия

0

66

от ранимости и обиды

0

67

Очень редко плачу, последний раз плакала лет пять тому назад, во сне, проснулась от этого

0

68

Как человек эмоциональный, плачу от разных причин - от грустного фильма, от взгляда бездомной собаки, от собственного одиночества или от боли, от того, что плохо другу. От радости, от блаженства, от смеха тоже могу всплакнуть. Ну и периодически в эти самые дни тоже могу заплакать...от чего? А не знаю, просто так )))

0

69

Женщина плачет от одиночества.Плачет по-настоящему.
Сама плачу по расписанию,только один раз в год.На 9 мая.Видя их,наших дорогих Победителей.Все парады сквозь слезы.
А,вспомнила.Недавно прорвало.Теперь три наряда вне очереди отрабатывать.Ну там уважпричина была.Любимая постаралась.

+1

70

Когда ощущала угрозу жизни ( врачи напугали), лежала пластом, но не плакала. Плачу сейчас. От  любви.  От силы чувства.

0

71

Я плачу редко, но если заплачу...Причем это будет копиться во мне несколько дней, а потом  что то случается, например, заколка сломалась или молния на платье невовремя, и все-тогда я начинаю плакать сразу обо всем, да так безутешно, всю свою жизнь чуть ли не припомню. А потом самой смешно становится, чего плакала то не пойму даже.

+3

72

Не, ну на гормонах - да! В ПМС. Я тогда очень нежный , чувствительный и обидчивый. Но тут же себе напоминаю, что это гормональный взбрык и сразу начинаю ржать. Последний раз меня довёл до слёз  Ватиканский хор мальчиков. Мне было так красиво, что я разрыдался.

+1

73

От нерастраченных чувств, от усталости и стрессов. Но я плачу крайне редко. У меня глаза опухшие после слез могут быть 2 недели. Меня это останавливает...

0

74

Высказывались уже разные варианты событий , вызывающих слезы у женщин.Наверное, слезы очищают душу от накопившегося в ней негатива и другого дерьма, которого в жизни много. Женщина имеет право плакать.
Мои подруги пролили в мою "жилетку " много слез, вызванных неудачными отношениями и разочарованием в любви . Зачастую ,делают  это в пьяном виде, когда особенно себя жалко . В унисон с ними не плачу, стараюсь утешить, хотя коллективный плач , возможно и неплохой способ психотерапии.))) 
Сама я плачу от обидных действий самых близких мне людей, именно действий , а не слов. Когда ответить им не имею права, не хочу уподобляться и опускаться до аналогичного уровня. А так -как обида и стресс  при этом , просто разрывает сердце , это нужно слить, иначе -бессонница и нервный срыв. Напоказ не плачу. По заказу не могу. Хотя , с годами  становлюсь более мягкой и сентиментальной , так что сдерживаемые эмоции сейчас ,могут и пролиться слезами в будущем.

+1

75

Ооооо! меня тока что довел до слез Кош, я ржал и плакал. Пупок надорвал, а слезы-сопли, пришлось платочек срочно носовой доставать. Он мне по телефону вкус, цвет и запах своих пирогов передавал, с кратким рецептурным пояснением. Я капал-капал слюной, а потом заныл, хочу мол пирог, хочу тортик. Уже пол года жду-жду... где мой тортик. Как с работы возвращаешься...упс и ни какого тортика мне ( Кош знатные тортики печет). А Кош мне в ответ, ага... сам желе две порции, а мне обещал, что как только на порог, так каждый день мне желе разное, и фруктовое, и кофейное и сливочное, и а-ля кока-кола. А фикушки.
И тут мы вдвоем приумолкли. А потом как заржем. Вспомнили куда все время уходит, и почему нам не до кухни. Ох, уж эта любовь ))))) http://s8.uploads.ru/EAC9l.gif 

А если серьезно... плакал. Меня, обычно, на слезу так просто не прошибешь. Я внутри выть могу, и от обиды плакать, без слез. Фикушки им всем, на мои слезки смотреть.
А три раза ревел за эти пол года. Так ревел, внутри все обрывалось. Два дня потом на мордаху Птицеву без жалости нельзя было. Первый раз, думал Коша теряю, по глупости, недоразумению. Чуть не умер. Живот болел жуть. Хорошо один мудрый Каа все за нас разрулил.
Второй раз, когда понял, на сколько все было близко к потере, и что человек косвенно виноватый...как ошибался я в нем. Разочарование. Из за него чуть не умер. Но тут меня Кош спас, обнимал крепко, жалел.
А третий раз выл в голос в начале января, выл жутко, мамка бедная не знала как успокоить. На то тоже причина была... смска больничная мне недошедшая ночью, дошла днем. И все в один миг из не так уж плохо стало безнадежно. Не знаю... толь мой боженька услышал, толь Кош, ток он потом очнулся на три дня отведенного ему срока и вернулся откуда не возвращаются.

Отредактировано КарКарыч (22.04.15 19:03:33)

0

76

я вообще не плакса. Всегда так думала.. Не могу зареветь когда мне трудно, когда навалилось, когда горе, не реву - а надо бы.
Но один человек меня может на раз-два довести до бури безутешных слез. Почему-то. И всячески реву с ней  и от смеха рыдаю, и от злости, от жалости к себе, от счастья даже. Есть у нее какой-то волшебный ключик что ль.
..Всегда взахлеб от своего дорогого и личного: про маму (все-все, что касается этой темы, если кто-то свою маму обижает или ..), ветераны-война и больные детки..
Я совсем не плакса, ага))

0

77

лично у меня слезы  такие  - искренние-искренние вызывает обида от понимания того, как бы хотелось, чтобы все сложилось по-иному, а это не возможно(.
А вообще, как истинная женщина (хотя с этим можно и поспорить)) - я поплакать люблю)над чем-нибудь этаким сентиментальным...

0

78

Нам девушкам причины не нужны чтобы поплакать(шучу), из-за любви, или её отсутствия, от моральной боли, от жалости и сострадания, от усталости от семейного быта, от радости. Мы женщины просто чересчур сентиментальны.
Я могу разреветься от просмотренного фильма, книги, или когда вижу, животных пораненных, или что то с детьми. Или от бессилия, но зачастую моих слез не видят (дома в подушку), в крайнем случае близкие мне люди. А так, я всегда улыбаюсь сквозь слезы, иной раз так тошно, но не буду же я всем об этом говорить, или у всех на виду рыдать. Не люблю чувство жалости. Поэтому собираюсь и не реву. Как в мультфильме , не реви! Хнык. Не реви! Хнык. — Это ты ревешь или я реву? — Я реву. — Вот и не реви.
— Я не реву...))))

Отредактировано Indira (22.04.15 19:28:44)

+1

79

Я обычно от смеха плачу ) Такая у меня странная особенность.

+1

80

OhMyGod написал(а):

Я обычно от смеха плачу ) Такая у меня странная особенность.

И я:)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » От чего женщины плачут?